--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Артемий Лебедев не эмигрировал в Европу. Он вернётся скоро

Слухи и сплетни
768
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Он уехал отдохнуть на 10 дней
ttps://tema.livejournal.com/3068921.html?media
VIKINGS
09.08.2019
И чО мне до него?
Я вот об урожае думу думаю.
FreeCat
09.08.2019
ну и как перспективы на него :) ?
VIKINGS
09.08.2019
FreeCat писал(а)
:) ?

- А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огороде?
- Нет, а какое?
- До того страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год!
:-D
FreeCat
10.08.2019
"прЭлестно, прЭлестно" (цы) ;-) :-D
Все ждут Артемия. Котэ тоже ждет Артемия
FreeCat
09.08.2019
не .. не жду *no*
Офигительно ценная информация...
Офигительно ценный коммент
Тема про эмиграцию Татьяныча вызвала бурление говн на ГФ, я решил уточнить инфу. При всём том, что Татьяныча не очень
А с чего Вы это коммент приняли на свой счёт? Я в принципе о том,что данный персонаж не заслуживает никакого внимания к себе.
Ваше мнение - единственое верное. Закрываем Интернет и расходимся!
А на свой счёт я на НН.ру не принимаю ничего.
Вы можете себе фейспалмами расшибить весь лоб - это Ваше право
Да и пусть бы валил этот матершинник навеки.
Мог бы ещё собакофила-гомосека из фильма "Жмурки" с собой прихватить.
Панину в Европу нельзя - зоозащитники зашпыняют
В Европе тоже не всё так однозначно. И не везде.

Допустим, педофилия в некоторых странах уже преступлением не считается --->
"В Италии оправдали старика за секс с 11-летней девочкой" - новость от 2013 года.

www.ntv.ru/novosti/804560/
Так ей ужо 17.
печальная новость. но изнасилование собаки срьёзнее для европейских активистов чем трах с маленькой девочкой
irbis007
09.08.2019
будет повод закрыть его в карантин прямо с таможни
Lisss
09.08.2019
Я так понял- он решил потроллить либшизу
ну и хайпануть заодно.
Ролдугину, Сечину, Миллеру, Тимченко и прочей голосующей за низ либшизе нет дела до его троллинга. Они бюджет на миллиарды облегчают, некогда им.
А Татьяныч - всего на сотни миллионов.
vivat
12.08.2019
т.е. ежели Улицкой и Павленскому дадут пильнут бюджета ярдов на пять-семь то оне перейдут в категорию нерукопожопности?
кстати.....
Павленский уже не в тренде, походу
передовая интеллигенция согласилась с тем што он шизик и соцыально опасный человек
нда.....
вот так вот взять и сдать своего яркого бойца
сакрального трудягу
В-52
09.08.2019
В-52 не беспокоится за наших туристов в Конго...
rama-33
09.08.2019
замечательно сказал - "Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели". Я об его видео с отъездом случайно узнал, потому что Соловьев уж больно усир***ся по этому поводу.
А я бы на его месте в Португалии и остался - климат тамошний мне более по нраву, плюс свежие морепродукты.
rama-33 писал(а)
А я бы на его месте в Португалии и остался

Летом.
А осенью и зимой дожди хуже, чем у нас.
rama-33
09.08.2019
про зимнюю сырость я знаю...
А еще там идиотов гораздо меньше, чем в России. Я бы заскучал.
зы не в твой адрес) Это люди, с зарплатами 20-30 тыс. и пенсиями 10, рвущие задницу за нынешнюю власть.)
VIKINGS
09.08.2019
Удачный год писал(а)
Это люди, с зарплатами 20-30 тыс. и пенсиями 10, рвущие задницу за нынешнюю власть.

ОСОБЕННО хотелось бы послушать людей с этим доходом.
edgar84
09.08.2019
зато прикольно послушать, кто как усирался на сей счет, говорят и Невзоров на сложных щах там чего-то вещал про кровавый режим)
FreeCat
09.08.2019
да сразу было это известно :) . в Европе никто его кормить не будет - так что как бы он не кричал, назад всё равно приедет :-D ...
sergey5
09.08.2019
я думаю, он на еду и жилье в европе давно себе заработал.
Деньги имеют свойство заканчиваться. Кроме того, в гейропе надо подтверждать легальность происхождения средств. А с бесконечно выигранными тендерами на сотни миллионов от мэрии Москвы это будет несколько трудновато - коррупцией попахивает.
sergey5
09.08.2019
это все спекуляции.
не думаю что будут проблемы. бумажки есть, результат деятельности -тоже.
Ну, Вам-то лучше всех всё известно.
sergey5
09.08.2019
всяко, я ж там живу
Где Вы живёте? В мэрии Москвы? : )
годный коммент
отлегло... а то глаза уж вспухли от слёз ))
лебедев - современный остап бендер, и в западной европе таким делать нечего
antidot
12.08.2019
john mcentire писал(а)
лебедев - современный остап бендер

Да, особо мне нравится его манера выдавать свои турпоездки за работу !
Да и про работу он пишет, что мол только почту читает. Пришел на работу, сожрал пончик из "Кафетериуса" (щас он худеет, ему достаточно половины пончика), проверил почту, смотришь - рабочий день закончился. А тут, смотришь, очередная турпоездка назревает. Чего не жить ?
ну я не против, если платят просто так за хороший продукт, это достижение, к которому я стремлюсь. или квартиру когда сдаешь, достаточно раз в месяц в гости сходить на чай. тут и лавэшка мутится, и люди довольны.

но вот шрифты с логотипами его - это мягко говоря сомнительная продукция. лошье ведется на бренд, а он на этом рынке первое лицо исторически. то есть ман клепает откровенное говно и гребет бабки, вот это имхо уже остаповщина.
Даже не знаю ,кто это, поэтому похрен
и опять же
Убри*
10.08.2019
Посмотрела видосик позавчера или когда там оно вышло, впала в глубокое недоумение, даже огорчилась, но совсем верить не торопилась и нате, на следующий же день оказалось, что все было весьма характерным для лебедева пранком, что, в общем-то, и было очевидно с самого начала, но люди так легковерны.
Хотя постфактум все сразу стали такие проницательные и распознали стеб с первых же секунд, ага.

К Теме неравнодушна в рамках профессиональной сферы, ну и просто он прикольный.
Rory
10.08.2019
почитываю в рамках профдеятельности
было дело в магазинчике у него шарфик вязаный покупала
шарфик хорош
Кто бы сомневался. Кому он там нужен со своим "творчеством". Только местные воспаленные умы готовы ему отстегивать за заказы.
Вы здря так про московскую мэрию и всякие московские МП, заключающие с Татьянычем многомиллионные контракты. Чай, они понимают, сколько отката будет. И Татьяныч, даром что тролля из себя корчит, знает где настоящие деньги лежат и как их добыть.
antidot
12.08.2019
Гуманитарный технолог писал(а)
Вы здря так про московскую мэрию и всякие московские МП, заключающие с Татьянычем многомиллионные контракты.

Что за многомилионные контракты ? Что за контракты, чего там надо было делать ?
Тяжело, когда в Гугле забанили.... Татьяныч на редизайн и ребрендинг московского метра 200 млн бюджетных получил. Ребрендировал букву М и нарисовал запутанные схемы подземки. И таких контрактов - не один.
На этом фоне 5 млн за несколько красных деревянных человечков в Перми - семечки. И в той же Перми за миллионы Татьяныч предложил как бренд города красную букву П.
Про воровство с монет Екатерины II вензеля в виде буквы Е и предложение её Екатеринбургу как бренда и вспоминать не стоит там всё бесплатно было.
Raadak
11.08.2019
С самого начала понятно было, что никуда он не эмигрировал. Тёма тролль ещё тот.
Удивительно, сколько народу повелось.
видимо очень ждали когда же он свалит
Pingvin
12.08.2019
Тоже был уверен, что никуда он от кормушки не уедет, но был удивлён, что он опустился до столь примитивного напоминания о своём существовании... Это: "ах, я сейчас от вас эмигрирую..." обычно отчаянная попытка хайпа от забытых всеми персонажей, чьи профессиональные дела идут не очень здорово, а у него вроде все неплохо, на плаву, и вдруг такой фейспалм: "уеду, ах, нет, вы меня не так поняли.."...
Raadak
12.08.2019
Этот прикол вполне в его стиле. Вряд ли он хотел напомнить о себе, просто не ожидал, что такой резонанс будет.
всё он ожидал, просто строит из себя целку-невидимку
Вообще то он всем обрыдл. То, что за откаты "дизайнирует" букву "П" и ворует чужие идеи, уже надоедает. Вот и приходит пора бабских заламываний холеных ручек.
Эта бездарь с матчеством просто пиарит свою жопу. В баню его.
Бездарь и вор чужих идей. Без мамы - ноль без палочки.

pikabu.ru/story/tyoma_i_prodakshn_5625341
Да хоть бы и эмигрировал) Мне Татьяныч чуть более чем полностью параллелен.
Если он эмигрирует, росийский дизагн понесёт тяжёлую невосполнимую утрату и мы уже никогда не сможем по дизагну ничего! Ни панельки с буквами Контр Альт Дел, ни якобы промышленного дизайна пультов для всяких гаджетов, Ни беспилотных грузовиков с охрененной высоты и ширины кабинами, которые будут парусить и отламываться, не говоря уже о том, зачем беспилотнику кабина
Ну это да. Тут я не могу спорить.
POM@H
12.08.2019
да и хер с ним
shian
12.08.2019
Что за гусь?
Новая тема