--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Артрит у собак

В России
351
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
04.12.2023
Может кто - нибудь посоветует безопасный препарат для облегчения симптомов данного заболевания.

Есть печальный опыт применения препарата Трококсил, назначенного ветеринаром. Пёс умер от желудочного кровотечения...

zokvavet.ru/catalog/sobaki/v...60886/?oid=69415
ветеринар в помощь...
NZT
04.12.2023
Препарат был назначет ветеринаром в соответствующей дозировке...
в суд подайте - но сами понимаете бесперспективность оного... не только собаки умирают, но и люди... и порой сами знаете почему...
нихерасебе ценник

А человеческие препараты от артрита не подходят? принцип заболевания то один и тот же
NZT
04.12.2023
Увы, не подходят. Понадеялись на знание ветеринара. В итоге, собака погибла...
04.12.2023
Если это препарат от артрита у собак, то что не так сделал ветеринар?
NZT
04.12.2023
Наверное, он не имел достаточного опыта. А, возможно ошибся в дозировке. Животное, в отличие от человека, не может рассказать о своих проблемах.
Возможно у собаки, кроме артрита, были проблемы и с желудком. Животное же не может рассказать о своих проблемах
tuner
04.12.2023
Приходит ветеринар к терапевту, тот спрашивает- на что жалуетесь?
Вертеринар- нет, ну я так тоже могу...
Пардоньте за чОрный юмор. Псяку жаль.
Некоторые препараты при проблемах с суставами назначают в паре с омезом или чем-то подобным именно для защиты желудка от жестких побочек. Это я про людей. Собаке возможно тоже нужно было омез назначить.
У трококсила в аннотации написано про побочки?
NZT
04.12.2023
Конечно написано. Это препарат из группы коксибов. И, как утверждается, один из самых безопасных. А в итоге, кровотечение, вызванное перфорациями ЖКТ.
ISOpter
04.12.2023
омез - единственный препарат, который я просто выбросил, прочитав инструкцию
у всех знакомых (из разных городов) у кого собака болела артритом ничего не помогло
болели две овчарки, один сеттер и одна акита
кстати побочки у подобных препаратов как раз печень, почки и желудок по причине содержания в них тяжелых металлов (пример золото - в др. Хаусе таким лекарством жена мужа травила)
NZT
04.12.2023
Неужели совсем ничего не помогло?
нет, были какие то послабления на время, но потом возвращалось уже полным параличем
даже какое то человеческое искали - кто то сказал что помогает собакам (по идее выбора не было), но оно только бесплатно по рецептам больным выдавалось, а в открытой продаже было редкостью (по стране за ним охотились, но так и не нашли)
Я было подумал, дрищмейкер занемог.
а чо не на собачьем тему создали? артрогликан посмотрите.
NZT
04.12.2023
Да я вообще не в теме. Мне родственики написали, что у них собака умирает, дети рыдают. Я подумал, мож, кто что знает...
mik-mak
04.12.2023
Дык..
Одна из функций домашних животных в том и есть, что на их примере можно объяснить детям отношение к невечности существования всего и всех! Понятно, с собакой сложнее, чем с хомяком.. Но, думаеца, это тоже может оказаться очень хорошим примером.. Когда с достоинством и всем подобающим вниманием следить за собакой и корректно объяснить, что да как %( А потом, не мучая животину, усыпить и завести новую!
?!?
04.12.2023
Гиалутидин нам такрй препарат помогал,дорогой,но помогает.В Нижнем нет.Заказывали с Питера вроде...
NZT
04.12.2023
Слава Путину и СВО:

Сегодня на Российском рынке все чаще стали пропадать импортные ветпрепараты с полок ветеринарных аптек и зоомагазинов.

Российские производители еще не создали полноценных и полных аналогов подобных импортных препаратов, которые не уступали бы и по качеству, и при этом доступные по цене.

Чтоб ты сдох, тварь плешивая!

zokvavet.ru/blog/veterinariya/ostorozhno-kontrafaktnaya-produktsiya/
мало истерики
добавь еще чего нибудь про Марьинку и Авдеевку
и контрольным Киев за три дня
тогда может прокатит
Новая тема