--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ашан мещерский

Размышляем
1084
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера проездом с Бора в Кстово...
ЗЫ....дорого всё, за счёт чего-кого на плаву?
7x7
23.08.2022
За счёт быдлопатриотов, поддерживабющих, как им кажется, отечественного производителя.
Я вот регулярно его поддерживаю, ибо рядом.
DEN_di
23.08.2022
Всегда был уверен что быдлопатриот это ты и есть. Спасибо что подтвердил. :-)
Но нет, не за счёт них, а ты один бы такую поддержку не потянул. Как раз за счёт людей считающих себя богатыми, умными, продвинутыми и вообще элитой, которые предпочитают эуропейский магазин быдлопятёрочкам :-)
7x7
23.08.2022
Т.е ты не ходишь в Ашан по вышеуказанной причине?
DEN_di
23.08.2022
Кто тебе сказал что я не хожу в Ашан? =-O Просто я в магазин хожу когда мне надо что-то купить и ничего кроме ассортимента и цены товаров меня там не интересует. Сейчас в ашане ассортимент сократился, а цены выросли и я стал его посещать значительно реже.
DEN_di писал(а)
Сейчас в ашане ассортимент сократился, а цены выросли

а что случилось?
DEN_di
24.08.2022
DEN_di писал(а)
ассортимент сократился, а цены выросли
DEN_di писал(а)
ничего кроме ассортимента и цены товаров меня там не интересует.

за копейку и родину продашь?
DEN_di
25.08.2022
А ты дебил однако:-D
Lissonka
23.08.2022
Ну, уж не всё :)
Скорее всего то, что вы обычное покупаете ;)
...что я часто покупал там...
Индейка
Рыба
Молочное
Майонез
Кофе
Чай
Вино
Бытхим и личная гигиена
DEN_di
23.08.2022
Прагмат писал(а)
за счёт чего-кого на плаву?

Прагмат писал(а)
дорого всё

Сам спросил, сам ответил?
:-)
7x7
23.08.2022
Для тебя, после Азбуки Вкуса там всё вообще даром.
///Что ни кремлебот, то олигарх (с)
В этот раз купил только специи)))
Такое не тонет....
Отдаю предпочтение Спару, хотя Ашан ближе. В Ашан иду только за определенными товарами, которые там по вменяемой цене.
Меня больше интересует кто в Метро продукты покупает. Как то заехали, я немного прифигела от цен, у меня в магазине у дома дешевле.
Согласен, Спар стал ближе к народу...
VitOb
23.08.2022
Что в метро не так? Ассортимент хороший, всегда на что-то есть приличная скидка. На ещё и по безналу с НДС торгуют. Если с умом подойти - очень полезный магазин. Правда секции готовой пищи нет, некоторые местные гурманы такое не приемлют.
Продукты первой необходимости, молоко, масло, хлеб и пр там сильно дороже. Есть смысл покупать там тунец, тигровые креветки и продукцию по акции. Все.
VitOb
23.08.2022
Хлеб там отстойный, вечно несвежий. Это конечно лучше около дома покупать.
Который там допекают - самый лучший
VitOb
23.08.2022
В метро хлеб не пекут
На Нартова - нет, на Мещере - да
VitOb
23.08.2022
Надо же. Не обращал внимания. Но я в Мещерском и был буквально несколько раз.
Французский багет, чесночный, с травами, чиабатта. Продают горячими. Попробуйте. По мне - так в лучший в городе
catbarsik
24.08.2022
такой хе,как в 5ках,из замороженого срья
Сырье тоже разное бывает. А вообще , если читали внимательно, я изначально писал , что там допекают. Где реально пекут нормальный хлеб в городе, даже не знаю. Волконский тоже сам не печет, а из заморозки. Да и остальные пекарни из смеси с улучшителями.
Глупо в метро за хлебом ездить в соседней пятерочке его хоть завались.
А у меня Метро магазин шаговой доступности. На самом деле да, я туду хожу за чем то опледеленным, ну и заодно можно было бы и обычную потребительсткую корзину прикупить, но как показывает практика, не выгодно.
На Метро даже издали смотреть боюсь, не то что заходить. С нынешними ценами даже страшно представить что там
VitOb
23.08.2022
Да всё как везде
Uboische
23.08.2022
Я в Метро только по персональным купонам покупаю плюсом - недалеко от дома.
Мы вот вчера в Ленте на Родионова были и ... ничего не купили. Вот где цены космос и помойка с ценниками и товарами. Как говорится, не были там год и не надо?
В Ашане на Мещере канцтовары купили полностью. Цены относитесь вменяемые. Особенно порадовали тетради Эрих Краузе 96 листов за 40 рублей.
???
Удивили...
Зато Лента с завидной регулярностью присылает рекламу: мол, приезжайте к нам!
Всё с ними ясно)))
Uboische
23.08.2022
Я там год не была, поэтому невольно испытала культурный шок ?
Я была только до пандемии, поэтому свой возможный шок даже не представляю))
В Метро заезжаю иногда. Обычно иду туда, когда приходят скидочные купоны на 20-30%. Иногда одаривают бонусами (оплатить можно до 20 % от стоимости покупки) Вот недавно заезжал, купил сырокопченую колбасу, мясо копченое - скидка 25 % и еще бонусы были. Жена просила стир порошок, прихватить дешевле чем в Метро не видел. Часть оплатил бонусами. Взял бассейн для детей. Тоже дешевле не видел, ну и опять бонусы использовал. Чай Ристон на работу купил, возможно акция какая то, пакетики 2*100 149, обычный 200г по 129р
Да купоны и скидки там рулят, поэтому и говорю, что это магазин в который иду за чем-то целенаправленно. А прийти и купить свою стандартную потреб корзину, не выгодно.
VVV
24.08.2022
Чо за бонусы и купоны и куда их присылают?
Мне в приложение присылают. Часто пользуюсь скидкой на канцтовары. Покупаю там листы для ламинирования дочке в садик, и на морепродукты иногда.
Пример чека
Сегодня Метро объявил, что снижает цены на 30%. Надо съездить проверить, а то и правда что-то они приборзели, мягко говоря, с конскими ценами.
Ну вот общественность в целом не согласна со мной, что в Метро завышенные цены. Хотя специально залезла в приложение молоко Северная Долина в пластиковом пакету 62 р, а у меня на дача вчера в сельмаге 42 р. (У Северной долины сейчас на этот продукт акция во всех магазинах). Вот и считайте. Да могу сказать, да пофиг, доход позволяет, но богат как раз не тот человек, которому пофиг, а тот, кто при любом достатке не хочет переплачивать.
KatrinaR
23.08.2022
Надо бы французам вместо Auchan Carrefour открыть в НН
maksimka@
23.08.2022
А где дешевле скажи ,буду туда ездить закупаться
*Jugine*
24.08.2022
светофор+чижик+смарт
:-D
+Доброцен+Маяк :) Причем насчет Смарта и Чижика не понимаю смеха.
PIBO
24.08.2022
В Ашанах не мещерских все дешево? :)
Плюс минус во всех магазах одинаково, но народ надресировали искать акционку, вот народ и бегает по спарам и пятеркам.
Плюс-минус 25%...
ЗЫ...итого разница до 1.5 раз...
Не за всеми ценами слежу, могу сказать о кофе: если в Ленте Лавацца или Бушидо в районе 500 р, то в Ашане то же самое - 700 р.
Новая тема