--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Астразеника

В России
1309
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знаю, где можно сделать. Знаю сколько стоит. У нас в стране это проканает? У меня будет сертификат. На все вопросы наши дорогие начальники отвечают : хз
Peon
26.06.2021
Зачем тебе это? эффективность значительно ниже спутника, а принцип работы тот же плюс риск тромбоза
Ну и qr код ты явно не получишь, так что будут все ограничения распространятся. Я вот могу астразенекой привиться, но не собираюсь, буду ждать модерну или пфайзер, ну или спутник, хотя его похоже не одобрят.
Я наверное неправильно написал. Я имел ввиду пффайзер
Artr
26.06.2021
Тогда обязательно прививайтесь, более изученной вакцины на сегодня нет.
Artr писал(а)
Тогда обязательно прививайтесь

ага. десятки (если не сотни) покойников поддерживают :о)
www.rbc.ru/society/23/04/2021/6082d02b9a79471dc241bf11
"Так, во Франции зарегистрировано 45,3 смерти на миллион примененных доз вакцины Pfizer и 17,9 смерти от вакцины AstraZeneca. В Германии 29,9 и 6,5 соответственно, в Британии 20,7 и 24,2, в Норвегии 164,3 и 44,6, в Австрии 47,5 и 7,5, в Италии - 10,9 и 7,3 соответственно."
Artr
26.06.2021
Спасибо за подтверждение озвученного мною факта.
пожалуйста.
Число 0 очень легко получить, для этого достаточно просто не считать ))
www.anekdot.ru/id/140913/
я правильно понял - в 60 странах не считают? трупы, как обычно, вывозятся магнитовскими рефрежираторами?
А в каких странах утрверждают что у них якобы 0?
хорошая попытка. но как обычно - пук в лужу.
я спросил - в 60 странах, сертифицировавших Спутник, смертность от него не считают? просто ответь - да/нет.
считать, но никому не рассказывать тоже прокатывает. данные из 60 стран у вас есть?
еще одна хорошая попытка, но снова пук в лужу.
поцентухес утверждает, что в 60 странах, купивших Спутник, не считают смерти от её применения. жду от него подтверждения своих слов. но что-то он нырнул в тину.
мне всё равно, что утверждает поцентухес. кстати, кто это?

мне интересна информация про вакцину. у вас она есть?
Deathmaker писал(а)
я спросил - в 60 странах, сертифицировавших Спутник, смертность от него не считают?

Враньё, ты спросил правильно ли ты понимаешь что в 60 странах не считают:

Deathmaker писал(а)
я правильно понял - в 60 странах не считают?

Спутник в вопросе вообще не упомянут, а правильный ответ: вряд ли сельские пердуны в лужи могут что-то правильно считать.
Сан-Марино?
Фокус не в том сколько умирает, фокус как и кто это считает. Жалко на 0 делить нельзя.
Фокус в том, что это официальные цифры ВОЗ, которые ни АЗ, ни Пфайзер не оспаривают.
При это Спутник кроме России - в 60 странах, и что-то оттуда не слышно про горы трупов.
А вы знаете на каких условиях эти страны получили свои дозы?
Израиль что-то про побочки Пфайзера сильно не распространяется. И по слухам ещё лет 10 распространятся не будет. А побочек не может не быть. Как и у любой другой вакцины.
Причем я не считаю, что импортные вакцины лучше наших. Все они делятся на 3-4типа. Возможно импортные лучше очищенны. Лучше перевозятся и хранятся. Лучше значит ответственней. Но это только предположение.
геста писал(а)
А вы знаете на каких условиях эти страны получили свои дозы?

А Вы?
геста писал(а)
Жалко на 0 делить нельзя.

В школах врут, можно. Вот поделил на ноль дрысьмейкера.
Ой мне! Бесконечный дичьмейкер - это полный песец.
Shalan
27.06.2021
Ога)) Технологии векторных вакцин как Спутник и Астрезенека лет 25, а мРНК-вакцины как Пфайзер по сути вот сейчас только и обкатывают. Но наши же не хотят колоть что-то "новое и неизведанное" типа Спутника, а Пфайзер с удовольствием))
Peon
26.06.2021
Ну пфайзер норм, но с документами будут проблемы, меня тоже эта проблема волнует, привьешься и фиг докажешь, что привит, а поверх спутник колоть - это бред, ну можно справку купить попытаться с занесением в госуслуги
edgar84
26.06.2021
попытаться всегда можно, но если заметут - надо почитать еще и ответственность за подобного рода подпольные приобретения, чтоб потом сюрпризов не было.
Peon писал(а)
Ну пфайзер норм

Пфайзер очень чувствителен к условиях хранения. Я бы нашим колхозникам не доверил.

Peon
писал(а)
плюс риск тромбоза

Вроде как в 5 спутнике он тоже присутствует, не?
Peon
28.06.2021
а хрен его знает, по спутнику данных днем с огнем не найти, никто похоже не отслеживает побочки вообще
www.medlinks.ru/article.php?sid=84640
Интересная статья, дающая описание предпочтительных методов современных исследований в фармакалогии. Астразенека упоминается вскользь, однако, вполне достаточно, чтобы определить, как ее руководители подгоняют необходимые результаты для регистрации препарата.
yandex.ru/q/question/chto_ta...tm_source=yandex
Про неадекватную иммунную реакцию на вакцину.
ауенные там указания в официальном мед приказе.
"7. Пациентам в состоянии средней тяжести, тяжелом и крайне тяжелом
состоянии, в день госпитализации рекомендовано выполнение КТ ОГК или, при отсутствии такой возможности, РГ ОГК. "

просто, ять рекомендовано

static-0.minzdrav.gov.ru/sys...9.pdf?1603730062
а спутник вот прям не подгонют... сварили из непонятно чего и ширяют
Не зря уже говорят, что у 80 проц привитых Спутником появляются побочные эффекты разной степени тяжести. Такое яростное сопротивление на пустом месте просто так не появляется.
проканает, чуть позже.

поэтому и развели истерику со спутником, потому как после сертификации в РФ импортных вакцин (с которыми пускают везде) спутник нигде кроме домов престарелых в сельской местности не впарить
какой сертификации? западники даже и не начинают сертифицировать свою вакцину
возможно боятся, что наши регистраторы выявят какие то мутации
не выявят :))

да им и начинать не надо, кремляне сами попросят, чтобы из красной зоны РФ убрали :))
у всех дети и жены в ЕС
так они и так примут
а сами на регистрацию не подают, так как понимают, с более удобным для пациента спутником им не потягаться
;))

Угу. Главное в это верить
так при чем тут вера/
Это действительность
ну привезешь ты пфайзер в москву на склад и дальше что с ней делать? холодильников нету специализированных, чтобы эту мутотень хранить
не уверен, что холодильники и для спутника есть
есть
там требования к хранению +2 -18
у меня в морозилке вон сейчас показывает -17

Так что даже если наши ученые сделают лекарства от рака или смогли бы лечить спидозников, то пендосы и подпиндосники запустят мегакомпанию и будут очернять все изобретения
нет у нас учоных :))
откуда им взяться

есть только жулики
вот так гамалея варила вакцину от гриппы, да и от рака :))

tass.ru/proisshestviya/3795800
Начиная с 2010 года, госкорпорация "Роснано" инвестировала в ООО "НТ-Фарма" более 1 млрд рублей для строительства фармацевтического завода на территории Переславского района Ярославской области. Производство планировалось запустить к сентябрю 2012 года. Однако руководство проектной компании неоднократно оттягивало сроки.

www.rusnano.com/about/press-centre/news/75364

27 июля 2009
Наблюдательный совет РОСНАНО одобрил проект производства нановакцин и терапевтических биопрепаратов. В рамках проекта планируется создание двух вакцин против гриппа человека и гриппа птиц, трех биопрепаратов для лечения токсических состояний в онкологии, активации иммунитета и усиления действия антибактериальных и противовируых препаратов, а также ишемии нижних конечностей и бокового амиотрофического склероза.

Для реализации проекта создается совместное предприятие, участниками которого станут РОСНАНО и ООО <<НТфарма>>. Координацию научной деятельности будет осуществлять ГУ НИИ ЭМ им. Гамалеи РАМН. В ней также участвуют НИИ гриппа РАМН, ГП Институт молекулярной генетики РАН, ГУ Научный центр неврологии РАМН, ФГУ Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена Росздрава, ГУ Российский центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского РАМН и другие научные учреждения.

Общий бюджет проекта составляет 1 547 млн. рублей. РОСНАНО внесет 237 млн. рублей в оплату 49% доли в уставном капитале совместного предприятия, а также предоставит займ в размере 1 063 млн. рублей сроком на 7 лет. ООО <<НТфарма>> предоставит финансирование в виде вклада 100 млн. рублей в уставный капитал совместного предприятия, а также внесет интеллектуальную собственность, стоимость которой по оценке <<Делойт и Туш>> составила 147 млн. рублей.
у фармы у всех рыло в пуху

В 1996 году в результате незаконного испытания препарата Trovan в Нигерии (штат Кано) погибло 11 детей, несколько десятков стали инвалидами. В отношении Pfizer было возбуждено уголовное дело, которое завершилось мировым соглашением

олучил огласку случай, когда компания Pfizer сфальсифицировала серию клинических испытаний противогрибкового препарата флуконазола и отказалась предоставить исследователям данные, необходимые для анализа

В 2004 году Pfizer, признав себя виновной в двух преступлениях, заплатила 430 миллионов долларов, чтобы урегулировать обвинения в мошенническом рекламировании противоэпилептического препарата нейронтина (габапентин) по неодобренным показаниям

Pfizer по суду взыскали 1 миллиард долларов штрафа за то, что она давала взятки сотрудникам здравоохранения, чтобы те выпускали эти лекарства на рынок.

Присяжные также пришли к выводу, что Pfizer участвует в рэкете в течение последних 10 лет

Выяснилось, что две дочерние компании Pfizer в период с 1997 по 2006 годы потратили более 2 млн $ на взятки, проходившие в отчётах как расходы на маркетинг
т.е. со смертностью 2/миллион ты прививаться не хочешь, а со смертностью 39 на миллион ты прям ломанёшься во все лопатки? фееричный дебил :о)
Сертификация здесь этой бурды не ведется ровно по той же причине, по которой не хотят сертифицировать Спутник в странах, производящих конкурентные вакцины. Рыночек порешал.
Венгрии бла нужна вакцинация - сертифицировали и жизнерадостно прививаются - что-т не слышно про тысячи трупов привитых. То же самое в Словении. То же самое в других 60 странах.
Но ты можешь продолжать наяривать на "западных учёных", пока не сдохнешь от ковидлы. Надеюсь что и в больницу ты обращаться не станешь чтоб не занимать койкоместо и отвлекать врачей.
много раз писал, что не собираюсь прививаться ни тем, ни тем фуфлом.

а вот ты собирался привиться в понедельник,

как прошло?
Чмойшенька много пиздит на публику, но, сам колоться почему то не спешит.
Florencia
26.06.2021
Ты привился,балабол форумский? Полгода уже истошно вопишь на форуме по эту чудодейственную вакцину.
dml
28.06.2021
А вы сейчас не кричите, я привился и почти все мои сотрудники тоже. Пускай каждый сам выбирает
Florencia
28.06.2021
Я к дефмейкеру обращалась а не к вам.Мне совершенно не интересно как обстоят дела у вас и ваших сотрудников.
Deathmaker писал(а)
пока не сдохнешь от ковидлы

не дождёмси... :(
всех шпиёнов ещё в позапрошлом годе привили...
Shalan
27.06.2021
JobForFood писал(а)
после сертификации в РФ импортных вакцин

Ни один зарубежный производитель не подал на сертификацию, а по закону процедуры займут месяцы, испытания у нас должны производиться. Сертификация Спутника же идёт полным ходом, скоро уже ВОЗ включит в рекомендованные.
Вот когда включит, тогда и обсудим.
Пока не получается ;))
Поэтому кремлянам надо чтобы как можно больше спутником привились, чтобы потом не могли привиться пфизером
Shalan
27.06.2021
Ты быстрый такой. У них тоже проводятся испытания сейчас. На произвлдственные площадки вон съездили, остались довольны
ага
www.bashinform.ru/news/16096...a-zavode-v-ufe-/

Замминистра здравоохранения страны Сергей Глаголев отметил, что выявленные недочеты никак не ставят под сомнение качество вакцины <<Гам-Ковид-Вак>>.

Также специалисты ВОЗ нашли проблемы с полной прослеживаемостью, идентификацией и историей партий Гам-COVID-Вак и лекарственных субстанций I и II через системы SAP, обратили внимание на качество линий розлива и халатов операторов асептического розлива, обнаружили проблемы с соответствующей валидацией стерильной фильтрации Гам-COVID-Вак.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, уфимский производитель <<Спутник V>> уже устранил все нарекания от Всемирной организации здравоохранения.

:)) нестерильные партии не отозваны, пошли в оборот поди
Shalan
27.06.2021
ВОЗ подтвердила же что выявленные нарушения на одной из площадок никак не влияют на качество)) Там с охраной труда больше проблем)) Ты опять читаешь то что тебе выгодно)))
в общем да,
на качество навоза чистота вил никак не влияет.

Спутником белые люди прививаться не собираются, а на туземцев ВОЗ - плевать.
Shalan
27.06.2021
Сан-Марино привились. 0 заражений, 0 смертей
О да, великая страна Сан-Марино.
Shalan
27.06.2021
Ну да, туземцы по твоим меркам
в общем да, как князь решит.

у них на 40000 населения можно любую статистику показать
Shalan
27.06.2021
И у них заговор))) Какие же вы болезные))
да обычное враньё, никакого заговора

вы можете объяснить почему в нижегородской области летальность от ковида 10%

а в Москве - 2-3%?
Shalan
27.06.2021
Москва 176,6 смертей на 100тыс населения
Нижегородская обл. 128,0 смертей на 100тыс населения
Остальное издержки диагностирования, в НиНо явно не 300чел в день, по прежнему врачи почему-то боятся ставить диагноз, а население при появлении температуры или других симптомов не бежит тесты делать, и врача не вызывает. Если бы с самого начала в статистике в РФ приводились реальное количество заболевших и смертей, и в новостях не кричали бы что мы победили ковид, то количество привитых сейчас было бы в разы больше, в показатели бы шли на спад.
rama-33
28.06.2021
так у них забраковали партию вакцин, и они никуда не пошли.

а у нас забраковали производство, но партию вакцин никто не отозвал.

разницу понимаете?
Вопрос: у кого спросить? У губернатора? :)
edgar84
26.06.2021
со всеми пфайзерами и модернами в пределах РФ поимеешь геморроя в лучшем случае, тебе это надо?! пока на территории РФ одобрен только Спутник!
И ковивак
edgar84
26.06.2021
ковивак и есть спутник. Загугли.
jsn
26.06.2021
Это неверно.
edgar84
26.06.2021
Вакцина <<Спутник V>> (Гам-Ковид-Вак) - термин с сайта Минздрава, если че!
В связи с многочисленными обращениями граждан, Минздрав разъясняет: <<Гам-Ковид-Вак>> и <<Спутник V>> - это одна и та же вакцина, у которой есть медицинское и коммерческое названия. Всем знакомая и понятная фраза <<Спутник V>> является торговым наименованием <<Гам-Ковид-Вак>>.
jsn
26.06.2021
Ковивак и гам-ковид-вак - это разные вакцины. Есть еще эпиваккорона.
Это вообще бесполезная хрень
Shalan
27.06.2021
Гам-Ковид-Вак он же Спутник, Эпиваккорона, Ковивак - это 3 разные отечественные вакцины
palp
26.06.2021
кмк напрямую он тебе не ответит.
+ он сам скорее всего не знает куда ветер через неделю подует...
Делай конечно, потом посмеёмся :-)
В России официально никак, т.к. не зарегистрирована у нас в стране (как и прочие), и регистрироваться производители пока не желают - у них и так гешефт прёт. Так что забугорные вакцины только за границей, и будет ли действителен сертификат - ещё вопрос.
BCT
26.06.2021
Йожыг писал(а)
и будет ли действителен сертификат - ещё вопрос.

курорты краснодарского края заявили, что они будут принимать гостей, вакцинированных любой вакциной, в т.ч. зарубежной.
зы.. только для этого, наверное, тоже какое то официальное подтверждение надо, а не просто справку от частной российской клиники.. хотя, х.з.
Российские клиники (даже частные) не имеют права прививать незарегистрированной в РФ вакциной в принципе. Какое официальное подтверждение можно получить от забугорной клиники? Разве что переведенный и заверенный нотариально ковид-паспорт из ЕС, но их ещё и там не ввели.
А курортам вообще похрен, по какой писульке принимать - с их сервисом после открытия Турции им "светит" нехилый отток клиентов.
СержантРауль писал(а)
Знаю сколько стоит.

колитесь чем хочите, потом ещё взятку дадите медсестре (два раза) , можно и в регистратуру заслать (но это для особенно "новых русских")...
и будет вам и справка , "и какава с чаем"...
вчера-сегодня "Алые паруса" в питере

главное на лавочке не сидеть, иначе штраф
Elantra USA 20 писал(а)
главное на лавочке не сидеть, иначе штраф

Корона передаётся через жопу? ))
@lik
26.06.2021
Очередь на вакцинацию или празднуют победу на коронкой?
очень на лестницы и лестничные клетки занимают.

все корридоры в питере в больнице уже пациентами застелены.

ps при сталине ж/д составами уже бы всех в сибирь давно отвезли, как врагов народа.
ТС, вся эта тема не про твое здоровье, а про то. что бабульки за сделанный шмурдяк надо отбивать, они не пускают на их рынок наш шмурдяк, мы их на наш рынок - паритет.
Правда есть одно НО - их бадяга признана ВОЗ, наша нет.

можно миллиард постов запилить, что признание ВОЗ - это политика, я фз...но факт остается фактом.
vlad0711
27.06.2021
ВОЗ это голова.)))
воз за бабки и героин признает средством от ковиды
только вот спутник не признает почему-то
palp
28.06.2021
денег не хватило у богомхранимой ?
vlad0711
27.06.2021
Забей! Здоровый оптимизм и легкая степень е.анутости не даст и шанса коронавирусу)))
А где можно сделать и есть ли сертификат? По вопросу, думаю что - "ДА, проканает". Пока у нас формулируется вопрос только ВАКЦИНАЦИИ. А ограничений по самой вакцине просто нет. Нет запрета. Но мозги наверное поделают, для проформы. Только нет никакого ограничения.
palp
28.06.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Нет запрета.

так они тебе просто сертификат не выдадут, а с его отсутствием уже и связаны все вытекающие ограничения.
ну то есть ширнуться то можно, да.
Новая тема