--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ацидофильная паста и три вида В-кефира: нижегородские молочные кухни расширяют ассортимент - обсуждение новости

Новости
120
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продуктовая линейка МБУЗ Молочная кухня пополнится в 2019 году новыми кисломолочными продуктами. Несколько дней назад получены документы Таможенного союза о государственной регистрации новых видов продуктов: ацидофильная паста и трёх типов В-кефира -- с отварами из рисовой, гречневой и овсяной муки.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/atsidofi...aign=newsdisguss

А что толку, если питания не хватает. Приходишь на молочную кухню, уже половина наименований закончилась, потому что раздают всем подряд.
Raadak
28.10.2018
Если под закрытие приходить, то да, много чего распродано, а в первой половине дня затаривался всем чем угодно.
Если с утра приходить, то да, всё есть. Мы приходим часов в 11, часто молока уже нет и др. Мне не нравится, что они продают не только для детей, но и для взрослых, в итоге не всем деткам хватает.
Rory
28.10.2018
так мож пораньше пока не разобрали?
У нас с ребёнком такой распорядок дня) она просыпается в 9 утра, потом всякие утренние процедуры, и до молочной кухни докатываемся не скоро. Берём что остаётся, то есть покушать то есть что. Я просто считаю неправильным, что продают и для взрослых, когда не всем детям остаётся, и я далеко не одна такая.
Rory
28.10.2018
ну вообще да, могли бы отдельно организовать выдачу и детям и взрослым
andrey72
28.10.2018
Счастливая рысь писал(а)
Мы приходим часов в 11

скажите что бы Вам оставляли до 11.. или когда Вы там сподобитесь..
детское питание разве не по спискам?
по спискам сильно бедным, и тем у кого зарплата "черная", а всем остальным за деньги, причем не дешево ))) но качество оч.хорошее, поэтому беру там.
andrey72
28.10.2018
давненько это было,конечно, но я в 7 утра был уже у раздатка на Усилова 3/3 там уже с десяток отцов тусили и несколько бабушек..
раздаток до 15-00 вроде работал.. после двух можно было купить сырки творожные отменные и молоко - это то, что оставалось
Это хорошо, что Вы успевали до работы на раздаток, у меня муж так не может. А ребёнка я одного дома, конечно, не оставлю.
они раньше с 7 утра работали, тоже до работы успевала, а сейчас с 8, поэтому прошу кого то или закупаюсь в субботу)))
По спискам - бесплатникам. А у кого доход больше 9000 рублей на человека - тем платно, без списков.
хожу на молочку уже 10 лет, если сплю до 11- не хватает, в 9 все есть ))) и очень хорошо, это говорит о том , что все свежее )
Ходите 10 лет?) Вы многодетная мама?
просто как начала с первым ребенком ходить, так и хожу, молоко хорошее, проверено годами, так как творог из этого молока сама делаю
SSE
29.10.2018
"нижегородские молочные кухни..."
А они разве существуют? ОО

"При Булавинове такого не было..." (с)
ацидофилин - Ацидофилам!
Новая тема