--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Авен и Фридман оказались наркоторговцами

В мире
1059
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди с хорошими лицами, финансировавшие ВСУ признаны судом США преступниками связанными с наркотрафиком

Ай-вэй, как неудобно вышло!

ecf.dcd.uscourts.gov/cgi-bin/show_public_doc?2000cv2208-148

стр 14

Aven had met a Colombian drug cartel representative in Vienna in 1993, at which time they discussed an agreement to divert capital from offshore areas into Alfa Bank, that Fridman had a hand in organizing "drug trafficking from South East Asia to Europe via Russia," and that Fridman maintained "numerous contracts" with the "most aggressive" criminal syndicate
antidot
08.03.2023
юзер_280265924 писал(а)
Люди с хорошими лицами, финансировавшие ВСУ признаны судом США преступниками связанными с наркотрафиком

Все это, на мой взгляд, значит что у кого-то на них был хороший компромат.
drink-bol
08.03.2023
Костян прости, хотел поставить плюс, ты замечательный чел
VitOb
08.03.2023
Мало финансировали. Недоработали.
7x7
08.03.2023
Они примут во внимание твоё замечание и исправятся.
VitOb
08.03.2023
Теперь у них и так всё заберут, что они вывезли и профинансируют. Без их согласия.
7x7
08.03.2023
А что не успели вывезти?
VitOb
08.03.2023
Тоже отберут. Предателей нигде не любят. Вам кстати эта информация лишней не будет.
пуйло вон чуть ли не под 80% любят, хотя уж кто как не он спонсирует всу
VitOb
08.03.2023
Вот уж действительно умный проспится, дурак никогда.
но ты хотя бы попытайся!
VitOb
08.03.2023
Не буду. Вам уже ничего не поможет. Увы.
drink-bol
08.03.2023
рылоту оттрахал уже ?
7x7
08.03.2023
Ну, патриоты, кто за выдачу преступников пендоссам?
Так оне ж самовыпилились в Ландон из зэ капитал оф грейт бритн

куда выдавать-то?
7x7
08.03.2023
А если бы не уехали, то выдали бы?
Авен в Прибалтике постоянно живёт, Фридман в Лондоне, кого выдавать?
Год назад закрыл альфа-карту, порезал и пожелал быстрейшего разорения альфа-групп.
Neo202
08.03.2023
Яхонтовый писал(а)Год назад закрыл альфа-карту, порезал и пожелал быстрейшего разорения альфа-групп.
Банковские карты - нужны Разные в разное время!...
А ты по каким причинам так жестко невзлюбил карты Альфа банка?
Какие карты оставил в пользовании?
Перешёл на мир от сбера.
Hillerien
08.03.2023
Патриотично и по понятиям.
drink-bol
08.03.2023
не переживай, тебя из дурки только ципсошникам отдадут, за хороших людей
да кому это ..вно нужно там....это пушечное(информационное) мясо...таких придурков во все времена хватало..и их нигде не жаловали....
погодите ка
это не за фридмана ли ходорковски и группа ФБК просили о снятии сранкций?

news.rambler.ru/other/422529...deyatelnost-fbk/

Издание Nation News недавно выпустило статью о методах обогащения Алексея Навального. В тексте речь шла о том, как блогер по заказу западных опальных олигархов публиковал компроматы на российских политиков и бизнесменов. В материале также сказано, что Навальный отмывал деньги через банк совладельца <<Альфа Групп>> Михаила Фридмана.
новальне спонсировали международные преступники - драгдилеры? ай-вэй!
7x7
08.03.2023
Так российские драгдилеры спонсируют и так понятно кого.
сколько платят?
tuner
08.03.2023
GreatCornholio писал(а)
Издание Nation News недавно выпустило статью о методах обогащения Алексея Навального. В тексте речь шла о том, как блогер по заказу западных опальных олигархов публиковал компроматы на российских политиков и бизнесменов. В материале также сказано, что Навальный отмывал деньги через банк совладельца > Михаила Фридмана.

Для облегчения понимания акцентировал, казалось бы, очевидное. Публиковал! Не опорочил, не придумал, не оговорил. Публиковал!
Безусловно, проще Навального, на кичу, по высосаному из пяльца предлогу, отправить и заклеймить спонсоров, нежели, хоть всю шайку- лейку, скопом, хоть уже отработанных имяреком, перепроверить и оприходовать. Нет же, главное устранить раскачивающего паровоз, а жабы пусть и дальше с гадюками бодаются, причем не сами, а баранами своими...
Это неугодные власти, народ и страну обдирают, а свои небожители пусть резвятся?
Я ни разу не идеализирую Навального, но тем не менее...
Neo202
08.03.2023
tuner писал(а)...GreatCornholio писал(а)
Издание Nation News недавно выпустило статью о методах обогащения Алексея Навального. В тексте речь шла о том, как блогер по заказу западных опальных олигархов публиковал компроматы на российских политиков ...
1) Законом (в разных странах, и в РФ) предусмотрено привлечение к Ответственности и за издательство Определённых материалов, и за распространение, и за публикации, которые признаны незаконными.
К тому же: в отношении Навального суть обвинений заключалась по Многим Другим основаниям.
( ...и не только за организацию структур, и организаций, признанных незаконными и даже экстремистскими, и за осуществление их деятельности, и участие в их деятельности)...
2) Кроме того: Навальный был осуждён и привлечён к ответственности по Разным видам его виновности, в том числе и по Уголовным преступлениям, и по экономическим и хозяйственным делам.
3) К тому же - Навальный был осуждён судом. В судебном процессе - и стороне Обвинения и стороне Обвиняемого Предоставляются права защищать свои права, отстаивать и доказывать свои Доводы и аргументы, в том числе и о невиновности обвиняемого.
Суд рассматривает доводы Обеих сторон -в состязательном процессе.
4) ...Итог: Суд вынес решение, обвиняемый Навальный, по суду, привлечён к ответственности, и отбывает срок в заключении.
Данный раздел этого диспута - исчерпан, и завершён.
...-"бУдет сидеть!! - Я сказал!"_(с)
(Г. Жеглов)
GreatCornholio писал(а)
Издание Nation News недавно выпустило статью

правильно писать "всемирно известное и всемирно авторитетное издание"
ваш нацик вон нюёрктаймсу нацистское интервью дал, так проукропы и этому изданию не верят
пуйло вроде давно никому интервью не давал, зачем ты врёшь?
понимаю, что воспринимать действительность вам нацистам очень тяжело
не нам, а вам
ну я и говорю, что вам
Бладж! Откуда повылезало столько неидентифицируемых девятизначных [ч]удаков? Хрен разберёшь, кто есть кто.
Ума не приложу, любезный Николай Игоревич )))
7x7
08.03.2023
Ты лучше к уму что-нибудь холодное приложи.
У него нет ума, не к чему прикладывать.
сказал %юзернейм подрочив с 49-м на брудершафт...
tuner
08.03.2023
А какая разница, ежели свое мнение изъявить, а не ставить на фаворита?
В глазах рябит.
Видишь, например, тему окуркина, или дичьмейкера - сразу ясно, можно не открывать. А этих девятизначных не отличишь.
tuner
08.03.2023
Уверен, что твой "плейлист" свят и непорочен?
Идентификация, авторизация, аутентификация, что там еще бывает? Рефералов и рефереров еще определить по иерархии и партийности...
Я легкоотличим. Кому не нравлюсь - направление известно, рыдать не стану. А девятизначные как китайцы - на одно лицо.
tuner
08.03.2023
Ну так и не дружите с ними, в чем проблема- то?
Оки-оки, не буду.
Изложение обоснования санкционного решения Совета Европейского союза от 28 февраля 2022 года в отношении Авена, среди прочего, гласит: <<Пётр Авен -- один из ближайших олигархов Владимира Путина. Он -- крупный акционер ,,Альфа-групп", в которую входит один из крупнейших российских банков -- Альфа-банк. Он -- один из примерно 50-и богатых российских бизнесменов, регулярно встречающихся с Владимиром Путиным в Кремле. Он не действует независимо от требований президента. Его дружба с Владимиром Путиным восходит к началу 1990-х годов. В бытность министром внешнеэкономических связей помогал Владимиру Путину, тогдашнему заместителю мэра Санкт-Петербурга, с делом в связи с расследованием комиссии Салье. Он также известен как особо близкий друг главы ,,Роснефти" Игоря Сечина, ключевого союзника Путина. Старшая дочь Владимира Путина Мария руководила благотворительным проектом ,,Альфа-Эндо", который финансировался Альфа-банком>>[57][9]. (с)

Даушшш, хорошА компашка.
А Путин конечно ничего не знал ...
7x7
08.03.2023
Жест доброй воли писал(а)
А Путин конечно ничего не знал ...

Так принято в КГБ. Попался - мы о тебе ничего не знаем...
drink-bol
08.03.2023
опять опсикал рылоту в углу,
vivat
08.03.2023
это фсё фигня
инфа проплачена кремлядями
интеллигентный предприниматель это вам не всякий такой - сякой *acute*
тем более почитающий вышиванку и "москаляку на гиляку"
с другой стороны.....
жыдо-бандеровец - это нынче тренд
*pardon*
7x7
08.03.2023
Самый-самый предприниматель, это которого постоянно хотят взорвать и никак не могут.
Ай-я-яй...
vivat
08.03.2023
ну.....
я таких не знаю
не слежу за криминальными новостями
а вот лет совсем немного назад.....
тут коммерсов взрывали лехко
даже ежели эти коммерсы были из реальных пацанов
одного партнёры самоубили в душе, шарфиком
однако
*pardon*
chastener
08.03.2023
Если олигархи, они тоже путинские друзья?
8@70
08.03.2023
chastener писал(а)
Если олигархи, они тоже путинские друзья?

Гусь свиньям не товарищ.
8@70
08.03.2023
Очень многие западные банки сидят на наркотрафиках
Тоже мне новость.
у нас целое МИД этим промышляет (жаль, что не сидит), тоже мне новость...
8@70
08.03.2023
Что значит -"промышляет"?
дипбортами возит
VitOb
08.03.2023
И где "у вас"?
в россии
wsbb
08.03.2023
Мелкий работник посольства Аргентины это не есть весь МИД РФ
тоже охотно верю, что это именно мелкий работник десятками кг наркоту переправлял
VitOb
08.03.2023
Вы в России живете? Хорошь заливать то
я не заливаю, я закладываю за воротник 8-)
lada09
08.03.2023
схема отработана, полгода изучаешь ноты и свободен
vivat
09.03.2023
кстати.....
а ведь "банкира Гришина" вполне можно причислить к лику Святых Либералов
интеллигент
мыслящий
банкир
гоним рыжымом

*scratch*
antidot
09.03.2023
Авен и Фридман - участники семинара "Змеиная горка" в 1986 году, если что.

Я тогда только в пионеры вступил, а они уже казенное добро между собой делили, решая кто какой олигарх будет. Опытные ребята, с большим стажем.
DEN_di
09.03.2023
Путин обязательно должен наградить госдеп орденом <<За заслуги перед Отечеством>> за это. :-) Кто-б ещё смог так ярко проиллюстрировать его призывы возвращать наворованныечестно нажитые капиталы в Россию? :-)
ФБК отправила в Еврокомиссию открытое письмо с просьбой снять санкции с Авена и Фридмана

:-D
Новая тема