--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Авиакатастрофы случаются даже в оплоте демократии... : (

В мире
501
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Европейское командование США (USEUCOM) сообщило, что при крушении самолета в водах Средиземного моря погибли пять американских военных.
О ЧП сообщалось накануне. В командовании отмечали, что вечером 10 ноября американский военный самолет участвовал в учениях и потерпел крушение при дозаправке в восточной части Средиземного моря."
www.mk.ru/politics/2023/11/1...zemnom-more.html
Hillerien
12.11.2023
Петров и Боширов уже отчитались о проделанной работе?
Они не при делах : )
"В командовании... подчеркивалось, что инцидент не связан с какими-либо враждебными действиями."
sov-svet
12.11.2023
Дебильный заголовок. Любому не полному идиоту понятно, что человеческий и технический фактор, не связаны с формой политического устройства места регистрации воздушного судна.
sov-svet писал(а)
Дебильный заголовок.

"Красота в глазах смотрящего".
А заголовок - нормальный. Мне нравится : )
Чо может радовать обычного путираста - смерть и разрушение в других странах. Вы не люди - вы сволочи.
Вителлию не веришь?!
СМУ-3
12.11.2023
Пилотов жаль
Буку букина нисколечки не жаль
DEN_di
12.11.2023
Эти пилоты, будь у них такой приказ, вывалили бы тебе и мне на голову всё, что у них в бомболюках лежит, вплоть до ядерной бомбы, и ничуть бы не жалели. Так что не, не жаль.
Размывают потери на Восточном фронте.
Хорошо, но мало
Хочется увидеть руины Нью Йорка, Чикаго, и других городов
mik-mak
12.11.2023
Хмм..
Zampolitru писал(а)
Хочется увидеть руины Нью Йорка, Чикаго, и других городов
А зачем?
Америке это только на пользу будет, я уверен.
Знаете что отличает нормального человека от путираста? Обычный человек хочет видеть развитие своей страны, рост благосостояния своих граждан, улыбки на лицах людей. Путираста радуют разруха, смерть, разрушения и гибель других людей, города в руинах.
Видите ли немцы бомбили и их бомбили.
Они примерно понимают, хоть и забывают.
Американцы бомбили , а их нет.
Есть некая незавершённость в этой конструкции.
У пуки пукина сегодня праздник.
Глаза разуй, придурок!
Какой праздник? Видишь грустный смайлик в конце заголовка темы?
не грусти, будет и на вашей улице праздник
Опа, интернет куда-то провели...
8@70
12.11.2023
бука букин писал(а)
"Европейское командование США (USEUCOM) сообщило, что при крушении самолета в водах Средиземного моря погибли пять американских военных.

Это спасённые чьи-то жизни. Теперь этот самолёт не будет учавствовать в уничтожении палестинцев, иракцев, сирийцев или ещё кого-нибудь, кого назначат очередным виноватым.
СМУ-3
12.11.2023
Мне евреи нравятся
А ты евреям? : )
СМУ-3
12.11.2023
К гадалке не ходи
8@70
13.11.2023
бука букин писал(а)
А ты евреям? : )

Он для них гой.