--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Авиакомпания Georgian Airways не пустит президента Грузии Саломе Зурабишвили на борт.

Слухи и сплетни
346
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
21.05.2023
Грузинский национальный авиаперевозчик Georgian Airways отказался пускать на борт своих самолетов президента Грузии Саломе Зурабишвили. Об этом говорится в распространенном в воскресенье, 21 мая, заявлении основателя компании Тамаза Гаиашвили.
Произошло это после того, как политик объявила бойкот компании и отказалась от ее услуг.
"Мы объявляем ее персоной нон грата", - сказал Гаиашвили.
Он пообещал не пускать президента страны в свои самолеты до тех пор, пока она не принесет свои извинения грузинскому народу.
-------------------------------
Скажите, возможно ли подобное в России?
Представляете, директор Аэрофлота заявляет, что Путина не пустят на борт самолета авиакомпании Аэрофлот.
Так то, конечно, у ВВ есть свой "аэрофлот"... Но, возможен ли сам факт такого заявления в России и каковы были бы его последствия?
Или, например, какая нибудь кафешка на дверях напишет - "Путину вход запрещен!" Что будет с этим кафе и его хозяином?

-----------
Зы.. В виду "определенной" политики ресурса я решил все свои темы делать авторскими, ибо стараться не допускать в них нарушения правил форума, да и просто хамства и переходов на личности.
BCT писал(а)
директор Аэрофлота заявляет, что Путина не пустят на борт самолета авиакомпании Аэрофлот

ну это смотря куда летит самолёт :-D
7x7
21.05.2023
Отрицательный рост писал(а)
иректор Аэрофлота заявляет, что Путина не пустят на борт самолета авиакомпании Аэрофлот

Берегут Президента, а то при отсутствии запчастей не каждый самолёт Аэрофлота долетит до середины Днепра
zxcv
21.05.2023
BCT писал(а)
в воскресенье, 21 мая

20 мая. Президент Грузии Саломе Зурабишвили в субботу в очередной раз выразила отрицательное отношение к восстановлению прямого авиасообщения с РФ и объявила о бойкоте начавшей полеты в Россию авиакомпании Georgian Airways.

"Я объявляю бойкот авиакомпании Airzena (Georgian Airways)", - заявила она на брифинге и призвала граждан присоединиться к бойкоту.
BCT
21.05.2023
zxcv писал(а)
и призвала граждан присоединиться к бойкоту

А кто не прислушался ее призыву, с теми как, все нормально? Или они подвергаются преследованию?
zxcv
21.05.2023
BCT писал(а)
?

вопрос президентше уже задан?
ЭйрЗена?!
Вы тоже этот сериал в молодости смотрели?!
zxcv
21.05.2023
только без эйр.
7x7
21.05.2023
А Джейн Эйр?
к сожалению, в рф такое невозможно
хотя тетя эта из Грузии ведет себя крайне недальновидно
ты представляешь себе ситуацию, когда ВВ заявляет : я этой авикомпанией не полечу ! ?
BCT
21.05.2023
Технически могу представить.. Он и шаурму нашу есть не будет..))
7x7
21.05.2023
Он уже самолётами не летает, укачивает старика.
Бронепоезд - наше всё, как у Ким Чен Ира.
Американцы ещё более бесцеремонны по-отношению к своему президенту. Вон чего трапы у них себе позволяют!!
7x7
21.05.2023
Так у них одни клоуны да калеки в Президентах.
опять либроидная душераздирающая сказка о которой невозможно молчать

в психиатрическом отделении всё стабильно
DEN_di
21.05.2023
Чтобы Путин опустился до переругиваний уровня
- дурак
- сам дурак
Не могу себе такого представить. :-)
И ничего хорошего в этой ситуации не вижу. Вот представь: командир посылает солдата наступать вооооон туда, а в ответ слышит:
- Ты чо, дурак? Там стреляют.
- Ты сам дурак, тьфу на тебя...
Это конечно офигенно демократично, но можно сказать со 100% уверенностью - сражение они проиграют. :-)
7x7
21.05.2023
DEN_di писал(а)
Чтобы Путин опустился до переругиваний уровня
- дурак
- сам дурак

Ты ему этого желаешь? Зачем? У него легион отмороженных кремлеботов есть.
DEN_di
21.05.2023
Слабо нейтрализовал, попробуй ещё раз :-)
Lect79
21.05.2023
Эио вы сейчас с позиции солдата или командира пишете ?
DEN_di
21.05.2023
С позиции стороннего наблюдателя.
Lect79
21.05.2023
Ну как минимум на месте этого солдата вряд ли местаешь оказаться.
DEN_di
21.05.2023
"Вот чем меня удивляют особо одаренные патриоты - им можно говорить про что угодно, а они в ответ будут говорить про тебя. Откуда у них взялся этот идиотский рефлекс?"(с)Либшиза
:-)
Наверное не стоит в одну кучу устав, приказ и заявление частной компании.
Ну это дело частное - вот хочу и не пускаю.
7x7
21.05.2023
Развели демократию, понимаешь...
Наверняка и выборы демократические проводят, идиоты....
7x7
21.05.2023
BCT писал(а)
Зы.. В виду "определенной" политики ресурса я решил все свои темы делать авторскими, ибо стараться не допускать в них нарушения правил форума, да и просто хамства и переходов на личности.

Как это верно.
Пусть кремлеботы в своих темах тусуются и не воняют здесь.
Новая тема