И 50% никто не обещал, и 20% тоже. Просто у пфайзера показатели лучше, хотя они тоже ничего не обещали.
Что вобщем-то логично, ибо самые умные из России работают там а не здесь. Другого результата не может быть в принципе.
Откуда я знаю что лично для вас является доказательством? Вы же об этом не сообщили ;) Если сказки первого анала - то радуйтесь :)
А вообще - я и не собирался вам ничего доказывать, я просто донес свою информацию. Но если вы спросите своих знакомых врачей (которые работают с ковидом в разных странах и наработали опыт уже больше года) - они вам расскажут то же самое. Но повторюсь - лично вы можете и не считать это доказательством, это ваши проблемы.
У вашей братии всё, что в РФ произведено, по умолчанию отстой.
А вот смотрите мою статистику. У нас в конторе примерно 260 человек. Официально переболели короновирусом около тридцати. Примерно 80 человек сделали прививку Спутника (у нас за это агитировали, врачи для прививок прямо в офис приезжали, всё бесплатно, естественно). После такой массовой вакцинации заболел только 1 человек, но он не прививался. Никаких побочек, кроме некоторого недомогания, в основном от второй прививки, не зарегистрировано. Ну и? Плохая вакцина?
При чем тут вакцина? Ваша статистика среди здоровых, а у моих друзей среди больных, среди тех у кого иммунитет хреновый, вот и весь секрет :) .... а вакцины именно таким больше всего и нужны.
Я к примеру всю жизнь болел простудами крайне редко и очень легко, 1-2 дня температура 37,2, причем далеко не каждый год. И ковидом за год не болел ни разу, хотя не прививался. Ясен пень что если бы меня кольнули год назад я бы тоже не заболел, только это не потому что вакцина хорошая, а потому что иммунитет такой ... родители, брат, дочь - никто не прививался и не болел :)
по большому счету сейчас уже понятно, что даже если вакцина совсем бестолковая - то хотя бы краткосрочной побочки нет (если только грязными руками будут делать, что в России не исключено). А вот насчет долгосрочных - это надо лет 5-7 подождать. Особенно страшно дочери рекомендовать, которой еще детей рожать предстоит.
Мариушка писал(а)
У нас люди в возрасте от 20 и почти до 80 лет трудятся.
Если здоровье позволяет ;)
Мариушка писал(а)
Вколите ей Пфайзер. Американцы плохого не производят, это каждому в ваших кругах известно
Это только в нормальных странах можно выбирать какую ты вакцину хочешь, а в России это запрещено ... Кстати, среди тех кому в Европе умудрились втюхать, люди не разбежались спутником колоться, а выбирают другие вакцины :)
:D ... А в России почему вакцинироваться не хотят?
Нет никакой дискредитации, это первый анал сказки рассказывает. На самом деле просто ни сама Россия, ни те кто вакцинировался в остальном мире, подтвердить успехи не могут.
Ясновидцы кругом пляттЪ .... Куда от них деваться?
Если бы во всей Европе сейчас была бы ситуация как в России - у них уже давно бы был локдаун. У них там бюджетные бабки - это для граждан, а не для друзей президента. Только об этом ясновидцы почему-то не вспоминают, а привычно засовывают язык в жопу.
Если ты напряжёшь свой межушный ганглий и почитаешь гугль за последние полтора года, то поймёшь, что "цивилизованные страны" присаживаются на посидеть каждые 5-6 месяцев. сидят-сидят, вроде начинает падать заболеваемость, они начинают снимать запреты, зараза начинает перемещаться с новой силой (плюс индусы-турки и прочие папуасы) и суперчеловеки вновь садятся на жопу.
Вакцин как не было, так и нет. Всё переваривается внутри США и Израиля.
Также с 28 июня будет восстановлено авиасообщение с США, Бельгией, Болгарией Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром и Северной Македонией.
Число рейсов в Австрию, Азербайджан, Армению, Грецию, Катар, Финляндию, Хорватию и Швейцарию увеличат.
все вперёд вакцины делать и сертификаты распечатывать !!!!11, какой тонкий ход нашего правительства, не находите ?
Внезапно оказалось, что только в Турцию и только на майские праздники собиралось лететь полмиллиона россиян. Ну это тех, которые в Пятёрочке куриные синие шкурки покупают в складчину.
я просил % озвучить, а не абсолютное число
Но ведь % звучит не так впечатляюще как полмиллиона, не так ли?
В 2019-м году по данным ФСБ в Турцию по тем или иным причинам (предположим, что все - туризм) выезжало 6991528 чел из РФ. Это было пиковое значение за все годы. Т.е. 5% от всего народонаселения России могут себе позволить "отдохнуть" в помойке типа Турция.
Европейский курортный отдых смогли позволить себе: Греция - 777934 чел., Испания - 1063138 чел., Италия - 1361946 чел., Кипр - 901051 чел., Хорватия - 68045 чел. Итого: 4172114 чел. или 3% от населения России за год.
Реально дорого-богато: Антигуа и Барбуда - 2 чел., Доминика - 0 чел., Багамы - 62 чел., Сейшелы - 188 чел. Итого 252 чел. или даже не статистическая погрешность.
X-master писал(а)
я просил % озвучить, а не абсолютное число
Но ведь % звучит не так впечатляюще как полмиллиона, не так ли?
5% населения летели только на один праздничный недельный тур. Не в сезон отпусков, замечу. В 2019м, например, в Турции отдохул каждый двадцатый россиянин. Вот так бедно.
Упс. А куда из Вашей расчудесной статистики исчезли и Болгария и Черногория?
"По данным Погранслужбы ФСБ России, в 2019 году российскими гражданами в 176 зарубежных государств и территорий (исключая Белоруссию, так как она в пограничной статистике не фигурирует), было совершено 48 072 285 поездок"
Т.е. более трети россиян отдохнуло за границей. Бедные, несчастные россияне...
5% дорогих россиян отдохнуло в Турции ЗА ВЕСЬ ГОД 2019 год
48 млн ПОЕЗДОК а не человек! Трогательно, что исключил Белоруссию. А чо не исключил Хохляндию, Азербайджан, Армению, Среднюю Азию, проебалтику и прочие упоительные курортные "сверхдержавы"?
С КАКИМИ ЦЕЛЯМИ и КУДА конкретно???
какое количество из 48 мл поездок граждане сделали за свой счет, а какое за казенный?
чтоб исключить казенный максимально нужно брать только курортные направления
s47 писал(а)
Человек2001 писал(а)
а где исследования
Любому здравомыслящему человеку это ясно без всяких исследований :) ...
ну не скажите, вот к примеру лавочки летом при ультрафиолете - а сидеть нельзя, а в самолете в турцию с замкнутой системой воздухообмена можно.
Так почему же пропуканное десятками лет кресло и населяющие его вши и блохи в агломерате не могут убить коронавирус? не доказано - но пробовать точно надо!
да и еще - в порядке инициативы для поддержания здоровья летающих: надо перед взлетом всех накормить гороховой кашей, желательно просроченной.
могут быть очень мелкие места, где у берега вода заставивается *yes* ... хотя горазо чаще они выводятся в бочажках, что от разлива реки остаются *pardon* ...
небольшой это мало *no* ... вот сегодня ночью как раз побольше пообещали .. посмотрим что будет 8-) ... метеорадар пока крупных фронтов в стороу НН не показывает *no* ...
они быстро растут до определённой длины и в этот момент больше всего начинают мешать *pardon* потом рост тормозится :-) вот и получается, что отращивать длинные волосы достаточно долго, а стрижка перерастает и становится неудобной, достаточно быстро *pardon*
хотя, тут тоже, смотря какая стрижка, некоторые можно и перетерпеть обрастание :-D
ну в первый день насткпления похолодания обещают сильный дождь, но прогноз на осадки всё время снижают :) ... а то в первом прогнозе было аж 46.4 мм. осадков! *crazy* *wall* :-D
ну так тучки то ветром шарахает *pardon* .. может в 10 метрах пройти ливень - а ут не быть *pardon* ... а обшую картину на метеорадаре смотреть можно .. подтвержается :) ...
я вот вареники как-то покупал с "творожным продуктом" :) . по вкусу настоящий творог, тока "не доведённый до ума" *pardon* . рыхлый какой-то, может ещё с добавкой манной крупы, как в сырниках *yes* . но перестал я брать их дальше по другой причине *pardon* ...
так это ты *pardon* . они же, судя по тому, что сделали, на максимальное удешевление нацелились *pardon* . а самый дорогой компонент там - творог *pardon* .
так я эти уже не покупаю :) ... купил с картошкой и грибами, и пакет не 700 грамм, а 1000 ... как написано ... правда ещё не пробовал :) ... жду когда настроение будет :-D ...
ну в нормальных сетях скидки дают на товар, кторый нормальный :) . вон я кофе покупал недавно со скидкой 50% - так ему ещё полтора года можно лежать :) . на объёмы налегают таким путём :) .
но могут "вывернуться" и не те :) . новые "оседлают волну" - а старые "потонут" :) . вон я читаю что сын убитого JFK активничает так, что его аж от Инста отключили :-D ...
ну на это я тоже не надеюсь *pardon* ... зато эти изменения увеличивают их внутренние проблемы - и им всё больше внимание на вниутренние проблемы придётся обращать :) .
вот недавно писали что в США написали что белого населения там стало меньше 60% - и BLM этому очень радовалось. а я не понял их радости *pardon* :-D . они ж там эти "активисты" и многие "небелые"(кроме азиатов) - это ж паразиты-иждивенцы :) . кто для них национальный продукт то зарабатывать будет :-D ? китайцы :-D ? да они пинками весь этот BLM и "сочуствующих" прогонят :-D ...
ну может быть :) . я как-то цифр не смотрел где больше показывали :) . хотя сейчас у нас, наверное, показывают его больше :) . по известным причинам :-D ...
ну вот сегодня(у них ещё) Байден сказал что закончилась великая эпоха, когда они военным образом вмешивались в дела других стран 8-) ... ну будем поглядеть - закончилась или нет :-D ...
а как по иному то :) ? зв 20 лет так ничего и не достигли :) . после наших 3 года держалось. держалось бы и больше - просто России тогда не до них стало *pardon* . и дома, нашими построенными, считаются практически элитными до сих пор :) ...
ну, дедушка Байден так не считает, судя по тому, что он вещает *pardon* ....типа, уходят героически, выполнив свою миссию :-)
...сейчас китайцы там подсуетятся *pardon*
ну, в самом деле там жирные кислоты :) .. человек может вполне их есть :) . хотя вкуса никакого, конечно :-D ... ну так некоторые и сырую, хотя и чищеную, картошку ели в детстве :-D ...
у меня пока жидкий...не знаю как лучше, вроде пишут в холодильнике нельзя...у меня и в холодильнике и при комнатной температуре засахаривался раньше *pardon*
так недолго нагревают же :) . и в водяной бане не такая и высокая температура получается :) . тем более что крепкой ложкой обычно из банки удаётся всё доставать :) ...
бывают *yes* .. но те дороже уже *pardon* ... а стеарин - массовое производство *yes* . тем более и выглядит красивее он и можно и окрашивать и ароматизаторов в него добавлять :) .
както раз я вообще руками поймал :-D ... на ГФ была как раз тема "Как поймать мышь" :-D ... потом её на ДФ перекинули :) . там я про это писал . :-D ...
Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит - сидит полковник
перед аквариумом и пальцем на стекле восьмерку рисует, при этом
пристально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка тоже по
восьмерке плавает...
- ???
- А это я испытываю влияние высшего разума! Видишь, рыбка мне
подчиняется!
- !!!
- Ну я сейчас выйду, а ты тоже иди потренируйся.
Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика,
сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего
рот...
ну она есть, только не в основном меню :) . и не не на Главной :-) . на странице 2-го уровня, но специально не выделено :) . но если подумать - то легко их там увидеть :-D ...
да нет :) . основной контент сайта то доступен по меню :) ... но если кто обратит внимание на 2 скромные ссылочки - попадёт в "страну чудес" :-D .. в смысле в архивы :) ...
ага :) . это не несвязанные страницы, всё связано :) . только там не 2-3 уровень, а получается что "ниже" :) . да в общем легко догаться с какой страницы ссылки идут :-D ...
да вполне :) . можно подключаться к другим столам. но можно и свой открывать - чтобы новая компания образовывалсь. со временем может и постоянной стать :) . во всяком случае так было :) .
ну тогда набиралось на игры даже ночью народа :) . думаю и сейчас так же :) . хотя ночью часто играл народ из тех мест, где было в то время вечер или день - из Европы, США :) . но наши :-D
а вот как раз наоборот :) ... во всяком случае там где я играл состав то был более женский :) ... преферанс, нарды, во всяком случае :) . но я как раз в основном ночью играл :) .
ну, в карты, наверное, чаще мужчины играют...да и в другие игры, как мне казалось :-) *pardon*
в реале, дамы чаще просто поддерживают компанию...не? :-)
просто времени свободного меньше стало тогда ... а потом уже желания особого не было :) . да и из компании той уже наверняка уже народа нет теперь *pardon* ...
ну там надо или плотнее делать хлеб или меньше, чтобы у крючку ближе :) . ну или реагировать быстрее :) . с червяком что хорошо - всё равно если и обкусят - то кусок на крюяке всё равно останется :) . гдавное чтобы живой ещё был, шевелился :) .
ну вот, а я большие шарики делала, чтобы лучше видно им было :-) *pardon* на большую рыбку :-[ мелкие-то часто просто тыкались в наживку и "обкусывали" по чуть-чуть :-)
чтобы отловить крупную рыбу - надо уже на живую приманку ловить :) .. во всяком случае большинство рыб так ловятся :) ... чтобы она шевелилась :) ... хотя бы на червяка того же :) ...
зато в ближайшие дни пообщали потоп :) на день :) . по крайней мере в Москве :) . дойдёт ли до нас - неизвестно *pardon* . но в прогнозе вроде имеется :) .
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.