--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автомобилисты пытаются обойти запрет и проехать по Мызинскому мосту под кирпич - обсуждение новости

Новости
1609
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня первый будний день, когда по Мызинскому мосту ездит только общественный транспорт. Некоторым водителям Нижнего Новгорода не хочется искать пути объезда и они пытаются прорваться, несмотря не запрещающий знак и инспекторов ДПС.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/avtomobi...aign=newsdisguss

Парковка Ордера будет до предела забита))
Astaf
06.08.2018
Наши танки прорвут этот рубеж. Когда планируется генеральное наступление?
dusha29
06.08.2018
все уже по 3 раза в атаку сходили, а вы все еще в окопах..
GMW
07.08.2018
Так бы гайцы стояли с первого дня и не пропускали большегрузы, возможно, и перекрывать не пришлось бы....
инспекторы ДПС принимают их с радостью.
ARTIOM
06.08.2018
приучат хомяков к ОТ )))
Даже не надейтесь на это
значит пусть стоят дальше :)
Так на пр.Гагарина все в пробке стоять будут. И хомяки, как вы выражаетесь, и пассажиры ОТ. Сегодня в обед минут 30 ехали от Сурикова до Артельной, вот только кто-то удобно и кондеем, а кто-то в душном автобусе. Зато по мосту с ветерком прокатились)
А если бы кто-то ненадолго пожертвовал личным комфортом, пересадив свою попу с авто на транспорт, то эти пол часа сократяться вдвое.
"Кто-то" не спасет. Нужно "все" - а это нереально
rus197480
06.08.2018
я лучше в своем авто с кондиционером чем в этом пазике потном поеду.
Ну раз так нравится в заторе 30-50 минут своей жизни терять ежедневно, пожалуйста, это дело каждого. Хоть в "своём авто с кондиционером", да хоть в президентском лимузине, жизнь идет, точнее стоит.
rus197480
07.08.2018
ну если ты любишь нюхать как воняет потом то в путь дорогу . а я с кондиционером в своей машине потихоньку. если панов дебил что делать.
Разумеется, вокруг все дебилы, кроме тебя конечно же.. и куда Панову до твоих познаний и умений.
rus197480
12.08.2018
естественно дебилы . кто панова защищают . надо думать не только о ОТ и есть другие люди которые хотят ехать а не стоять. мне нахрен не нужет ОТ .
Что же ты в таком обществе дебильном живешь, мозгов не хватает что-то изменить?
rus197480
13.08.2018
не очень хочется снова революцию. но если что я толька за . пора этих зарвавшихся уродов убрать от власти. совсем охренела эта единая россия .
Революции и не будет, её на корню уничтожат, а зачинщиков изолируют от остального общества.
rus197480
14.08.2018
видно ты и будешь изолировать. давить вас надо . так как вы против народа все делаете. зажали до не куда .
Вы это кто?
vitep
06.08.2018
а там на пролетарке стоять...
Ну да, особенно если ты едешь из Сергача, например, и нужно попасть на Заречку, а потом на Автозавод ехать (если бы сразу на Автозавод, то однозначно через Южный обход), да ещё с кучей даров природы в багажнике. На трамвайке то самое то покататься, ага.
А так я в верхнюю часть города только на метро езжу, удобнее.
Ksenonia
06.08.2018
А кто-то на трамвае с ветерком :)
ARTIOM
06.08.2018
До артельной пешком можно - там вниз почти все время )))
1) с Сурикова до Артельной есть трамвай, он без пробок и духоты
2) зато по мосту с ветерком, а если бы туда пускали автомобили - еще и там постояли бы, да не 30 минут, а пару часов. Как ни крути, стало лучше.
525
06.08.2018
Осознание придет к хомячкам, но не сразу. Нужно чуток подождать.
а почему вы людей "хомячками" называете ?
откуда такое неуважение ?
что они вам плохого сделали ?
525
06.08.2018
Лично мне ничего, они только себе любимым вредят, и мне их жаль.
это каким-то образом оправдывает ваши оскорбления в их адрес ?
525
06.08.2018
Оскорбления?

В студию!
чмошник ты мелкий и пакостливый , раз за слова свои не можешь ответить
525
06.08.2018
Это моя цитата?

Что-то не припомню.
да он прав вы-говно...
при нынешнем уровне развития общественного транспорта призывать на него пересаживаться может только говно...
независимо от того по недомыслию из подлости или по подлым убеждениям.
525
07.08.2018
Прием закончен, свободен.
ythecm
07.08.2018
Лавсан Загоев писал(а)
да он прав вы-говно...
А мне жаль вас. Столько злобы и г... Эк вас жизнь побила, что так огадились то...
525
07.08.2018
Вот думаю может в монастырь пойти, грехи замаливать...
ARTIOM
07.08.2018
такие же милашки

это комплемент
Megavolt
06.08.2018
До Мызы можно потыркаться, а там на трамвай пересесть и норм.
RK
06.08.2018
Кстати да, пробка на гагарено стала часто уже не от медицинской, а от терешковой. Но это проявилось еще до закрытия моста.
Я там очень давно не ездила, просто по-необходимости сегодня поехали. Раньше с Ларина на мост и домой, а теперь чуть труднее в область и назад ездить придётся. Ну ладно, не так часто.
Я так понимаю, что на Гагарина и Молитовском только автохомячки стоят ? ОТ там не ездит ?
525
06.08.2018
Изучи сеть электротранспорта города, и открой для себя новый мир.
ну , нафиг . мне и с кондеем хорошо ...
525
06.08.2018
Хорошо когда есть лишние деньги и время, но не всем это дано. Да и удовольствие сомнительное. За город свалить и там потусить пользы больше.
эта сеть за последние годы неслабо так сокращена. Постоянно слежу за положением дел в ЭТ и могу отметить только печальные тенденции :(
525
07.08.2018
Что есть то есть. Но тем не менее они существуют, и в часы пик могу спасти многим кучу времени.
Фин
06.08.2018
а такси пускают?
вроде как ОТ
Нет, не "вроде".
В-первых, "курим" ПДД. "Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Такси под это определение не подходит.
Во-вторых. Разве занятое такси можно остановить и сесть в него, если клиент, находящийся в такси, против? Нет. Вот, собственно, и ответ. Такси не является ОТ.
тогда пазики под него подходят. маршрут есть, остановки обозначены. поймать и сесть реально.
Разумеется. Уже как-то выкладывали на АФ официальный ответ из ГИБДД. Да, "маршрутки" являются частью ОТ.
Маршрутки Т-300 и Т-370, к примеру, вполне законно едут по Мызинскому мосту. То же самое и с маршруткой Т-25, например.
формально ПАЗики не подходят, поскольку имеют право останавливаться не только на обозначенных остановках, но и в "любом месте, где это не противоречит ПДД". Но в НН уже давно все в кучу смешали, и маршрутки "автобусами" называть стали, так что пущай по мосту ездят.
Уже не имеют.
Фин
06.08.2018
Четыре пятерки писал(а)
Нет, не "вроде". <br> В-первых, "курим" ПДД.

ну вот покурил
и где там про общественный транспорт?
у нас нет такси практически. вроде только Нижегородец ездит с лицензиями. Остальные - частники "по вызову". в Москве таксистов с лицензиями пускают на выделенную полосу.
Lisss
06.08.2018
вчера с поиска возвращался где-то в десятом часу- с Ларина прутся на мост некоторые рисковые, я через Лядова поехал
ale-nn
06.08.2018
ночью общественный транспорт не ходит, могли бы и пускать транспорт
Bekas999
06.08.2018
это надо думать....а так всем хорошо...ну, кроме этих, автолюбителей
CWT
06.08.2018
когда штраф за проезд под "кирпич" 500 рублей стал? 5000 или лишение, не?
rama-33
06.08.2018
1500 руб. 5000 или лишение - это за повторное. Здесь не проезд под кирпич, а движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств
"кирпич" бывает разный, но мало кто об этом знает. За "кирпич" на прилегающей территории действительно 500 руб или предупреждение. Вот только непонятно, почему это притянули к мосту, тут никакой прилегающей и не пахнет.
RaFaeL
06.08.2018
Всегда был 500 рублей, если это не выезд на одностороннее
iNDIGo-
06.08.2018
Те кто права то выдал? Или ПДД учи
Кто бы мог подумать, интересно если на велосипеде с горы спуститься не оштрафуют?
Fot
06.08.2018
Полно велосипедистов и спускаются, и поднимаются. На самом мосту, где идет сужение дороги до одной полосы, лучше, наверно, ехать по пешеходной части, чтоб автобусам не мешать.
ivan1982
07.08.2018
А мотоциклисты ездят?
сейчас за то что бы прокатится с ветерком по карповскому, придется серьезно постоять по молитовскому мосту и по пр Гагарина, лично по мне ситуация только усугубилась, всех больше не повезло кому надо в район Лобачевского. Я за то что бы открыть карповский мост для личного транспорта но полосу сделать так что не три полосы в одну сходились, а например три в две потом две в одну
Screw12
06.08.2018
Новичок :-) писал(а)
так что не три полосы в одну сходились, а например три в две потом две в одну

Абсолютно никакой разницы при этом на практике не будет. Кирпич квадратный в трубе на половину сечения застрял, или тряпка - пропускная способность всей трубы от этого практически не зависит.
Поэтому подобные проблемы надо решать комплексно. Но в первую очередь людям надо научиться себя правильно вести, не вые*ваться и не считать себя умнее других. Нужно всем включить взаимоуважение, не тупить на светофорах,не занимать зянятый перекресток, не ломиться вплотную к бордюру, когда через 50 метров придется вклиниваться обратно в поток ("все равно кто-нибудь впустит в ряд"). Проще говоря,пока люди - тупорылые хамы, не думающие о других, никакие власти не смогут ничего сделать.
а такой вариант не прокатит?
По мне норм вариант, только тут без двух экипажей встречающих любителей ездить по полосе общ транспорта не обойтись
Screw12
06.08.2018
Неа
во-первых, в нашем деревенском обществе это работать не будет и контролировать соблюдение знаков всякими ВИП-колхозниками будет очень сложно.
Во-вторых...А где знак "полоса ОТ" должен начинаться? Вот до него будет жопа для всех, в том числе для ОТ.
в нашем деревенском обществе, как верно пишут выше, без пары экипажей ДПС не обойтись... к сожалению....

начинаться полоса ОТ должна примерно от того места, откуда растет пробка, с запасом. Снизу можно от виадука на пролетарке, сверху от Труда, где то там на три полосы расширение дороги появляется.
А почему бы не сделать проезд платным на время ремонта ?
властям понравится, они и после ремонта вам всё платным сделают.
525
06.08.2018
Автолюбители не все хомячки, и темы на Автофоруме тому подтверждение ===> www.nn.ru/community/auto/mai...otransporta.html
Как и предсказывал)) Яблоку негде упасть))
Парковочные места (первый ряд) обтянут киперкой, чтобы сохранить хоть сколько-нибудь для клиентов
Новая тема