--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автосервис и какой-то "Национальный автомобильный союз" в печали

В России
227
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VitOb
09.09.2021
Не вижу смысла в обязательном ТО. Пусть хотя бы с ОСАГО разберутся для начала.
rama-33
09.09.2021
VitOb писал(а)
Не вижу смысла в обязательном ТО

если он проходит так же, как сейчас, то смысла в этом реально нет. А если все делать правильно, то это нужная вещь. Помню как проходил в последний раз на старой машине - приехал, отдал свидетельство о регистрации, они полезли в компьютер, я им сказал, что я там должен быть, так как не первый раз к ним приезжаю. После этого они сразу же распечатали мне готовую диагностическую карту. На вопрос "сколько" они ответили "как обычно". Обычно, с заездом на проверку, я платил 600 рублей, а тут была только тысяча, я им ее отдал, сдачу не получил:))
VitOb
09.09.2021
А смысл туда ездить вообще? Любой продавец ОСАГО сделает техосмотр сам и ездить никуда не надо. Если нормально обслуживать автомобиль, то нет смысла в техосмотре. А если его не обслуживать - так народ и без прав, ОСАГО и т.д. ездить умудряется.
rama-33
09.09.2021
а я ехал по честному проходить, как до этого два раза у них делал:)) В состоянии я не сомневался - за месяц до этого обслуживался у дилера, а тут так получилось:)) А нормальный техосмотр отменять - глупо
VitOb
09.09.2021
Так нет его нормального. Есть фикция - а это не жалко. Если оставлять, то надо менять радикально.
DEN_di
09.09.2021
Да в нём и в правильном нет смысла. Техосмотр показывает состояние "здесь и сейчас", не учитывая износа деталей. Т.е. сейчас тормоза нормальные, а через тысячу км кончатся, техосмотр же на целый год. А уж проверять раз в год аптечку, огнетушитель и лампочки в поворотниках вообще глупо.
rama-33
09.09.2021
понятно, что любой осмотр, в т.ч. и медицинский - это здесь и сейчас. Все равно можно определить какие-то параметры, по которым оценивают текущее состояние машины
DEN_di
09.09.2021
То и дело случаются аварии с техникой, прошедшей осмотр в этот же день, а вы хотите что бы осмотр проводимый раз в год что то показал. Тем более что его проведение все мои 27 лет водительского стажа было чистой формальностью, щедро сдобренной коррупцией.
VitOb
09.09.2021
Смотрю ночной дожор опять возбудился в вашу сторону. Наверное это любовь.
Это уже ненормально как-то.
VitOb
09.09.2021
Что поделать. Она так чувствует.
Не вижу логики в действиях администрации. Если, конечно, Ночной Дожор её детище. "Обездвиживать" более-менее активных форумчан, при этом задействовать ботов однодневнок, для одиночных вбросов.

Форум-это площадка для дискуссии. Это нормально, когда мнения участников не совпадают, если оппонент не конченое быдло, разумеется
rama-33
09.09.2021
может перед выборами чудеса начались
DEN_di
09.09.2021
"Это Россия, детка"(с) :-) - тут всегда личные интересы во главе угла. Ну не нравится писатель дожору, при чём тут администрация и интересы форума и форумчан? :-)
Значит личная просьба к Дожору, не перекрывать дыхалку, и без того, загибающемуся форуму
DEN_di
09.09.2021
Так напишите ему в личку, не факт что он читает все посты в темах.
Ваще-то, насколько я понимаю, безурвневый пользователь не может "одаривать" молотками никого. Должен быть, как минимум, 3-й уровень. Да и количество черных меток у обычного форумчанина ограничено.
VitOb
09.09.2021
Кто сказал что это обычный пользователь?
DEN_di
09.09.2021
Алёша в печали - кирдык "умному голосованию". :-)
Новая тема