--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АвтоВАЗ может полностью остановить производство «Лады Весты»

В России
341
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
20.07.2023
Ситуация с дефицитом комплектующих для Lada Vesta не только не улучшается — ухудшается. Как пишет инсайдерский паблик Avtograd News, сборку модели могут остановить.

www.ixbt.com/news/2023/07/19...osto-nekuda.html
avtonovostidnya.ru/avtoprom/329313

[Орда] – родная, злобная, твоя©
grey_z
20.07.2023
как хорошо что это хороший, но к нашему сожалению устаревший автомобиль наконец то снимут с производства и запустят новые и современные модели автомобилей на нашем любимом автовазе ! Ура!
к счастью, не приходится использовать эту продукцию. так что абсолютно нас рать.

кстати, соседка катается на этом. всегда слышно, когда приезжает - водительская дверь скрежещет как древний люк какого-нибудь полусгнившего судна. хотя с виду машина как новая.
я всё думаю вэдэху что ли ей дать, чтобы пшикнула. но с другой стороны может нравится человеку. продукция-то.
chastener
20.07.2023
Бенефактор писал(а)
абсолютно нас рать

Бень, ничего не насрать.
Это ж совершенно замечательно. Чем больше заводов закроется, тем больше будет голодных. Хочешь выжить, семью прокормить - go в военкомат, подписывай контракт. Профит. Путин гениален, проблему комплектования РА решит.

Ещё бы пенсии отменили, а возраст призыва, подписания контракта сделали неограниченным. И стариков поубавится, и Киев наконец возьмём.
наташ, если у тебя одна извилина и поэтому без того чтобы пойти на завод или в армию ты не в состоянии придумать как прокормить семью, мне жаль тебя. непонятно только зачем тебе киев.
chastener
20.07.2023
Дуся, я не про себя, я в целом. Не все же такие умные как ты.
Tom-Cat
20.07.2023
Насколько я помню, в СССР были магазины "Сделай сам", где продавали "недоделанные" товары народного потребления. Можно возобновить практику. Если ещё и цену снизят на некомплектные авто, нормально их будут брать.
rama-33
20.07.2023
в Англии вообще киткары продают - покупаешь набор и собираешь машину сам
а вот если бы не пыня, они так бы и клепали авто из прошлого века *rofl*
Ivar-777
20.07.2023
Помнится, перед тем как завод Москвич (еще тот, настоящий) окончательно загнулся, там тоже выпускали некомплектные машины, а потом тут же за воротами доукомплектовывали...

Добро пожаловать в святые девяностые! Братва с автоматами отгрузкой не рулит - уже хорошо.
Новая тема