--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автозавод. Драка

Городские происшествия
833
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
24.05.2023
www.youtube.com/watch?v=Z4qZXi7mLWQ

www.yaplakal.com/forum28/topic2617970.html

В двух словах... На ул.Прыгунова собираются компании алкоты. Пьют пивас, гоняют музло, отдыхают... Некие молодые люди (не понял, какой нации) решили это пресечь.
Полиция в возбуждении дела отказала. Вопрос, почему полиция не пресекает распитие в общественном месте, или на Автозаводе другие законы?
неужели?!
ну посмотрел....был такой даун, оторый такой же фигней занимался, ребенок его обозвал чмом тупорылым, тоесть мы видим, как тупорылые чмошники решили избить тех, кто пьет вино
7x7
24.05.2023
Тебе сильно попало?
Трепанация не требуется?
я знааю сорок девять способов, как выбить зубы чмошникам....так - чтоб они не поняли, что произошло
Второй раз уже вижу видос, но причину конфликта так и не понял. Зато про национальности постят вовсю.
chastener
24.05.2023
Мне кажется, про национальности домыслы. Русичи с обоих сторон. Просто каким-то ущербам не нравились граждане, у которых в жизни всё хорошо, решили до них дое****ся, от безделья.
Проблема ассимиляции существует, и ее нужно решать, многие мигранты не отдупляют, что живут в многомиллионном городе, а не в ауле.
Сам лично наблюдал как кавказцы врубали на всю свой музон и считали это нормой. Причем у них и тачки без глушителей, видать больше нечем отметиться, как прямотоком и громкой музыкой.
7x7
24.05.2023
Пока славяне воюют, кое-кто уже присматривает себе новые территории.
G420
24.05.2023
Полицыя защищает режым от граждан. На остальное ей насрать
мелкая вот чей спровоцировала ее! :-)

ps ять! как в воду смотрел, вона чо пишут
007 писал(а)
Причины конфликта неизвестны, в комментариях пишут, что приезжие
приставали к подростку..."(с)
Собаку не избили. Хорошо.
Хоть, что то человеческое в людях осталось.
Esyda
24.05.2023
Так на ту зарплату, что на газе платят, в ресторане не выпьешь.. так что бюджетный вариант: лавочка.
chastener
24.05.2023
Разве на ГАЗе мало платят? Всегда ж было побольше других заводов.
Могли бы бухать дома, или уединиться подальше, на природу, там озеро неплохое на Пермякова.
Esyda
24.05.2023
У подруги сын устроился работягой, сначала 25 было, потом 30.
7x7
24.05.2023
А устроился бы контрактником, получал бы 204 тыс.
Esyda
24.05.2023
Но недолго..
7x7
24.05.2023
Почему? С российской стороны потерь нет.
Esyda
24.05.2023
Ок, так и передам.
и обратная зависимость в том, что ценники в барах несусветно завышены
пятьсот процентов наценки и выше
пора регулировать эту сферу
Они с такой маржой должны быть самыми крутыми плательщиками налогов
007
24.05.2023
"В Нижнем Новгороде на улице Прыгунова произошла массовая драка местных жителей с мигрантами.

Причины конфликта неизвестны, в комментариях пишут, что приезжие
приставали к подростку..."(с)

"И казалось бы, при чём тут Путин?"(с)
ну и причем? или тряпкой свою варежку заткнешь и молчать будешь?
007
24.05.2023
Да закон он там какой - то подмахнул, упрощающий получение российского гражданства для всяких ублюдков, вроде тебя, псина узбекская.
я пальцами щелкну и ты мне подмахнешь, хехехехе
7x7
24.05.2023
Ты из этих что ли? Ну которые на загнивающем западе марши проводят?
///Интересно, сумеешь как-то оправдаться? Сам только что дал признательные показания.
7x7
24.05.2023
О, курва, так ты тоже как и я за Путина?
Ну наконец-то, теперь нас на форуме двое.
Meg@VaD
24.05.2023
общественная опасность от драк гораздо выше, но почему-то призыв пресекать распитие)) Лицемерие?
как минимум.....................это бакланы, их кому то учить придется
Meg@VaD
25.05.2023
Нетерпимость к распитию алкоголя - психическое заболевание какое-то. Я вот не люблю, когда сиги курят. Алкоголь хоть не воняет
да пофиг на терпимость - это носороги,им не запах не понравился
>>Алкоголь хоть не воняет
Зато еще не было случаев, когда после выкуренной сигареты мужик шел резать людей. А вот после бухла - наверно треть всех убийств.
блат ты реально чтоле не понимаешь? это бивни вышли епт бивнями махать- ВСЁ....дело раскрыто
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Meg@VaD
25.05.2023
Ну я смотрю тут без алкоголя шли людей бить
Колдыри против "ЗОЖников"(в кавычках!)
Постою в сторонке, посмотрю
твою дочь пинать будут.... это детские разборки - постою в сторонке
Я бездетный сирота.
ты безмозглый даун
Ок, продолжай наблюдение.
собака какая спокойная
никого за ляшки не хватанула
Новая тема