--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автозавод теперь культурный: выступление камерного хора в нижегородском метро довело горожан до слез - обсуждение новости

Новости
253
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16ninelll
07.09.2019
В Автозаводском районе стартовал марафон культурных событий. Начало было положено громко и красиво -- концертом камерного хора Нижний Новгород в метро. Зрители-пассажиры пришли в восторг от такого сюрприза, а некоторые даже прослезились от величия классической музыки. Наш фотокор побывал на месте событий, смотрим и слушаем вместе.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/avto...aign=newsdiscuss

Прекрасный замысел.
ГАЗок отпевают?
gurvinec
07.09.2019
+ возможно петь будут четыре дня
spyco
07.09.2019
Оч вредно для голосовых связок петь в подземелье. Я б не стал.
16ninelll
07.09.2019
Так Вы и не поёте.
Автозавод теперь культурный... А раньше не культурный был? Ааа... ну да, помним, любим, не скорбим!
16ninelll
07.09.2019
Не вредничайте. ) Есть , был и будет!
да и хорошо
Я сегодня наблюдала у Речного, где расположился ежегодный фестиваль "Секреты мастеров", молодого человека, который проспорив своей компании, пошел в ротонду и исполнил куплеты *mocking* из песТни казачьей...слова не знаю, но пестню уже слышала до этого
Продолжайте наблюдение!
Да мне скучно там стало..кукольный театр меня давно не интересует, пантомима бесит с детства, как и клоуны бездарные....а, вот, товары мастеров - классные...много чего можно купить...там даже с Урала мастера малахитовые шкатулки привезли и у резчиков по кости красивые вещи и др.
Rory
07.09.2019
тоже расплакалась
gurvinec
07.09.2019
:)
Не верю. Это ветер.
Новая тема