--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ай да "танкисты"!

Флуд
301
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посмотрите,че сняли!Круто!
Снимаю шляпу и перед "мертвецами",и перед создателями фильма.

youtu.be/U518G8fUk6o
(amigo)
22.11.2018
Триста тридцать пять.. (с) ДМБ
Greg-93
23.11.2018
730
:)
за что воевали?
А за что люди воюют на протяжении всей истории человечества?
за ресурсы и концессии элиты
Если бы все было так просто...Но вообще фильм не об этом,а о людях.О наших предках на минуточку.Хотя...ваши может быть в этот момент винную лавку держали.
мир вообще очень прост

Первая мировая нахрен не нужна была русскому крестьянину. Не было никакого смысла помирать от пуль и газов немцев за возможность сохранения золотых горшков 0,5% населения.

О чем фильм - понятно. Но надо всегда помнить, кто выгодоприобретатель империалистических войн. За Багдасарян готовы выплюнуть свои лёгкие?
Не за Багдасарян,а если кто то незваный сюда придет - выплюну.Так же,как и вы.
не, сам помирай за аликперова
Ну тогда у ближайшей стенки дни свои закончишь.Если в землю обетованную свалить не успеешь.
ну что за жизнь, а? или от газов немецких сдохнуть, или от своего офицера по морде получить.... а вернешься если домой, то на входе в парк увидишь "Собакам и нижним чинам вход воспрещен".... наверно, лучше сразу от газов сдохнуть.

но всё-таки я постараюсь не воевать за буржуев
А за кого постараешься?
за семью, но не в окопе. Семью буду спасать. Нет у них никого, кроме меня, у меня - кроме них. Весь остальной мир со мной имеет дело только за деньги, и я - тоже.

Не я такой - жизнь такая, строй такой. По-другому при капитализме нельзя рассуждать и поступать.

Умирать за неизвестного мне Ваню разумно, понятно и почетно, если страна твоя социалистическая или национал-социалистическая. Потому что он в соседнем окопе умирает за тебя. Потому что после твоей смерти твоя семья не будет брошена и все ресурсы страны будут обращены к твоей семье.

Все остальные варианты - это смерть за икру буржуев, и это глупо. Потому что спасенные тобой ресурсы как принадлежали 200 семьям, так и будут им принадлежать. Идите на хрен с таким раскладом.
я понимаю бойцов РККА

но сейчас-то, случись чего, с какой стати помирать? за кого? за что? за чужие поместья?
И за свои 5 соток тоже,кста.
и за е-баллы, ага
Hellhound
23.11.2018
Да за свою жизнь прежде всего. Когда придут хохлы, будет как при фашистах, каратели, расстрелы, зверства
Blackpool
22.11.2018
Геннадий Букин писал(а)
Хотя...ваши может быть в этот момент винную лавку держали.

А что в этом плохого?
Наши предкам и выпить тоже хотелось, получить удовольствие, расслабится после боевых подвигов и трудовых будней.
В конце концов не было бы клиентов - не было бы лавки
Так что всё во благо! ))
Публиковали уже этот ролик на НН.РУ в теме о столетии окончания Первой Мировой. Да, сняли интересно.
Не видел.Тада тему можно удалить
Добавлю, что конкуренты "World of tanks", фирма "Гайджин", которая "Вартандер" тоже занимались кинематографией - компьютерное моделирование и монтаж "28 панфиловцев". Вообще последнее время отечественные игроделы радуют достойными делами.
Да,учатся совмещать приятное с полезным..
в каком месте они наши? )

Gaijin Network Ltd. (адрес: Kyriakou Matsi, 10 Liliana Building, 2nd floor Office 203, PC 1082 Nicosia, Cyprus)
Ладно, кипрская компания Гайджин.
Hellhound
23.11.2018
Так-то и Варгаминг не совсем наши, а белорусы, а Гайджин на Кипре зареган наверное по соображениям минимизации налогообложения
Естественно по соображениям, а как же иначе.
Новая тема