--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Айфоны окирпичивают?

В России
2182
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня слышал, что в айфонах некоторые приложения грохают.
Я в этом мало понимаю, у меня кнопочный телефон, но мне интересно, правда или врут?
Lect79
27.09.2022
vk только но он и так собстна мертвый был
А вообще, есть такая возможность, что айфон превратится в стеклянные бусы, но те, которые пендосы неграм за золото раздавали?
СМУ-2
27.09.2022
Великий Кукурузо повесится с горя
Я думаю, пендосы не рискнут на такое, их же тогда вся либеральная тусовка России возненавидит лютой ненавистью.:)
СМУ-2
27.09.2022
Вся российская илита на айфонах и макбуках сидит
так ща самый моментос кинуть на этом)
То же так считаю.
На сяоми пересядут.)
СМУ-2
27.09.2022
Они скорей Родину продадут, чем так зашквариться друг перед дружкой
СМУ-2 писал(а)
Они скорей Родину продадут

Так у них с этим, вроде, никогда проблем не было.
СМУ-2
27.09.2022
Пендосские айфоны - одна из скреп российской илиты
В таком случае и карты пендосам в руки, одним махом могут разрушить эту скрепу.)
СМУ-2
27.09.2022
Нынешняя илита российская - самая чмошная, развращенная и продажная со времен основания Руси
По нижним звеньям илиты это уже заметно
С такой илитой победы не жди
mr.krabs
27.09.2022
СМУ-2 писал(а)
По нижним звеньям илиты это уже заметно

Это ты про Дичмейкера и ко?
Эту гниду уже в илиты зопейсали? =-O
mr.krabs
28.09.2022
он себя сам так позиционирует
Сам себя он может хоть в императоры галактики записывать... левой рукой.
сейчас айфоны даже у студентов. чем уж там особо понтоваться то? Понимаю ТагХауэр из кармана достать, а этот ширпотреб - такое себе.
СМУ-1
28.09.2022
я против айфонов и против студентов с айфонами ничего не имею

я смеюсь над уродами из администрации,
когда их айфоны начинают играть гимн России,
и они непроизвольно вытягиваются в струнку,
отвечая вышестоящему чиновнику
почему? у меня ксяоми валяется еще
буду на ведроиде, у меня его машина любит и сразу подключает

да и ничего с ними не будет, край не нужные приложения отрубятся, остальное мировое с впном будет работать
Lect79
27.09.2022
есть.
сейчас вообще все на облака завязано.
Lect79 писал(а)
есть.

Это хорошо.)
Бог даст, сбудется моё предсказание по этому поводу...
Lect79
27.09.2022
какое ? россияне останутся без смартфонов ?
Без смартфонов не останутся, а вот без айфонов вполне могут.
Lect79
27.09.2022
так и гугель может. ну может китайцы чо пришлют.
Lect79 писал(а)
так и гугель может.

Вряд ли.
Гугл это одна из самых могущественных и влиятельных транскорпораций. Не могут они лишиться ушей, глаз и всего прочего... Да и бабло у них всегда на первом месте.
Lect79
27.09.2022
кулибинн писал(а)
Гугл это одна из самых могущественных и влиятельных транскорпораций. Не могут они лишиться ушей, глаз и всего прочего...

а эппл нет чтоли ?
одного поля ягоды.
эппл ничего не окирпичили и не собирается, вк грознули прост.
Lect79 писал(а)
а эппл нет чтоли ?

Да, но яблоко менее значимые в геополитике, ими могут и пожертвовать.
Lect79
28.09.2022
кулибинн писал(а)
пожертвовать.

куда и кто может пожертвовать ?
всем похер
первые ойфоны в россию вообще не продавались сначала.
Lect79 писал(а)
вк грознули прост.

А зачем?
Чтоб такие как Вы бросились стращать новость , что айфоны окирпичивают!)))
В топике, исключительно, вопрос. Даже намёка нет на стращение.)
А почему, некоторые, так возбудились, я не знаю.
irbis007
27.09.2022
не только вк , платёжные системы давно уж грохнули и на этом не остановятся
вот они и не захотят терять пендоское бабло и быстро россиян то отрубят
Airton
28.09.2022
легко . партия скажет и ведро так же и заблочат .
но ооочень сомневаюсь что такое будет . мелкие пакости типа блока разных приложений да. а чтоб совсем - ну это врятли . это даже не выстрел в ногу
VVV™
27.09.2022
А чего ты радуешься то? В первую очередь от этого пострадают простые люди..
Да, ойфоны типа престижнодорогие телефоны.. но не все же покупают самые дорогие версии.. андроиды нынешние кстати тоже не сильнодешевы. И заблочить их вероятно так же можно.. отечественных аппаратов нет от слова совсем..
Юзать кнопочные? Но эту тему уже неоднократно обсуждали.. многим реально нужны смартфоны именно для работы или для жизни.. нравится тебе это или нет дело десятое..
Вот у меня сейчас дочка очень далеко находится. И у нее ойфон. И вот окирпичат его. И пздц. Как я с ней связываться буду?
VVV(TM) писал(а)
Как я с ней связываться буду?

Китайский смартфон купи, сейчас речь идёт только об айфонах.
Lect79
27.09.2022
те какая разница китайский или омериканский ?
drink-bol
27.09.2022
Да и айфон по большому счету китайский, так как сделали его там.
VVV™
27.09.2022
А софтину тоже китайцы писали? Телефон окирпичивается не из-за того что его кладут на один кирпич и вторым прихлопывают..)
Lect79
27.09.2022
Российский.
Потому что кремний для какого то там его процессора на газовской литейке отливали
VVV™
27.09.2022
Сама будет вынуждена купить если что. Я ее давно предупреждал что слишком технологичные девайсы могут подвести в самый неподходящий момент.. и учиться она пошла напрасно в медицину.. теперь проблемы...(
военврач будущий?
VVV™
27.09.2022
Не дождетесь
drink-bol
27.09.2022
Личный практолог у семидырки
VVV(TM) писал(а)
А чего ты радуешься то?

С чего ты взял, что я радуюсь? Мне всё равно. Я, слава Богу, не обременён, ни американскими, ни европейскими ценностями.
VVV™
27.09.2022
А телефон это не национальная/государственная ценность так то)
это вещь, необходимая в современном мире. Хотим мы этого или нет..
С этим никто и не спорит.
А проводные тел нынче работают?
Lect79
27.09.2022
работают но операторам на них пофиг, там тарифы такие чтобы пользователи сами отказались.
на радиостанции вокитоки перейдем)
VVV™
27.09.2022
Могу продать комплект из 2 новых раций Моторола т82...)
Ничего подобного, 200 рублей в месяц.
Lect79
27.09.2022
это просто за линию. даже если не звонил никуда вообще.
Мать у меня постоянно по городскому со своими подружками пенсионерками трындит. 200 рублей в месяц.
Lect79
27.09.2022
В пределах города бксплатно,остальное оплачивается. Операторам реально пох на этих абонентов , им проще избавиться.
пох-не пох, а если ломается линия - чинят.
Конечно. У меня городской в полном порядке.
Насколько мне известно, наши уже пилят ось - аналог андроида. Так что по любому не окирпичат. Да и пока китайские наработки есть - типа Phoenix OS и прочих аналогов.

Самое главное - чтобы аналог гугл плей запилили с нашим софтом. Достало приложение Сбера через тырнет обновлять.

А контора "Базальт" пилит Альт Линукс под российский софт.
Афраний писал(а)
Самое главное - чтобы аналог гугл плей запилили с нашим софтом. Достало ...

ru store запилили уже. не бог весть какая поделка, до аналога как до Парижа раком, но работает. Поставил на старенький meizu, который для навигации в авто использую, яндекс карты обновлять. А гугл сервисы снес оттудова....
Конечно работают! У меня есть! На случай окирпичивания айфона, в чем я ооочень сомневаюсь))
irbis007
27.09.2022
VVV(TM) писал(а)
Юзать кнопочные?

да , на кайОС , там вацап уже стоит и вк вроде тоже
ты же радуешься западным сранкциям, бомбардировкам мирных городов и убийству российских солдат хотя от них тоже страдают простые люди
VVV™
28.09.2022
Неужели? Эт вы, зомбоиды, возрадовались что магазины с импортными брендами позакрывали. Макдачку, икею и прочие. Рады ущербному китайскому автопрому по цене крузака.. про какое-то импортозамещение сразу балакать начали.. что мол промышленность и производство возродится.. Ага, щас.. 10 раз..
Санкциям я не рад. Я говорил, что понимаю почему их ввели..
И это вы радуетесь войне (и соответственно гибели солдат) ибо ее поддерживаете. И каждый второй верещит что хохлостан нужно уничтожить..
Твари двуличные..
VVV(TM) писал(а)
Я говорил, что понимаю почему их ввели.

почему же их ввели?
ты очень сильно беспокоишься за хахластан и выдаешь себя, укронацик
VVV™
28.09.2022
Тебе не понять. Ибо нарушена связь между ушами/глазами и мозгом.. окопотерапия тебе только поможет.
VVV(TM) писал(а)
Тебе не понять.

бгг
опять макнули тебя)
у хуавея и Гнуса собственные учётки, гугол для пользования телефоном не нужен.
не знаю как корейцы, а китайцы все обновления перелопачивают и окирпичивающую прошивку просто не пропустят.
VVV™
28.09.2022
если не зарегацца на гугле, то куча нужного и популярного софта не аллё. тупо позвонить, да, конечно можно..
если обзавестись хотя бы одной извилиной, можно выяснить, что и у Гнуса и у Хуавея есть собственные магазины софта, а кроме того имеется сервис Petal Search, позволяющий находить и устанавливать софт вообще без регистрации в магазинах.
на собственном опыте - лишь 15% софта отсутствует в магазине Хуавея. Из него 2/3 ищется петалсёрчем. оставшиеся 5% - это прям пипец какой ужас, мобила превращается в кнопочную нокию, да :о)
Airton
29.09.2022
1,5 миллиарда китайцев живут без сервисов гугля и не жужжат
ISOpter
27.09.2022
туды им и дорога
А ещё говорят, но - это не точно, что официалы бмв, которые обновили диагностическое программное обеспечение, уже не могут делать диагностику. Фиг вам, говорят...
Бумеры на улице бесхозные встанут?)
Те кто не обновил, всё работает.)
Nautilus
27.09.2022
Я свой продал вовремя
LukA
27.09.2022
Любой можно окирпичить, даже не обязательно смартфон.
Какое трудное время для патриотов! То призыв, то айфоны окирпичивают, то недвижимости за рубежом арестовывают!
Держитесь там!
Бен Ган писал(а)
То призыв, то айфоны окирпичивают, то недвижимости за рубежом арестовывают!

да, непросто либшизе нынче, ещё и иноагентами обзывают.
1May
27.09.2022
странно что еще не отключили понторезам их все скопом...
TC Jester
27.09.2022
Отключаешь обновление и живешь дальше с серпастым, молоткастым айфоном.
В принципе США могут отключить доступ ко всем своим программам включая интернет. Пока они разрешают этим всем пользоваться, включая ту часть на основе которой работает твой старенький кнопочный телефон.
Вот и разумный ответ! Поддерживаю.

Если захотят, и дроиды и кнопки - все будут в той же помойке.
JazzFunk
28.09.2022
Раздача халявного стаффа в Нижнем Новгородена форуме нового маркетплейса trustmarket.black
Не совсем. Если приложение уже установлено, с ним все будет норм.

Но обновить уже не получится. Установить на новый телефон не получится. Если удалил - вернуть обратно тоже облом.
Ну мы ж не дураки их удалять!
И да, деть сказал через комп и iMazing можно все вернуть обратно ( то что стояло) если вдруг чего удалю . Не знаю, пробовать не буду)) все работает и пусть работает!
Airton
28.09.2022
без проблем все вынимается некоторыми прогами . если приложение было скачено под твоим ID , лично переезжал на новый ифон пару недель назад . все банковские проги стянул без проблем
вообще похер. у меня дисковый телефон.
Покажи! Не верю! Несколько лет назад пыталась найти рабочий - не нашла. Кстати, мож есть у кого? но рабочий!
VVV™
27.09.2022
Их есть у нас. А у вас есть бабло?)
У Вас много чего есть! Но не вселяете надежду!
Про нас не беспокойтесь. Товар в студию, с ценой.

надеюсь ,детский сад остался в Вашем детстве.
VVV™
28.09.2022
Скока пафоса от вас, что прям пздц.. вот имеется такой экспонат. Начнём торги?)
Вопрос , у кого такой аппарат имеется?)) На картинке- у всех!

Я спросила цену, и чтоб был рабочий. Есть интерес, в приват. Нет интереса, не сотрясайте.

И при чем тут торги?Торгуйся на Мешке.
VVV™
28.09.2022
Пляяяя. У меня он имеется. Для тебя фото сделал. Посмотри в свойствах фото. Там время съёмки должно быть и куча другой инфы. Мож ещё и видео надо?
Телефоний рабочий. 2тыщи Рублёв. Какой токой Мешок я знать не знаю..
VVV™
27.09.2022
Ты путаешь дисковый телефон с арифмометров. Меньше клея нюхай, беня
И куда ты его на теплотрассе подключаешь?
VVV™
28.09.2022
известно дело- в жоппу воткнет вилку..)
Так он мало что дисковый, ещё и на пердячьем пару? =-O
Беня, срочно продавай такой раритет! Купишь себе новый ватник на зиму.
ничего не будет
просто российские санкционные приложения компаний исчезнут из апстора и все. ВК убрали, но он же работает
Начнётся битва iPhone VS Android! !
JazzFunk
28.09.2022
Раздача халявного стаффа в Нижнем Новгородена форуме нового маркетплейса trustmarket.black
баньте спамера!
Наверное, неуместно, но вспомнила как, лично у меня, почти одномоментно, на протяжении недели, два смартфона самсунг "взорвались". Слава б-гу не в руках и никто не пострадал. Один разлетелся днем и оставил на письменном столе горелый след. А во втором, ночью, аккумулятор вздулся, как подушка и выдавил экран, превратив его в мелкие осколки. Обнаружила это утром. Было это, кажется в 2017 г. Тогда об этом даже писали (не обо мне, а вообще). СМИ приводили статистику, которой не верю. Слишком маленькая цифра. А производитель писал что причиной была не то слишком плотная компоновка деталей, не то размеры аккумуляторов и материал из которого они сделаны. Мне кажется, что окирпичивающиеся гаджеты-это обидно и неприятно, но взрывающиеся и загорающиеся, куда веселее и экстремальнее
VVV™
28.09.2022
оченно жалко что у тебя не в руках эти мобилы опнули. щас, может быть, не строчило бы ты всякую хню..)
Это твоё самое заветное желание на текущий момент?
VVV™
30.09.2022
Мое заветное желание последние 20 лет- увидеть лебединое озеро по всем каналам ТВ. )

кулибинн
писал(а)
Сегодня слышал, что в айфонах некоторые приложения грохают.

Вк грохнули. Банки еще наши, типа сбера, втб и еще какие-то. Вроде больше ничего такого не слышно.
JazzFunk
28.09.2022
Новая тема