--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Айтишник рассказал, как нашел жену с помощью детективного метода

Новости
1201
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.01.2023
Айтишник рассказал, как нашел жену с помощью детективного метода

www.nn.ru/text/relations/2023/01/21/71991785/
Три раза в жизни ошибся в человеке по его роже. И всегда в плюс, то есть считал, что он лучше чем есть на самом деле.
Самое неприятное, что последний раз это было недавно. Чувачок пришел в компанию, такой тихонький, сидел, в телефончик тупил, потом ушел. У меня про него сложилось положительное мнение. Потом оказазалось, что он опасный псих, который "набухивается в щи", в нетрезвом виде ловит шизу и начинает гадить окружающим, получая садистическое удовольствие !
А до последнего времени, да, было два случая. Первый - уже не помню, второй - тоже в плюс ошибся. И, кстати, там тоже человек менялся полностью под влиянием алкоголя. Дело было на работе, он в этом состоянии чуть несчастный случай не устроил с гибелью людей.
Может как-то еще делать скидку в физиогномике этой (в статье именуется "профайлинг") на состояния измененного сознания ? Ну а как ? Иной раз человек выпьет - ничего, нормас, а иной раз - начнет дичь творить. И это хорошо, если выпьет, а если - вещества ?

Возвращаясь к истории в новости. Например знакомишься, все девченки скучные какие-то, а одна вдруг оказывается интересной ! Потом сходитесь, живете, а у нее шизуха, потому и поведение такое необычное, "кудрявое". Да чего далеко ходить ? У меня один родственник так попал, причем интересно попал - женился, потом развелся, а потом опять сошелся. Говорит - Ну и что, что сумасшедшая, а мне без нее скучно и плохо.
Ну в общем целом, могу сказать, что теория, указанная в новости - работает, но есть и ньюансы.
7aladin
21.01.2023
Существует экспрессспособ -дай денег на такси?
antidot
21.01.2023
7aladin писал(а)
Существует экспрессспособ -дай денег на такси?

Не знаю, мне никто никогда денег на такси не давал и я ни у кого не брал. Сорри, брал один раз у чувака, который мне материнку продал. Приехал домой - перекинул ему.
Ну я не знаю, какой из этого может быть вывод ?
7aladin
21.01.2023
Бухгалтера необходимо своевременно выявить и заблокировать
Neo202
21.01.2023
antidot писал(а)...Потом оказалось, что он опасный псих, который "набухивается в щи", в нетрезвом виде ловит шизу и начинает гадить окружающим, получая садистическое удовольствие ! ...

"-- И что же, все эти долгие годы Семён Семёныч пил, дебоширил и, так сказать... морально разлагался?!
-- Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!" _(с)
("_Бриллиантовая рука")
antidot
21.01.2023
Мне одному кажется, что чел на фото в новости на суслика похож ? Интересно, у него, найденная научным путем, жена тоже на суслика похожа ?
Neo202
21.01.2023
antidot писал(а)Мне одному кажется, что чел на фото в новости на суслика похож ? ...
..."Не трожь морковеведов своими грязными лапами!"..._ (с)
( к/ф "День хомячка".)
kinotree.ru/film/den-homyaka.html?ysclid=ld5u2qu4q7440092687
VK-atoll
21.01.2023
А длительность данной семейной жизни не предсказал? *scratch*
Cherdak
21.01.2023
antidot писал(а)
детективного

мда
может дедуктивного?)
antidot
21.01.2023
Cherdak писал(а)
может дедуктивного?)

Вопрос к автору статьи.
Cherdak
21.01.2023
То есть ты постишь не понимая что))
antidot
21.01.2023
Cherdak писал(а)
То есть ты постишь не понимая что))

Хорош тут меня газлайтить !!!
Обсуждение новости предполагает, что ты ссылку на нее и базовые тезисы постишь - как есть.
"Чем бы дитя ни тешилось..."
"Когда собаке делать нечего, она яйца лижет"
чьи яйца лижет собака?! своих-то нет...
Молодец какой. Теперь главное через 5 лет не развестись.
Вася!
21.01.2023
Ни это главное.
diamant
21.01.2023
вот профайлинг айтишника ->
Pingvin
21.01.2023
"У меня один родственник так попал, причем интересно попал - женился, потом развелся, а потом опять сошелся. Говорит - Ну и что, что сумасшедшая, а мне без нее скучно и плохо." (с)

НавеялО чЕ тО...
Почему "попал", кстати...
а потом спиваются
Pingvin
22.01.2023
Ну не все, не все, да...
Есть люди, которые всю эту информацию "считывают" на интуитивном уровне.
У меня вот тоже хорошо развита интуиция, но всегда при этом мешает голова со своими теориями))
А что, без "детективного" метода не считается информация? )
На втором свидании осталась у него, после третьего переехала и через месяц - беременность, и кто тут кого просчитал и выбрал?! :-)
ты плохо знаешь айтишников )
Хрен от такого забеременеет барышня, если он профайл ее не одобрит ))
А может она уже беременная была? :-D
И чувачку надо было чисто символически поучаствовать, чтобы был повод довести его до ЗАГСа!
она сама о беременности может узнать спустя месяц - это прямо очень оптимистично, далее начинается процесс поиска кандидата и это тоже не один день, а после поиска еще надо "забеременеть", тоже нужна хотя бы неделя... ) Так что будет довольно очевидна разница во времени, ребенок должен появиться через 7 мес., а не через 9ть )
Была реальная история: барышня залетела, а кавалер - виновник происшествия, жениться категорически не хотел, тогда барышня приглядела подходящего кандидата в отцы (схожие типажи) и начала активно окучивать его. Как он сам потом говорил - чудом не трахнул её, наверное, ангел-хранитель отвёл от беды :-D
А барышня всё-таки довела кавалера-виновника до ЗАГСа, а когда родила, то выяснилось, что со вторым "отцом" получилась бы разница в 2 месяца, как она собиралась это объяснить, не знаю. "Бабий ум догадлив, на всякие хитрости подвалив!" :-D
на мой взгляд в современном мире эта затея (женить на себе во что бы то ни стало хоть кого нибудь) практически бессмысленна: мужик, который отказался жениться в итоге либо сбежит, либо будет на диване валяться...
Немножко дрессуры сексом и борщом и станет как шёлковый! :-D
Это бывшая одногруппница, не знаю, как там у них потом всё сложилось, но девка хитрожопая, циничная, вполне могла и выдрессировать чувачка.
То есть, они спать начали чуть ли не с первого свидания, без всякого предохранения, что она залетела через месяц. Такой ветродуй в голове и он еще пишет о каких-то расчетах? *facepalm*
antidot
21.01.2023
Джелли писал(а)
То есть, они спать начали чуть ли не с первого свидания, без всякого предохранения, что она залетела через месяц

Ну не знаю. Мало кто любит трахаться в резине.
Рожать от человека с которым ты знакома 30 дней, вообще хреновая затея. Кроме резины есть еще много методов. Но, предмет эксперемента поимел доктора, проводящего эксперимент, и залетел.
Кто тут дурак рассудит воемя, а может будет как в сказке "и жили они долго и счастливо ".
antidot
21.01.2023
Пончик84 писал(а)
Кроме резины есть еще много методов. Но, предмет эксперемента поимел доктора, проводящего эксперимент, и залетел.

Как говорил Фридрих Энгельс про Ньютона: Ньютон - индуктивный осел !
Джелли писал(а)
Такой ветродуй в голове и он еще пишет о каких-то расчетах?

человеку с достаточным опытом все понятно уже на первом свидании
никакого ветродуя
да, потом могут всплыть некие неожиданные факты, но принципиально все ясно в течение нескольких дней максимум )
У человека с достаточным опытом должен был появиться вопрос - чего это вдруг всё так скоропостижно завертелось?! :-)
чувак целью задался - найти жену. И шел к ней )
А как надо? Самый верный способ узнать друг друга! )
16ninelll
21.01.2023
<<Думай о человеке плохо, и никогда не ошибёшься.>>
kassa111
21.01.2023
antidot писал(а)
Чувачок пришел в компанию, такой тихонький, сидел, в телефончик тупил, потом ушел. У меня про него сложилось положительное мнение. Потом оказалось, что он опасный псих, который "набухивается в щи", в нетрезвом виде ловит шизу и начинает гадить окружающим, получая садистическое удовольствие !

Вот прям как с моим напарником прошлым летом. Сначала на работе был трезвым пару месяцев всю работу выполнял очень неплохо, а затем начал бухать в тихаря и косячить, затем совсем охренел...избавились от этого чуда...
А мы, судостроители, искали их всегда на студенческой скамье. Серьёзно. Ты чего?
Сходи на ютубе на криперс и подобное, их там много.
После таких историй вообще года два к женщинам подходить желания не появится...

Ну для примера.
www.youtube.com/watch?v=ZMydK_B_qho

Хотя это так себе. Но у меня 25 вкладок открыто, самое лучшее не найду сейчас..
antidot писал(а)
есть и ньюансы

ньюансы? борщь из овощя?
Новая тема