--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бабы со стальными яйцами: кто такие российские феминистки и почему их боятся мужчины - обсуждение новости

Новости
720
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
starievschik
09.03.2019
Российский феминизм существует больше 150 лет -- чуть меньше, чем брюки клёш, и намного больше, чем мобильная связь. Это слово знают все, но что оно означает, понимают немногие. Возможно, поэтому феминистка ассоциируется у коллективного разума с недовольной девочкой, которая, как и родительский комитет, жаждет запретить всё, что неудобно упирается в ее картину мира.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/tvoy_den...aign=newsdisguss

а в глазах у барышень (что на фото) дикий-дикий взгляд!))) Мужика бы ей хорошего , чтобы "супружеский долг" отдавал раз по пять в день, глядишь и мозги на место встанут)
diamant
09.03.2019
феминизм - это одна из тех миллионов тем, в обсуждениях которых на трезвую голову редко можно понять, что конкретно люди имеют в виду; другими словами, это отличная тема для дискуссий под мухой;

ну, понеслось!
La Femme
09.03.2019
феминизм стали извращенно интерпретировать и пользовать термин, что женщины, что мужчины
tchainka
09.03.2019
Да. Нынешние активистки своими выходками на ура дискредитируют всю идею.
недавно в пендостане кучу мужиков загнали под лавку по акции "сексуальное домогательство"
Харви Вайнштейн по полной получил
tchainka
09.03.2019
Возможно. Я за этим не слежу, в моем представлении феминизм - это про равенство прав мужчин и женщин, а не про гендерную ненависть и истерию.
tchainka писал(а)
равенство прав мужчин и женщин

так и сейчас они равны.
tchainka
09.03.2019
На бумаге - почти равны. По факту еще есть поле деятельности. Я не имею в виду анатомию с физиологией.
и на бумаге равны и в жизни. Но некоторые бабцы просто придумывают себе сложности, чтобы устроить хайп
tchainka
09.03.2019
См. пример ниже в этой же ветке.
horntail
09.03.2019
Стеклянный потолок вполне существует и процветает.
tchainka
09.03.2019
Плюс попытки сегрегации с раннего детства. Помню, в фейсбуке не так давно был скандальчик - в каком-то детском развивающем центре для детей одного возраста организовали отдельные занятия - компьютерные и рукодельные, причем первые были только для мальчиков, а желающих девочек туда отказались записать. Сидите, бабы, вышивайте и не лезьте не в свое дело.
много ли мальчиков записали в рукоделие?
А вообще руководство просто следило за наполняемостью обоих кружков.
tchainka
09.03.2019
Тот факт, что вы тут "ничего такого" не видите и оправдываете дискриминационные действия руководства, как раз в частности и доказывает, что поле деятельности у феминизма как общественного течения еще есть и долго будет.
Навязывание девочкам определенного узкого круга занятий - это дискриминация. Какими благими намерениями ее ни прикрывай.
нет.
дискриминацией было бы, если бы девочек не пустили в единственный компьютерный кружок.
Итак, сколько парней попало в кружок рукоделия?
Подозреваю, что вам странен сам факт предположения, что мальчик может пойти на вязание. Так что сексизм глубоко именно в вас сидит
tchainka
09.03.2019
Предположу, что ваши подозрения основаны на глубоко (или мелко) сидящем в вас предубеждении.
В той ситуации девочку не пустили на компьютер, потому что девочка. И это была дискриминация. Если бы мальчика не пустили на вязание, потому что мальчик, тоже была бы дискриминация. Но такого мальчика не нашлось. Может, случайно не нашлось, а может, в силу сексизма, о котором вы тут говорите.
откуда вы знаете? может мальчик хотел на рукоделие, ну глубоко укоренившиеся в женщинах и окружающих предрассудки не позволили ему туда попасть.
Подумайте сами, если девочка захочет в компкласс, то это норма, а если мальчик на рукоделие, то сами же бабцы будут подозревать к нем подрастающего гомосека.
tchainka
09.03.2019
GreatCornholio писал(а)
откуда вы знаете? может мальчик хотел на рукоделие, ну глубоко укоренившиеся в женщинах и окружающих предрассудки не позволили ему туда попасть.

tchainka писал(а)
Если бы мальчика не пустили на вязание, потому что мальчик, тоже была бы дискриминация. Но такого мальчика не нашлось. Может, случайно не нашлось, а может, в силу сексизма, о котором вы тут говорите.

По мне, норма - это когда человеку не создают препятствий в его занятиях на основании пола, возраста, национальности, комплекции, сексуальной ориентации, вероисповедания и прочих особенностей. При условии, конечно, что упомянутые занятия не противоречат законам.
У нас тут есть большой недобор в секцию бокса . Срочно нужны начинающие феминистки . Обещаем , что никакой дискриминации по полу не будет , все на равных и даже можно без капы и перчаток абы не оскорбить вас пренбрежением и сомнениями в равнозначности .
tchainka
09.03.2019
А что вас в данной ветке так сильно обеспокоило?
Мы ждём вас ( не именно вас конечно , но феминистки приветствуются ) .
tchainka
09.03.2019
Так все же - что вас обеспокоило? Зачем-то же вы обратились именно ко мне. Я каким-то образом наступила вам на больную мозоль? Или, может, покусилась на ваши права заниматься вышиванием или чему вы там еще предаетесь в этой вашей секции?
существует, но не процветает, а умирает.
Собственники компаний считают деньги и берут тех, кто может приносить прибыль, а не письки или сиськи.
Те, кто этого не понимает - отмирает.
У нас в процветающей компании руководство из обоих полов. Женщины умные, ни на грамм не хуже мужчин.
horntail
09.03.2019
Не умирает. В Италии и РФ - живее всех живых, в Германии - нет его.
умирает. Это естественный процесс, бизнес.
horntail
09.03.2019
Не умирает, знаю по себе.
скорее вы не прошли по профессионализму.
Женщинам ведь можно прикрыться "меня не взяли, потому что я женщина"
horntail
09.03.2019
Ха-ха-ха.
То-то уйти огромная проблема, не отпускают.
значит ценят. Что вам не нравится то?
horntail
09.03.2019
Значит, есть что не нравится.
значит уходите
sss789
09.03.2019
А зачем их бояться? Особо борзых надо просто посылать лесом и все.
А мужик на первой фотке - это феминист ?
если ваша жена имеет высшее образование и работает - то вы феминист
поздравляю
Oilmen
09.03.2019
Лосось и Кофе писал(а)
жена имеет высшее образование и работает, зарабатывает, маленькой красненькой машинке предпочитает пятиметровый дизельный джип-пикап
поздравляю

Пасиба!!!
:-)
З.Ы. готовит отпадно...
З.Ы.Ы. посуду мою сам!!! т.е. феминист в кубе
Ущербные существа...
ужас!
такая во сне приснится, трусами не отмашешься))))
Oilmen
09.03.2019
но глаголет - истину!!!
Феминистическое движение можно было понять во времена, когда у женщины действительно никаких прав и свобод не было. Сейчас их полно. И сегодняшние феминистки это просто какой-то оголтелый сюр с вымученными претензиями.
tchainka
09.03.2019
И сейчас еще есть за что бороться, но некоторые методы не просто неполезны, но и откровенно вредны.
tchainka писал(а)
И сейчас еще есть за что бороться

"ДушЫт смех" (с)
Почитай "Домострой".Столько прав имели,что мама не горюй,а нынешняя феминистическая движуха,это отрыжка двух жидовок.
Феминизм - это дурь страшных баб.
Salvia
10.03.2019
Именно этой сказкой и утешают себя недалекие мужчины.
А зачем себя утешать? Что феминистки, как правило - страшные и никому не нужные тётки, известно всем.
Mc2007
09.03.2019
У всех проблем одно начало - Сидела женщина, скучала...
Уж не знаю, кто там их боиться. Пустое место, а не женщины.
Кот абармот писал(а)
Уж не знаю, кто там их боиться.

Учи свой родной язык. tsya.ru тебе в помощь.
Сорри. А по теме возражений нет? Я так и подумал.
tg52
10.03.2019
Если бы женщины не боролись за свои права и равенство между полами,то до сих пор относительного равенства так и не было бы. Но и до сих пор реального равенства между полами всё-таки нет, поэтому 8 марта во многих странах женщинам пришлось напомнить о неравноправии между полами и заявить снова о своих правах. Ну, а у нас в России мужчины "надрывались" в поздравлениях, а женщины порадовались! А так далеко ходить не надо в примерах неравенства, например, достаточно посмотреть на картинку заседания любого органа власти и кого мы видим в зале: сплошняком мужские лица. Губернаторы и мэры у нас в стране кто? Мужчины! Было бы наоборот или 50/50, то скорее всего и законы принимались бы разумные и жизнь в стране справедливая была бы. Уж точно мамам по достижении ребёнком 1,5 лет, платили бы не по 50 рублей в месяц. Принять такое могли только мужчины, так и хочется сказать: "Недоумки!" И так далее, и так далее. Давайте уж честно признаемся, что в России, как и во многих других странах, есть неравенство между полами и надо ещё многое всем сделать для реального равенства и тогда будет всем СЧАСТЬЕ!
Mati
10.03.2019
Я их тоже боюсь )
феминисткой быть удобно: подмышки можно не брить, жрать по 10 раз в сутки и орать на мужиков когда захочется... в интернете. по идее после рождения ребенка можно начинать свой феминизм. жиза удалась.
да не боятся их, просто предпочитают не связываться. Неизлечимо ненормальных всегда избегали и избегают, им ничего не объяснишь и не докажешь все равно.
Новая тема