--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Баги на госуслугах

Жалуюсь
765
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14325
14.12.2020
Вот уже второй раз в моём личном кабинете прикрепляют чужие исполнительные листы. Один раз прикрепили данные ИЛ какого-то мужчины, я обзвонила судебных приставов, написала в тех.поддержку сайта. От УФССП был звонок и письмо на электронную почту, что данные на Госуслуги дают не они.
От техподдержки - ни слова. Сумма висела два месяца. Что помогло ей исчезнуть, не понятно: либо мужчина всё заплатил, либо у админов сайта добрались руки техподдержки.
И вот, не было никогда, и вот опять: прикрепили к моей страничке долги какой-то женщины, неслабую так сумму в размере 167 тыс. руб.
Опять УФССП с моего старого места жительства ( другой город), естественно. ФИО, СНИЛС И ИНН не мои. Жесть.
vp
14.12.2020
Сочувствую )
sov-svet
14.12.2020
Этот сайт ГУ звучит только значительно. В реальности они не отвечают за базар. Передают инфу от разных ведомств. Концов там нет. Сама площадка в ведомстве мцр, есть такое министерство. Так что если что то не так, они не виноваты, как и в прочем любое казённое учреждение в РФ.
нЭнС
14.12.2020
емнип,вначале как раз проталкивалась идея,что как раз ГУ практически есть "окно для общения с государством",что типа,только правильно зарегистрируйся-и бутьспок,всю правду о своих делах,долгах и проблемах ты (и никто другой) в пару кликов узнаешь, решишь или прояснишь.
А тут по словам ТС-фактически взлом личного кабинета ГУ(или обман со стороны госорганов).
Не знаю,что хуже...
М.б. у ТС слишком популярные ФИО?
Слышал о случае пары ПОЛНЫХ тёзок в стране.Одного ВУ лишили-а отняли у другого.С большим трудом через пару судов ВУ он вернул,а вот запись в личном деле о лишении-убрать не может.И теперь любой гаишник может опять их отнять в любой момент.
sov-svet
14.12.2020
Да какой взлом, технически они кинули письмо не в тот ящик, и только. При попытках предъявить им за косяк, кивают на отправителя письма.
DimN
14.12.2020
Я так понял, ТС видит эти данные не в письме, а вполне себе в личном кабинете. Варианта два: либо приставы дали кривые данные (что данные дают не они явное вранье), либо на госуслугах они криво прицепились к другому человеку. Лично я ставлю на первый вариант, ибо более убогой госконторы в плане IT (да и вообще) у нас в стране не найти.
sov-svet
14.12.2020
Про это и написал. ЛК некий аналог почт ящика, куда попадает инфа для конкретного пользователя. Или перепутали ящик, или адрес не правильно написали. Только не адрес, а идентификационные данные пользователя.
нЭнС
14.12.2020
sov-svet писал(а)
...ЛК некий аналог почт ящика, куда попадает инфа для конкретного пользователя. Или перепутали ящик, или адрес не правильно написали. Только не адрес, а идентификационные данные пользователя. ...

нЭнС
писал(а)
фактически взлом личного кабинета ГУ(или обман со стороны госорганов).
Не знаю,что хуже...

ага,а завтра кто-то "случайно или по ошибке" заменит фамилию в госреестре недвижимости или объявит кого-то умершим.Заблокирует счета в банках-и скажут,Подумаешь,делов-то.Ну,адрес не тот написали или идентификационные данные.
Про отъём водительского удостоверения уже писал.
sov-svet
14.12.2020
Вообще то я не говорил что это хорошо. Просто в условиях рос действительности неизбежно.
ISOpter
14.12.2020
нЭнС писал(а)
а вот запись в личном деле о лишении

что за "личное дело"??
нЭнС
14.12.2020
ну,есть же какой-то файл в МВД с вашими данными.
7aladin
14.12.2020
Родина намекает - пора купить компьютер в сельсовет.
Уборщица победила на выборах, теперь раскидывает квитанции на отсутствующих. :-)
Collins
14.12.2020
Весь сайт госуслуг - один большой баг. Если бы только американцы знали, что это лучшее, на что способны российские программисты, работающие на правительство, то язык бы не повернулся обвинять их в каких-то аттаках на "честные и демократические выборы".

Кто-нибудь может объяснить, с какой стати для изменения данных непременно требуется телефонный номер, начинающийся на +7? Это при том что достаточно большой процент россиян на постоянной основе проживает в других странах мира, и единственный способ узнать о какой-то там задолженности - сайт госуслуг. Мне, например, налог на недвижимость приходил спустя 2-3 года после продажи, о котором я с удивлением узнавал от госуслуг.
ale-nn
14.12.2020
У меня тоже самое. Только штрафы и тп от моего двойника.
Служба поддержки естественно не отвечает. Почему естественно- госуслуги как я понял виртуальная площадка, через которую происходит отображение информации, которые как-то дают ведомства. И кто главный там непонятно, и кому претензии писать тоже непонятно.
Можно написать было что утекают личные данные, но кого в ответчиков ставить непонятно.
"но ведь не ужас-ужас"
повисит и пропадёт, вообще не повод для расстройства
14325
14.12.2020
Не факт... Потому, что если повесили. могут и снять с р/с...Тоже ошибутся.
пиши запрос на сайте уфссп, у меня быстро сняли "штраф"
14325
14.12.2020
да. Даже позвоню, там телефон указан
звонить бесполезно, никто не ответит
Новая тема