--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Балтика. Траулер "Капитан Лобанов"

В России
1450
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что там с ним?
DEN_di
22.03.2024
Ты тему завёл, ты и расскажи что там с ним. Я то откуда знаю? =-O
KIA
22.03.2024
Хохлы подбили....перепутали Черное с Балтийским
DEN_di
22.03.2024
Аааа... Понятно. На палубе визитку правого сектора нашли?
KIA
22.03.2024
Только шоколадки Порошенко.
я думал тут про пиво....
KIA
22.03.2024
Такие же ***** военные клинические идиоты специалисты как старший лейтенант

Помните старшего лейтенанта Колотова, которого РДК взял в плен 16 марта в Белгородской области? Так вот, с этим кадром вышло интервью

Просто послушайте, что несет российский офицер (!) с высшим образованием, который минимум 5 лет отучился в высшем учебном заведении...

-- Население РФ?
-- 1 млрд человек.

-- Знаешь о совместном военном параде СССР и нацистской Германии после раздела Польши?
-- Нет.
-- Почему?
-- Потому что этого не было.
-- (Показывают парад)
-- Это монтаж.

-- Путин заявил, что уничтожено 2500 добровольцев РДК.
-- Я их не видел.
-- Ну так если ты не видел, может это неправда?
-- Но президенту же доложили.

-- Зачем напали?
-- Это не нападение, а "СВО".
-- Ну пересечение границы это же нападение, согласен?
-- Да. Но Украина напала бы первой.
-- Как мы должны были напасть, если у вас 5 тысяч танков, у нас 300 танков? Ты же военный.
-- Артиллерией.

Это жесть.
mapcuk
22.03.2024
А чем он плох? Не выдает врагу военной тайны.
Справедливости ради, молодые офицеры-это уже полностью российский продукт. Да и ни к чему молодого курсанта нагружать лишней историей.
РККА оккупировала Польшу, Прибалтику и часть Финляндии, но кого там освобождал советский солдат, в 1939-1940 годах?)))
Почитай стихотворенье- Дядя Степа в красной армии. Он там тоже шел Поляков освобождать. Методы диктаторов не меняются, а тупые холопы хавают и гибнут.
Да один Мальчиш Кибальчишь чего стоит! Страна дураков.
Да если бы крестьяне знали, чем дело закончится, они бы его сами, на первом же суку вздёрнули, без всяких там "буржуинов".
вряд ли, страна рабов страна господ(с)
Обалдеть, я даже не слышал про этот стих о ДС :-D
Щас нагуглил, прочёл.
Михалков усердно делал вид, что этого стихотворения никогда не было. В окончательной редакции <<Дяди Степы>> появились строчки

>>...про войну и про бомбежку,

Про большой линкор <<Марат>>,

Как я ранен был немножко,

Защищая Ленинград>>.

Всегда думал, что Степан служил во флоте :-D
Советская история, особенно вторая мировая война состоит только из удобных для страны фактов.
Судя по ней СССР в одиночку победил)
Тёмной ночью, в поздний час
Объявил майор приказ.
В темноте на правом фланге
Раздаётся Стёпин бас:

<<Я готов служить народу,
Нашим братьям, землякам,
Чтоб навечно дать свободу
Батракам и беднякам.

Я возьму сегодня в бой
Пограничный столб с собой,
И он в землю будет врыт,
Где мне родина велит>>.

Наступают наши части,
Отступает, польский пан.
Мы несём с собою счастье
Для рабочих и крестьян.

Занят Львов, и взято Гродно,
За спиной бойцов Столбцы.
Мощной силою народной
В бой бросаются бойцы.

как не крути, история с воинами освободителями повторяется.
Лехаим писал(а)
РККА оккупировала Польшу, Прибалтику и часть Финляндии

СССР просто вернул себе бывшие российские территории. Заодно как-то прикрыл от потенциального агрессора новые границы. По военной науке все правильно сделал.
Какие, бл, "бывшие территории"? Которые прое5али в Первой Мировой и Гражданской?
Это были независимые государства! И когда нам рассказывают про русофобию, не стоит забывать про то, как СССР тысячи людей уничтожил, расстреляв и сгноив в концлагерях, ни чем от фашистских не отличавшихся. Только наши на печках сэкономили и на национальность им было похер...
Почитай Побожия, Марголина, Солоневича, Штайнера.
Лехаим писал(а)
СССР тысячи людей уничтожил

Пиндосы уничтожили десятки миллионов, начиная с индейцев. Почему ты до сих пор не пиндофоб?))
VVV©
22.03.2024
А чо ты сразу спрыгиваешь на пендосов то? Ты там что-ли живёшь? Те не похер ли?
Если копнуть историю поглубже, то все страны воевали..
потому что ты и твои друганы-бандерляди отсасываете им в каждой теме, аж уши закладывает от вашего причмокивания. Типа, самая демократичная страна в мире, пример для подражания.
22.03.2024
и опять ты сливаешься от элементарного вопроса.. в твоем скрипте нет ответа на встречные вопросы? из этого деляем простой вывод- сам ты кремлядь..
VVV© писал(а)
Ты там что-ли живёшь? Те не похер ли?

Ты это называешь "встречными вопросами" и ждешь ответа на них???
Отвечаю тупому - мне не похер, когда всякие протухшие бандерляди, типа тебя льют дерьмо на мою страну... По-моему, это давно всем понятно из моих постов здесь.
22.03.2024
чучело, ты передергиваешь как всегда? какое такое дерьмо я лью на страну? на отдельных ее представителей типа тебя, да. на шайку казнокрадов- да. да и не дерьмо это, а правда..
V3 писал(а)
какое такое дерьмо я лью на страну?

Вонючее, как и ты сам. Все тебе у нас не нравится - власть, люди, история, политика и т.д.
23.03.2024
большая часть из тобой перечисленного как раз и относится к казнокрадам, которые страну просрали..
V3 писал(а)
относится к казнокрадам

Назови страну, где таковых нет. Особенно на переходном этапе.
23.03.2024
мне неинтересно что в других странах.
твой переходной этап чтото затянулся на четверть века..
Сегодняшние экономические и политические системы веками устанавливались, совершенствовались. Больше повезло тем странам, где не было разрушительных войн и революций.
23.03.2024
еще раз повторяю вопрос- четверть века это по-твоему переходной период?
Ты мудак. Ничего личного, просто факт.
Ты только сейчас это заметил?)
Перекуп-геостратег,феноменально)))
И что в перекупстве плохого? чем он от менеджера по продажам отличается?
kemy
23.03.2024
Че ты несешь?! Польши вообще 250 лет не существовало после того, как ей в том числе и Россия надавали по щам и на этом она закончилась
Так и земли когда то не существовало, и что?
Это "интервью" такой же фейк, как и все другие ролики про "героический наступ" на Белгород, отснятые твоим сраным ципсо на территории Сумской области за 2 недели до нападения.
KIA
22.03.2024
Чмо кубанское есть видео с этим старлеем.

Хулетызабыл здесь недоукраинец?
Обосрыш хохлятский, это "видео" - голимый фейк, как и сам "старлей". Посмотри ТГ Шария.
KIA
22.03.2024
От вас недоукраинцев ничего нового: только Шария и его хрюканину смотрите.

Свой штрабан с ним запихай себе в зад в трубочку
KIA писал(а)
Свой штрабан с ним запихай себе в зад в трубочку

Он у тебя из дупы вже давно торчит
Ты что фашист,от своего офицера отрекся,который тебя от супостата защищал?
И кто ты после этого?
сгинь, недоросль безграмотный
Что,паршивец,нечего сказать?
Сегодня ты офицера предал, а завтра и от путина отречешься?
KIA писал(а)
Хулетызабыл здесь недоукраинец?

Вот вас, бандерлядей забыл спросить.
Вали в свою освобожденную Марьинку свинорылый
VVV©
22.03.2024
Этого салдафона 15 числа в плен взяли, а 16 он уже на видео..
youtu.be/eUC1m_yWS-s?si=2IGPmQD5sVdtCr3T
KIA
22.03.2024
Лошарий как сказал кубаноид на своей хрюканине считает это фэйком.
VVV©
22.03.2024
Дык кубаноид на подсосе и в пропагандоны метит.. чо в методичке написали, то он и озвучивает .
VVV© писал(а)
кубаноид на подсосе

Мужеложество у них-как корпоративная я этика.
VVV© писал(а)
15 числа в плен взяли, а 16 он уже на видео

причем, он уже успел проголосовать ))
VVV©
22.03.2024
Вроде не успел. Да и похер. Всеравно посчитали "как надо"..
VVV©
22.03.2024
Путирасты не осилят смотреть и слушать 2-х часовой бред этого салдафона..)
Это не солдафон,это офицер-цвет нации. Солдафоны они еще тупее.
чмудень безштаный, на дуркаине полно рускоязычных артистов, способных изобразить перед камерой кого угодно.
Хорошо что тебе изображать не надо,с рождения дурак.
VVV©
22.03.2024
Чучело, а ты не хочешь его тупой жене позвонить? Нагуглить ее контакты в соцсетях без проблем можно.. и она тебе расскажет что население РФ всего 7млн и где щас ее муженёк..)
VVV© писал(а)
Путирасты не осилят смотреть и слушать 2-х часовой бред этого салдафона

Бандерляди опять в лужу пукнули, а вы нюхаете)) ... Такие же, как они.
VVV©
22.03.2024
Да ты чо? За 10мин уже успел оценить 2-часовое видео?) Не поленись, посмотри-послушай хоть раз.. А потом по хронометражу аргументированно скажи где там фейки и прочее..
Мне достаточно было увидеть его чистую, прилизанную рожу в свеженьком камуфляже (после суток "разминирования" и "нападения") и послушать бред про "поступление на военную кафедру университета". Уверен, что его "жена" работает где-то рядом со "специалистами банков", которые разводят по телефону наших пенсионеров.
KIA
22.03.2024
кубанец писал(а)
увидеть его чистую, прилизанную рожу в свеженьком

Они же не звери как сраный оленевод. Накормят, напоят, оденут. Даже позвонить домой дадут.
Ща заплАчу - хрен уймёте))
22.03.2024
чучело, ты посмотри где и как его в плен взяли. с чего он там должен быть грязненький?
обосрыш, а кто ТЕБЕ рассказал про "где и как его в плен взяли"?
23.03.2024
он сам и рассказазывал на интервью.. или ты начнешь скулить что его запугали и сценарий написали и он его за сутки выучил?)
V3 писал(а)
он сам и рассказазывал на интервью

Бггг ... Все актеры учат свои роли перед спектаклем или съемками.
23.03.2024
т.е. ты заявляешь что этот салдафон актер и никак не лейтенант вр рф?)
Самые нормальные гости у Золкина и Карпенко -зеки, граммотная поставленая речь, широкий кругозор. А солдаты и офицеры это долбаный стыд
KIA
22.03.2024
Одни идут чтобы выжить, а другие чтобы жрать водку в три горла до военной пенсии.
VVV©
22.03.2024
Зекам терять то особо уже нечего.. прикольный видос там где был блиц- и зек и офицер одновременно.. ну и видеозвонок от поменяемого зека..)
Золкин крут. Вот чего, а такого наши не смогут сделать. При всем желании.
23.03.2024
ща понабегут путирасты и начнут снова верещать, что золкин бывший мент и за убийство сидел, а "бондеровская власть" его помиловала и на службу взяла..)
Понятно что у него рыльце в пушку раз ПЖ ему чуть не прилетело, но как интервьюер он весьма неплох.
23.03.2024
да вобщем-то рядовая ситуация для молодого мента. и не только мента. у нас по аналогичным статьям (телесные повреждения, повлекшие в дальнейшем смерть) сидит предостаточно народа.. ну и плюс по молодости это у него было. плюс в подпитии.
DEN_di
22.03.2024
Ммммдаааа... =-O =-O =-O
Это ж надо быть такими тупыми *facepalm*

- миллиард - чистый троллинг тупарей :-D

- Про совсместный парад реально мог не знать. Тогда Германия ещё не была "фашистской" и "нацистской", с ней заключались договора, Гитлер был рукопожатен, Чехословакию и Польшу делили с благословения запада.

- Про потери РДК он реально ничего знать не может, что и говорит. Т.е. фашики твои его не запугали и не прогнули.

- Про "зачем напали" вообще песня: чуваки, которые не имея и 300 танков тем не менее напали, спрашивают "как бы мы напали" *rofl* *rofl* *rofl* Это реально верх тупости. :-D
Тут ещё момент: не знаю, правильно ли ты их перевёл, но по тексту они говорят про "нас", прямо ассоциируя себя с Украиной. Т.е. либо они сами хохлы и рядятся русскими, либо на Украине таки живут русские, а никакие не украинцы.

В общем лейтенант молодец, настоящий герой! А сеанс расчехления РДК получился зачётным. :-)
Ты почаще сюда такую фактуру от своих приноси, чтобы нам понятнее было - за что и с кем воюет страна :-)
VVV©
22.03.2024
Твой лейтеха настоящий эталон рабzиянина.. будь как он, будь лучше него..)
DEN_di
22.03.2024
Да, он за Родину, не то что ты, предатель, вонючий подпиндосник :-)
Очень зримая разница.
VVV©
22.03.2024
Он за пыню, а не за родину. А это 2 большие разницы
DEN_di
22.03.2024
Он-то как раз за Родину, а Путин именно в твоей голове засел :-)
Кстати совместного парада в Бресте действительно не было. Немцы для своего вохеншоу склеили кадры выхода немецких войск и входа советских. Там разница в несколько часов была. А пропаганду до сих пор выдают за кинохронику
KIA
22.03.2024
Ты гггуссккий хотя бы подпрыгивай. И фотомонтаж с трибунами тоже.
Ты бы почитал чего умное на эту тему, прежде чем ко взрослым со всякими глупостями лезть?!
Сотрудничество было. Офицеры РККА ездили в Германию, а офицеры Вермахта в СССР.
Даже позорная война с Финляндией была не с фашистами, а с "белофиннами". Ё5аный стыд, белофинны, в 1940году... А советские люди читали в газетах и верили. Или не верили, просто, как и сейчас, дискредитировать нельзя было)))
Не страна а козявка, Хельсинки за 3 дня. Освободим финов от гнета империалистов- где то я уже это слышал
Офицер российской армии, человек с высшим образованием! И не знает про дружбу СССР и фашистской Германии? Пздц, уровень... Чему там учат? А ведь им на год солдат-срочников матери доверяют!
DEN_di
23.03.2024
Офицер российской армии, в отличии от тебя, прекрасно знает, что никакого совместного парада не было, о чём и говорит. Что тебе не так, тупая жертва пропаганды? :-D
23.03.2024
а видео этого парада на одесской киностудии сняли?)
DEN_di
23.03.2024
Какое видео, на какой одесской, тупень :-D? Кино немецкое, и монтировали его немцы где-то у себя.
23.03.2024
пруфы е или эт твои домыслы?
DEN_di
23.03.2024
Какие пруфы, дурень? :-D Этот немецкий пропагандистский ролик вполне доступен, найди и посмотри. :-D
23.03.2024
пруфы на то что он немецкий
V3 писал(а)
пруфы на то что он немецкий

пруфы на то, что ты не идиот конченый! Каждый твой комент говорит об обратном.
23.03.2024
т.е. доказать что видос с совместным парадом это фейк ты не можешь и начинаешь сливаться, переходя на личности?
Какой смысл что-то доказывать пеньку? Глухому, слепому, тупому и ленивому.
23.03.2024
ЧТД. и это, пенька тупорылого ты в зеркале видишь регулярно..
Тупорылый - это ты. Как и положено хохлу - тупорылый, упрямый и без мозгов. Вот им вбили в кастрюли про "голодомор" и никакими "пруфами этот фейк уже оттуда не выбьешь. То же самое и с этим "парадом".
23.03.2024
бгггг... если чо, то ты более хохол чем я..) ну и мозгов тебе не доложили..
топишь за людоедскую власть.. маладэц!)
DEN_di
23.03.2024
*rofl* *rofl* *rofl*
вот ведь два брата акробата))) один тупее другого
23.03.2024
они еще похоже однояйцевые. одно на двоих..)
V3 писал(а)
они еще похоже однояйцевые. одно на двоих..) ...

у вас с дрыней вообще ни одного. Как и мозгов.
23.03.2024
на бОльшее мозгов не хватило? теперь ясно почему ты в путирасты подался. там думать вообще не надо..
DEN_di
23.03.2024
drynja2004 писал(а)
вот ведь два брата акробата))) один тупее другого

Вы то с валероном? Да, тупее вас на ГФ не найти :-D
23.03.2024
твой интеллект не позволяет определять интеллект других. смирись с этим и не отсвечивай
DEN_di
23.03.2024
Ты себе льстишь, применяя слово "интеллект" *rofl*
vivat
23.03.2024
ну тут шустрый Савик - просто маладца
таких каждый контрпатриот просто обязан обожать!

кстаи и "совместном параде"
каждый прилично мыслящий знает
- Вторую Мировую начал Сталин!
*good*
и да.....
"три колоска" :-)
опять свои подбили ракетой, пишут прозападные сми
А я всегда говорил что нельзя ракеты искусственным интеллектом оснащать. Ракеты умнее генералов станут.
если бы все оснастили, то ракеты бы сразу бы обратно в укрорейх полетели
Бей своих чтоб чужие боялись.
да и хер с ним :-))))))))))))))))
Не исключено что все равно списывать хотели))) ведь процветающей россии корабли как самолеты скоро клепать тысячами будем.
а разве уже не клепаем? :-)))))))
в мяяяячтаааахххххх
Скоро весь мир победим и начнем)
все хорошо, героически отрицательно всплыл
7x7
22.03.2024
Что-то в теме мало кремлеботов.
Видать сильно Лобанову капитанскую рубку снесло.
Ну а чо? Ну бывает. А нехир плавать, где идут масштабные учения Непобедимого и Легендарного ВМФ РФ.
Хера себе мало :-D
Минусы у меня посчитай. И это я только спросил!
Да ладно-ка. Тут "дежурная бригада" этих "четырёхсольдовых буратин" постоянно. В три смены, чай поди, ишачат-то. Не удивлюсь, если у них есть SLA и KPI.
vivat
23.03.2024
из тех што "квоты под киль"?
таки вы про "власти" или "бизнес"?
*scratch*
Новая тема