--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бандеровская фракция на НН РУ прекратила деятельность или на Украине свет выключили ?

В России
5247
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
11.10.2022
А куда наши бандерлоги то делись, то сразу первые пять тем и всю первую страницу в темах занимали, а теперь вдруг разом исчезли ?
VK-atoll
11.10.2022
Затаились... искру для бесперебойников высекают... *rofl*
7x7
11.10.2022
А ты педали крутишь?
Да здесь они. отпишутся наверняка, просто для последних новостей методичек еще не написали.
7x7
11.10.2022
А какие там последние новости?
Для чего мне отвечать на вопросы, о которых вы лучше меня осведомлены?
7x7
11.10.2022
Я все новости только из ГФ узнаю, а там последняя новость только про Крымский мост.
Как то вы запоздало новости узнаете, неуважаемый, последние новости по прилетам по Украине, но вы то это знаете лучше меня
drink-bol
11.10.2022
В Вышгороде горит распределительная подстанция на левом берегу, загорелась сама от скачка напряжения.
8@70
11.10.2022
drink-bol писал(а)
загорелась сама

курили не там
хохлы вообще себя второй день обстреливают. у русских то ракеты еще в марте кончились

Летняя олимпиада
писал(а)
методичек еще не написали

кремль-то по-оперативней такие вещи делает? Утром в телевиЗере - вечером инет-боты кукаречат)
Политологов навыпускали наши вузы, а политику в РФ упразднили... .
а может они не бандеровцы, а сотрудники фсб под видом хохлов вычисляющие предателей?
Рылота только не отсвечивает...остальные вроде все здесь
7x7
11.10.2022
Даже ты здесь, значит у хохлов всё хорошо не смотря на все потуги России.
ISOpter
11.10.2022
7x7 писал(а)
значит у хохлов всё хорошо

и будет еще лучше
А Мишанечка в каком батальоне?
7x7
11.10.2022
А там все батальоны - батальоны смерти.
chastener
11.10.2022
Ты б, пропагандон, не с дивана с бандеровцами воевал, а записался добровольцем, через Госуслуги.
7x7
11.10.2022
В целях предотвращения паники на фронте и морального разложения войск РФ таких держат подальше от передовой.
а ты че не пойдешь , офицер запаса. или со справкой не берут?
Lect79
11.10.2022
И прапор куда то пропал.
Френдли фаейр.
7x7
11.10.2022
Говорят посадили за пропажу со складов 1.5 млн комплектов обмундирования.
А прикидывался патриотом.
Да главные герои темы здесь, вы и 7на 7))
7x7
11.10.2022
А почему стало так много кремлеботов - баб?
Неужели всех мужиков в Вагнер хозяин погнал?
7x7 писал(а)
кремлеботов

Хах, мне даже неожиданно приятно это услышать, так как звучит это от вас
Не все. Малинка нн сейчас подтянется с моего малыша. Она точно не бот)))
user7777
29.03.2023

7x7
писал(а)
А почему стало так много кремлеботов - баб?

Потому что это не бабы, просто так кремлеботы маскируются
kragl
29.03.2023
Ну так кремлебот - это же хорошо, а вот бандерлог, такой как ты - это плохо. Что удивительного.
user7777
29.03.2023
для кого хорошо? чем это хорошо? кому от этого хорошо?

а бандерлог кто угодно) только не я) мне срать на украину в целом и на каждого хохла в отдельности!
Я просто против войны на которой ни за что гибнут русские парни!
kragl
30.03.2023
user7777 писал(а)
а бандерлог кто угодно) только не я) мне срать на украину в целом и на каждого хохла в отдельности!
Я просто против войны на которой ни за что гибнут русские парни!

Ну именно это все бандерлоги обычно тут и говорят, мол, мы против войны, но говорят то они тут на форуме в России, а не у себя на Цензоре.

Впрочем, я допускаю, что ты не бандерлог. Твою точку зрения прочитали.
user7777
30.03.2023

kragl
писал(а)
Твою точку зрения прочитали.

Смотрю ты тоже о себе во множественном числе?))))))))))
Уродская кремлеботская привычка
kragl
30.03.2023
Не грузись. Действительно, кричалки бандерлогов никому кроме самих бандерлогов не интересны.
user7777
31.03.2023
кремлеботы реально больные на голову(((
а ещё они в неё едят
Если против войны значит за укронацикаф!
kragl
05.04.2023
Конечно. Потому что вы не были против войны целых 8 лет, пока бандеровцы убивали женщин и детей Донецка и Луганска, вы почему то помалкивали. А вот когда Россия вмешалась в эту 8-летнюю войну против бандерлогов, то вы засуетились.

И еще. Бандерлоги никакие не нацики, а настоящие нацисты с устоявшейся репутацией убийц и висельников.
Вы не против войны, тк до этого молчали..вы против денацификации..
Уж говорите как есть..
В 14 году русские парни с причесаными мозгами..стали уничтожать русских парней(с непричёсанными мозгами), женщин, инвалидов, детей.. с этого и пошло всё это..
Или я соврал?..
Ктото должен был это остановить..ведь омерика и ейроппа оказываеца врали и наоборот подкидывали угольки..
Lect79
11.10.2022
Ну свет то как видите не у меня пропал.
А так почему он у вас должен пропасть?
Lect79
11.10.2022
Я забыл что вы заголовки не читаете )
Названтие темы прочтите пожалуйста.
Название темы я прочитала. Но как и положено, для наибольшего результата ваша бандеровская фракция находится не только на территории Украины
Lect79
11.10.2022
Что вам мадам положено ?)
Моя фракция тут с 2006 года обитает, хохлы на машине врмени завербовали ?
При чем здесь хохлы, то бишь украинцы? Предатели Родины, уже как развалился советский союз сгруппировались, но по вашим признательным показаниям выше, ваша фракция предателей России с 2006 года.
Lect79
11.10.2022
Летняя олимпиада писал(а)
Предатели Родины

это как я Родину то предал ?
своим несогласием с политикой властей которых я и не выбирал ?

Зы мне на момент распада союза пару лет было, я по вашей версии уже с садика походу родину предал.
Lect79 писал(а)
я по вашей версии уже с садика походу родину предал.

Видимо, позднее
Lect79
11.10.2022
ну так скажите когда. и как.
я вон в 2014 году за присоединение крыма топил, даже темы тут есть )))
Вы мне предлагаете все темы перелопатить за это время? Я читаю вас лишь только с сентября
И Фракция ваша кто с 2006, если не сложно, ответьте
Lect79
11.10.2022
Вы мне предлагаете все темы перелопатить за это время?

я предлагаю вам ваш мозг куриный порвать )
тема вот, ник palp
читайте просвещайтесь. слова мои, не отказываюсь.
www.nn.ru/community/gorod/ma...stuyushchiy.html
Lect79 писал(а)
я предлагаю вам ваш мозг куриный порвать )

Я обязательно почитаю, но чуть позже.
Как прочитаю вам отвечу
Lect79
11.10.2022
Я обязательно почитаю, но чуть позже.

прочитать то прочитайте, а отвечать - не обязательно. ибо мне фиолетово.
Если вам фиолетово, для чего ж мне ссылку скинули тогда? Я сейчас устала после работы , думала, возможно, я ошибаюсь почитаю на свежую голову, я как человек тоже могу ошибаться, в свете того, что сейчас происходит, и на счет людей тоже, могла почитать эту тему, что вы скинули. Вы можете нормально отвечать на форуме? Я понимаю, что это ГФ, но вы еще Мой Малыш с какой-то целью оккупировали
Lect79
11.10.2022
Если вам фиолетово, для чего ж мне ссылку скинули тогда?

да чисто поржать.
над вашими примитивными измышлениями типа "если человек против политики властей значит он предатель родины"

прикиньте. у людей может быть разное мнение(и о чудо - иногда оно може даже меняться), да. увы. не всегда совпадающее с вашим. жизнь - боль.

в мм давно, дольше вас. и вовсе не с политикой. темы искать лень.
Lect79 писал(а)
да чисто поржать.

Ну смейтесь дальше, если вам смешно
Lect79
11.10.2022
тему то прочтите, может о чем то задумаетесь.
ну или можно опустить шоры и не рушить привычный вам мир....
Привычный мир, как вы выразились, давно разрушен.
Lect79
11.10.2022
ну я про тот, что у вас видимо "с сентября" сформировался.
С сентября я про вас конкретно упомянула.
Lect79
11.10.2022
ну значит не все ещё по рушилось то можно обрушить в ВАШЕМ мире.
В моем мире все под контролем, не переживайте
Lect79
11.10.2022
В моем мире все под контролем

под контролем только у тех кто с шорами привык ходить.
Lect79 писал(а)
"https://www.nn.ru/community/gorod/main/evropa_chto_ona_dumaet_i_kogo_boitsya_kto_fashist_kto_vezhlivyy_protestuyushchiy.html" ...

О, спасибо за напоминание !
Смешная темка, даже я там отметился :-D
Наглядно иллюстрирует начало падения Иосилевича
Folk
11.10.2022
А Steavi, принимающий горячее участие в той теме, не знаете куда делся?
Не, не знаю..
Lect79
11.10.2022
6 уровень на еврейском форуме, вариантов не много )
Lect79
11.10.2022
Marlboro Man писал(а)
ачало падения Иосилевича

честно говоря никогда не интересовало падения михаил батьковича, ибо безобидный.
вот царь с тех пор поехал капитально , увы.
Lect79
11.10.2022
шах или осел (с) )
честно говоря немного ***ать чего там будет потом, через хз когда.
а вот кстати что было за эти 8 лет - вполне можно оценить.
Я пораньше читать стала, даже уровень заработала)))
Lect79 писал(а)
мне на момент распада союза пару лет было

союз в 1981м распался?
TC Jester
11.10.2022
Вы слишком большего мнения об этом ресурсе. Здесь нет никого кроме нижегородцев и парочки-троечки профессиональных старых потомственных сексотов с воробьевки.
Yurik-K
11.10.2022
Lect79 писал(а)
Ну свет то как видите не у меня пропал. ...

Педальный генератор выдали?
Заодно и согреешься. )
Lect79
11.10.2022
ну прапору вон не выдали )
нет, дома свет стабилен )
но генератор в частном доме тоже имеется на случай если банальная спецоперация в третью мировую перейдет )
Может быть в этом причина? :)
andrew_
11.10.2022
Глава Днепра показал, как городские службы за ночь устранили последствия вчерашнего российского обстрела.
"Мы все ночь работали, сцепив зубы. Коммуникации, дорожное покрытие и знаки, контактная сеть, деревья. Пусть подавятся, падлы. Мы все восстановим и все отстроим".

около полумиллиарда долларов Россия потратила на вчерашнюю бомбардировку украинских городов.
ондрюша...а это точно Российская ракета....что -то никуя не видно обломков-обычно скаклы этими железяками долго и тщательно размахивают, а тут нет ничего...как-то быстро они все это заляпали-не свои ли следы заметают....
andrew_
11.10.2022
Эскейпер писал(а)
а это точно Российская ракета

ссать тебе в глаза - впустую тратить время.
на будущее, будешь проходить мимо - проходи мимо.
ондрюша-проебалтийско-хохлятское ты чмо...не говори что мне делать-я не скажу куда тебе идти....
Olleg
12.10.2022
А чего он тут забыл на русском форуме?
ну как-же...он тут тявкает почти в каждой теме....
kragl
13.10.2022
Эскейпер писал(а)
ну как-же...он тут тявкает почти в каждой теме....

Тема о том, что неделю назад их тут было как блох и они производили впечатление что не спят и не отдыхают, потому что всегда первые пять первых тем, а в некоторых темах еще и вся первая страница были заняты ими.
Тема о том, что в то утро это как то разом прекратилось и они куда то исчезли. Деньги им что-ли прекратили платить или свет выключили ...
xj
12.10.2022
Olleg писал(а)
А чего он тут забыл на русском форуме? ...

отрабатывает-обрабатывает
Недолго бандерлоги отсутствовали на НН ру. Опять повалили.
kragl
18.10.2022
Может это местные. Эта мерзость как тараканы - еда есть, они туда сразу со всех сторон сбегаются.
kragl
11.10.2022
andrew_ писал(а)
Глава Днепра показал, как городские службы за ночь устранили последствия вчерашнего российского обстрела.
"Мы все ночь работали, сцепив зубы. Коммуникации, дорожное покрытие и знаки, контактная сеть, деревья. Пусть подавятся, падлы. Мы все восстановим и все отстроим".

Да ладно. Глава там Филатов, а он известен своим знаменитым постингом в отношении русской части народа Украины: <<Давать мразям любые обещания, а вешать их будем потом>>.

Это ведь его босс - Коломойский, щеголял в футболке с трафаретом - "Жидобандера" и это его банк объявлял вознаграждение в 10 тысяч долларов за москаля" и это он финансировал нацистскую партию и нацистские банды на Украине. Так что труды Филатова пустые. В этом городе скорее всего снесут всю бандеровскую активность.

Вообще то в новостях мелькало, что Коломойский кагал Днепропетровска, именуемого бандерлогами Днепром, уже проявлял инициативу на примирение, как я понимаю, что бы хотя бы их главную синагогу "Золотую розу", не снесли бомбардировками, но как то дело у них не пошло на фоне Коломойского.
Передовые части Народной милиции Донецка, которые со временем будут переформированы в части и соединения армии России, укомплектованы личным составом из Донецка и Луганска, а они накопили вопросы и умеют разговаривать с такими как Филатов.
andrew_ писал(а)
около полумиллиарда долларов Россия потратила на вчерашнюю бомбардировку украинских городов.

а сколько потратил укрорейх на восстановление всего этого и за счет кого ?
Lect79
11.10.2022
Marlboro Man писал(а)
а сколько потратил укрорейх

да он чей не свои ?
Sidoroff
08.11.2022
Глава Днепра - это Боря Филатов? Который - "а вешать их будем потом". Этот много чего говорил.
VVV®
11.10.2022
Вы, путерасты, устроили пляски на костях мирных граждан хохляндии.. и постоянно апаете свои фашистские темы..
kragl
11.10.2022
VVV(R) писал(а)
Вы, путерасты, устроили пляски на костях мирных граждан хохляндии.. и постоянно апаете свои фашистские темы..

Ну что, тварина бандеровская, не нравиться - понимаю.
А когда 8 лет назад на площадях скакали с кричалками "москалей на ножи", тогда вам нравилось и когда русских на Украине убивали, тоже нравилось ...
VVV®
11.10.2022
Неужели? 8 лет назад вагнеровцы вперлись в хохляндию и начали провокации и геноцид.. а медвепут с вованом кричали ихтамнет.. разуй зенки, придурок!
kragl
11.10.2022
VVV(R) писал(а)
разуй зенки, придурок!

Я внимательно смотрю, как ты суетишься, тогда как есть еще время слинять в Канаду или Израиль, ..., да хоть на Мадагаскар, потому что меру такие как вы, уже переполнили.

Это понятно - вы переполнили меру, Так что уже все не имеет значения.
VVV®
11.10.2022
По сути вопроса можешь ответить или сливаться будешь?
VVV(R) писал(а)
Неужели? 8 лет назад вагнеровцы вперлись в хохляндию и начали провокации и геноцид.. а медвепут с вованом кричали ихтамнет.. разуй зенки, придурок!

Я так понимаю, что вы пытаетесь срать в мозг. Хотя, давайте смотреть какой нибудь ролик с манифестациями нацистов или митингами нацистов и поищем там вагнеровцев. Вот к примеру первый из Гугла
my.mail.ru/mail/spetrov.58/video/_myvideo/88.html
VVV®
11.10.2022
В мозг ты сам себе насрал, член квадратика..)
Кто, пля, был в лднр в военной российской форме и с оружием в руках, но без опознавательных знаков?
xj
11.10.2022
Кто пля майдан устроил с переворотом законно признанного шша президента?
VVV®
11.10.2022
Хто? Давай расскажи.. будем послушать твою версию..)
ISOpter
11.10.2022
путлер, чай?)
VVV®
11.10.2022
Вот жду когда этот полоумный что-нибудь расскажет.. кроме путлера мудаков хватает на Руси..)
xj
11.10.2022
Там ты знаешь, а тут не знаешь и не слышал)
Слив засчитан)
VVV®
11.10.2022
Считать научись, сливатель. Сказал А, говори и Б.
xj
11.10.2022
Слабый высер), учись скакать и какать), то есть срать прям на скаку как правильные укропы)
VVV®
11.10.2022
Примитивно слился, шавка
xj
11.10.2022
сливатель, в твоей укропии воду отключили, так что сри на скаку;) при свечах
Olleg
11.10.2022
У него дочка в азове. Кому ты говоришь....
VVV®
11.10.2022
А ссымонянишна с рашитудей это твоя мамашка? Папик, я так полагаю, это соловьиный помёт?
Пздц тебе не повезло, бедолага..
kragl
12.10.2022
Olleg писал(а)
У него дочка в азове. Кому ты говоришь....

Где и когда он так писал ?
Olleg
12.10.2022
Предьявляешь?
kragl
12.10.2022
Изумляюсь. Поэтому и спросил, что это многое объясняет.
Olleg
12.10.2022
Так истово ненавидит Россию на ГФ один персонаж. И восхищается полком азов тоже он один. Остальеые не такие дебилы...а про дочуру обмолвился не прямо
VVV®
11.10.2022
А чо, нищегородскую область к хохляндии присоединили? Я что-то пропустил в новостях?)
xj
12.10.2022
И здесь ты только в лужу пёрнул)
укропию по частям присоединяют к России
xj
11.10.2022
Да, часть ципсихов без света, часть коллег выгребает из завалов, часть провожают в последний киберпуть ..
Сегодня во время массированного удара (https://t.me/rt_russian/131545) по Киеву был ликвидирован начальник департамента киберполиции Украины Юрий Заскока.
kragl
11.10.2022
xj писал(а)
Да, часть ципсихов без света, часть коллег выгребает из завалов, часть провожают в последний киберпуть ..
Сегодня во время массированного удара (https://t.me/rt_russian/131545) по Киеву был ликвидирован начальник департамента киберполиции Украины Юрий Заскока.

Надо же - киберполиция, блин..., не все так просто у них.
Даже не думал, что в этой теме только один бандерлог отминусуется, но судя по количеству отслеживающих тему - 10, наверное бандерлоги уходят в киберсхроны.
Iskander
11.10.2022
Краглолог отминусовался это. Не парься, шибко, болезный. Давно на примете за желчь антисоветщины. Поэтому можешь отжигать-щеки дуть дальше. Сталина слабо признать в луже рвоты?)
Iskander
11.10.2022
зато самый из живых ярый антикоммунист kragl с напяленной маской патриота никуда не делся, сидит, хамелеонствует, своих друзей-антисоветчиков поругивает бандерлогами. вот она, колоннушка, ибн пятая.
Makstree
11.10.2022
Да, некоторых синессаных ников не наблюдается.
Iskander
11.10.2022
Всего лишь-навсего пока прихвачен за свистящий бублик один энтузиаст желто-синий безработный. Вещает-верещит иноземье.
Остальные местные ники уши прижали-навострили, либо берега потеряли, им тоже скоро помогут выплыть:
www.niann.ru/?id=584538
Радость-то какая. В шортики не описался от радости?
Iskander
11.10.2022
не ссы, убогий) гитлер тоже был ефрейтором, но он - не ты - тебя шлепнут без новости, факт... з.ы. а не баба ли ты, уж больно мочеиспускание витиевато изъясняешь??
Iskander
11.10.2022
А не помер ли/сдееспособился истинный неистового ника владелец, кумекаю? Уж больно "нашенский" стал, прям, наша няша, Нео-махач эдакий. И, главное, молчок про ненавистного Сталина, тиранию, хфардию белуйю освободительну, коммунистов, прозаиков и писак замшелых от балды диссидентской. Неужто на старости лет пронзен прозрением? Не верю. Овечья шкура, зубы гнилые, но кусали до сих пор форума аудиторию на темы антисоветчины с остервенением. Че творится на старости лет твоей, женился, ась???
kragl
12.10.2022
Судя по активизировавшейся тут части бандеровцев, они или переместились или у них свет дали. Хотя, нельзя исключать и того, что они съехали из Украины или вовсе не оттуда пишут.
xj
21.10.2022
Вот сегодня свет выключили местами), и можно заметить кто из бандерлогов пропал;)
ЦИПсО ВСУ наверняка распределен по нескольким городам Украины, так что какой то резерв устойчивости у их говорящих и пишущих голов есть, ну и к тому же, как у любой спецслужбы, наверняка есть агенты в других странах, в том числе и в России.
Эша
07.11.2022
ГФ - насквозь ватно-зиганутый форум. Юзеров, не отравленых кремлевской тв-пропагандой можно пересчитать по пальцам одной руки!
Как сказал Саша Сотник:"совкопитеки - не совсем люди. Т.е., они двуногие, прямоходящие и даже что-то там себе думающие. Но логики в их рассуждениях никакой. Все вывернуто наизнанку, и с человеческой системой координат не пересекается".
kragl
08.11.2022
Нет. Это ты бандеровская тварь, получившаяся из йододефицитного материала, необоснованно называющая свой бред человеческой системой координат.
Эша писал(а)
ГФ - насквозь ватно-зиганутый форум. Юзеров, не отравленых кремлевской тв-пропагандой можно пересчитать по пальцам одной руки!

А вам что же, лучше если бы были отравлены бандеровской тв-пропагандой ?
Эша писал(а)
Как сказал Саша Сотник:"совкопитеки - не совсем люди.

Теперь вас и таких как вы - бандерлогов, скорее всего будут искать и идентифицировать специально обученные почитатели бандеровского творчества. Хотя, вы скорее всего пишете из за бугра.

К слову сказать, уважаемая публика, в сети появились настойчивые предложения осознать серьезность ситуации. Мол, расслабленное благодушие в духе <<Я зажмурюсь и буду делать вид, что угрозы нет>> ведет ко все новым и новым жертвам -- жертвам терактов, ударов беспилотников, артобстрелов и диверсий. Политике слепоглухонемоты в ответ на украинский террор должен быть положен конец и даже сформулированы некоторые предложения, которые в кратком изложении выглядят так:

1. Необходимо признать официально, что мы воюем с Украиной. С украинским государством. С украинской армией. С украинскими спецслужбами.

2. Нет никакой возможности дальше волочить на себе бессмысленный мораторий на смертную казнь.

3. Нам необходим killlist украинских и заукраинских деятелей пребывание которых на этом свете нежелательно, кто отметился в призывах и организации террора ...

4. Пора перестать делать вид, что Украина действует сама по себе. Необходимо, чтобы её зарубежные кураторы, которые помогают ей готовить теракты ...

5. Наконец, должен быть включен режим нулевой терпимости в отношении внутрироссийской сволочи, которая радостно пляшет при каждом теракте, улюлюкает, искрометно штутит...
kragl
05.04.2023
Член кружка писал(а)
Теперь вас и таких как вы - бандерлогов, скорее всего будут искать и идентифицировать специально обученные почитатели бандеровского творчества.

Ну так бандеровская же фракция на НН.РУ, а у них культ землянок-схронов. Так что в огороде где нибудь себе накопали в Галиции, поставили ведро под парашу и провели туда интернет - нюхают и под впечатлением оттуда пишут.
kragl писал(а)
Ну так бандеровская же фракция на НН.РУ, а у них культ землянок-схронов.

Свинопасы йододефицитные. У них такой культ, какой им Коломойский кагал сделает. Так что это величина переменная.
kragl
07.04.2023
Что есть то есть. Пропаганда у бандерлогов трескучая как у коммунистов и лживая. Хотя, чему там удивляться, у них некоторые активисты работали в компартии, а первый президент, Кравчук, так и вовсе бывший член ЦК КПСС и секретарь компартии Украины.
kragl
08.04.2023
В телеграме некий Мардан пишет:

В 1965 году секретарь Львовского обкома Валентин Маланчук (доктор исторических наук, профессор, его отец убит хохлами в 1945 году) пишет в Москву Брежневу, что в область вернулись свыше 40 тысяч бывших активных участников оуновских банд и членов их семей. В письме Маланчук критикует национальную политику ЦК Компартии Украины и своих киевских начальников. В частности, он не согласен с указанием Киева об ускоренном и повсеместном переходе преподавания во всех вузах республики на украинский язык (завотделом пропаганды и агитации ЦК КПУ Шевель: "следует не бояться выражения "украинизация", а браться за ее претворение в жизнь"). При этом, указывает Маланчук, бывших членов оуновских бандформирований назначают на различные ответственные должности. В частности, литературным журналом Союза писателей Украины, издаваемом во Львове, стал руководить поэт Братунь, глава молодежной оуновской организации.

Маланчук по итогу проиграл. В подробности не вдавался, но вот, что сообщает Википедия: "Находясь на ортодоксально-консервативных позициях, вел непримиримую борьбу против всех проявлений украинского национализма... В 1979 году был снят с поста [секретарь ЦК КП Украины по идеологии] и переведен на преподавательскую работу, был заведующим кафедрой Истории партии Киевского политехнического института".

Это, конечно, всё натовцы виноваты и наглосаксы. Надурили наших братьев-украинцев.
Копай дальше..кто до этого дал им амнистию полную..с возможностью занимать высокие должности?)
kragl
11.04.2023
Demon-Strasti писал(а)
Копай дальше..кто до этого дал им амнистию полную..с возможностью занимать высокие должности?)

Коммунисты и начинали как антироссийская партия. Немецкие деньги. Колаборанты, чё. Осинки не родят апельсинки.
Просто цитируем Ленина:

"Кто пишет против <<государственной измены>>, как Буквоед, против <<распада России>>, как Семковский, тот стоит на буржуазной, а не на пролетарской точке зрения. Пролетарий не может ни нанести классового удара своему правительству, ни протянуть (на деле) руку своему брату, пролетарию <<чужой>>, воюющей с <<нами>> страны, не совершая <<государственной измены>>, не содействуя поражению, не помогая распаду <<своей>> империалистской <<великой>> державы."
(ПСС, изд.5, т.26 стр. 290)
Бандеровцы продолжают и коммунистическую политику подавления христианской церкви.
kragl
13.04.2023
У нас тут на НН.Ру бандерлоги вольно себя чувствуют.
Сейчас смотрел тему какого то Malachi (Почему у нас в городе прославляют бандитов и уголовников? сегодня в 15:10), где этот упырь и несколько бандерлогов, как я понял, оправдывают террористов, убивших Фомина общеопасным способом - подрывом бомбы в кафе С.Петербурга.

Судя по их безмятежности, такое пишется или из за границы, или через прокси-сервера. Иначе за такое давно бы повязали.
так света на Украине нема! Интернет тоже по графику.
Никуда не девались. Вы все тут.
kragl
29.03.2023
drynja2004 писал(а)
Никуда не девались. Вы все тут.

Вот. Целую первую страницу темы, кроме Яхонтоваго, все бандерлоги отписались. Дежурят что ли.
Работаем брат!
kragl
31.03.2023
cuminz@mail.ru писал(а)
kragl 11.10.22 в 10:25 писал(а)
А куда наши бандерлоги то делись, то сразу первые пять тем и всю первую страницу в темах занимали, а теперь вдруг разом исчезли ?

Работаем брат!

Ну так вопрос то полугодовой давности. Вижу что работаете - некоторые темы всю первую страницу заси?аете своим бандеровским пометом.
7aladin
01.04.2023
Тему про чейкрым скрыли, значит все хохлы на местах
kragl
03.04.2023
Ну, у меня периодически тоже скрывают темы. Ну вот к примеру тема: "Еврейский рекорд - Моссад после ВМВ терактами убила людей больше, чем остальные разведки мира вместе взятые".

Это тема про Израиль. У него есть ресурсы. А простые свинопасы Галиции сами по себе, без гражданина Израиля, банкира Коломойского и его кагала ничего не стоят. Так что вероятнее всего, темы компрометирующие бандеровцев скрывают агенты Израиля.
давненько на украине свет не отключали
kragl
19.04.2023
Да, судя по активности местной бандеровской фракции на НН РУ, их офис в Днепропетровске не бомбят.
год уже как минобороны обещало ударить по центрам принятия решений
kragl
20.04.2023
Ну да, в Днепропетровске то можно бы разбомбить хотя бы офис ЦИПсО ВСУ, где сидят некоторые бандерлоги-пропагандисты, которые пишут и тут на НН РУ.
нужно горького бомбить?
kragl
21.04.2023
В Днепропетровске много объектов, построенных кодлой Коломойского, ну и офис ЦИПсО ВСУ там есть, так что есть из чего выбрать.
так езжай на передовую, мамкин воин, там тебя давно уже ждут
Зачем. Русские всегда воевали силами боевых сословий, и успешно отвоевали и выстроили целую империю. Это эффективная стратегия, потому что надо только выбрать бойцов от природы и платить бойцам сколько спросят, а остальные просто работают и оплачивают бойцов - так можно очень долго воевать.

А йододефицитные бандерлоги и весь их кагал, замучаются пыль глотать.
kragl
02.05.2023
Член кружка писал(а)
А йододефицитные бандерлоги и весь их кагал, замучаются пыль глотать.

Не совсем так, потому что кагал отдельно, а йододефицитные придурки из Галиции отдельно.
kragl
01.05.2023
user_280361822 писал(а)
В Днепропетровске много объектов, построенных кодлой Коломойского, ну и офис ЦИПсО ВСУ там есть, так что есть из чего выбрать.

Что, неужто в Днепропетровске сидишь ...
kragl
06.05.2023
user_280361822 писал(а)

А по какому принципу у вас в ЦИПсО формируют ник ?
Вот сегодня какой то придурок расконспирировал себя явным одобрением и оправданием терроризма - это статья, так что он либо придурок, за которым уже пришли, либо сидит где то в Днепропетровске, в офисе ЦИПсО ВСУ.
kragl
14.05.2023
user_280361822 писал(а)

Ваша ЦИПсО хаза наверное раскрыта.
...в городах Днепропетровске и Запорожье объявлен дополнительный набор сотрудников в так называемые call-центры, основная задача которых -- вымогательство денежных средств граждан России и СНГ. ria.ru/20230514/spetsoperatsiya-1871580975.html
Вы наверное оттуда пишете. Ну или как минимум часть наших форумных бандеровцев пишет оттуда.
Странно, что Днепропетровск, ну или адреса этих гадюшников и основные объекты, построенные Коломойским, не выявлены и не разбомблены.

Может опрос замутить - кто за то, что бы снести полутонными бомбами эти, с позволения сказать, кал-центры, ну и конечно же объекты и резиденции организатора майдана Коломойского и его подельников, у которых в Днепропетровске типа их столица.
kragl
08.05.2023
Президент укрокагала Зеленский установил на Украине 9 мая День Европы вместо Дня Победы
Новая тема