--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банки, МФЦ, центры занятости будут работать?

Размышляем
1138
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
apriel
02.04.2020
т. е. уволенному даже не зарегистрироваться?нуждающемся не подать на социальную помощь? не получить деньги за неиспользованную путевку?
mkv
02.04.2020
Чиновнику нельзя задавать больше одного вопроса. Многократно проверено.
Поэтому - на каждый вопрос отдельную тему. Так надёжнее.
А на кой хрен нам тогда такие чиновники ?
sov-svet
02.04.2020
Нас не спрашивали. Учредителей устраивают, видимо.
Так учредители то как раз и есть мы все , но только единицы это осознают .
mr.krabs
03.04.2020
X-master
02.04.2020
Здесь есть чиновники?!
mkv
02.04.2020
Есть. Даже депутаты есть.
X-master
02.04.2020
ВЕБ не в счёт
А кто ещё?
mkv
02.04.2020
Они читают, но не пишут.
X-master
02.04.2020
Жаль.
Жаль что духу не хватает обозначить себя.
ISOpter
03.04.2020
представители депутата-девелопера
(Casper)
02.04.2020
МФЦ уже со вчерашнего дня работают только на выдачу готовых документов, завтра последний день и закрываются.
$1*
02.04.2020
Кредиты то можно платить?
Anselm
02.04.2020
открытие дает 3 месяца каникул. другие банки-хз
$1*
02.04.2020
Я не про каникулы, а про то, что прийти в отделение, платёж внести.
Anselm
03.04.2020
для этого разве необходимо посещать офис?
Andrey Af
03.04.2020
Чтрб дешевле было- нужно посещать офис, но уже не все офисы работают.
Anselm
03.04.2020
в офисе дают скидку? о_О
$1*
03.04.2020
Да. Чем больше сумма, тем больше скидка.
Anselm
03.04.2020
о, то есть есть взять несколько лярдов, можно вернуть половину?)
Andrey Af
03.04.2020
За перетаскивание нала из одного банка в другой комиссии нет, блокировок денег на счете нет. Перетаскивание безнала- при наличии интернет-банка мне предложили в закрытом сейчас немаленьком банке снять вклад и перевести в сбер всего за 5% через посредник-банк (Открытие).
Anselm
03.04.2020
перевод через открытие бесплатен, сначала "тянешь" в открытие с карты исходного банка, потом отправляешь платежным поручением в нужный банк. обе операции бесплатны
Andrey Af
03.04.2020
В исходном банке не карта, 408ой счет.
Anselm
03.04.2020
можно выпустить карту ко вкладу или типо, нет бесплатных? межбанк, как я понимаю, не бесплатный?
Andrey Af
03.04.2020
Можно, но с приездом в отделение, а отделение для физиков пока закрыто. Размещенная сумма изначально подразумевала выпуск бесплатной карты, но я отказался тогда.
Anselm
03.04.2020
Andrey Af писал(а)
я отказался тогда

ссзб. доставки карт там нет? подождать открытия офиса? выпустить виртуалку?
Andrey Af
03.04.2020
Иб работает, пролонгировал.
Anselm
03.04.2020
хоть так
а кредиты онлайн невозможно что ль оплачивать?вроде нет проблем..или нужно переться в банк?..
VIKINGS
02.04.2020
Сегодня ПФР посетил по записи.
У входа баррикады возвели из канцелярского стола. Пытали куда да зачем, аусвайс потребовали. Термометр навели, руки велели пропшикать. Запустили в помещение. В терминале пробил талон на посещение. Выслушал пару фраз какого принесло, велено по домам сидеть, а не документы оформлять, типа пожалею что не дома.
Прошел к окну предоставления услуг. Сайт ПФР висел, но ненадолго, проявил милость.
Все хоккей.
Ци. На следущую неделю на сайте записался в соцзащиту.
единственный адекватный ответ,а то такое ощущение что тема и основная масса ответов созданы для банальной "истерики", кого то чиновники видимо до гробовой доски обидели, никак не успокоится)
VIKINGS
03.04.2020
панночка писал(а)
основная масса ответов созданы для банальной "истерики", кого то чиновники видимо до гробовой доски обидели

VIKINGS писал(а)
Ци. На следущую неделю на сайте записался в соцзащиту.

Сегодня позвонили сами.
Объяснили, приёма не будет.
Всё записали и зарегистрировали сегодняшним днем как форму устного обращения.
Ждем снятия режима самоизоляции.
а на госуслугах невозможно?..там вроде и записаться можно по времени..
А суды работают, кто в курсе?
mkv
02.04.2020
Областной работает. Климентьева судят в очередной раз.
Zombyshon
03.04.2020
Бедненькие
ISOpter
03.04.2020
пашут на благо Отечества, не жалея живота
основную массу "не срочных" процессов перенесли, теперь наверное еще раз перенесут. По уголовным делам работают, но вход по спискам и просто так не войдешь.
Дык это для меня срочный.
А для них хз.
Pingvin
03.04.2020
До 30.04 дела требующие немедленного рассмотрения, остальные отложить... На сайте нужного вам суда уже наверняка повесили информацию, посмотрите...
да тоже интересует вопрос - в понедельник хотел в службу занятости наведаться и безработным зарегистрироваться
в Сормово только по записи, записывали неделю назад, потом записывали на после 20 апреля
horntail
03.04.2020
Не могу удержаться: с вводом режима самоизоляции надо ник подправить: "уже не такой мобильный хакер".
записывайтесь на госуслугах..если конечно вы там зарегистрированы..есть такая байда..если вас там нет..то тогда ножками...
оказалось всё просто - позвонил в службу занятости и они меня отправили на свой сайт, где я подал все документы в сканированном виде
А куда обращаться по стоматологии? Все закрыто, а если зубная боль будет - куда бежать-то? Понятно, что сейчас и приемы будут с острой болью, но знать, бы где эти приему в принципе будут?
Интересует Ц.Сормово.
DEN_di
02.04.2020
Знакомый зубной врач сидит на рабочем месте как приклеенный изо дня в день и ничего не делает. Лечат только с острой болью, больше вообще никого, даже своих да наших.
Возможно в больнице 39, отделение челюстно-лицевой хирургии, примут?
А если коронка расколется, а сделана она была в частной клинике, тогда куда?
Коронка? Тогда не знаю. Может спеца по знакомым поискать?
А толку-то от доктора без рабочего места? Ее же спецоборудованием снимают, а не просто вырывают.
Чисто гипотетически, возможно у знакомых или у знакомых знакомых найдётся протезист, который... Вирус вирусом, но не умирать же теперь от стоматологических проблем.
как вариант, протезиста ещё можно на форумах поспрошать.
вот тоже страшно даже подумать..куда бежать-то? интересует печеры..раньше было на Варварке
apriel писал(а)
не получить деньги за неиспользованную путевку?

в туркомпанию заявление через онлайн никак?
по записи до вчерашнего дня можно было почти везде из перечисленных Вами служб, сейчас не знаю,вроде как МФЦ прекратили прием даже по записи.
mayorik
03.04.2020
а ксерокопии документов для ПФР (куча) где сделать?
сормово
lionchik
03.04.2020
сфоткать на телефон и отправить по электронке, сами уж распечатают если надо.
mayorik
03.04.2020
наверное вы плохо знаете (или редко сталкивались) с госмашиной
они уже первоначально просканировали все мои доки и внесли их в базу, но им нужны бумажные копии - сами они пальцем не пошевелят - тем более для бюджета копии - это лишние затраты
lionchik
03.04.2020
сталкиваюсь часто, иногда они охреневают от наглости, но сначала делают, а потом уже наверное соображают, что можно было бы по-бюрократическому и отказать :-D
деньги... да они бумаги на херню всякую больше портят, а вы уже своими налогами заплатили за эти копии. может потеряли в базе, искать надо, свое бесценное время тратить да и неохота, документов много, искать тут ваши еще... вы при них на электронку оправьте, чтобы распечатали, думаю не откажут.
mayorik
03.04.2020
вы полностью правы
но, не в обиду
я тоже иногда охреневаю от людской наивности - они ЧИНОВНИКИ
lionchik
03.04.2020
"если вы не любите кошек, значит не умеете их готовить"
ежели туда можно войти, то вроде как у них можно было, но платно....
Тоже интересует. Возможно спрошу глупость. З/п в банкоматах можно снять? Вариант безнала меня как-то не устраивает.
Pingvin
03.04.2020
Да, банкоматы работают... Дезинфекцией клавиши только залили, брррр...

Но я бы безналом сейчас платил (при возможности светить операцию) - купюры источник и фиг знает через сколько и какие руки прошли...
lionchik
03.04.2020
надеюсь что в банкомат закладывают продезинфицированные купюры.
Pingvin
03.04.2020
Внесли-сняли-внесли-сняли, да... Шанс что вам выпадут из кассеты заряженной в банке сами прикиньте...
lionchik
03.04.2020
а там внесли- сняли не в разные кассеты попадают?
Pingvin
03.04.2020
Емнип нет...
В разные-, по/моему. В какой-то новости писали, что наличку через свою изоляцию какую-то предварительно пропускают.
А до каронки Вы о дезинфекции денег часто думали?
На деньгах, вапчет, всегда было, есть и будет полно разной заразы :-) а народ почему-то именно сейчас стал массово заморачиваться по поводу дезинфекции дензнаков.
lionchik
03.04.2020
всегда считала, что в банках их как-то дезинфицируют. во всяких инструкциях ЦБ написано про обработку наличных денег. хотя может обработка и дезинфицирование это разные вещи.
horntail
03.04.2020
Москвичка тут на днях дезинфицировала. В микроволновке.
Pingvin писал(а)
купюры источник и фиг знает через сколько и какие руки прошли

После того, что на работе проходит через мои руки... :-D для меня это "страшно", как голый зад для ежа.
Не люблю безнал, это раздача личной инфы. Я динозавр, я хочу сберечь хоть какие-то остатки своей личной жизни.
За инфу СПАСИБО!
Pingvin
03.04.2020
Вольному воля и каждый сам себе кузнец, да... Рукам на работе - перчаток за счёт работодателя! (увы, но суровая необходимость в наше время)... :)
ПерчаткиДезсредстваМаски - это, конечно, здорово. Нас и раньше этим не особо баловали, а сейчас всё совсем печально - "из всех лекарств остались только градусники". В повсеместной панике, надо им или не надо, люди всё везде расхватали. Поставки, в первую очередь, идут в больницы. Куда не кинься - нигде ничего не купить, а если есть, то ценник ломовой. Живу на остатках личных запасов.
У меня по налоговым вопрос. Они тоже теперь до конца апреля не работают? 15 инспекция интересует на Фрунзе.
VIKINGS
03.04.2020
Я так понял что нет.
Вывесили уже объявление, что до 30.04 закрыты.
VIKINGS
04.04.2020
А там и майские....
horntail
03.04.2020
Будут.
Но когда, неизвестно.
apriel
06.04.2020
ориентировочно рабочий день 06.05.2020
Новая тема