--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

банкирам тоже непоздоровится: Комитет Госдумы одобрил законопроект о праве ЦБ закрывать финансистам выезд из страны

В России
276
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kot bajun
25.03.2022
Комитет Госдумы по безопасности вынес положительное заключение о законопроекте предусматривающем возможность ограничения права на выезд из России банкиров, руководителей страховых компаний и негосударственных пенсионных фондов (НПФ). Документ наделяет Банк России правом обращения с подобным запросом в суд. Законопроект был внесен в нижнюю палату в начале 2020 года, но до первого чтения из-за пандемии так и не дошел. Он может быть рассмотрен в Госдуме 5 апреля, сообщает «Интерфакс».

www.kommersant.ru/doc/5280470

ой как вовремя. а они еще не все убежали?
7x7
25.03.2022
КНДР?
Kot bajun
25.03.2022
наш вождь постарше
7x7
25.03.2022
И наследники ещё сопливые.
Неужели бабу наследницей готовят?
Kot bajun
25.03.2022
они у него вроде все замужем за гражданами недружественных стран
25.03.2022
Они у него есть?
Kot bajun
25.03.2022
наследницы-то? а как же. чай, когда он был молод, еще не всё можно было закрыть.
это про нынешнюю молодую поросль только тихушничают по телегам
25.03.2022
Против его дочерей санкции бы ввели, существуй они.
Kot bajun
25.03.2022
у меня даже мысли разбежались от количества вариантов.
в любом случае, жалко девчушек
Запирая входную дверь на ключ, доктор Борменталь повернулся и произнес:
- Профессор просит вас никуда не уходить из квартиры. Это не от недоверия к вам, просто кто-нибудь придёт, а вы не выдержите и откроете.
Часто к законам пристегивают во втором чтении такое, что изначально не подразумевал ось. Возможно, закон не по душу финансистов
видится такой сценарий. Разрабатывается законопроект на запрет выезда IT-талантов самом деле, но вот писать об этом и предупреждать тех, кто думает и сомневается, было категорически преждевременно. Надо быстро, как у нас умеют, принять закон сразу во всех чтениях, чтобы никто просто не успел купить билеты и пересечь границу. Поэтому по звонку, срочно-обморочно, снимаются новости и пишется комментарий минцифры.

Почему я думаю, что моя догадка очень близка к реальности. Потому что факт запрета на выезд для определенной профессии уже есть. Топор в руках дровосека.

Меня многие спрашивали, пора ли уезжать. Если вы еще ждали сигнала, то это сигнал. Расшарьте, пожалуйста, для кого-то сейчас очень важно успеть.
Новая тема