--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бастрыкин обвинил Запад в дестабилизации российской молодежи с помощью фильмов и игр

В России
1248
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sss789
01.01.2022
www.znak.com/2021-12-28/bast...hyu_filmov_i_igr
«Наша молодежь, попадая под влияние негативных, в том числе прозападных течений, теряет свою национальную идентичность, но что еще страшнее, начинает употреблять наркотики, вступать в запрещенные группировки, совершать преступления», — сказал Бастрыкин.

Что-то похожее было в СССР, если мне память не изменяет :-/
Сегодня носит Адидас, а завтра родину продаст.
Поговорка из 80-ых.
sss789
01.01.2022
Интересно, они сами верят в этот бред что говорят, или тупо разводят хомяков, что мол кругом враги, а потом отворачиваются и ржут над ними?
Я бы предпочел второй вариант, ибо в первом случае выходит что нами правят неадекваты, которым к психиатру надо :-/

Западные фильмы и игры оказывается молодежь "дестабилизируют", а не отсутствие работы, преспектив, и нищенские зарплаты
chastener
01.01.2022
sss789 писал(а)
Интересно, они сами верят в этот бред что говорят, или тупо разводят хомяков, что мол кругом враги, а потом отворачиваются и ржут над ними?
Я бы предпочел второй вариант, ибо в первом случае выходит что нами правят неадекваты, которым к психиатру надо :-/

Второй, конечно. У них дети давно разлагаются прямо на Западе. Твари!
sss789
01.01.2022
Я тоже так думал, но пост ниже про звонок Мирей Матье внес некоторые сомнения :-/
bravoam
01.01.2022
sss789 писал(а)
Интересно, они сами верят в этот бред что говорят

думаю, что они просто сильно оторваны от реальности там, в своих высоких кабинетах и родом они из СССР. Думаю, что у многих партбилеты в столах лежат.
sss789 писал(а)
Интересно, они сами верят в этот бред что говорят

Верят.
youtu.be/-smbWcUt62w
sov-svet
02.01.2022
И зачем им верить в бред? Они верят в деньги.
Безусловно они верят в то, что говорят, а говорят только то, во что сами верят и они верят, что мы верим. Вера-фундамент скрепности.

m.youtube.com/watch?v=MFKaeJWFke4

ps кажется поняла почему Жириновский любит ходить в баню. У него не было в детстве плюшевого медвежонка и он не дополучил тепла, спал один, в холодной кроватке, без ведмедика
Drowt
02.01.2022
Конечно верят, только контекст другой. Низкий матерьяльный достаток следствие воровства бояр. Что бы народ не бузил ему показывают с помощью пропаганды, то что надо боярам. Альтернативное мнение, делает пропаганду не такой действенной.
Сегодня ты играешь джаз,
А завтра родину продашь! (С)

-Это , кажется, и вовсе из 60-х.. Что скажу - своих мозгов нет, чужие не вложишь.
FreeCat
04.01.2022
Незнакомая девушка писал(а)
Что скажу - своих мозгов нет, чужие не вложишь.

зато такие прекрасно управляются *pardon* *yes* ...
О чем и речь;))
VitOb
01.01.2022
Они и свою молодёжь точно так же разлагают. Правда их молодёжь не жалко.
sss789
01.01.2022
А свою настолько жалко, что больше половины молодежи спят и видят как бы отсюда свалить.
Молодым везде у нас дорога, хе-хе :)
VitOb
01.01.2022
Ну это нормально. Если когда-то и валить, то в молодости, пока ни чем не обременён.
7x7
01.01.2022
Как поздно ты это понял.
VitOb
01.01.2022
Понял что?
7x7
03.01.2022
Понял, что если бы ты ещё в те годы свалил, то у тебя был бы шанс стать человеком.
VitOb
03.01.2022
В отличии от вас мне предлагали уехать. Я остался и не жалею. Плачьте дальше в одиночку.
7x7
03.01.2022
А мне даже не предлагали, потому что знали, что патриоты Родину не предают.
VitOb
03.01.2022
Почему же вы по Израилю тут горюете?
7x7
03.01.2022
Таки, а что там произошло, чтобы о нём горевать?
Конечно бастрыкину виднее. Жираф большой.
а зачем он Мирей Матье звонил?
ria.ru/20211225/bastrykin-1765462361.html

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел телефонный разговор с французской певицей Мирей Матье и обсудил с ней значимость духовной составляющей в жизни каждого человека, сообщается на сайте ведомства.
"В телефонном разговоре с певицей Александр Иванович Бастрыкин обсудил значимость духовной составляющей в жизни каждого человека и творчестве музыкальных исполнителей, которой порой так не хватает молодому поколению", - говорится в сообщении.
sss789
01.01.2022
JobForFood писал(а)
В телефонном разговоре с певицей Александр Иванович Бастрыкин обсудил значимость духовной составляющей в жизни каждого человека и творчестве музыкальных исполнителей, которой порой так не хватает молодому поколению

---->
7x7
01.01.2022
JobForFood писал(а)
В телефонном разговоре с певицей Александр Иванович Бастрыкин обсудил значимость духовной составляющей в жизни каждого человека и творчестве музыкальных исполнителей, которой порой так не хватает молодому поколению", - говорится в сообщении.

А можно распечатку или аудиозапись разговора? Или опять верить на слово какой-то газетёнке или агентству?
20 ноября. Глава Следкома РФ Бастрыкин поговорил с актрисой Светличной о нравственности.

23 ноября. Светличную госпитализировали в психиатрическую клинику.
Я что-то за Матье переживать начал
Вспомнилось как в 2008 г Мирей, в бедуинской палатке, около Кремля, ночью чай пила с Каддафи.
В СМИ тогда писали, что ей оказали женскую честь. Похоже, что ей опять её оказали.

И Светличной тоже, наверное оказали.
Жалею, что когда-то давно не досмотрела интервью Светличной, в котором она рассказывала, как её не то пытались завербовать КГБ, не то завербовали. Помню только, что жаловалась, как её по всем странам возили, как экспонат. Всё-таки нелегко и даже опасно быть красивой, талантливой и востребованной женщиной, даже на пенсии нельзя расслабиться.
"Теория шести рукопожатий" женский вариант
sss789 писал(а)
Наша молодежь, попадая под влияние негативных, в том числе прозападных течений, теряет свою национальную идентичность

такая значит у бастрыкина "идентичность", что и потерять её не жалко. пускай нормальную купит, страны-производители надежных вещей все и так знают.
spyco
01.01.2022
Тлетворное влияние. Факт.
mr.krabs
01.01.2022
"Посланник тьмы : Колобок 2" на экранах кинотеатров идет
VitOb
02.01.2022
Так опять проклятый Дисней руку приложил.
barsuk
01.01.2022
процентов 50 на 50, она сами уже осознают их их вдурках держат, но одобряют делать то нечего, смеются в основовном над из коношкаками, просят снять кино как драпали из афгана и как там воевали, гробов вернулось тьма
Это сейчас про наших, или про американцев было?
Гробы из Афганистана это вообще европейская традиция с 19 века, если не раньше.
СМУ-1
02.01.2022
Даже доктора Ватсона там покалечили
Только в нашем кине текст подредактировали
Да и Александра Филипповича в тех местах подранили...
СМУ-1
02.01.2022
Гиблые места, гиблые
Drowt
02.01.2022
вся коолиция проамериканская за 20 лет потеряла в 2 раза меньше чем наши за 10 лет.
Я полагаю, у них ещё будет шанс догнаться. Талибам не простят попытку сократить наркотраффик. Особенно в Россию.
Drowt
03.01.2022
достаточно признать талибан как официальную власть в афгане. Талибы стали с наркотой бороться именно на идее, что борьба с наркотой поможет их мировому признанию.
Пусть внучка вернёт на родину.
А свою зарубежную недвижимость и бизнес он просто переоформил или продал?
они там с дашкой навальной бухают небось
делят роли в будущей политике, чтобы у пирога быть
Кто то верит в духовность честность и справедливость бастрыкина?
Может еще и добрый дедушко Ле... эээ Путин?
min
02.01.2022
А что, не добрый?
-Президент Путин продлил до 2023 года срок отказа госслужащих от иностранного гражданства
а потом и вовсе разрешит брать взятки и платить с них налоги - вот заживем да?
Как это верно! Вот закончил просмотр "Карточный дом". Или так: вот закончил просмотр "Карточый дом", как это верно!
Не знаю, как правильнее (
Ivar-777
02.01.2022
Ага, человеком-пауком разлагают... :-)
В СССР Звёздные войны запрещали, да и много чего ещё.
7aladin
02.01.2022
Лучше бы работой занялся. Докатились, сотрудники в погонах насилуют и подбрасывают. А виновата компьютерная игра.
sss789 писал(а)
"https://www.znak.com/2021-12-28/bastrykin_obvinil_zapad_v_destabilizacii_rossiyskoy_molodezhi_s_pomochyu_filmov_i_igr"
<<Наша молодежь, попадая под влияние негативных, в том числе прозападных течений, ...

ничего не изменилось - как кремлевские страцы убили ссср, так новые старперы ведут к краху россию
www.maximonline.ru/longreads...v-sssr-id654766/
СМУ-1
02.01.2022
Бастрыкин сам скорей всего отчпокал свою первую под битлов, а не под колмановского

Что-то похожее было в СССР, если мне память не изменяет :-/

Вся нынаяшняя верхушка мне напоминает политбюро времен позднего Брежнева

Да и вообще, уверен что через 20+ лет нынешнюю эпоху будут вспоминать как новый застой (очень много совпадений), и не удивляюсь если будут вспоминать в хорошем смысле, как сейчас вспоминают конец 70х-начало 80х
это так и есть :( непонятно, почему не запрещают только песни всяких Моргенштернов и кровожадные компьютерные игры.
Ещё бы тату-салоны запретили. молодёжь всякую херь на себя набивает по глупости. уродуют себя ((
Sandor
04.01.2022

sss789
писал(а)
Что-то похожее было в СССР, если мне память не изменяет

Так он там мыслями и остался :-D
Новая тема