--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Батька Лукашенко вышел на охоту.

Политика
4053
309
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ria.ru/20210523/zaderzhanie-1733532192.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Жаль что у нас такое не пройдет Мы же Держава!!!! Мы так не могем. Вот щас батька расстреляет его и все либерасты и прочая шушера белорусская сразу "спекется"
VK-atoll
23.05.2021
Опять песни... "а вот у нас"... *whistle* *whistle* *whistle*
VK-atoll писал(а)
Опять песни... "а вот у нас"

У нас демократии больше чем у батьки :-D Вот и не могем мы так с дебилами поступать А у Боширова с Петровым все руки не доходят до наших оппозиционеров :-) То взорвать что то надо То отравить кого :-D
Пишут что по законам Белоруссии ему вроде как вышка грозит за злодеяния. Вот повеселился чувак и бабла думаю не сильно много заработал Короче возле стенки и вспомнить то не чего будет Вот времена веселые блин Ждем когда Тихановскую с мешком на голове в Минск привезут Пипец что творится :(
VitOb
23.05.2021
Тихановской батька сам денег дал, со словами вали из Беларуси, мало ли что с тобой случится, а меня обвинят.
Antro
23.05.2021
Батька брешит по ситуации
VitOb
23.05.2021
Как и Тихановская собственно. Вы брешите без ситуации?
Antro
23.05.2021
Брешить по ситуации- моя профессия, тк я торгаш.
Тихановская - домохозяйка, с нее спрос невелик.
Вы считаете что лукашенко торгаш или домохозяйка?
Ну или по другому, если я облажаюсь и запи***дюсь, то это будет на очень узкую аудиторию. А он брешит на всю страну. То вагнеровцы у него свергают режим то это украина свергает то поляки то америкосы то тихоновская враг то он ей денег дал то нет короновируса то он есть... ну тут много чего он наговорил.
В стране звездец а батька молодец! ))
VitOb
23.05.2021
Это называется политик. Странно, что такие очевидные вещи иногда приходится объяснять. Вы где-то видели других политиков?
После того, как пошел в политику, спрос одинаков что с домохозяек, что с колхозников, что с блогеров. Ну и т.д. Вот и редактор нехты теперь об этом узнает.
Antro
23.05.2021
Этот конкретный пример не политики а истерии. Теперь хер он с крючка слезет. Загнали батьку в угол и показали кто главный.
Думаю скоро приватизация начнется.
VitOb
23.05.2021
Кто загнал и в какой угол? Кто показал, что он главный?
Antro
23.05.2021
Вам элементарные вещи нужно объяснять? ))
ВВП
VitOb
23.05.2021
ВВП революцию попытался в Беларуси устроить и потом санкции на неё наложил. Ого что в мире то делается... Или это только в вашей реальности?
Antro
23.05.2021
Этот бред я не писал ))
VitOb
23.05.2021
Конечно. Но теперь вы поняли как ваш со стороны выглядит.
Antro
23.05.2021
Значит вы вообще не поняли что я написал.
Так что батька молодец и всех переиграл. А когда его нефтезаводы и калийные шахты начнут превращаться в сп это такая многоходовочка
VitOb
23.05.2021
Да как же вас понять, если вы ничего толком не объясняете, потому что для вас это очевидно, а остальные в вашу голову залезть не могут.
Ясность мысли определяет точность формулировок.
Antro
23.05.2021
Безусловно.
Завтра постараюсь в деталях расписать моё видение происходящего и цугцванга АГ
я тоже жду, а все никак
Romis74
25.05.2021

Осип Шплундер
писал(а)
Пишут что по законам Белоруссии ему вроде как вышка грозит за злодеяния. Вот повеселился чувак и бабла думаю не сильно много заработал Короче возле стенки и вспомнить то не чего будет

Сначала всё расскажет, а уж потом....
...это первое дело, а уж опосля-я-я!!!
www.youtube.com/watch?v=k2zFr_cx5pw
Только не "в аэропорту задержали", а подняли в воздух истребитель и в его сопровождении экстренно посадили в Минске гражданский самолет летевший в Вильнюс. Что вообще-то называется воздушным пиратством .... Хотя с другой стороны - если очень хочется навечно во власти остаться, то что еще делать?
Sidoroff
23.05.2021
Петров и Боширов снова в игре!
TocyeB
23.05.2021
Пилоты рейса Афины-Вильнюс!
TocyeB писал(а)
Пилоты рейса Афины-Вильнюс!

Шустрые ребята везде поспевают :-D
Master RLT писал(а)
Что вообще-то называется воздушным пиратством ....

Эммм... а какое название у того, как Эйхмана транспортировали из Аргентины в Израиль?
Казалось бы, при чем тут Лужков?
Как мастерски евреи уходят от ответов на неудобные вопросы, правда?! *secret*
Так не уходи, ответь.
Кстати, Лужков - из ваших?
Похоже что да, из ваших.
Нихера у тебя сравнение)
FreeCat
24.05.2021
ну да. мелковатенько как-то :) .. американцы это в других государствах делают и порой даже без всяких самолётов 8-) :-D ...
Бут например))))
Бутина.
Правда, касаемо Бутиной, мне показалось, что это просто неграмотность и невнимательность американцев: хотели Путину, но ошиблись в звонкой согласной.
FreeCat
24.05.2021
британские учОныя, наверное, советовали :) ... а им что русские "б", что "п" видимо звучат одинаково *pardon* :-D ...
Видимо, не британские, а эстонские. По-эстонски, например, слово "банк" произносится и пишется как "панк" ("pank").
На фото - эстонская банкнота в 10 крон (кроны там отменены в 2011 году в связи с переходом на евро).
FreeCat
27.05.2021
ну может и они :) . я с их произношением незнаком *pardon* ... просто перебрались в Британию уже поди, на "сытые хлеба" :-D ...
привет бункерный!
во всех новостных агентствах пишут " в аэропорту минска" и только у тебя "воздушное пиратство"
у тебя инет в бункер не провели что ли?
А ещё заявили, что самолёт заминирован, чтобы был предлог для посадки. )
Вы так говорите, как будто это что-то противозаконное :о)
Бацька просто учится у разносчиков демократии.
Да, для дикого Запада, это обычное дело )
TocyeB
23.05.2021
Все по лекалам пеедостана, кои заставили в Вене посалить самолет ПРЕЗИДЕНТА БОЛИВИИ. вылезай из бункера, отстаешь от жизни
Чисто ради любопытства: а воздушное пространство страны до какой высоты считается? Могут запретить пролет спутников или МКС?! А тополей с искандерами?
Ну, вроде с научной точки зрения считается, что свыше 100 км над землёй - то это уже космос. То есть безвоздушное пространство.
И опять же, смотря на чем летать. Если лететь быстрее, чем способны достать имеющиеся средства ПВО, то это даже не нарушение
Ну да, в каком-то американском штате была поговорка, что "девственница - это девочка, которая бегает быстрее своего брата". А если медленнее... ну, вы поняли... *yes*
FreeCat
24.05.2021
теперь понятно почему у нас гиперзвук развивают :-D ...
FreeCat
24.05.2021
comrade Venceremos писал(а)
Чисто ради любопытства: а воздушное пространство страны до какой высоты считается?

с точки зрения американских законов, как писали, до бесконечности :) ... т.е. до границ Вселенной :-D ...
comrade Venceremos писал(а)
а воздушное пространство страны до какой высоты считается?

таки пока воздух не кончится же..
До какой высоты сможешь достать, до такой и считается. Не слышал я про международные юридические соглашения на эту тему.
В реальности правила пролета над территорией определяются двусторонними договорами.
KIA
24.05.2021
Да...уж...тяжко...быть рекламщиком.... Может межгосударственные соглашения? Ну там Чикагская конвенция..
Тяжко кататься на Кia?

По-моему, я упомянул двусторонние соглашения. В них может быть что угодно. Даже "открытое небо" ограничивает высоты, но, насколько я знаю, в нём оговаривались "минимальные высоты ", а не максимальные, плюс коридоры.
В общегражданских "международных конвенциях" максимальные высоты "своего" неба до сих пор не оговорены.
minotaur
24.05.2021
Это другое, внезапно. Там хотя бы для видимости законности закрыли пространство для полета. А тут ложное сообщение о бомбе и истребитель для перехвата гражданского самолета, от предложений которого нельзя отказаться. Если уж Ляксандр Рыгорич так не любит этого змагара, чего его в Греции не утопили на пляже, или в отеле с балкона пьяный не выпал? Теперь получит офигительный международный скандал.
а Вы помните, как Украина в 2016 году сажала самолет "Белавиа" с помощью истребителя, что бы обыскать Армена Мартиросяна
Что то не помню волны возмущений
Смеагорл писал(а)
как Украина в 2016 году сажала самолет "Белавиа"

мы помним как она и сбивала всех "нахрен"...
А разносчики демократии людей похищают, которые типа угрожают разносу, из других стран и привозят к себе, это как называется? Это как саморазумеющееся и никто не войдосит.
Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть
FreeCat
24.05.2021
АлександрМ писал(а)
А разносчики демократии людей похищают, которые типа угрожают разносу, из других стран и привозят к себе, это как называется?

"международные законы" 8-) ... это типа как "свободное судоходсво" по американски, типа "я плаваю где хочу" :-D ...
Тебя
23.05.2021
Красавцы.
Master RLT писал(а)
а подняли в воздух истребитель и в его сопровождении экстренно посадили в Минске гражданский самолет летевший в Вильнюс

Самолёт сажался не экстренно, а вёлся диспетчерами по стандартной процедуре на случай поступления сообщения о минировании борта. Самолёты в своём воздушном пространстве Бацька может поднимать и сажать любые - это его право.
SerZH
24.05.2021
Лол. Это вообще называлось агрессией, но всем было до лампочки...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...%B8%D0%B8_(1999)
Makstree
23.05.2021
Где вайдос липшизиков? Пора уже.
TocyeB
23.05.2021
Щас в фейсбуках и телеграмм каналах (там уже треш) наберутся уму разуму и сюда понесут..))
Воскресенье, вечер. Методички будут только завтра к обеду - Рылота и его подружка Маша сразу отпишутся. В разных темах, но одной и той же копипастой, как обычно.
Весельчак с Покровки писал(а)
Вот щас батька расстреляет его

Однозначно. Намажет лоб зелёнкой...
а за что? я просто не в курсе что там замкадьем творится.
Ну как же?! Лукашенко - диктатор. Поймал какого-то своего врага. Обязательно должен его "шлёпнуть". Диктатор иначе не может.
я понимаю, что расстреляет. просто хочу узнать за что?
Ну, оппозиционер, какой-то там телеграм-канал основал или редактировал. В общем, Лукашенко его в свои личные враги террористы записал.
Конечно, вряд ли его расстреляют, это я просто постебался.
Надо говорить "никому не нужный оппозиционер основал никому ненужный канал". Из-за него подняли в воздух истребитель и захватили пассажирский самолет :)
Впрочем на эту тему лучше не стебаться, а то мало ли чего :-/
за призывы к массовым беспорядком и свержению конституционного строя.
значит есть за что.
raman
24.05.2021
за призывы расстреливать? серьезно ?)
DEN_di
24.05.2021
Конечно. Зачинщикам по максимуму.
да шучу я, шучу - десяточку отсидит и все )
Жаль Лукашенко поздно родился. А так бы пристрелил Ленина, Дзержинского, Сталина, Троцкого, Горького и всех остальных.
Дедушка, когда шёл охотиться на Наполеона

БРАЛ С СОБОЙ ВЕДРО КЕРОСИНА.

Как только капля керосина попадала на хвост Наполеона, тот сразу сдавался в плен
Только тебе случайно забыли сказать что для того чтобы "поймать какого-то своего врага" ему пришлось захватить гражданский самолет. Впрочем это мелочи, подумаешь херня какая.
методичка еще не пришла, вот и спрашиваю!
хохлы также с вагнеровцами хотели сделать, ваша кодла почему то тогда недовольной не была.
Какие хохлы? Какая кодла? ... чего буровит?
понятно. завертелся глист.
пс. тяжело без методички , да? когда мозгов то нету, а писать что-то надо.
пс. картинку сам прицепишь?
Ты чего несешь, дурачок?
нравиться смотреть как у тебя пердак пригорает.
пс. не боишься пропаГандон , что и тебя так приземлят?
А чего тебя бомбит-то? :))
ты ошибаешься.
я так понимаю он говорит про твою кодлу, которая из бункера нам тут пишет.
пс ты не один там что ли сидишь?
да все он прекрасно понимает. дурачка просто в очередной раз включил.
horntail
24.05.2021
А зачем ему включать.
KIA
23.05.2021
Может какие-то свидетельства из уважения приведете? А то как обычно, ваше кукарекание ВСЕГДА ВСПОМИНАЕТ ПРО ХОХЛОВ.
Ну какое может быть уважение к п@дорасу Краеву Iгорю Александровичу?
а это кто такой?
KIA писал(а)
ваше кукарекание

пока здесь только от тебя такое слышно. и память у тебя гляжу как у рыбки.
Самолёт то хоть чей был?
Пишут, что компании "Ryanair".
Master RLT писал(а)
ему пришлось захватить гражданский самолет

расскажи нам как Бацька захватывал самолёт?
Вот у тебя случайно забыли спросить как надо было делать
Makstree
23.05.2021
Это вряд ли. Казенными апартаментами обеспечат, если Батька устоит перед бомбалейло гейропо-пиндоских завывателей.
jsn
23.05.2021
Думаю, что не докажешь, что позвонили насчет бомбы белорусские спецслужбы сами себе, хотя это и наиболее вероятно.
хана поперциоЭру, это хорошо или плохо?
TocyeB
23.05.2021
Лайфхак для опподриллов)
не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. (с)
Дюже добра новина!
Можно поучиться у бацьки
ага, пример решительности и, если угодно, политической воли
chastener
23.05.2021
Анатолий ---> el-murid.livejournal.com/4758429.html
Не в теме про белорусские дела.
У чувака чьё гражданство?

Ага, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...0%B2%D0%B8%D1%87

"...Украинский юрист в сфере авиационного права Андрей Гук предположил, что перехват гражданского борта военным самолётом и его перенаправление в более удалённый аэропорт могли создать угрозу жизни пассажиров и экипажа. Он также обратил внимание, что Приложение 2 к Чикагской конвенции однозначно называет перехват гражданского борта военным самолётов крайней мерой, в то время как ВВС РБ сразу же подняли в небо истребитель[14].

Реакция

Президент Литвы Гитанас Науседа потребовал освободить Протасевича и обратился к НАТО и ЕС с просьбой отреагировать <<на угрозу, исходящую от белорусского режима для международной гражданской авиации>>[15]. МИД Литвы потребовал немедленно освободить пассажиров и экипаж самолета Ryanair[16]. С требованием отпустить Протасевича выступили МИД Австрии и МИД ФРГ. "

Чувака, канеш, попинают в застенках, но в итоге выпустят. Перехват чужого гражданского самолёта ВВС это... не комильфо.
Запасся попкорном, как Батьку будут прессовать :-D
VitOb
23.05.2021
Выпустят, непременно. Годиков через 20.
chastener
23.05.2021
Думаю, раньше Лукашеско ждёт встреча с Каддафи :(
VitOb
23.05.2021
Смотря кто придет на смену батьке. А то в цик еще и гвозди добавить могут, чтобы не скучно было сидеть.
какой цик? может, "эцих"? Классику надо знать.
VitOb
23.05.2021
Может. Но мой андроид думает по другому паразит. Суть думаю понятна
FreeCat
24.05.2021
но если кто "внеурочно" туда захочет его "доставить" - то Каддафи с теми пораньше пообщается :-D ...
chastener писал(а)
Перехват чужого гражданского самолёта ВВС это... не комильфо

У австрияков спросите, как это делается, чтобы было "комильфо".
ru.wikinews.org/wiki/%D0%95%...0%B5%D0%BD%D0%B0
Анатолий про подобную посадку самолета "Белавиа" в 2016 году - ВВС Украины, ничего не написал?
Sidoroff
23.05.2021
Президент Литвы потребовал - лучшая шутка вечера.
TocyeB
24.05.2021
Толя твой тупой, как валенок...вместе с украинским юристом..
Заявлено было, что самолет замнирован..самолет летит, пока проверить нельзя..летит над территорией Белоруссии..если это так и на борту террористы (пока не сядет самолет, эта версия доожна присутствовать), то Толик твой башкой не может подумать, что самолет может быть, например, направлен на гражданский объект наземный с еще большими возможными жертвами...
Отсюда в ЛЮБОЙ СТРАНЕ такой самолет д.б. сопровожден военным истребителем...
Поэтому Миг полняли по инструкции при любом раскладе...
Че мешает толяну просто написать - провели ювелирную спецоперацию, выполнив при этом все требуемые формальности для минимизации исков и предъяв
TocyeB писал(а)
Толя твой тупой, как валенок...вместе с украинским юристом..
Заявлено было, что самолет замнирован..самолет летит, пока проверить нельзя..летит над территорией Белоруссии..если это так и на борту террористы (пока не сядет самолет, эта версия доожна присутствовать), то Толик твой башкой не может подумать, что самолет может быть, например, направлен на гражданский объект наземный с еще большими возможными жертвами...

ну допустим Миг подняли для сопровождения, но зачем тогда при этом самолет развернули и заставили еще больший маршрут по территории страны пролететь? Давай правдоподобней версию...
TocyeB
24.05.2021
Окончательное решение принимает и принял экипаж. Переговоры пилотов уже слили в инет.
Я хз че еще правдоподобнее вам надо...
Это не снимает версии о спецоперации кегебе белоруссии, но без насильно принудительно, как пытаются некоторые представить
KIA
24.05.2021
TocyeB писал(а)
Переговоры пилотов уже слили в инет.

когда забыли методичку обновить.

Не слили.
где переговоры?(да, мне лень искать)
TocyeB
24.05.2021
???

Литовская полиция заявила, что решение посадить самолет в Минске принял капитан судна после обсуждения с авиакомпанией Ryanair

Reuters
Знаешь анекдот про то как кошка горчицу ела? Про добровольно и с песней?
"Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен назвала неприемлемым инцидент с самолетом Ryanair в Минске и заявила, что все пассажиры рейса должны иметь возможность вылететь в Вильнюс.
"Это совершенно неприемлемо заставлять самолет, следовавший из Афин в Вильнюс, приземляться в Минске. Все пассажиры должны иметь возможность немедленно продолжить свое путешествие в Вильнюс с гарантией безопасности. Любое нарушение международных правил воздушного транспорта должно повлечь последствия", - написала фон дер Ляйен в Twitter.

Интересно, а если бы на борту самолета президента Боливии, который посадили и обыскали в Вене нашли искомого Сноудена, он смог бы продолжить своё путешествие на этом же самолете?
Двойные, тройные, многочленные стандарты - для Запада. "Сидеть и бояться!" - для всех остальных.
VitOb
23.05.2021
Потявкают и забудут недельки через две
кстати да.
ни слова про сидельца, ни намека про уволенных - пять дней прошло и все забыли.
VitOb
23.05.2021
Если нет вариантов свалить батьку (а их сейчас нет), надо с ним работать. Блоххеров же пучек за пятак.
kangaroo
24.05.2021
VitOb писал(а)
Если нет вариантов свалить батьку (а их сейчас нет), надо с ним работать.
Кому надо?
VitOb
24.05.2021
Западному миру. Остальные и так работают.
kangaroo
24.05.2021
И зачем же Западному миру уж прям надо с ним работать?
VitOb
24.05.2021
Потому что другого президента у Беларуси нет.
kangaroo
24.05.2021
Ну дак будет в итоге. Мало ли у какого Зимбабве чего нет...
VitOb
25.05.2021
Вот как будет, так и будет другой разговор. А пока есть то, что есть.
chastener
23.05.2021
кубанец писал(а)
Двойные, тройные, многочленные стандарты - для Запада. "Сидеть и бояться!" - для всех остальных

Всё правильно, диктует сильный.
Если у тебя нищая страна, если твоя Ылита отправила всё и всех на Запад, то сиди и не вякай. Твоей ржавой ядерной бомбы никто не боится, ибо своих ты бомбить не будешь.
VitOb
23.05.2021
Так чего вякаете? Если у вас нет денег, то сидите и молчите. Вас никто не боится и не слушает.
chastener писал(а)
Твоей ржавой ядерной бомбы никто не боится

Танунах?
VitOb
23.05.2021
Они только северокорейскую боятся.
KIA
23.05.2021
Самолету боливии если что ни что не мешало сесть в Сириинаш. Но почему кокаиновая падлюка села в Австрии без какого либо принуждения.
тяжело без методички? приходится всяку куету писать.
Киа головного мозга
такая наука, как "география" тебя никогда не интересовала, видимо
KIA
24.05.2021
кубаноид, еще раз по русски вашей ольгинской падали: маршрут одной Европой не исчерпывается. Самолет летел из Москвы.
Еще раз тебе, гейропейцу малограмотному - от границы с Францией до Москвы лететь в 2,5(!!!) раза дальше, чем до Португалии, где была запланирована дозаправка. Франция закрыла свое воздушное пространство для пролета боливийского самолета, когда он находился над Австрией или даже уже над Швейцарией.
кубанец писал(а)
Двойные, тройные, многочленные стандарты - для Запада. "Сидеть и бояться!" - для всех остальных.

да с ними ещё со спирта "Royal" было всё понятно...
вопрос будет ли батьку бояться и ,тем более, сидеть ?
V0LF
23.05.2021
Отправят на лечение в Германию..
SphinX
23.05.2021
Элегантно получилось. Батьке респект. Отдельно радует зарево полыхающих либеральных пуканов и душераздирающий вой до небес))
Чего элегантного? Схватил какого то дрища 26 лет? Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты (С). Батька походу жалкий, трусливый дрищ.
kangaroo
24.05.2021
Батька мечется как загнанная крыса. То с калашом бегает, то в турме совещание с им же посаженной оппозицией проводит, то теперь снова за калаш. Имхо довыеживается...
Не ушел вовремя, теперь не национальным героем в истории будет, а жалким диктатором. Все хорошее что сделал полил дерьмом. Собственным. Но я его понимаю, власть похлеще ковида мозги выворачивает, потому и придумали ограничение по срокам правления еще в Древней Греции.
Похоже что охотнику его ружжо скоро кой-куда засунут :-/

kapital-rus.ru/articles/arti..._spasat_belorus/

Прицепят еще десяточек-другой санкций, которые только на пользу, и будет у него все замечательно :)
VitOb
23.05.2021
Итог один. Своими руками толкнут батьку в руки Кремля. Он пока все в многовекторность играл, но если ему не оставят пространства для маневра - сами себе злобными буратинами будут.
К сожалению, по своей склонности к хитрожопости белобратья ненамного уступают лохлам. Батька будет упираться и вилять дупой до последнего - пока его не вынесут с престола. Только вот кто - братья или змагары?
VitOb
23.05.2021
Его можно понять. После небольшого, но короля, стать средненьким губернатором то еще удовольствие. Наши ничего внятного не предложили ему.
Т.е.это не он сам подтасовывает выборы и захватывает власть, убивает конкурентов, забивает своих граждан, захватывает самолеты ... А его враги заставляют это делать?
VitOb
23.05.2021
Что вы говорите, он демократ до мозга костей. А всему перечисленному он учится у американских товарищей. Там говорят эталонная демократия, Мари Хуан не даст соврать.
Его лохлы научили в 2014-м, как надо делать.
OCV
24.05.2021
Идиотский поступок. Лукашенко на ровном месте поднял себе чемодан проблем. К нему и так в Европе не очень-то относились, а теперь вообще изгоем станет. И главное из-за чего? Я вот про этого чувака только сейчас и узнал. Тоже мне, нашли убийцу диктаторов.
Кац предлагает сдаться?
VitOb
24.05.2021
Изгоем он уже был. Санкции пачками раньше России получал и последним диктатором Европы даавно числился. Ну чем вы его хотите ещё напугать? После того, как революционеры поддерживаемые западом всерьез обсуждают, как батьку вместе с семьёй устранить физически он вряд ли будет сильно переживать, что ему глава Литвы руку не подаст.
FreeCat
25.05.2021
OCV писал(а)
поднял себе чемодан проблем

да ничего он не "поднял" :) . просто теперь ему с Запада "морковку" перестанут показывать и всё :) .
OCV
25.05.2021
Поднял, поднял. Запрет на полёты над Беларусью ему икнётся.
они и нам икнутся
FreeCat
26.05.2021
и сколько денег, по-вашему, он потеряет :) ?
После санкций США нужно спасать белорусский рубль
нефик спасать, пускай на российский переходят
Им это нах не надо, беларусы же люди нормальные, они тоже в Европу хотят :)
а украинцы уже попали в Европу?
Прибалты попали. И хохлы тоже там будут. Да и Россия тоже. Менталитет-то европейский, надо быть идиотом чтобы его отвергать ради дешевых понтов.
Master RLT писал(а)
Прибалты попали.

попали . что аж железную дорогу распилить пришлось и заводы позакрывать, а самим поехать чернорабочими работать. вот она какая Европа то.
А мы тут можно подумать заводы разоткрывались. И ЗП у большинства ниже чем у чернорабочих в Европе
т.е с остальным ты согласен. что убили Страны и слиняли в Европы унитазы мыть? и хохлов это ждет тоже самое.
Про унитазы это тебе соловьев со скарабеевой напели (кстати, а в России что, унитазы уже не моют?). Ни прибалтов ни хохлов в вяликую разваливающуюся Россию никакими калачами не заманишь. Да и не только их, вообще никого кроме диктаторов. Даже казахи русский язык выкорчевывают лишь бы их от казахо-фашистов защищать не надумали :))
Жиль Де Рэ писал(а)
т.е с остальным ты согласен.
А в остальном - они в Европе а мы пока нет.
horntail
24.05.2021
Можешь уезжать, не держим.
Можешь замолчать, твоего разрешения никто не спрашивает.
horntail
24.05.2021
Ну я-то в свободной стране живу. И дееспособна, и с мозгамив отличие от.
если это Европа мыть унитазы и собирать клубнику по 12 часов в день, то как бы она и нахрен не сдалась. у меня своя российская Европа лучше и роднее.
Ну если ты ничего больше не умеешь - тогда да.
Хотя даже в этом случае в Европе лучше.
так ты даже вон и унитазы мыть не годишься. здесь прозябаешь и ноешь.
Ты тоже :)
а я и не собираюсь. мне и здесь живется отлично.
Master RLT писал(а)
Да и Россия тоже. Менталитет-то европейский

у кого?
У меня. У всех моих знакомых.
А что, кому-то не нравится жить в социальном государстве с честными судами и выборами в котором реально соблюдаются твои права? Даже все эти ушлепки во власти свои семьи по европам давно уже развезли. Даже они понимают что там лучше :))
А ты вообще из какого города?*:)
посмотри какие ушлепки по улицам НН ходят - таких в европу точно не пустят...
2-3 месяца новой, правильной, риторики по первому аналу и все это вылечится махом.
Наблюдаемый идиотизм появился довольно быстро и был немыслим 6-7 лет назад. И пу и Лавров не так давно обнимались с пендосами, успешно сотрудничали и все вокруг считали что так и надо.
DEN_di
24.05.2021
При чём тут обнимашки с пендосами? Перетрудился? Речь про ямы на дорогах, обоссаные подъезды, бытовой мусор в уличных урнах, снесённых на ПП пешеходах... и т.д. и т.п. Это всё риторикой первого канала лечится за 2-3 месяца?
В Европу он хочет, бгг :-D
С чего ты взял что речь про ямы на дорогах? Просто так захотелось? :)
Я охреневаю от такой наглости, пришел и объявил о чем оказывается шла речь :)))
да, я примерно про это...
Old voron
23.05.2021
Хз кто это, но если шпротные русофобы и наша рылота возбудились, значит активист станет пассивистом не зря. :)
KIA
23.05.2021
У вас в названии темы две ошибки: не батька, а шизоид. И не лукашенко, а картофель.
прошу внести ясность - когда лука за деньги госбюджета РФ не признавая "крымняша" едет к нас за очередным кредитом - мы дружно осуждаем.
Когда наших граждан кидали в сизо на территории этой, так сказать, страны.
Когда он же - банально гасит своих оппонентов от денег вырученных за креветки в белорусском море - мы рукоплескаем?....иииикк, я запутался.

а не шлюха ли он ....иииик?
KIA
23.05.2021
Человек2001 писал(а)
а не шлюха ли он ....иииик?

Он не шлюха. Он обычный диктатор лавирующий на страхах, обмане, угрозах и подкупе. Впрочем как и путин.

А вот что российский народ это идиот и надолго это неоспоримо. Иначе придется всего Никулина с его воспоминаниями о войне переписывать.
VitOb
24.05.2021
Вы я так понимаю к российскому народу отношения не имеете?
Как смело ругает нашего Президента Игорь Александрович Краев, химик-бюджетник!!!!
А где Гога, он же Гоша, он же Тесть Роршаха, он же KIA motor бюджетничает?
DEN_di
24.05.2021
Вообще то кинув наших граждан в застенки, тем самым он спас их от подобной участи - быть снятыми с самолёта, на территории Украины. Спасибо надо бы сказать.
Ай-да батька! Респект! Говноблохер и твитнуть, как говорится, не успел. Зато поди салон проветривать пришлось, когда родной Минск внизу нарисовался )
Батька молодец. Аккуратно, эффективно.
Эффективно ему вставят. Ну или...
Очередной "бессмертный", думающий о своей уникальности - просто мясо. Кураторы просто нового найдут.
8@70
23.05.2021
Йожыг писал(а)
Кураторы просто нового найдут.

Новый крепко подумает, после этого случая.
И это правильно. Участие в госперевороте - не игрушки.
FreeCat
24.05.2021
Подпольщики писал(а)
Эффективно ему вставят.

нет :) . скорее прозвучит аналог фразы про Сибирь :) .
andrew_
23.05.2021
кто бы мог подумать, что у Каддафи будет такой наследник.
впрочем, "мировое сообщество" вполне простило Каддафи в итоге.
www.youtube.com/watch?v=gqvgHeiSkxE
всё же ты шедевральный мудак.
andrew_
23.05.2021
тебе понравилось видео?
я могу добавить ещё.
додик, кроме тебя никто твои ролики не смотрит
можешь добавлять до посинения. смазывать ладошки не забывай.
andrew_
24.05.2021
Deathmaker писал(а)
додик, кроме тебя никто твои ролики не смотрит

я чувствую в твоём голосе обиду и раздражение. понимаю.
всё так хорошо начиналось.
блестящая победа Александра Григорьевича, которому, пусть и с помощью военной авиации, удалось наконец захватить "малоизвестного блоггера".
оперативно спущенные тёмники о Сноудене.
вроде бы всё в твоих руках - создавай тему на миллион постов, анализируй, разоблачай.
но что то пошло не так.
VitOb
24.05.2021
Что же пошло не так?
TocyeB
24.05.2021
Сломалась стройная логика либерастов...
Одним можно, другим нельзя..но тут с.ка и другие так захотели..
andrew_ писал(а)
но что то пошло не так

таки да. разносчики демократии вдруг узрели в зеркале своё свинячье рыло... и возмутились :о)
8@70
23.05.2021
Долбо@б!
Это не Каддафи.Это постановка.
К этому времени он уже был мёртв.
ой, когда это либшиза заморачивалась на фактчекинг...
8@70
24.05.2021
Deathmaker писал(а)
ой, когда это либшиза заморачивалась на фактчекинг...

Убогость этих персонажей поражает.
Нашли чем хвастаться. Эка невидаль убить хоть и президента , но африканской страны. Пусть достанут , ну хотя бы ,Яныка, Сноудена . Я уж не говорю про более серьёзных людей.
Им пердаки порвут в клочья.
А эти прыгают как макаки красножопые и радуются , что человека убили.
Old voron
24.05.2021
Да уж, кастрюля хоть бы на карту посмотрел, кто им разрешит в Белоруссии подобное провернуть, даже Асада уже сколько лет свергают демократические террористы.
kangaroo
24.05.2021
Вы похоже совсем в своем восторженном раже не воспринимаете адекватно себя и окружающее, граждане надроченные охранители. Ну как можно было такое написать про убогость персонажей прямо тут, когда вы же сами как красножопые макаки радуетесь что похищают и сажают людей в неафриканских (три раза ха!) странах...
8@70
24.05.2021
kangaroo писал(а)
похищают и сажают людей в неафриканских (три раза ха!) странах..

Ты забыл упомянуть , что это не похищение , а арест государственного преступника.
kangaroo
24.05.2021
Хосспади, ну что за надроченный лунтик. Дак и преступника Каддафи казнили согласно самым что ни на есть легитимным и демократичным родоплеменным законам - глаз-за-глаз и чьи космонавты, того и тапки. Они уже 20 тыс лет таким преступникам "разрывают пердаки в клочья"(с). Так шта вытри слезы и сопли, обе ситуации абсолютно эквивалентны....
Не такой уж и глупый был дядька, но как и все подобные диктаторы - пересидел. Потому и кончил на помойке, с пулей в башке. Нынешним узурпаторам-бармалеям, наглядный пример.
andrew_
24.05.2021
Самолет Александра Лукашенко экстренно сел в Гааге из-за сообщения о минировании.
(с) ИА Панорама
Хах :). Хорошая шутка. Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя (С). Сеящий ветер - пожнет бурю.
FreeCat
25.05.2021
хорошее заявление, ага 8-) ... тока не забывайте, что это по международным соглашениям ознает объявление войны Белоруссии 8-) ... которая с РФ является союзнвм государством 8-) ... дальше сами в силах продолжить 8-) :-D ?
Русские танки поедут в Гаагу, начнут бомбить Лондон с детками российской илитки? Хаххххх. Верю! Ага. Повоняют по телеку да и все, местные педры еще пуканы порвут в беззубой истерике. Каждый второй рубль в бюджете это евро, запомните эту простую вещь.
FreeCat
26.05.2021
и зачем такой примитив, устаревший почти на 100 лет :) ? наука и техника, особенно в военной сфере, ушла далеко вперёд :) .

Фидель
писал(а)
Каждый второй рубль в бюджете это евро, запомните эту простую вещь.
FreeCat
26.05.2021
Фидель писал(а)
Каждый второй рубль в бюджете это евро, запомните эту простую вещь.

"и это пройдёт" (цы) 8-)
FreeCat
26.05.2021
P.S. к тому же в Лондоне - фунты! :-D ...
Спасибо, я тоже поржал.
да что ж вам всё стрелять да стрелять...
пусть сидит , ремонт в тюрьме делает...
а там и на Ассанжа можно будет поменять..
Думаю, Ассанжа уже списали. Он не выйдет из тюрьмы.
колдуйте правильные колдунства..
С одной стороны Лукашенко поднял популярность телеграммиста на новую высоту, а с другой -- кто ж помнит сейчас Ассанжа, который как раз был реальной фигурой, а теперь имеет все шансы просто сгнить в тюрьме.
Это да. Тут недавно Вова поднял на новую высоту популярность Сисяна. Высота такая высокая, что все его подельники разбежались в разные стороны.
сравнивать данного говномета/фейкомета и саботажника с Асанжем?
Иногда такие сравнения могут привести к весьма неожиданным размышлениям. Например, что для конкретного индивидуума гораздо выгоднее быть хайпометом типа Навального или этого белоруса, нежели реальным борцом с системой типа Ассанжа. Этот белорус по большому счету и Лукашенко нужен лишь в качестве демонстрации контроля над ситуацией, а вот Ассанж опасен для очень многих сильных мира сего по-настоящему. И дальнейшая судьба Ассанжа, кмк, гораздо печальнее.

Однако, в том посте я сказал совершенно иное. Лишь то, что нынешнему обществу управляемого хайпа одинаково плевать и на Ассанжа, и на пустого блохера. Если не предпринимать усилий целенапрвленно, через некоторое время забудут и того, и другого.
- Во-первых, формально все сделано по инструкции. Белорусы даже завели дело за ложный звонок о минировании
- Во-вторых, подобное уже было: в 2013 году Франция и Португалия (по указке понятно кого) вынудили самолет президента Боливии Эво Моралеса сесть в Вене (https://www.bbc.com/.07/130702_rn_bolivia_plane_vienna). США думали, что этим бортом Сноуден хочет тайно покинуть Россию, но после обыска никакого не нашли
- В-третьих, точь-в-точь операцию планировали СБУ (под кураторством понятно кого), когда хотели задержать воевавших в ЛДНР бойцов
Но тогда почему-то никто не кричал про террористов во Франции, Португалии и на Украине. Потому что это другое, понимать надо.
- Во-первых - :D
- Во-вторых Сноудена разыскивал интерпол
- В третьих - планировали-планировали да не выпланировали?

Методичка у вас пока еще тухлая, но подрихтуют за пару дней, не переживайте :)
во-первых у вас методички пока вообще никакой.
вас носом ткнули, что всё сделано по лекалам "прогрессивных-то стран" и без подсказки вы вообще ничего сказать не способны.
Вас ткнули носом что вы хреню какую-то бессвязную буровите, и даже не понимаете что она бессвязная :)
Интерпол тут при чем? - не при чем .... На кой хер его приплели?
"Мы знаем что хохлы когда-то тоже хотели сделать так же" .... Ахренительный довод :D
Проблема только в том, чтобы в него поверить надо на уровень вашего идиотизма опуститься, а не у всех это получится :)))
Master RLT писал(а)
Интерпол тут при чем? - не при чем .... На кой хер его приплели?

Чувак, ты уже сам себя опровергаешь. Интерпол ты приплёл. На кой хер? :о))))
Такой демонстрации собственной мыслительной беспомощности я от тебя давно не наблюдал :о)
Deathmaker писал(а)
- Во-вторых, подобное уже было: в 2013 году Франция и Португалия (по указке понятно кого) вынудили самолет президента Боливии Эво Моралеса сесть в Вене (https://www.bbc.com/.07/130702_rn_bolivia_plane_vienna). США думали, что этим бортом Сноуден хочет тайно покинуть Россию, но после обыска никакого не нашли

У тебя уже склероз, как у бункерного :)

На кой хер ты приплел Сноудена которого разыскивал интерпол? :)))
Master RLT писал(а)
У тебя уже склероз

Склероз не отрицаю, но у меня хоть маразма нет :о)))
Где в твоей цитате моего сообщения хоть слово про интерпол?
Речь о самолёте главы суверенного государства. А уж какую хрень после пары дорожек придумали твои хозяева мне глубоко фиолетово - по факту это можно было расценить как нападение на главу государства, а это равнозначно объявлению войны.
И это как бэ нормально. А посадить самолёт после сигнала о бомбе на борту - ненормально.
Это маразм, батенька :о)))
Где в моей цитате хоть слово про главу государства? :))
я ж говорю маразм. "президента Боливии Эво Моралеса"
давай угадаем - кто это?
Фин
24.05.2021
Deathmaker писал(а)
Чувак, ты уже сам себя опровергаешь. Интерпол ты приплёл. На кой хер? :о))))

тоже поржал
ну, ошибся постом, прочитал свой же, думая, что чужой, а что писал сам уже забыл
а вот нефиг одновременно бухать и отрабатывать темник. у нас бы давно уволили за такое :о)))
Сычъ
24.05.2021
Пересменка, видать, была.
Master RLT писал(а)
- Во-вторых Сноудена разыскивал интерпол

вроде бы за то, что он раскрыл преступную деятельность пендостана?
Что значит вынудили? Самолет мог развернуться и вернуться в Москву.
Про операцию СБУ вообще молчу. Сравниваем настоящий акт терроризма и воображаемые действий украинцев.
Уточните еще, в соответствии с какими инструкциями при сообщениии о минировании надо перенаправить самолет к более удаленному аэродрому? На момент разворота самолету оставалось 2 минуты находиться в воздушном пространстве Беларуси, и до Вильнюса было ближе чем до Минска.
диспетчеры, получившие сигнал, сажают самолёт в своей зоне ответственности
Нет не сажают. О пункте назначения в случае сообщения о бомбе принимает решение пилот, откройте положение Чикагской конвенции о гражданской авиации.
kangaroo
23.05.2021
Вот щас батька расстреляет его и все либерасты и прочая шушера белорусская сразу "спекется"
Затем ты подрочишь и ляжешь спать. А наутро встанешь все такой же стремный и убогий. Я бы на твоем месте загадывал джинну другое желание, гы-ы))
kangaroo писал(а)
А наутро встанешь все такой же стремный и убогий

Т.е. такой же как ты. Обидно, согласен.
kangaroo
24.05.2021
Тут, на форуме, все убогие. Кто-то больше, кто-то меньше. Ты - больше, много больше. Потому весьма странно что тебе, к 50 годам доросшему до коммуникабельного мальчика по вызову и распространителя чудесных новостей Орды, обидно за меня, а не за себя )).
не перестаю радоваться, наблюдая, как ты с завидной регулярностью публично делаешь в штанишки. не останавливайся, умоляю! :о)
kangaroo
24.05.2021
Мне никогда не понять чему именно ты радуешься, знатный форумский киздабол Мойша. Вот недалече чем на прошлой неделе я макал тебя мордой, да с пруфами, как ты любишь. Это именно тогда я "публично сделал в штанишки", или в другой раз?
макал носом я тебя, когда ты публично обосрался на просьбу назвать место моей работы, где я, якобы, эникейщик по твоему.
хочешь, макну еще раз?
а до этого я макал тебя в твою лужу, когда ты выперся весь такой богатый и многодетный, а по факту оказался малодетным нищебродом.
kangaroo
24.05.2021
Deathmaker писал(а)
когда ты публично обосрался на просьбу назвать место моей работы, где я, якобы, эникейщик по твоему.
хочешь, макну еще раз?
Да нахера мне знать место твоей работы скажи на милость? Вот что ты эникей в богадельне - это да, это я знаю твердо, ведь профессии у тебя нет, а чудес как мы знаем не бывает. А богатый и многодетный (за это я отвечаю на 100%) я по сравнению с тобой, коммуникабельный вымират Мойша из вонючей хрущебы, и это было легко, любой справится... Еще что-то?
kangaroo писал(а)
Вот что ты эникей в богадельне - это да, это я знаю твердо

Поздравляю, ты только что твёрдо обосрался на людях :о))
Твоя беда в том, что ты путаешь слова - "знаю" и "верю".
Когда-то какой-то мудак налил тебе в уши говна и ты в него твёрдо веришь ввиду отсутствия в голове мозга. :о)
Повторно ты обосрался со своими заявлениями о состоятельности - потому что как в прошлый раз ты слился с подтверждениями, так и в этот сольёшься. Вас таких "состоятельных" тут пол форума. У вас еще любимое занятие - жаловаться, что бензин подорожал на 10 копеек.
kangaroo
25.05.2021
Deathmaker писал(а)
Твоя беда в том, что ты путаешь слова - "знаю" и "верю".
Мойша, я и знаю и верю что чудес не бывает, и стремный неумный (хоть и коммуникабельный) 50летний эникей - хоть 50 работ смени - никогда не превратится в прекрасного лебедя. Хочешь подискутировать об этом?
Когда-то какой-то мудак налил тебе в уши говна
Госспади, да тебя тут все знают как облупленного и ни в каких рекомендациях не нуждаются. Ты сам-то как думаешь, какую репутацию здесь имеешь?
Повторно ты обосрался со своими заявлениями о состоятельности - потому что как в прошлый раз ты слился с подтверждениями,
Опять ты все путаешь, вымират Мойша. Ну сколько раз тебе говорить. Это не я состоятельный (я обычный), это ты, будучи нищенкой из хрущевки, создаешь контраст. И это в динамично развивающейся стране c 20 миллионами высокотехнологичных рабочих мест, прикинь?
kangaroo писал(а)
я и знаю и верю

и обтекаешь еще регулярно :о)
"Спецслужбы Белоруссии пошли по пути украинских коллег, планировавших в прошлом году похожим способом задержать 33 так называемых <<вагнеровцев>>..." - пишет журналист с огромным профессиональным стажем, в прошлом глубокий и серьезный комментатор международной политики, ныне звезда истерических ток-шоу на федеральных каналах, где носят по студии ведра с дерьмом и откуда выкидывают за шиворот подсадных <<оппонентов>>.

Вот так работает классическая технология вранья. Вчера мы видели эту вакханалию, когда в бой бросили все пропагандистские резервы.

Приравнять <<планирование>> и реальное событие. Объявить предположение фактом, а потом оправдать им преступление. И готово: преступник оправдан.

На одном конце - несостоявшееся событие, в котором спецслужбы кажется, по неподтвержденным сведениям, собирались исполнить силовую операцию - причём, неизвестным нам способом с использованием не известных нам силовых методов.

На другом конце - реально произошедший акт терроризма, действительно сопровождавшийся ложным сообщением о бомбе на борту пассажирского самолёта и принуждением его к экстренной посадке под угрозой уничтожения, с использованием боевого истребителя.

Предположение и факт - это одно и то же. Намерение и исполнение - одинаково преступны. Мысль и действие - равно вредоносны.

<<Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
- Четыре.
- А если партия говорит, что их не четыре, а пять,- тогда сколько?..>>

<<Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила...>>
KIA
24.05.2021
SimonJester писал(а)
На одном конце - несостоявшееся событие, в котором спецслужбы кажется, по неподтвержденным сведениям, собирались исполнить силовую операцию

собирались изобразить недомогание одного из пассажиров. И то это из разряда слухов. А то и в Стамбуле собирались принять их всех под белы рученьки.
palp
24.05.2021
странные выкрутасы от батьки.
Чел которого задержали +- рядовой, да и далеко не единственный.
Лезть в международный скандал из за этого.....
Пытается запугать остальных. Потому что сам до усрачки боится. Чувствовал бы себя уверенно - до такой низкой херни не опускался бы. То у него какие пузаны- очкарики заговор готовят, то студенты - школьники террористы... Такое впечатление что он от страха за свою шкуру просто обезумел.
Да там и так все боятся в достаточной степени вроде. Совсем у чик чырыка кукуха едет от целого года в стрессе.
Ну наш то не сильно далеко ушел, собирается в правах поражать всех кто Навальному лайк поставил.
Да, дедушкам пора на покой, а то их реально на поворотах заносит...
zxcv
24.05.2021
"Палегче!"(с)
И этому пора, кто же спорит... будущее стран закладывают люди у которых этого будущего уже нет... Глобальная проблема.
столько пропагандонов в теме! Они чот сегодня активизировались..
Так батька скоро за кредитом приедет, надо как то убедить людей, что он уважаемы легитимный президент, а не поехавший кукухой диктатор.
Им в корыто насыпали, вот они и визжат, и веселятся... :)
смешно, как у вас, убогих пердаки загорелись
Свой горелый пердак ты в зеркале видишь, строчи давай , не рефлексируй :) Почем там ныне ваши интимные услуги? 13.80? Хыхххххххх.......
Фидель писал(а)
Свой горелый пердак ты в зеркале видишь, строчи давай , не рефлексируй :)

т.е с себя убогого на других проецируешь?
Фидель писал(а)
Почем там ныне ваши интимные услуги?

этот вопрос ты своей голубятне вроде недавно задавал, ну и почем?
Да ты походу малолетний дрищ, судя по жалкой тупизне твоих ответов :). Гуляй давай малолетка.
kangaroo
24.05.2021
Неа, держу пари что старый пердун. И это особенно пикантно...
Почему бы и нет.... Что старый, что малый (С).
kangaroo
24.05.2021
Возраст тут не при чем, это шизик. Шизофрения первого типа диагносцируется до 20 лет, и на всю жизнь...
ух ты два голубка ворковать начали.
слился , убогий? пошел пердак остужать?
Да кому ты нужен щенок? Строчишь тут в надежде что тебе ответят :) ПНХ короче.
смешной ты в своей убогости
mr.krabs
24.05.2021
Сегодня все мы Паны Картофаны :))
andrew_
24.05.2021
вехи:
- сначала тебе опасно жить в своей стране,
- потом тебе опасно там останавливаться транзитом,
- затем тебе опасно лететь над ней...
Folk
24.05.2021
Иван Топорышкин пошел на охоту
Collins
24.05.2021
Не одобряю подобные методы отлова "инакомыслящих". Ещё больше не одобряю позицию некоторых стран, пытающихся оказывать давление на Белоруссию.
kangaroo
24.05.2021
Зато попытки прикарманить чужое, не тобой и не для тебя положенное, ты, социальный паразит, несомненно одобряешь. Видишь как у тебя все интересно устроено...
Collins
24.05.2021
Твое сраное мнение, выродок, очень важно для меня. Твое место на помойке НП.
kangaroo
24.05.2021
Хосспади.. ублюдочная паразитическая присоска...из-за океана..говорит где мое место. Что это было вообще?
Collins
24.05.2021
Твое место у параши НП. Гадь там, сюда не суйся.
kangaroo
24.05.2021
Очнись, ты чот совсем зазвизделся, пиндосовский канабисовый укурыш. Ты у нас присоска и социальный паразит, а не владычица морская...
Collins писал(а)
инакомыслящих".

он не инакомыслящий , а внутренний террорист.
Вот щас батька расстреляет его и все либерасты и прочая шушера

не расстреляет, но пытать точно будет. Самолично )
andrew_
24.05.2021
"Мы, солдаты ХАМАС, требуем, чтобы Израиль прекратил огонь в Секторе Газа. Мы требуем, чтобы Европейский Союз отказался от поддержки Израиля в этой войне. Известно, что участники Delfi Economic Forum возвращаются домой рейсом 4978. В этот самолет заложена бомба. Если вы не выполните наши требования, бомба взорвется 23 мая над Вильнюсом".

Это творчество сумасшедших в Минске попытались сегодня выдать за письмо, которое якобы отправили представители ХАМАС(!) во время полета самолета Ryanair. Об этом сообщил директор Департамента по авиации министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Артем Сикорский.
Зачем письмо с обращением к ЕС отправили в Минск, не уточняется. Взаимное прекращении огня сторонами конфликта в секторе Газа наступило еще 20 мая.
KIA
24.05.2021
Письмо для полумных с нижегородского форума писали
Dr. Drugs
24.05.2021
Крепкий орешек.
andrew_
24.05.2021
подпись - Ник и Майк.
Dr. Drugs
24.05.2021
Нет. Скорее: "ХАМАС"
Прямо так на-русском.
andrew_
24.05.2021
компромиссный вариант - Ник, это Хамас. Лукашенко оказался крепким орешком.
chastener
24.05.2021
Липа, не дерево такое, а бездарная "липа" *rofl*
от всего этого бреда сказочного ХАМАС открестился...это полнейший зашквар для них. с такой мразью Хамас ниче общего иметь не желает :-))))))))))))))
chastener
24.05.2021
Напомните, а то я не в курсе... Лукашенко признал Крым российским? Если нет, то Батька "наш" или "не наш"?
Молодой человек, вы налоги платите, а мы их переведем кому надо, в том числе Лукашенко. А вопросы не задавайте, вы что, экстремист?
Вышел, да похоже не дошёл.
Напомню, в некоторых узких кругах сходить на охоту является синонимом "раз и всё"..
пора бы этому охотнику за хомячками Крым признать,а то на него уже тоже охотятся
Новая тема