--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бегают вот такие особи. Нижегородка сняла на видео огромных крыс в SPAR'e - обсуждение новости

Новости
685
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mimoshel67
22.04.2019
Нижегородка Олеся Котлярова сняла на телефон довольно упитанную крысу, спокойно разгуливающую рядом с торговыми стеллажами магазина SPAR на улице Академика Сахарова, 103б.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/begayut_...aign=newsdisguss

Упитанное животное...
Kostas13
22.04.2019
Крысяк с тележкой, видать за покупками собрался..
PutiNN
23.04.2019
Оплата мышиным *овном
Мистер Сплинтер
кота им надо завести...коты обожают мышек и крысок
Ой, далеко не любой кот с такой "крыской" справится. Тут уже фоксик нужен как минимум.
PutiNN
23.04.2019
Почему кот - кот, а лиса - фоксик, или речь вообще про терьера идёт? Почему кота, например, кэтка не называют?
Tikhonya
23.04.2019
так про собаку же, охотничью)
Про фокс-терьера.
OCV
23.04.2019
есть конечно и исключения как из всякого правила, но крыса если заметите сама убегает
Это просто коты домашние. Прикормленные. Они не питаются сырым мясом, только строго кашкой и китекетом. Потому у них крыса не вызывает питательного инстинкта. Скорее игрушка.
Что бывает когда вызывает. Наблюдал разок. Больше не хочу.
ага, зажрались :-D *yes*
В магазине скажут, что Олеся принесла с собой крысу в магазин и сняла ее на видео.
думаю Олеся больше туда не пойдет
Rory
23.04.2019
крысойд тоже есть хотел
Ой, тоже мне явление крысы народу.
Посмотрите видео из американских супермаркетов - кто там только не бегает. Аллигаторы, медведи, вообще какая-то неведомая хрень.
PutiNN
23.04.2019
Чупакабра
Pingvin
23.04.2019
Поди старуха Шапокляк из ближайших хрущевок с домашним питомцем закупалась продуктами, дело то житейское... Вот если бы ньюсмейкер Чебурашку среди апельсинов приметил, тогда да, проблемы... :)
Вася!
23.04.2019
Да по всему городу крыски тусуються.
там где есть жратва ;-)
Вася!
23.04.2019
Ищут.
Nikky
23.04.2019
а чем они хуже бездомных кошек и собак?
PutiNN
23.04.2019
Люди не едят, а доедают, что тараканы с крысами есть не стали
CWT
23.04.2019
живая - это хорошо, значит продукты не отравленные.
23.04.2019
А на Горького по суши тараканы ползали. Спар - отстой. Там только студентам хорошо продукты тырить, потому что охрана такая же, как и санитария.
Пасючок )))
Khorn
23.04.2019
Здоровое питание - здоровые крысы.
tagadam
23.04.2019
это сотрудник , товар проверяет на просрочку
Lissonka
23.04.2019
Тоже мне новость. На Ковалихе вон вдоль Нижполиграфа днем крысы прогуливаются, не спеша причем, как будто так и надо. Ничего удивительного, что они стремятся туда, где еда.
Самое ужасное, что эта тварь по ручке тележки лазит, а потом дитё, сидя в тележке за ручку держаться будет и ладошки облизывать. Я б такие магазины закрывала на месяцок, чтоб в ручную всех отлавливали. Так ведь они химией ядрёной травить будут, а потом эти продукты продавать. Скоро Нижний заполонят голуби и крысы( Первые уже на голову садятся, а вторые с нами "с одной тарелки кормятся", в смысле, с одного прилавка)
Так понимаю, что заминусовал директор этого магазина)
Это ж нижегородский крыс Реми!
Подумаешь, ну, выбирал себе продукты, хотел приготовить рататуй, а тут, понимаешь, конкуренты снимают процесс выбора тележки для продуктов.
Фу быть такими!
Новая тема