--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бельгийско-польско-кипрско-греческий антисемитский беспредел

Религия
671
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.interfax-religion.ru/?act=news&div=78012

В тему призывается Удачный год.

PS
Комментировать не могу: навальнистское существо Ночной дожор 3 месяца выписывает 10 молотков.
Вот ! Это самая "Важная " новость на сегодняшний день !

p.s. как же вы "бедные" теперь без кошерни жить то будете ?
vivat
31.10.2021
таки разве религия не есть "мракобесие"?
походу в "общеевропейские ценности" не вписываются не еврейские ни исламские....

Игорь Аретано
писал(а)
навальнистское существо Ночной дожор 3 месяца выписывает 10 молотков.

У меня другой вопрос. А почему "навальнистское существо"? Я не позитивно отношусь к Навальному. Однако, что плохого он сделал? Может быть он выделил из бюджета...102 млрд на поддержку "СМИ" и потому все они наснимали кучу шлака про него, а не про вороватых чинуш? Вот по факту, что он сделал плохого, если откинуть все навязанные стереотипы?
ISOpter
31.10.2021
слил Болотную.

И вообще, служит официальным спускным клапаном протеста. Дискредитирует саму позицию.
VitOb
31.10.2021
Так у нас кого ни возьми - никто лично ничего плохого не сделал. Все милейшие люди.
Вася!
31.10.2021
молодцы греки.
В-52
31.10.2021
Вам-то что? Крокодилов не режут, их бьют поленом по голове, чтобы шкуру не попортить :)
Вася!
31.10.2021
Не надо нас поленом!
*Ты че за семитофф????
В-52
31.10.2021
"Я - интернационалист, я никого не люблю" (с)
Вася!
31.10.2021
А мы наоборот. Низависимо от рассы, пола, и т.п. едим фсе.
И говно даговское тоже хаваете?
Вася!
01.11.2021
Не волнуйся за свою коомовую базу! Фсе, фсе говно мы тибе оставляем. Даже кошачье и собачье. Мы такое ни едим.
В-52
31.10.2021
«Ну это ещё что, тут за углом есть заведение, называется: "Русско-французско-английская прачечная имени бельгийского короля Альберта"» (с)

В Швейцарии уже лет тридцать запрещен подобный убой скота. Ничего, живут как-то. Говорят, импортируют.
VIKINGS
31.10.2021
*good*
tumbb
31.10.2021
Всё что на евр- начинается, всё враждебно и страшно. Хоть скотину но убить
А ты собака, умеешь убивать животных ласково ? Не жрешь что ли говядину и свинину?
tumbb
03.11.2021
Они к нам ходят людей убивать, грабить, прошлый раз приходили (Великая отечественная война) и убили 20 млн. человек.
А в чем суть проблемы? Разве еврейско-халяльная традиция требует какого-то особого убоя скота, с садистскими мучениями?!
ok.ru/video/4717086135
и так с другими животными.
что помучительнее.
с садистскими мучениями
Кровавый навет!(с)

comrade Venceremos
писал(а)
навет

не понял
НАВЕТ, -а, м. Устар. Ложное обвинение, клевета.

гдеж тут клевета?
Мурло поганое, ты курицу не жрешь, а, свинья? Думаешь, для тебя ей как то по другому башку отсекают?
дядя, ты закройся уже.
В реале повторишь свой писк?
Легко. Ты говно паскудное.
Пиши в личку, неудачный гот. ))
Чего тебе в личку написать, у меня уже все эпитеты для тебя кончились.))
Слился пейсюк.
Тыж писал, что легко мне в реале нахамишь. А не только тут.
Ан нет.
Что и не удивительно - страшненко тебе.
Вот и бойся.
Ага, страшненько. Я таких говноедов-нацистов за свою жизнь дофига повидал.)
Ты пишешь о кашруте(и соответственно, халяле)
гадости и клевету.
А вот, как на самом деле.
Термин <<Шхита>> (ивр. ????????) означает ритуальный убой млекопитающих и птиц для еды в соответствии с требованиями кашрута (Дварим 12:21, Дварим 14:21, Бемидбар 11:22). Животное должно быть убито <<с уважением и состраданием>>[1][2] шохетом (ритуальным забойщиком, в ашкеназском произношении также именуется <<шойхет>> или <<шайхет>>) -- религиозным евреем, прошедшим специальную подготовку и с соответствующей лицензией. Забой выполняется рассечением трахеи, пищевода, общей сонной артерии, яремной вены и блуждающего нерва одним быстрым движением очень острого клинка (халеф), которым действует высококвалифицированный шохет. В результате в мозгу жертвы мгновенно падает кровяное давление и происходит необратимая потеря сознания. Согласно иудейским религиозным источникам, животное в этом состоянии нечувствительно к боли и обескровливается мягким, быстрым и точным действием[3]. При этом животное может находиться в ряде позиций: лежать на боку (шхита мунахат), стоять (шхита омедет). Перед забоем животное должно быть здоровым, не раненным и жизнедеятельным.

Изображение шхиты 15-го столетия
В соответствии со строгой процедурой[4], задняя четвертина кошерного млекопитающего, которая должна попасть на еврейский стол, должна быть очищена от вен, шелева (плёнок и нутряного сала)[5] и сухожилий[6].

Животное должно быть кошерным. Из млекопитающих кошерными животными являются парнокопытные жвачные[7]. Для птиц критерии отбора более сложные. Согласно Библии разрешены[8] к употреблению все птицы, не исключённые Второзаконием, но, согласно требованиям Галахи (De-'oraita и de-rabbanan), можно употреблять птиц, в отношении которых уже существует традиция употребления в пищу[9].

Кошерное животное не может быть застрелено охотником или заколото полэксом (используемым на протяжении веков) или быть парализованным (обычная практика для современных забойщиков, начиная с первой половины двенадцатого столетия) поскольку животное, подвергнутое этим способам, не годится для шхиты, его мясо становится некошерным (трефным)[2][10]. После выполнения шхиты шохет должен осмотреть пространство вокруг лёгких в поисках струпьев, спаек и прочих повреждений, делающих животное некошерным.

Запрещено забивать животное на виду у других животных. Нельзя забивать животное и его молодь в один день, даже по отдельности, независимо от того, как далеко животные находятся друг от друга. Молодь животного определяется как его собственное детище или животное, повсюду за ним следующее, даже если оно другого вида.
Ты -реально упоротый.
Как-нибудь увидимся и проведём теологическую беседу.
А ты недалекий.
Я сейчас ухаживаю за лежачим больным, русским православным, кстати. Кормлю-пою, памперсы меняю. За это вы, твари, костерите меня русофобом и поливаете помоями. Ну, не говноеды ли вы после этого?!

Удачный год
писал(а)
Я таких говноедов-нацистов за свою жизнь дофига повидал.)

Вот так у ваших всегда, кто не любит "богоизбранных"--нацысты.
Но если почитать вашу шулхан арух--все становится наоборот.
Ты если не отдупляешь что тут происходит, лучше воздержись от комментариев.
Это Судный день. Вместо козла отпущения давно уже используют петухов. Покупаешь на рынке петуха, и специально обученный человек его обезглавливает и грехи переходят с человека на петуха.
VitOb
31.10.2021
Какая удобная религия однако.
в этот гадюшник лучше не влезать: нормального человека сблюёт.
а им - хорошо и счастливо.
Ты свинья хрюкай но негромко.
До встречи.
И что ты мне сделаешь, девочка?
а... нудануда: укорот подтянулся и всё разъяснил.

а забой живых коров в цеху, ты как пояснишь?
когда они мычат подвешенные, а им горла перерезают?

тоже ссудный день?
Ты кто, чтобы тебе что то объяснять?
Требуй объяснений у горцев, которые в метро православного отпинали.))
Я видел электричеством прямо в загоне, огороженном толстенными железными трубами. Горло подвешенным перерезают уже убитым.
Смотри, девочка, как православные забивают свиней. Тоже подвешивают за ноги. Ты умеешь как то по другому, а, дырявое существо?
youtu.be/yfy8ICOk5Js
TC Jester
01.11.2021
Не кошерный забой с чудовищными мучениями
Бедная свинка
www.youtube.com/watch?v=CHnO1zujZro
TC Jester
01.11.2021
И еще тебе один забой свиньи
www.youtube.com/watch?v=C2yBLzV-Mc0
TC Jester
01.11.2021
Смотри пес какая жуткая жестокость!!
www.youtube.com/watch?v=KHNE3LvtceU
Эти шакалы совсем распустились от безнаказанности. Боятся только дагов.
Евреев не боятся - они их не избивают и не режут. Поэтому дырявый Артур Грим и скулит тут, ничего не опасаясь. Он даже ник себе не на родном языке выбрал, видно, стесняется.
Чего молчишь, идеальный?
Рожу скособочило от забоя скота гуманным православным способом?
ISOpter
31.10.2021
а в даниях жирафов расчленяют
VIKINGS
31.10.2021
Просто бизнес. Теперь кошерную мясную продукцию будут покупать из Израиля и других стран, в том числе и из России.
Я не придерживаюсь иудейской традиции, так же, как русские не придерживаются православной. Кошерный и халяльный убой скота предпогагает быстрый и наиболее безболезненый убой скота, чтобы животное не мучилось. Не слушайте эту грязь подзалупную, которая выше клевещет на кашрут и халяль. Или на халяль то эти паскуды ссат грязь лить, горцы быстро объяснят тварям, как и что. И правильно сделают. Мразей нужно ставить на место.

Удачный год
писал(а)
Не слушайте эту грязь подзалупную

Т.е. госсовет Греции, Бельгии, Кипра и других стран---это грязь ? А вы то кто тогда ?
Чего скулишь? Читай внимательнее, чурка.

Удачный год
писал(а)

Вот ты и выдал себя , сионист (фашист).
А еще других нациками обзываешь.

Удачный год
писал(а)

Да какой ты еврей , нафиг ?
Евреи более умны и хитры . И в полемику , неизвестно с кем на такие темы вступать точно не будут.
А чем кошерный или халяль убой скота особо отличается от обычного ? Если глубоко копнуть , то по сути и то и другое имеет общие корни и подразумевает быстрое умерщвление с обескровливанием , с соблюдением какого то ритуала согласно вероисповеданию .
Ну, чего, гражданин Аретано, нормальная темка вышла? Ты тут штатный провокатор или по зову душы православной?
Новая тема