--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белгород эвакуируют

В России
4924
229
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
05.01.2024
"Как сообщил глава региона в своем Telegram-канале, желающие выехать в другие города белгородцы должны обратиться либо в приемную губернатора, либо в приемную мэра Белгорода Валентина Демидова, либо позвонить по телефону 112.

«Уже сегодня мы готовы вас перевезти в Старый Оскол и Губкин, где вы будете находиться в достаточно комфортных условиях, в теплых и безопасных номерах. Вы будете находиться там столько времени, сколько это будет необходимо. Не хватит мест в наших пунктах временного размещения на территории нашего региона, значит, буду обращаться к своим коллегам, губернаторам других регионов, чтобы они оказали нам помощь»,— отметил господин Гладков.

Мэрия Белгорода на фоне обстрелов заявила об отмене городских ярмарок и возможности продления приостановки работы местных торговых центров. Также городские власти предложили жителям оклеить окна скотчем для защиты от последствий обстрелов. «Это хороший способ защитить их от взрывной волны: стекла не разлетятся на мелкие осколки. Лучше клеить крест-накрест, пройдясь по всему периметру окна»,— подчеркнули в горадминистрации, сославшись на рекомендации спасателей..."(с)

www.kommersant.ru/doc/6442387?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Путин - "защитил".
user 07
05.01.2024
Это прорыв! Победа!!!
Встали с колен!
Раскачались!!
надо обратиться в ООН, что за беспредел такой со стороны оркаины?
Убри*
05.01.2024
слушайте, а правда, откуда у вас 6 уровень? :-)
Хороший вопрос. И почему я не могу писать с удалённого аккаунта (я попробовала), а их боты могут?))
там люди гибнут, а вы уровень. тьфу на вас.
Убри*
05.01.2024
так обратитесь в ООН! что ж вы медлите?!
клёва, правда?!
тут флудеры за несколько лет такой не набирают, а этому сотруднику ннру, обсирающему России выдали за красивые глаза)))
вон валя VVV бесплатно обсирает и то 4-ый только сумел за 6 лет нафлудить, а этот офисный падла, родной шкулёвский
:-D тока ты аккуратнее, а то придёт вадик и опять баном укажет что такие вопросы некоректно задавать
VVV
05.01.2024
Чучельник безродный, тя зависть что-ли гложет? С математикой у тя херово.. откуда ты 6 лет выкопал? Да и нахрена тебе уровень то? Они ничо не дают нынче.. Свои говновбросы вы и так строчите постоянно..
конечно они ничего не дают
вот, например, на всех основных форумах сделали что нельзя безуровневым писать
а так-то мне насрать и на ннру и на шкулёвских ублюдков
для красного словца поясняю, что за проплаченные гниды тут водятся
ты-то гнида бесплатная, а они нет
VVV
05.01.2024
Жаль что местные модеры не включают карантин чтоб безуровневые шестерки кремльеботские не могли хотя бы темы создавать.. и ограничить один пост в час..
ПС ты то гнида ещё и анонимная.. либо ссыкло и с основного погоняла ссышь писать либо проплаченная гнида, которой методичку выдали и направили сюда .
опечатка в моем предыдущем посте
конечно же запретили создавать темы, а не писать
теперь НА СРАНОМ ПОДЫХАЮЩЕМ САЙТЕ ННРУ НЕ ПОЯВИТСЯ НИ ОДИН НОВЫЙ УЧАСТНИК)))
ржака блеать
а нахера нужны новые и вообще?
думаешь какая-то баба о детях будет спрашивать или автовладелец про авто или горожанин про город?
НЕТ! А почему? А потому что нужен аж целый уровень)))))) НА ЭТОМ ***** ННРУ))))))
МОДЕРЫ НА ВСЕХ ФОРУМАХ - вы дегенераты сраные, сделали, чтоб без уровня никто темы не смог создавать
ржака блеать
дебилы самовлюбленные
никто новые юзеры никогда в ваш гадюшник не придёт)))) А старые уже тоже заканчиваются))
вам блеать хвосты ослам закручивать, а не модерами работать))))))

хохлопомойку сделали из ннру и рады)))))
VVV
05.01.2024
Мало ненависти, истеричка ты стрёмная! Громче ножкой топай, плюй желчью в монитор и срочно пиши в Спортлото!)
от тебя креатива не дождаться последнее время
ты зашился чтоле? или цирроз не позволяет?
VVV
05.01.2024
Ты вша слишком мелкая, чтоб я свой креатив на тебя разбазаривал..)
Вопрос к тебе, как к самой умной, если уровни ничего не дают, зачем их искусственно накручивать? Ну писал же он с первого и дальше так же писал бы? Где логика, Леруська-пердуська?
VVV
06.01.2024
Чучело неведомое, покупка уровней в магазине ннру давно отменена. Как возможно "накрутить" уровень то? Ты когда видело у него первый то?и точно у него?
валь, интернет помнит всё
ровно год назад отрицательный член имел 1-ый уровень
ну, ты чо тупишь-то, вроде не аутист или таки да?
VVV
06.01.2024
да я тож ради интереса поиск поюзал.. только уровень у него не одномоментно с 1 стал 6. ты, безродное создание, может знаешь алгоритм присвоения уровней? дык вперед!)
нарастил положительно, хотя надо отрицательно наращивать
А это вас правда волнует на фоне происходящего в стране?
Убри*
05.01.2024
правда! мне еще и икра лезет в горло! и компот льется в рот.
Всем довольны?
такое на ММ лучше спроси
Убри*
05.01.2024
отнюдь. Например, помимо всего прочего я слегка недовольна тем, что на фоне происходящего в стране ник Отрицательный рост зачем-то нашел время и возможность незаконным образом присвоить себе 6 уровень, хотя с этого 6 уровня у него ни ума не прибавилось ни совести, ни стране он этим не помог.
А вы чем помогаете?
незаконно присвоила 12 уровень и давится икрой
Убри*
06.01.2024
так откуда 6-то уровень, отрицательный вы наш?
Убри*
06.01.2024
я деньгами помогаю. А вы высерами на форуме?
СМУ-3
06.01.2024
вот тебе медаль
Деньгами?
А че, у страны денег нету?
СМУ-3
06.01.2024
У страны деньги есть
Но может, у Убри кто-то близкий на фронте
И для неё эта война - это что-то личное
"не насосала, а подарили!" (с)
В Британии признали, что удары ВС РФ направлены на военные объекты

Российские военные нанесли удары по объектам оборонной промышленности Украины, утверждают в The Telegraph.

"Согласно сообщению Министерства обороны Великобритании, удары Москвы примерно сотней высокоскоростных снарядов по Киеву и Харькову во вторник, 2 января, скорее всего, были нацелены на украинские объекты производства беспилотников и ракет", -- пишет автор.

Отмечается, что удары были совершены с целью ослабления военного и промышленного потенциала Украины.
7x7
06.01.2024
GreatCornholio писал(а)
пишет автор.

Кто автор?
автор неизвестен :-D
понимаю, что телеграф тоже пропутинским для вас нациков стал)))
sov-svet
05.01.2024
Белгород - областной центр. Довольно крупный город. Неужели правда предлагают эвакуацию? В 22г говорил с торг предом крупной конторы, который был там в командировке. Рассказывал что там обвал и полная депрессия в бизнесе, и в целом обстановка не здоровая уже тогда была.
NZT
05.01.2024
Я не понял, почему один губер этим занимается? Или Путину некогда, он подписи за себя любимого собирает?
garik8011
05.01.2024
Конечно занят, нужно принести соболезнования ирану
так ты, значит, очередной заразившийся "ненавистью к Путину"? Соболезную...
garik8011
06.01.2024
Я не ненавижу больных людей
само собой, речь о заболевании, ненависть просто в названии. Заболевшие могут испытывать спектр эмоций к объекту , от ненависти до отвращения. Непременным атрибутом заболевания является лишь желание упоминать как можно чаще ))
ISOpter
06.01.2024
ты чей ботан-то?
ну ты, чушпан! Как к старшему обращаешься?
ISOpter
06.01.2024
что ни путлерас - то гопник подзаборный
sov-svet
05.01.2024
А когда он вообще занимался внутренними проблемами гос-ва? Он же крупнейший геостратег мирового масштаба, не до таких мелочей. И как ты вообще себе представляешь, если Путин начнёт заниматься организацией эвакуации/возмещения ущерба и т.д.? Это не стихийное бедствие, это фактически будет признанием нанесения крупного военного поражения. И это перед выборами, он не дурак, определённо. А насчёт подписей, не парься, все подписались в паспортах, этого достаточно.
Не смотрю новости, но думаю про обстановку в белгородской обл., там ни слова.
sov-svet писал(а)
это фактически будет признанием нанесения крупного военного поражения.

сразу виден недюжинный военно-стратегический ум. Военное поражение в Белгороде, мда...
sov-svet
06.01.2024
Назови это поражение не военным, а репутационным. Если тебе так будет легче. А вообще тебе уже зеб...сь, ты не в Белгороде живёшь, не так ли.
Это было за Белгород..
<<Леха! Да! Страйк, *****!>>

Снайперская работа со сбросами на Купянском направлении от операторов гвардейской 1 танковой армии. И непередаваемые эмоции братьев по оружию.

Когда есть, за что похвалить товарища.

@sashakots
sov-svet
07.01.2024
Чито сказать то хотел?
Игра пошла..наглосаксы линяют..
А ты слеп?
sov-svet
08.01.2024
Кому игра, а кто и жизни лишился.
А ты глуп!
sov-svet писал(а)
Кому игра, а кто и жизни лишился.
А ты глуп! ...

Так доигрались уж..надеюсь там не было ейропейских фельдмашалов
sov-svet
10.01.2024
Тебе фельдмаршалы дороже сограждан. Ты не фашист случаем?
Это была ответка, они даже не поняли...не успели.. Так и нужно с теми, кто мирняк обстреливает
Есть знакомые, которые переехали с Крыма в нашу область к родственникам в прошлом году.
Lect79
05.01.2024
не удивлён, после заявлений лукашенко и тексте мирного договора от весны того года.
если недвижку удачно скинули так вообще молодцы.
sov-svet
05.01.2024
В Крыму вроде относительно спокойно. Или есть сомнения что придётся в скором времени сваливать по скорому, бросив всё?
VVV
06.01.2024
Как ты думаешь, получив ф16, украм проще будет в третий раз до крымского моста добраться и окончательно его похерить? Нет моста- нет снабжения, нет техники и боеприпасов.. и крымчане снова проводят референдум..)
Снабжение там по суше через лугандонию. Пока)
VVV
06.01.2024
Ну для бешеной собаки семь вёрст не крюк © )
Там ближе)
VVV
06.01.2024
Спорный вопрос.. ближе до куда?)
До Москвы)
sov-svet
06.01.2024
Только отсутствие моста не ставит точку. Его и небыло до недавнего времени.
VVV
06.01.2024
До недавнего времени с хохлами мирно жили и они не собирались силовым путем возвращать Крым в родную гавань..
Zombyshon
08.01.2024
*****, косой !
sov-svet
10.01.2024
А ещё немного ранее, вообще не различали по нац признаку. Но все меняется.
ISOpter
06.01.2024
не исключено. Иначе ради чего тогда это всё заварили?
sov-svet
06.01.2024
Не понял, что именно заварили?
ISOpter
06.01.2024
вот это всё
sov-svet
06.01.2024
Рос бизнес не мало вложил в Крым. Так что совсем просто не откажутся. Придётся многим русским сложить головы там.
ISOpter
07.01.2024
есть ощущение, что это ответ не на мой вопрос
Trushel
06.01.2024
В Севастополе очень неспокойно. Знаю человека, который переехал в Нижний оттуда.
Zombyshon
08.01.2024
Не может быть ! Всё пропало, шеф!
На сколько мне известно, все эти эвакуации, сирены и прилеты заколебали людей. Приехали временно к родственникам переждать. Недвижку не сливали.
VVV
06.01.2024
А кому там недвигу можно слить сейчас по адекватной цене то?
По большому счету сейчас недвижку продать не особо получается вообще. Ипотечники сдулись с такими ставками. А это было больше половины клиентуры.
jsn
05.01.2024
Да, затянули с наступлением. То ли боятся, то ли чего-то ждут.
Скажем прямо, бесприцельно бьющие из РСЗО по городу украинцы - полные неадекваты и явно работают больше в пользу Путина, чем против него
ISOpter
06.01.2024
Алтарь писал(а)
явно работают больше в пользу Путина

в чём оно заключается?
Demanoid
05.01.2024
Ух какой забористый плану главчепушилы :-D
andrew_
05.01.2024
Самое неприятное, что <<Белгород это Россия>> может звучать не как что-то оптимистичное, а как приговор. Это Россия -- и она тебя бросит, или накажет, или тебя же во всем и обвинит, да что угодно. Сам по себе сюжет, в котором политическая авантюра Владимира Путина подставила под удар большой и на протяжении многих лет довольно благополучный город, и это вообще никак не повлияло на устойчивость власти -- он ведь описывает ту Россию, которая есть в реальности, и которой лучше бы не было, но говорить это вслух до сих пор не поворачивается язык -- но уже и не надо, потому что речь теперь идет не о каком-то предположительном будущем, это уже настоящее. Было одно время модно жаловаться, что ни у кого нет четкого образа будущего (само это словосочетание даже стало в свое время кириенковским политическим лозунгом), а потом будущее наступило, и оказалось, что был образ -- просто не у тех, от кого его ждали. Сегодня именно Z-энтузиасты в отличие и от критиков власти и войны, и от умеренных патриотов (которые за два года, может быть, научились скрывать растерянность, но все-таки не более), имеют колоссальное преимущество перед остальными в том смысле, что только у них и есть четкое и конкретное представление о России, какой она должна быть -- с экономикой на военных рельсах, полицейской защитой самых радикальных <<традиционных ценностей>>, культом армии и смерти, доносами и публичными извинениями, готовностью воевать с Западом и так далее. Частью этот образ уже реализован, частью -- остается мечтой, но два военных года показали носителям именно этой мечты, что она может сбыться легко и быстро, и при должных усилиях обязательно сбудется.
(с)
andrew_
05.01.2024
Важнейшее последствие СВО - эрозия стратегической глубины РФ. Думаю и знаю, что западные стратеги с большим изумлением наблюдают, как происходит ранее невозможная (даже на базовом уровне психологии и восприятия <<России>> как страны, сложившейся в северо-восточном углу Евразии пять сотен лет назад) - и добровольно допускаемая Кремлем, управляемая им! - пенетрация угроз в рыхлое тело путинской системы.

Оказывается, западной границы уже нет. А есть выдавленный на восток Черноморский флот и фронт по всему Западу с обстрелами городов и деревень, да НАТО через питерский забор. Фронт - это не граница. Линия фронта может меняться, двигаться, и чем дольше идет война, противостояние, тем больше динамика фронта заменяет динамику <<устойчивости международно-признанных границ>>. СССР и Империи было в этом плане проще, было куда двигаться в случае негативной динамики, и тем не менее сохранять ядро России. Путин этой возможности лишил сам себя, развязав войну с традиционным для России лимитрофом, и будучи неспособным выиграть её.

Но пенетрация угроз происходит (и снова добровольно) и на юге, и на востоке. Через все эти гражданства <<иностранным специалистам>> и сознательную сдачу рынка Китаю. В этой картине территория России (очень медленно, почти незаметно глазу) перестает быть субъектом (развития, экспорта идеологии, экономики, силы). Но переходит сначала в разряд осажденной крепости, а дальше - по мере продолжительности и исхода неудачной войны - в разряд объекта вожделений и амбиций нерусских людей и систем по всему фронту.

Иногда, эта война интерпретируется в моей больной голове как растянутый до самого последнего момента (как и многое критическое в нашей русской жизни) последний акт краха империи, начавшийся в 1914 году. Лимитрофы в той старой логике центростремительного сближения выбрали другие центры силы. Россия осталась одна и зачем-то выбрала войну вместо новой попытки развития своих магнетических сил (культуры, экономики, демографии, политики) для новой сборки Евразии. В результате Евразию за нас собирают Китай и <<англо-саксы>> через инструменты ЕС. А Россию пронзают ответным военным давлением с Запада (когда там еще Белгород казался <<тихой провинцией>> на границе с <<сельской Украиной>>?), завозят ножи с юга (будущее многих <<новых граждан>>) и с узким прищуром высасывают ресурсы с востока.

Не поможет в этой ситуации и ядерное оружие. Оно размывается как фактор силы так же, как <<нерушимость границ и армии ядерной державы>>. Какая разница, есть у вас ядерное оружие или нет, если в центре вашего города <<на основной территории>> можно ракетами, поставленными другой ядерной державой, убить взрослых и детей и получить в ответ на это только бесполезный для принципиального исхода войны, <<еще один>> ракетный обстрел территории неядерной Украины? Если можно тем же оружием уничтожать ваш флот и военнослужащих и получать в ответ снова - какие-то бесполезно-бессильные обстрелы иранскими беспилотниками? Если можно наносить удары по центру вашей столицы и...(продолжение вы уже поняли). Дело не в том, что в ответ нужно применять <<ядерку>>. А дело в том, что <<ядерка>> как фактор уже тоже начал размываться, становиться <<рыхлым ресурсом>> - как и границы выше. Вы просто этого пока не видите, не понимаете, верите в чудо <<путинского гения>>. Но на деле и впрямь происходит размытие основ безопасности государства, базовых параметров того самого суверенитета, о котором так любит говорить устроивший всё это Владимир Владимирович.
(с)
dobro-50
05.01.2024

andrew_
писал(а)
А дело в том, что > как фактор уже тоже начал размываться, становиться > - как и границы выше. Вы просто этого пока не видите, не понимаете, верите в чудо >. Но на деле и впрямь происходит размытие основ безопасности государства, базовых параметров того самого суверенитета, о котором так любит говорить устроивший всё это Владимир Владимирович.

А че делать - то надо?
andrew_
05.01.2024
dobro-50 писал(а)
А че делать - то надо?

терпеть и ждать, когда же всё рухнет.
(мы ж с тобой - против майданов, не так ли?)
dobro-50
06.01.2024
andrew_ писал(а)
dobro-50 писал(а)
А че делать - то надо?
терпеть и ждать, когда же всё рухнет.
(мы ж с тобой - против майданов, не так ли?) ...

Я отношусь к "ждунам", как главным врагам, потому что их много и их мощную пассивность власть использует в своих интересах, а т.к. власть - это преступление против людей, в т.ч. против меня, то я всегда против власти.
К майданам, как к промежуточным акциям, я не могу относиться отрицательно. Зависит от цели, и от подготовки.
Zombyshon
08.01.2024
Без власти ты проживёшь максимум месяц. Или поспоришь ? Люди просто начнут мочить друг друга по любому поводу.
dobro-50
10.01.2024
Zombyshon писал(а)
Без власти ты проживёшь максимум месяц. Или поспоришь ? Люди просто начнут мочить друг друга по любому поводу. ...

Хотите поспорить? Согласен, давайте поспорим. Я так понимаю, что Вы имеете в виду власть государственную, без которой <<люди просто начнут мочить друг друга по любому поводу>>, хотя власть может быть представлена в другом виде, но об этом потом. Сначала с Вами частично соглашусь, что в России планка нравственности подавляющего большинства смирившихся рабов находится между полом и плинтусом, поэтому в отсутствие солидарности и взаимопомощи жизнеспособность раздробленной нации тоже на том же уровне. Каждый думает, как премудрый пескарь только о себе, но одиночка не защищен ни чем, поэтому страна рабов, населенная в основном премудрыми пескарями вымирает. Рабы могут защититься, только когда смогут объединиться. Для кого - то может показаться, глядя на эффективность процесса самоуничтожения, что Путин очищает Страну от мусора. Население рабов по своему качеству состоит из стоиков, нормальных людей и сброда, состоящего из ваты, быдла, продажных мразей и др. менее значимых групп. В связи с тем, что человек изменчивая субстанция, способная меняться в зависимости от различных факторов за очень короткое время, то существует не мало примеров, когда попадая в условия безвластия, оно способно быстро саморганизовываться в сплоченное общество с нарастающим уровнем нравственности. Уровень нравственности изменяет людей и превращает раба в личность. В другой теме я уже приводил пример с Коммуной Маринелада, успешно организовавшейся за счет сплоченности полвека назад, где нет власти в Вашем понимании и до сих пор не замочили друг друга.
Как что? Голосовать и дальше за путина!
Коней на переправе не меняют!
VVV
06.01.2024
Загнанных лошадей пристреливают так то.. хоть сапчак и лошадь, но это не в ее огород щас камень..)
VVV писал(а)
Загнанных лошадей пристреливают так то

так и будет с нацистским режимом на дурканине))
ISOpter
06.01.2024
когда
рано или поздно
Zombyshon
08.01.2024
Х..ню несёшь какую-то.
VVV
08.01.2024
А не ты?)
ISOpter
06.01.2024
строить бункер за 101-ым км
Киев за 3 дня...
А кто это обещал/говорил? Есть какие то ссылки, видосы, пруфы? А то я нашел про "киев за 3 дня" только в прессе запада, и эти слова подхватили какие то животные и начали форсить уже в рунете.
ты не тупенький часом? только тут раз 200 выкладывали
Ты реально сейчас тупизну сравниваешь с тотальным отслеживанием ГФ? Я ничо не путаю?
Ну то есть если на ГФ не успел прочитать какую то инфу, то ты априори тупой? А ты случаем не путаешь nolife с тупизной, часом?

По теме то есть чо сказать?
На ГФ не успел(хотя через день выкладывали),про другие ресурсы не в курсе, про гугл и яндекс не слышал.
Таких людей и называют тупыми.
По теме, как я понимаю, сказать нечего? Можно ж просто вставить ссылку, это ж не сложно. Не все сидят на ГФ сутками и мониторят инфу. У некоторых есть личная жизнь, не связанная с мониторингом политических постов на городских форумах.
Что ты на ГФ не успел? Каких "таких"? Ты упорот и не в состоянии понимать написанное?
Паралитик писал(а)
Ты упорот и не в состоянии понимать написанное?

разве сразу это не очевидно?
www.foxnews.com/us/gen-mille...-ukraine-sources
Вот примерно от этого бреда и понеслась езда по кочкам. Всякие животные начали форсить: КИЕВ ЗА 3 ДНЯ!!!
Включая симоньян и другие говорящие головы.
А что тебя так коробит то от этого "киевзатридня"?
Меня ничего не коробит. Только эта инфа исходила не с нашей стороны, как позиционируют ее животные, типа @штанышамана, симоньян и других портовых девок.
Lect79
06.01.2024
Паралитик писал(а)
симоньян

думаешь они сами со себе эту повестку формировали ?
Я думаю, что у каждого на плечах своя голова. И надеюсь, что она не только для того, что бы в нее есть.
Ты путаешь кислое с пресным. Милли поднял эту волну, чтобы дали бабла на помощь.
Наши губошлепы подняли волну реально веря в эти три дня.
Вполне возможно...
andrew_
06.01.2024
Паралитик писал(а)
А кто это обещал/говорил? Есть какие то ссылки, видосы, пруфы?

не благодари.
youtu.be/p5AO7OvIDsM
ракеты у России кончились в марте
ресурсов у России осталось до воскресенья
иканомикавтруху
Zombyshon
08.01.2024
Ой, ты -то куда лезешь, кастрюля ?
По плану?
Про восимьлет обстрелов похоже кто то накаркал.
А всего то и надо один Кинжал куда надо доставить. И всёё
NZT в панике, спасите его
Когда ж вся эта херня уже закончится то...
sov-svet
05.01.2024
Одна проблема, после окончания, не факт что будет лучше.
А и не будет лучше. Мы последствия этого решения еще десятки лет будем расхлёбывать. При совершенно любом раскладе мы огребем кучу проблем.
sov-svet
06.01.2024
Это факт. Но признавать не хочется, сложно психологически.
Zombyshon
08.01.2024
Так и украинцы в этой сложности утонули, тоже ничего признавать не хотят.

(у меня там родственники)
sov-svet
08.01.2024
Ничего нового. Простые люди с обоих сторон - разменные монеты, в большом бизнесе.
VVV
06.01.2024
Будем, да.. но экономически.. и есть шансы не сдохнуть с голода. а если свойну не прекратить, то немало шансов дождаться всеобщей мобилизации и тогда шансы сдохнуть значительно возрастают.. оно тебе надо? Выбор готов сделать или пары лет не хватило и надо ещё "посмотреть-подумать"?
Валер, я против любого конфликта! Я считаю, что любые разногласия можно решить в рамках экономических санкций(в худшем случае) или на этапе переговоров. Ну или в рамках тотальной блокады "недруга". Но убивать друг друга - это за гранью моего понимания.
sov-svet
06.01.2024
А как воевать без убийства? Ты какой то странный. И да, практически любая война как раз инструмент для решения экономических вопросов, а ты предлагаешь с ног на голову.
Я не предлагаю воевать. Если чуть выше посмотреть, то можно увидеть, что я считаю, что любые вопросы можно решить без убийств.
sov-svet
06.01.2024
)
в теории, и только.
VVV
06.01.2024
Дык о чем и речь.. хохлы практически смирились с потерей Крыма и лднр.. но кое-кто принял это за слабость и решил отжать ещё кучу территорий вместо того чтобы осваивать собственные незаселенные территории..
sov-svet
08.01.2024
Какое осваивать, о чем это ты? Нах никому это не нужно. Ранее заселённые вымирают в ноль.
Zombyshon
08.01.2024
А как другим показать серьёзность своих намерений, если по хорошему не понимают ? Дождаться когда на тебя пойдут со всех сторон ? Предлагаешь верить всем до конца , а потом просто бахнуть всеми Ярсами ?
Киевский режим отменяет поддержку ветеранов Великой Отечественной войны
И при этом голосует ЗА героизацию нацизма

Еще один камень в псину либерала)))

Кабмин Украины одобрил выход из соглашения стран СНГ об установлении для участников Великой Отечественной войны дополнительных льгот и материальной помощи, сообщил представитель правительства в Верховной раде Тарас Мельничук. Ветераны лишаются установленных выплат в рамках объединения
Ранее Киев вышел из Соглашения памяти о мужестве и героизме народов СНГ в ВОВ.
VVV
06.01.2024
Ветеранов ВОВ осталось то совсем чуть-чуть.. РФ могли бы из бюджета их поддержать в крайнем случае.. урезали бы подачки рамзашке и хватило бы и на простых людей..
слабо нейтрализовал факт укронацизма)))
VVV
06.01.2024
Этот укроноцизм только в твоей башке..
Зато в вашей голове всё хорошо - только ветер гуляет! :-D
понимаю, что отрицание укронацизма - основная задача либераста укронациста))) ведь ваша вся позиция строится только на этом

вот, для вас декабрьская свежая подборка Мида России))
mid.ru/ru/foreign_policy/istoricheskie_materialy/1920326/
VVV
06.01.2024
Я даж эту хероту фейкометную смотреть не буду..
ну, видишь, на ютуб можно выкладывать только прогосдеповскую информацию
МИД факты укрофашизма не может выложить, сразу забанят
Цензура
VVV
06.01.2024
Ты тупой? Читать то в китайской разведшколе не научили? Я те русским по белому повторяю- нах мне не упёрлись твои фейки прокремлевкие. И пох где они выложены..
тупой как раз ты, раз не хочешь прочитать и вникнуть в преступления твоих фашистов
VVV
06.01.2024
еще раз тебе, тупенькому, повторю- мне пох что в соседней стране. так же как и тебе пох, что твой сосед-алкаш лупит свою бабу.. хотя это в твоем доме и у тебя за стенкой..)
ПС чтоб что-то назвать преступлением, должен быть суд. нормальный. а не путирастичный.
а раз тебе пох, то нечего ныть что дуркаину денацифицируют
Тебе же пох, что там с дурканинцами то
VVV
06.01.2024
а тебе чо не пох? ты тут местных рабзиян окучиваешь и перепродаешь всякий фуфломицин в 100 раз дороже отпускной стоимости.. сиди и не кукарекай, василь пипирко )
ухаха, умылся ты валеруська нацистянин))
мне не пох, я за украину, за свободную от укронацизма и русофобии украину
VVV
06.01.2024
дык что ж ты не в окопах, василь пипирко? без тебя там они не вывозят..)
так мне то без надобности, валерусь фашистянян)))
Это у вас в укрорейхе ищут вылавливают, потому что никто не хочет идти якобы свои земли защищать
А у нас добровольцы, и очереди
Опять неувязочка? ротань в тину))
VVV
06.01.2024
покажи-ка мне пару тройку видосов из военкоматов и прочих пунктов сбора..) хотелось бы мне на эти очереди взглянуть..)
взгляни, сходи в военкомат, запишись добровольцем
VVV
07.01.2024
Не, так не пойдёт. Ты же уверяешь что там очереди. Причем в каждом. Я вот мимо советского военкомата (перекресток ванеева-панина) регулярно проезжаю. И что-то там ажиотажа не видел..) докажи обратное, Василь пипирко )
валерусь укронацистянян, мозг то включи, раз волн мобилизаций нет, значит либо потерь нет, либо все хорошо с добровольцами

А вот на дурканине и потери массовые и гребут всех подряд, даже из домов теперь хапают
VVV
07.01.2024
Так не пойдет.. ты верещал что очереди во всех военкоматах. Подтверди.
жалкая попытка валерон, жалкая
VVV
07.01.2024
Жалкая попытка слиться у тебя, корнхуiня..
у меня то как раз все логично и по полочкам разложено
Но ты не в состоянии понять
VVV
07.01.2024
ЧТД. По твоим полочкам давно тараканы насрали..
просто твой мозг не в состоянии принять информацию и отрицает ее из за перегрузок
VVV
07.01.2024
Очередной примитивный слив от тебя..
как раз от тебя и слив
ты же не можешь объяснить, почему это в РФ нет мобилизации, а в твоем укрорейхе гребут уже из домов)))
жалкое зрелище
VVV
07.01.2024
Пускай тебе твои кураторы объясняют.. это их работа..)
А я те в очередной раз повторю- мне по большому счету пох что "у них". Ибо я живу здесь..
ну а здесь тебя прикладом не толкают в военкоматы при вероятном наличии потерь армии в СВО

А дальше уж напрягись и сложи одно с другим.
- потери есть
- в военкоматы не гребут

значит достаточно добровольцев
VVV
07.01.2024
Меня здесь твои подельники грозятся и чекистам сдать и избы дать и дыркину на растерзание отправить.. оченно ниибическая димакратия и свобода слова в рабзии..)
Кстати, насчёт потерь.. ты верещал и про полмильена и про мильён утилизированных хохлов.. а вот намедни источники, которым ты доверяешь (но почему-то они опять не российские, но пророссийские) проблеял. Про 300 тыр.. что ж вы, кремльеботы, всё никак не согласуете свои фейки?)
Из этого вывод только один- вам, паскудам, веры нет ваще никакой..
VVV писал(а)
Меня здесь твои подельники грозятся и чекистам сдать и избы дать и дыркину на растерзание отправить.. оченно ниибическая димакратия и свобода слова в рабзии..)
Кстати, насчёт потерь.. ты верещал и про полмильена и про мильён утилизированных ...

380, это по подсчётам западных коллег..а сколько без огласки? Сколько наши похоронили брошеных? Сколь другого? Объясни, или не можешь? Почему не хотят забирать с поля боя? Раненых..Корридоры дают
Или это и есть мясо?я так не щщитаю..украинцы это русские с промытыми мозгами..не более..
VVV
08.01.2024
Ты свои вопросы адресуй шайге и путлеру..
Укры это укры.. у них своя страна.. пускай живут как хотят..
Ты давай ещё скажи что всякие афророссиянцы тебе братья.. и тя ни разу не смущает засилье всяких учкудуков и махмедов...
Ты только честно ответь и сам себя не обманывай.. ты готов свою жену, дочку отдать в гарем этим понаехавшим урюкам, а сам за плошку хавки пахать на них?
Ктож тебе про плошку то сказал?;) почему не чугунок гречки?;)
не надо, предатель Родины
потери будут считать по окончанию конфликта и капитуляции твоего укрорейха
погибших укров сотни тысяч, потому что их твой режим бросает на мясные штурмы, о чем уже сами укры говорят
Кудой ? С 3мя ногами он пойдёт? Явно в разведку..
Или уже там?
В следующем году будет 80 лет со дня окончания войны, так что ветеранам должно быть сильно за 90 лет, скорее, под сотню! Это даже если они и поучаствовали только в самом конце войны. Таких, наверняка, на всю Украину 100 человек не наберётся! И отменить льготы для них это не про экономику, а про идеологию - отбросить всё советское!

Я тоже плюсанусь к мнению, что слабо вы нейтрализовали. Это удар не по Путину, а по своим украинцам, по старикам!
VVV
06.01.2024
Ты давай тут не умничай.. вспомни, как на красной площади засветились липовые ветераны ВОВ.. нашли каких то пенсов, приодели их для парада, нацепили килограммы медалей.. только позже выяснилось что они по возрасту совсем не катят..) и это показуха на всю страну во время парада 9мая.. это нормально, да? А переодетые фсошники, изображающие простых граждан при "встречах народа с путеным"?
Ухо ваткой заткните, а то последнюю извилину сквозняком выдует! :-)

Я и говорю, что ветеранов, настоящих(!), остались единицы! Никакой потери для бюджета не будет от их поддержки.
VVV
06.01.2024
Ну дык РФ могла бы и поддержать их. Или ты начнёшь щас нести дичь, что в укропии тамошних ветеранов и ваще всей пенсии лишили? Если укры решили советско-российскую идеологию ликвидировать, то это их дело.. тебя ж почему-то не волнует что в РФ многие пенсионеры и ветераны ВОВ живут очень херово..
Вижу, вы поссорились с логикой и она от вас ушла, и видимо давно.

Власти Украины, лишили граждан Украины пособий! При чём здесь Путин!?
VVV
06.01.2024
Это тебе боброедка или скабеиха напела по первому к-аналу?)
У вас ещё и с памятью проблемы?! =-O

Это было сегодня в 9:25, в этой ветке, чуть выше:
GreatCornholio писал(а)
Киевский режим отменяет поддержку ветеранов Великой Отечественной войны
VVV
06.01.2024
Ты ссылаешься на пост болезного корнхуiлы? Оченно правдоподобный источник..)
То есть вы только что заметили, что именно мы обсуждаем в этой ветке уже больше 4-х часов!? :-D
VVV
06.01.2024
Я ничо не обсуждаю с путирастами и прочими кремльеботами..

GreatCornholio
писал(а)
И при этом голосует ЗА героизацию нацизма

Насколько я помню, против героизации нацизма голосует каждый год большинство членов ООН. Есть ли среди стран, голосующих ПРОТИВ такие, кто осуждает Украину за распространение нацистской идеологии или поддержку нацизма на государственном уровне?
Генри писал(а)
против героизации нацизма голосует каждый год большинство членов ООН.

совершенно верно
благо у них мозги есть
Но страны, в которых нацизм и русофобия цветет и пахнет, конечно голосуют ЗА героизацию нацизма
США, ната, украина
потому что ведь иначе приплетут
andrew_
06.01.2024
Генри писал(а)
Насколько я помню, против героизации нацизма голосует каждый год большинство членов ООН.

ты тексты этих путинских деклараций, вообще читал?
вот те кто голосуют против - они читали.
Apostolo
06.01.2024
Генри писал(а)
Насколько я помню, против героизации нацизма голосует каждый год большинство членов ООН.

Остальное большинство видимо тоже по вашему не читатели ?
andrew_
06.01.2024
текст приведи.
это - не сложно.
Apostolo
06.01.2024
Apostolo писал(а)
Остальное большинство видимо тоже по вашему не читатели ?

БОЛЬШИНСТВО не читали ?
andrew_
06.01.2024
Apostolo писал(а)
БОЛЬШИНСТВО не читали ?

не в курсе.
большинство.. от чего.. кого?
Apostolo
06.01.2024
От голосующих стран.
andrew_
06.01.2024
то есть если проголосовало трое из двухсот - то БОЛЬШИНСТВО это два?
Apostolo
06.01.2024
дурачёк дупомовный иди в другом месте свою глупость показывай. Голосовало 118 стран в этом году.
andrew_
06.01.2024
Apostolo писал(а)
дурачёк дупомовный иди в другом месте свою глупость показывай.

больше не хочешь говорить на эту тему?
что то случилось?
а я ещё - про текст "декларации" хотел поговорить.
я тут приводил в профильной теме, отчего вы укронацисты заскулили и ушли в тину

понимаю, что тебе хочется устраивать шествия СС, поэтому ты и за героизацию нацизма
"Путин - "защитил"," - это вы таким сарказмом рейтинг сбить пыжитесь? Мне думается, что от вашего уродливого пацифизма и либерализма эффект ровно обратным будет. До весны доживем - увидим.
Вы доживите сначала
А что увидеть то планируете?
Доживешь - увидишь.
А вдруг не доживу? Вы уж поделитесь, жуть как интересно
Молись. Может, и доживешь, и переживешь...
Я атеист. Так что по теме, нечего сказать?
Это по теме. Учись смотреть чуть дальше своего носа.
Изреки ещё ченито типа мудрое, посмеши старика) вы, 314zдоболы православные, почему то очень любите это делать)
Зачем лишний раз смешить кокетливого урода?
Тебе не привыкать - разом больше, разом меньше
Пусть тебя шут смешит украинский.
Зачем, если ты отлично справляешься
Примитив. Мне такое не интересно.
Однако ж отлично получается
Что такое атэист? Безбожник;) не так? Человек не верящщий в Богов атеист..дальше не буду даже продолжать..
Своя религия .свои нормы
Lect79
06.01.2024
собираю марки писал(а)
Вы доживите сначала
А что увидеть то планируете?

результаты выборов полагаю.
держим кулаки за ввп.
И што делать? Когда дэбиллы стреляют мирняк
денацифицирововать как завещал великий Путин
Убри*
06.01.2024
ух ты, Петровичъ, и вам на НГ уровень подарили, поздравляю :-)
VVV
06.01.2024
Как ты сейчас нелестно отозвался об ВС РФ..)
Правильно, своих не бросаем.
<<У наших граждан что ни день, то праздник - как в окно не посмотрю, там все время взрывы (салюты), крики (радости), кто там говорил что я плохой президент?>>, -- Зеленский
Zombyshon
08.01.2024
Что взять с кастрюль ?
На Украине из-за резкого похолодания, налипания мокрого снега и гололеда обесточены почти 400 населенных пунктов

Половина из них -- в Днепропетровской области. Еще 80 в Кировоградской, более 50 - в Одесской и Николаевской.
Zombyshon
08.01.2024
Это к чему ?
к ОРВИ
Кошка бросила котят..
Это Путин виноват..©
Не понял, а почему Донецк и Луганск не эвакуируют? Или это какая-то другая Россия?
Вообще-то там уже 10ый год бомбят.
А, понял, жители там - сакральные жертвы, нужна же в ТВ картинка про злобных укров *facepalm*
Apostolo
06.01.2024
А тем временем открывают крупные торговые центры 6 числа. Для эвакуированных видимо.
NZT
06.01.2024
В воронежские ПВР прибыли первые беженцы из Белгорода.

"Впервые из-за войны в Украине российские власти решили вывозить жителей региональной столицы в международно признанных границах России. По данным Росстата на начало 2023 года, в Белгороде проживает 340,6 тысячи человек..."(с)

novostivoronezha.ru/2024/01/05/276848
опять сбрехал и обосрался.
причём обосрался прям в топовой теме :о)
NZT
06.01.2024
[Орда] писал(а)
опять сбрехал и обосрался.
причём обосрался прям в топовой теме :о) ...
Кто, Гладков или Путин?
Lect79
06.01.2024
михал юрич, вы перелогиниться забыли
E U9
08.01.2024
а ты пришел и подлизал все, получается?)
E U9
08.01.2024
а чо случилось?
по плану чтоль начали
KIA
08.01.2024
Денацификация и демилитаризация Белгорода. Гойда!
Новая тема