--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белгород. Раннее утро.

В России
1050
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
10.12.2023
www.youtube.com/watch?v=xvAwSNBvVZk

Это те, которые в ковид сметали туалетную бумагу и гречку. И готовятся голосовать за Володю.. Девяностые возвращаются! Иронично получается, «кто если не Путин?»
aleksey080 писал(а)
готовятся голосовать за Володю

там так то написано, что люди за продуктами стоят, а не готовятся голосовать. разлепи шнифты-то ))
С - стабильность!
Надеюсь ты то закупился? А то ещё подорожают.
Нет, покупаю по мере необходимости
В чем тогда проблема?
Картошки купи пока по 13 рублей в Смарте, а то по 40 будет скоро.
Какая проблема?
Быстро поменял текст. На ходу переобулся?
Да, славбогу успел
нет Путина - есть Россия! писал(а)
стабильность!

видишь вон ребёнка сбили сволочи. а президент опять не успел.

newsinfo24.ru/?p=124870
Вижу, переход то нерегулируемый судя по фото?
да. а они за путина голосовать собираются. представляешь?
Вот видите, а могли бы светофор с кнопкой поставить, значительно повысив тем самым безопасность пешеходов. Но не поставили.

А вы их опросили уже, когда успели?
конечно. я целыми днями хожу по городцу и всех спрашиваю - за кого будете? а они, несмотря на очевидную нерегулируемость перехода, всё равно за президента.

могли бы светофор с кнопкой поставить

кто? песков и путин конечно же? или ксения собчак?
Ну что ж, это их выбор - как в анекдоте про червяков)

Кто? Тот кто ответственный за организацию дорожного движения в Городце. Фамилию можете сами уточнить, вы там ближе
ответственный за организацию дорожного движения

да ладно. значит цену на яйца поднял президент, а переход не он не отрегулировал? как это?
И поднятие цен на яйца, и уровень травматизма на дорогах прямое следствие управления президента как главы исполнительной власти. Естественно он не занимается непосредственно этими вопросами, но назначить компетентных людей вполне в состоянии
скорее бы Путина выбрали, он бы разобрался с очередями!
Да он бы со всем разобрался. Самое время толком начать, после 25 лет подготовки
Drowt
10.12.2023
ну ты то готов?)
холодильник президента? так вот почему они подорожали? теперь всё ясно.
Pingvin
10.12.2023
Это главное хранилище ЦБ, Эльвира наконец то вывела все из американских трэжерис и удачно вложилась в высоколиквидные надёжные активы!!!...
так вот кто яйца скупил!
И зачем это выложил? Нам туда предлагаешь за дешевыми яйцами ехать?))))
Яйца у вас прям с уст не сходят, пардоньте за каламбур. Да, бедные люди стоят за яйцами, возможно это единственная замена курице, подоражавшей ранее. Мы в отличие от подружаек коллег орешкина, котов чёрной икрой не кормим. Либерстня местная же хрюкала что посмотрите как было в ссср, ну, мы и смотрим, так же и было по итогу.
вы меня ни с кем не перепутали? они по моему у тс с уст не идут с утра и у нет путина который...это они очень обеспокоены темой яиц... один дешевыми в белгороде, второй дорогими в канавино
:-D это те которые на майдане скакали
youtube.com/shorts/NyYWt8Ws6rQ?si=hVeDORIIsfapZV2P
и как они в РФ попали?))
Кто? Ты надписи на двери почитай.
прочитал.
Но это же ты написал

Яхонтовый писал(а)
:-D это те которые на майдане скакали
"https://youtube.com/shorts/NyYWt8Ws6rQ?si=hVeDORIIsfapZV2P" ...

Поэтому и вопрос. как они в РФ попали и почему шатают скрепы?
Кто попал если майдан был в киеве.
Тяжёлый случай.
Вам показывают очередь в России, вы в ответ показываете очередь на Украине и пишете - вот они, скакавшие на майдане. Вам задают вопрос - как же они попали в Россию? Подразумевая аналогичную очередь в рф
Поняли, нет?
В секонд хэнд? Да с давкой? Да так чтоб дверь оторвали?
Да, это существенное отличие. Принципиальное, я бы даже сказал
Это они там за кружевными труселями рванули! :-D
Apostolo
10.12.2023
бушными :-)
Именно! *mocking*
Яйца дюже любят просто.
vava
10.12.2023
по поводу ковид ...
Вот может благодаря решениям ВВП я и жена выжили. Сначала была нерабочая неделя, потом ее продлили на месяц, удаленка. Сразу понял к чему идет дело. Заехали на рынок и затоварились на автономку- гречка, рис, макароны, мука, туал.бумага и пр. ... И с полгода на даче жили практически в изоляции. Заболели только спустя 1.5 года от начала. Ну там уже были наработаны методы лечения.
Не знаю откуда в сети берутся фотки ценников яиц по 300р. Позавчера покупал С1 по 110р. Повысили нехило но и не так как пишут в сети
За ВВП голосовать не буду. Других вопросов к нему многа
Каких, если не секрет?
да полно. воды вот например нет с утра. что это за президент?
Согласен, никакущий президент. В своём хозяйстве порядок не может навести а в чужие лезет
а в пендосии отличный. там всегда есть вода. а люди-пендосы не только не умирают, но даже и не болеют. потому что бидон порядок навёл.
Вот видите, нашему есть к чему стремиться.
vava
10.12.2023
это мое ... секрет
vava писал(а)
Не знаю откуда в сети берутся фотки ценников яиц по 300р. Позавчера покупал С1 по 110р.

Наука арифметика так велит!
Если в упаковке 3 десятка яиц по 100 рублей за десяток, то вся упаковка будет стоить 300 рублей :-)
Имеются в виду упаковки с десятком яиц. Не удалась ваша нейтрализация
Фотка будет?

Я видела в пабликах, что кричат "караул!" и выкладывают фотки большой упаковки с ценником 300 рублей.
Вот, с канавинского рынка есть. Фоткал не я
Ценник за десяток, хотя упаковки и большие
Надо брать! Пока не раскупили.
:-D

На Канавинском рынке если идти по центральному ряду там можно подряд все ценники фоткать :-D
Можно конечно, а к чему вы это напечатали?
К тому, что Канавинский рынок - не показатель, вы бы ещё из Азбуки вкуса ценники показали!
Пожалуй соглашусь, но и утверждать что рост цен отсутствует было бы неверно. Он есть, и далеко сверх пределов официальной инфляции
vava
10.12.2023
Не подскажете где мона затовариться по 100р. за 10?
Вот ровно по 100 не подскажу...
Но можно купить в Смарте по 99 за С1. За 110 будет С0.
А если по 105, то в Пятерочке (не посмотрела, но вроде тоже С1)
Убри*
10.12.2023
в пятерке С0 за 104 что ли или 105 позавчера были, такие же сеймовские
щас пойду снова покупать, посмотрю
vava
10.12.2023
Позавчера в 5 отоварился ... в районе
Не, именно за него, весь этот цирк давно пора в рай. К весне женя расскажет.
до весны еще дожить надо
павлинычъ писал(а)
весь этот цирк давно пора в рай

Беги в гейропу, клоун.
Где вы это сфоткали и что за люди на фото?
Это эстония, в париже тоже сверкали даже на каннской дорожке, вроде еще в праге лежали на площадях.
А организовала этих украинок денисова - бывшая омбудсменша, которая оболгала наших солдат в изнасилованиях, а потом призналась, что выдумала это.
То есть это антивоенная акция, верно?
По мне так это психологические отклонения.
По миру сейчас идут антивоенные протесты против агрессии израиля, но с голыми сиськами и окровавленными труселями чот никого не видно.
Да и как это поможет, пугают лишь окружающих.
То есть это антивоенная акция, верно?

Нет, неверно.
Эти впечатлительные тётки в испачканных трусах просто наслушались украинского омбудсмена.
"Бывший украинский омбудсмен Людмила Денисова призналась, что лгала, рассказывая о "зверствах" российских солдат на Украине. Она уверяет, что это делалось "во благо ее страны".
В частности, она заявила, что придумывала изнасилования детей российскими военными...
...она заявляла, что русские солдаты якобы "насилуют для того, чтобы женщины больше не могли рожать детей".
ren.tv/news/v-mire/985331-ek...-detei-soldatami
Оставим это на совести Людмилы Денисовой, однако и утверждать что таких случаев не было, мы не можем
утверждать что таких случаев не было, мы не можем

Мы тоже не можем утверждать, что ты - не серийный насильник : )
Но то, что ты туповат - это мы утверждаем со всей уверенностью!
Как обычно утверждения ваши безосновательны - ну да вам не привыкать
утверждать что таких случаев не было, мы не можем

Твои неутверждения-предположения в 97 раз безосновательнее моих утверждений : )
Шта? На следующий день после оперативных мероприятий в некоторых клубах мск, в прошлые выходные, кукурузино заводил тему, первый ответ был только спустя 2 часа. Есть какие то ещё причины которые могли бы объяснить твоё отсутствие в той актуальнешей теме? Мало кто был вообще из ваших, как правило вы во всех темах чувственно взаимодествуете. Позже заводил тему Си, и там ответы буквально сразу были. Странно это всё. Я тебе сразу говорил, что без трусов в бассейне не стоит плавать, грех это.
павлинычъ писал(а)
На следующий день после оперативных мероприятий в некоторых клубах мск, в прошлые выходные, кукурузино заводил тему, первый ответ был только спустя 2 часа. Есть какие то ещё причины которые могли бы объяснить твоё отсутствие в той актуальнешей теме? Мало кто был вообще из ваших, как правило вы во всех темах чувственно взаимодествуете.

Шиза у тебя, везде заговоры мерещатся. Мало-ли где я был неделю назад.
не, ты тут за деньги работаешь, везде свой всратый яндекс понапихали, а я те беплатно буду, бесплатно сами работайте.
дблблд ты, тезка
Можете объяснить, почему вы так считаете?
Пнх, бот
Понятно, не можете и за слова свои не отвечаете.
Весьма характерный образчик так называемого "патриота" последней генерации
Долб. тут только ты.... Там люди страдают, они живут в РФ и не заслуживают этого цирка. А тебе видно все это нравится
Какого цирка? Клоун, ты не даже не понимаешь, что это ты сидишь в цирке каждый день, выискиваешь дерьмо слона и питаешься этим дерьмом. Судя по твоей активности, больше ничем иным, только дерьмом.
Для всех нормальных мог бы хотя бы пояснить, о чем речь на видео.
Так называемые "нормальные" могут открыть ролик на ютубе и посмотреть описание
нахуа? Я что-то там увижу интересное?
Вообще, в этом ролике что-то интересное или важное? Учитывая автора темы, в нем не может быть ни интересного, ни важного. У вашего брата, говномета, нет ни мозгов, ни задачи, чтобы постить что-либо важное и интересное.
Затем что из описания вы получите исчерпывающую информацию где снят ролик и что в нем.

А какая разница кто запостил, разве от этого факт наличия очереди как то меняется?
что народ стоит в очереди за белком для бедных это не важно? Не интересно почему возникла такая ситуация? А важно и интересное это посещений выставок достижений по переклеиванию шильдиков и наклеек?
aleksey080 писал(а)
Не интересно почему возникла такая ситуация?

А ты сказал, что это за очередь? Неужели ты еще и рассказал, почему " возникла такая ситуация"???
Где рассказал? Готов выслушать версию. Только с этого надо было начинать.
Apostolo
10.12.2023
Почему возникла такая ситуация, какая ситуация ? Что на рынок привезли яйца дешевле чем в магазе лежат на 3 рубля за штуку:-) Трагедия шо писец :-)
Да не, мой вопрос, почему вдруг цены на курятину и яйца выросли такими темпами.
Что на картинке и так понятно: некто, кто не участвовал в картельном сговоре или по каким-то причинам решил быстро собрать деньги, привез яйца рублей на 10 дешевле, вот и очередь.
Apostolo
10.12.2023
Ну вот у тех кто привозит у них то не выросли они такими темпами :-) У них то они 70 стоят, а в пятёрке и магните 100 плюс минус 5 рублей :-)
Да понятно, что сговор. Ничто не выросло настолько быстро, хотя всё с.х. примерно в равных условиях.
С гречкой такая же херь происходила. А в 90-х так еще с десятком разных продуктов по очереди. Первый раз что ли...
ФАС мышей не ловит.
Apostolo
10.12.2023
Я тут на неделе где то видел ценник у проебалтов :-) На те же продукты, лучше не смотреть :-)
Apostolo
10.12.2023
Так их кто то в очередь загоняет что-ли ? В сетевых магазах очередей нет если у них время есть в очереди стоять им никто не мешает, я бы например в очереди не стоял в детстве настоялся. 3 рубля за штуку разница в цене, по моему мнению такой траты времени не оправдывает.
Кто последний, я за вами?
А чё дают? :-)
Представьте, какая ЖОПА в стране начнётся сразу после "выборов".
Давайте, представим!

Какая вам представляется жопа?
Уверена на 100%, что и после выборов местные страдальцы страдать не перестанут)
Если видят в таких страданиях какой-то смысл, пусть страдают, может им так проще и легче жить?! :-)
Понимаете, объяснять идиотке, которую не коснулось, пока не коснулось... Это как метать бисер перед свиньями.
Если вы живёте в России, поверьте, рано или поздно коснётся и вас. Не напрямую, пусть косвенно.
Понадобится вам, вашему ребёнку, близким зарубежное лекарство, а его нет. Потому что Вова Путин разосрался с развитыми странами, где его производят. Ему то доставят, а для вас - импортозамещённое говно. От которого вы можете получить побочные явления, например, покроетесь чешуёй.
Полетите вы отдыхать, в Крым там или в Турцию. Всё у вас хорошо, а вот у самолёта не очень. Потому что Вова Путин разосрался со странами, где делают запчасти для этого самолёта.
Выйдет ваш ребёнок на улицу, а там к нему подвалят ребята, чьи родители сейчас за дешёвыми яйцами стоят. Попросят у него дорогой телефон. Хорошо, если он им даст, а если нет? Ты, ТП, готова ради Путина здоровьем своего ребёнка жертвовать???
кувалда Вагнера писал(а)
Понимаете, объяснять идиотке, которую не коснулось,

На какой ответ вы рассчитывали, начиная свой пост с таких слов?

Отвечайте, мужчина-истеричка!

ps: не надо обижать слабых и беззащитных женщин! :-D
Задолбал уже пугать, омерика сама зависима от китая по жизненно-важным лекарствам.
Нашли какой-то видос про очередь и вот фантазируют.
Да ты приедь на какую-нить ярмарку выходного дня в райцентр, там это нормально, что очередь.
Ко мне летом молоковоз приезжает дважды в неделю и представь, что народ с тарой заранее уже ждет в назначенное время.
Вчера в окей заезжал - яйцами до потолка все завалено, причем на любой вкус, от 90 за десяток, до 220 руб за 20-ть.
И вот два года подряд пугают.
Ты хочешь кого-то тут убедить? Баранам нужен пастух, который будет их вдохновлять.
Casher
10.12.2023
кувалда Вагнера писал(а)
Попросят у него дорогой телефон.

ты только откинулся чтоли на прошлой неделе?
телефон отжимать сейчас себе дороже... мусора прямо домой придут, хрен его спрячешь там навигация до сантиметра координаты выдает...
а продать сию трубу только на запчасти за три копейки, при этом надо начинать разбирать сразу после отжима )))
а для этого умение и инструмент определенный нужен

вообщем идиотом надо быть чтобы дорогой телефон сейчас отжимать
Ты настолько туп, что даже не понял, что телефон это условно.
Casher
10.12.2023
ну дык и писал бы сразу про что нить другое, чтобы жопой вилять не пришлось
а то видите ли телефон дорогой отожмут )))
камер сейчас в школах и на улице как говна за баней... иди какую нить фигню отжимай ))) вероятность отъехать на зону за три копейки огромна, сейчас не 90е
Casher писал(а)
сейчас не 90е

Ха-ха-ха, изыди.
Тупой ты клоун и не смешной. Совершенствуйся, а то шкулевы не заплатят.
Публицыст писал(а)
шкулевы не заплатят

Публицыст писал(а)
Тупой ты клоун
Apostolo
10.12.2023
Куры нестись перестанут ?
А почём там яйца?

И почему не показали, какие яйца, может мелкие, как голубиные?! :-)

И вообще, скорее всего, это вечер, не в 7 же часов утра они пошли в эту очередь! :-D
Да и очереди никакой нет. Люди просто вышли подышать свежим воздухом и выстроились в шеренгу.
Мущщина, не будьте дураком! :-D

Очередь за чем-то, по каким-то ценам, в каком-то городе, зимой какого-то года, с комментарием на русском языке, это всё что мы узнали из этого ролика :-)
Женщина, откройте ролик через ютуб - там все написано
там все написано

Константин, написать-то что угодно могут. Ролик посмотрела, очередь непонятно где и когда, непонятно за чем.
Если непонятно то можно прочитать, там написано
Сказочный ты все-таки)
Что случилось, читать не умеете?
Умею, а ты видимо не понимаешь смысла прочитанного)
Там написано что это очередь за яйцами в Белгороде. Тут есть некий скрытый смысл?
Тебе ниже Ната Тру написала все подробненько, а ты все равно не понял. Как так?
Иду давеча по улице, а на заборе написано *** (сами знаете что), заглянула за забор, а там... опять ничего нет! :(

Вот поэтому я сегодня такая недоверчивая, и не верю тому что пишут, а верю только своим глазам! :-D
Понятно, а когда вы про нацистов на Украине читаете, тоже наверное не верите? Вы же их своими глазами не видели
Или это другое?
Ага! Вы - наивный доверчивый юнош, а виновата в этом я! :-D
Яйца - самый дешёвый источник белка для бедных. Отсюда и очереди. На 30 рэ дешевле чем в магазине, за 10-ок, наверное?
Невелик профит, но раз люди стоят, значит есть какая-то экономия. 3 рубля с яйца, хм, 60 рублей на человека в месяц. Наверное, не все в стране богатые и успешные.
Почти 3,5 тыс. грузовиков в настоящее время стоят в очередях перед польскими пунктами пропуска на границе с Украиной, которые заблокированы перевозчиками Польши, заявил представитель украинской Госпогранслужбы Андрей Демченко. На границе со Словакией в очереди стоит более 500 фур.

а укрофюрер зеленски отправился на родину в Аргентину присмотреть домик поближе к другим нацистам
при чем тут хохлы и проблемы в РФ?
10.12.2023
Он таблетки опять не принял.
или бухнул что то
Владимир Путин:
Никогда ничего подобного мы бы не сделали, если бы не начали уничтожать Россию на наших исторических территориях на Украине, изгонять людей оттуда
Объявили русских некоренной нацией. Совсем с ума сошли? Совсем, как сказать попроще, по-народному, оборзели совсем?
Авиацию использовали, танки против мирных. На самом деле, мы же не вмешивались поначалу. Думали, само как-то успокоится.
Нет! Потом вынуждены были начать людям помогать. Заключили эти Минские соглашения. Они тоже сказали: <<Мы не готовы их выполнять>>. Стремились к этому? Хрена с два!
Публично же сказали об этом. Бывший канцлер ФРГ, президент Франции сказали: <<А мы и не думали выполнять их>>. Подписали только для того, чтобы Украину подготовить к боевым действиям. Попытка оттеснить Россию, ослабить, раздавить. Ничего не получится у них!

думали кончилась Россия?
NZT
10.12.2023
"Помидорами не отделаетесь!"(с)

fsvps.gov.ru/news/rosselhozn...prijatij-turcii/
Это все фигня... вон цыгане на луну слетали и уже вернулись "Индийская лунная миссия Chandrayaan-3 вернулась на Землю и теперь находится на орбите нашей планеты."
съезди в индию, не в самую глубинку где трэш и палестина, а хотя бы в туристическую зону
вряд ли ты захочешь быть простым индусом после увиденного
Позор конечно в вяликой и могучей раисси.. Народ жрет блины с лопаты и готовы удавить друг друга за десяток яиц. Как же стыдно жить в этом государстве.
Casher
10.12.2023
толи дело Украина мммм
www.youtube.com/watch?v=WDiSW6BHbZA
ага... в РФ как будто такого нет
lada09
10.12.2023
подбери себе новое государство, в америку тебя не возьмут, там бестолковые не нужны
Новая тема