--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Bellingcat: группа отравившая Навального причастна еще и к другим преступлениям

Новости
1960
174
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
08.01.2021
www.youtube.com/watch?v=2WopRsn9xy8&ab_channel=OmTV

Что вобщем-то логично, не будут же ради одного человека такую комбинацию мутить. Работал конвейер.
Проанализированы маршруты этих ушлепков за последние несколько лет на предмет совпадений с подозрительными и неожиданными смертями нежелательных рыжыму личностей. Есть серьезные подозрения насчет их участия в 3-х убийствах и 2-х покушениях. Всем тем кто хихикал на тему ядов которыми невозможно никого отравить видимо придется переобуться :-/
Официальные итоги расследования обещают опубликовать через 2 недели.
chastener
08.01.2021
Интересно, местной власовской шобле (запутинским холуям) методички уже подогнали?
Ну подождём две недели
Artr
08.01.2021
Делаем ставки про кого будет расследование.
Если очень спекулятивно то Децл и Доренко.
Но, вероятнее всего члены Русада, внезапно откинувшиеся с интервалом в неделю, после допинг-скандала.
Исаев возможно.
Еще слышал что силовики в высоких чинах сразу после отставок частенько умирали, переживали видимо сильно :-/
нЭнС
08.01.2021
Доренко умер от разорвавшейся аневризмы аорты.Как и положено-мгновенно.И скорее всего знал о её существовании и о таком вот вероятном конце...:(
У меня институтский друг так умер.
Тоже,видать,Путин чевото подсыпал.
ISOpter
08.01.2021
а ты токсичный!
Они Доку Умарова сперва заявили, но спохватились, что персонаж симпатии только на Западе вызывает и о нем молчат.
Andrey Af
08.01.2021
"Проанализированы маршруты этих ушлепков за последние несколько лет "- нереально.
mr.krabs
08.01.2021
Даже спецслужбам? Интересно
Florencia
08.01.2021
В логове скреп и стабильности неустановленым лицам даже самолёт судного дня обнести реально.
Mike69
08.01.2021
А в чем, извините, может состоять эта ваша нереальность, если есть база биллингов, авиа- и жд билетов и, в принципе, если выяснить номера служебных машин (что вполне возможно по тем же гаишным базам), можно ещё подтянуть базу камер наблюдения ГИБДД.
Пора бы уже выйти из придуманного мирка в реальность.
Andrey Af
08.01.2021
Частая смена телефонов, поездки личным транспортом (я не пользовался жд со времен сапсанов в нн), база камер вообще не актуальна- сейчас у частников все. Еще нафантазируй про лица по камерам.
Mike69
08.01.2021
А что фантазировать, распознавание лиц - уже давно повседневная технология, вы, видимо, где-то вдали от цивилизации долго жили? С базой камер ГИБДД вы тоже попутали. Речь не про треноги, что по трассам нарушителей ловят. Да и даже они всё в единую базу сливают, штрафы то вам государство выставляет, а не частник.
Но речь не об этом.
Давайте не путать вашу личную жизнь, где вы там ничем не пользуетесь и всё меняете. При этом даже вас отследить особого труда не представит. Ну, если только совсем в тайгу не уйдёте. Было бы желание.
Речь идёт в данной теме о собранной уже базе данных по биллингу и передвижению указанной группы лиц.
mr.krabs
08.01.2021
Andrey Af писал(а)
Частая смена телефонов, поездки личным транспортом
...
Скажите что везде наличкой расплачиваетесь получая ее в кассе предприятия ;))
ЗЫ.. И это как то вас защитит если вами заинтересуются спецслужбы?
Andrey Af
08.01.2021
Конечно, наличкой. А ты ждешь, пока мошенники с карты снимут? Я снимаю с карты под ноль всегда.
mr.krabs
08.01.2021
Перевести необходимую сумму через онлайн на карточный счет перед покупкой?.. неее.. не знаю.
И вопрос про спецслужбы опять завис в воздухе.
Andrey Af
08.01.2021
Так для перевода инет нужен как минимум. Да, так как ты вычислишь человека с наличкой и без сотового?
Сейчас везде распознавание лиц - в Китае вон уже со спины по походке человека распознают
у нас соот-но через год-два везде будет
Andrey Af
09.01.2021
Это они так говорят, а реально скорее по включенному телефону в кармане идущего. Да и кто отличит китайца от китайца?
Фин
09.01.2021
Andrey Af писал(а)
Да и кто отличит китайца от китайца? ...

китайская камера, очевидно же
mik-mak
08.01.2021
Дык.. Для человека, более-менее знакомого с БД и с составлениями более-менее сложных запросов, это звучит странно %)) Даже в контексте смены номеров итп..
Кроме того, оне там ориентируются на базы не тока звонков, а и на билеты и прочее доступное.. А из комплекса этих данных вполне можно извлекать требуюмую информацию даже при некотором противодействии отслеживанию..
mmartin
08.01.2021

Andrey Af
писал(а)
Частая смена телефонов, поездки личным транспортом (я не пользовался жд со времен сапсанов в нн)

дайте мне базу биллинга всех телефонов планеты за всё время существования (без фио, без паспортов, только чисто биллинг с территориальной привязкой к БС) и я расскажу, кто с кем и где живёт, работает, отдыхает, учится и др.
mmartin писал(а)
(без фио

то есть базу без фио, а ты расскажешь уже с фио? Или типа номер такой-то там то бывал?
mmartin
08.01.2021
Не, только по номерам, конечно, но со всеми этими "номер такой-то и такой-то и такой-то принадлежит одному человеку :) Ну, кстати, будет посложнее, но, после того, как база связей построена, то вброс туда нескольких ФИО и собранных данных из открытых источников (особенно открытых не для всех, типа фейсбука) позволит заполнить её почти полностью (останутся незаполненными только те, кто специально прячется, что уже даёт большую вероятность того, что условный родительн No1 условной Маши П. является действующим президентом России.
Expert-95
08.01.2021
Mike69 писал(а)
выяснить номера служебных машин (что вполне возможно по тем же гаишным базам), можно ещё подтянуть базу камер наблюдения ГИБДД

Извините, но Вы такую дурь пишете. Даже если бы Вы хотя бы фильмы про Джеймса Бонда смотрели внимательно - уже бы такое не писали.
Old voron
08.01.2021
Ура, на Геббельс ТВ новый ролик вышел. :) Сейчас на лопату и срочно кормить сектантов преподобного.:)
Зу
08.01.2021

обещают опубликовать через 2 недели

"Подождём мою маму,
Подождём твою мать.
Подождём?
Подождём."
VK-atoll
08.01.2021
Что-то в клюве принесёт... *pardon*
vivat
08.01.2021
кстати.....
а ведь моджахеды в Афганистане разные......
те, в прошлом веке, правильные и вполне себе мыслящие за свободу вероисповедания парни.....
яростно отстаивающие Свободу и Независимость своей Страны!
на деньги и прочую помощь от правильный стран
нонешние какие то плохие и неправильные
сражающиеся супротив всего хорошего и за всё плохое

интересно.....
а кто оплатил заказ на расследование?
хотя.....
разве СМИ, интеллигентные СМИ, могут работать за деньги?
*scratch*
vivat писал(а)

Бункерный о взломе почты пендосских демократов:
Все говорят о том, кто это сделал. Разве это так важно, кто это сделал? Важно, что внутри этой информации

Или это другое? Надо понимать? :)

Интересно, а когда пропагандоны задают дежурный вопрос из методички "кто оплатил" у них хотя бы на секунду в их пустой голове возникает мысль насколько удачной может оказаться инвестиция в это расследование? Ведь сми всего мира с руками оторвут эту инфу, особенно после того как первое расследование разошлось на ура :))
vivat
10.01.2021
странно.....
всегда поражался природной интеллигентностью тех кто мужественно противостоит кровавым режимам
не боится донести до народа правду
ту же правду о Катыни
хоть и от Доктора Геббельса
не Вышинского же доводы слушать?!
таки вы до сих пор веруете в то што СМИ што то "рвут с руками"?

а так то да.....
"белые каски" честно доказали всему Миру што детей травил лично кровавый диктатор
а не допропорядошные миролюбивые борцы да демократический Ислам
*dance2*
Что это было?
vivat
10.01.2021
таки Саддам имел ОМП?
или офицыальные лица США врали ООН?
вы веруете в "независимые СМИ"?
доброй ночи
:-)
vivat
11.01.2021
таки да.....
Геббельс победил
под флагом "европейской демократии"
и его версия "Катынского Дела" - верна
не зря.....
не зря берегли "союзники" кадры и вермахта и гестапо
и правильно што брали на работу тутошних урок
борцов с режимом, извините
с другой стороны....
ну разве могут возникнуть сомнения в том што Совок фсё врал, а Запад несёт Миру исключительную Правду?!

*rofl*
Беллингкет не СМИ - это спецсайтец для вбросов на подсосе у ми6. Они липу генерируют ещё со времён сбитого хохлами боинга.
vivat
10.01.2021
фсё што во вред Кремлю - фсё Истинная Правда!
тока Заграницы нам поможет!
:-D

а подсос у ми6 вполне себе нормально для интеллигентного диссидента
диссидент завсегда на подсосе у интервентов
што у ми6, госдепии или у геббельса ......
похеру
главное - супртив Кремля! *yes*
vivat писал(а)
интересно.....

ответа не будет, он не выгоден как они сами называют себя "пропагандонам" )
vivat
11.01.2021
ежели денюжка от госдепа или бибиси то.....
это, практически, причащение Святыми Дарами
это, практически, Апостольское Благословение
это, в действительности, продолжение "анафемы ортодоксам"
:-D
самое страшное и одновременно забавное, что всем попросту насрать.
Уже кажется, что если путин лично выйдет с пулеметом на красную и начнет поливать направо и налево, то все равно через недельку все забудут
А кому всем-то? Жителям российского паханата? Возможно, но вообще-то эта инфа вызывает мировой резонанс, на всякий случай :)
Да и в паханате даже если через недельку забудут, но отношение к персонажу все равно изменится.
7aladin
08.01.2021
За взятие Конгресса Байден возложит ответственность, сами знаете на кого.
Думаю, у нас запросто дело дойдет до военного положения.
ну и что нам мировой резонанс?
Если бы резонанс привел к точечным санкциям, например к блокировке счетов, отъему домов у чинуш и пропагандистов. ПРоверки в отношении их бизнисов и так далее.
yandex.ru/turbo/novayagazeta...esterka-i-niioht

Стандартно адресные персональные санкции ЕС предусматривают запрет на въезд фигурантов санкционного списка на территорию любой страны союза и замораживание их европейских активов. Кроме того, физическим и юридическим лицам ЕС запрещено предоставлять средства фигурантам списка.
предусматривают запрет на въезд фигурантов санкционного списка на территорию любой страны союза и замораживание их европейских активов. Кроме того, физическим и юридическим лицам ЕС запрещено предоставлять средства фигурантам списка

и что, там уже все бабки переписаны на доверенных лиц. Еще наверное лет пять-семь назад, когда началась свистопляска у скаклов.

меняйло: <<Это уже третий или четвертый санкционный список, куда меня включают. Ни на работе, ни на повседневной жизни это никак не отразится. Счетов, недвижимости и других активов за рубежом у меня никогда не было и нет>>, -- сказал он РИА.

Источник: bk55.ru/news/article/175368/
Ну врёт же, как может не отразиться? Ни полечиться съездить ни отдохнуть с девочками, помнишь как Кобзон рыдал когда без гейропейского лечения остался? Пахана умолял слово замолвить :)
Детишек если туда пристроить - то самому к ним в гости не съездить :-/
Ну и "доверенные лица" - это они сегодня доверенные, а завтра, когда тебя уволят они кто? Устанешь доказывать что это твое а не их :)
Да и вообще, когда он пенсию уйдет куда жить поедет, в Воронеж что ли? Куда и на чье имя наворованное вкладывать? .... Короче все эти "не отразится" - это байки для ваты.
myhood
08.01.2021
Master RLT писал(а)
Да и вообще, когда он пенсию уйдет куда жить поедет, в Воронеж что ли?

Мальдивы, Дубай, Азия по вкусу.
mr.krabs
08.01.2021
Какого то сракера-хакера и вкупе сына депутата гд, как раз на Мальдивах и выловили.. ему еще 20 лет в пиндосской тюрьме сидеть.
Наслушался советчиков
myhood
08.01.2021
Ну так не надо у пиндосов воровать. Воровал бы у русских - грелся бы во Флориде с чистой душой.
7aladin
08.01.2021
Через неделю начнут сажать за клевету. Пока гуляем. :-)
билинкаты недосягаемы небось
7aladin
08.01.2021
Все очень продумано, наказание предусматривается за перепост.
За самолёт Заде будет отвечать не Навальный, а любой, кто повторит или распространит клевету про , якобы самолёт рядовой тележурналистки.
ну тогда я прошу учесть таварищмаера, что я очень люблю и уважаю владимирвладимырыча
ISOpter
08.01.2021
судье это рассказывать будешь
думаешь судить будут? Я думал сразу с вещами и в сибирь, китайцам лес валить
ISOpter
08.01.2021
у нас правовое государство!
GreatCornholio писал(а)
Уже кажется, что если путин лично выйдет с пулеметом на красную и начнет поливать направо и налево, то все равно через недельку все забудут

эээ... прям буквально несколько дней назад в одной компашке под пивко примерно о подобном рассуждали, тебя не было с нами случайно?:)
ВеликийКукурузо все слышал и все видел
Ivar-777
08.01.2021
Ему можно, у него теперь индульгенция есть :-)
так и есть. Обгашеный сядет за руль турбожелтой калины и начнет по столице рассекать и даже штрафа не пришлють
Ivar-777
08.01.2021
Ну, скажете тоже, это вообще даже на мелкий грешок не тянет, детский сад какой-то! )))
DEN_di
08.01.2021
Так это нормальная реакция на вал подобных фейков.
Дело не в насрать, дело в том что никто ничему уже не верит, а окошечки возможностей всё равно приоткрываются. :-)
нет, скорее всего верят, только верят и в безнаказанность персонажей. Исчезнуть может каждый.
DEN_di
08.01.2021
Верят так или иначе все, только одни верят в "было", другие в "не было", ибо объективной информации нет ни у тех ни у других. Только вера и остаётся :-) , а дальше убеждения рулят. Сними киношку про Путина-рептилоида пожирающего человеческих младенцев - найдутся те кто всерьёз поверит :-D
А исчезнуть... Оно конечно каждый может, только зачем? :-)
DEN_di писал(а)
ибо объективной информации нет ни у тех ни у других

Как должна выглядеть "объективная информация" можете объяснить? Как лично вы отличаете объективную от необъективной?
DEN_di
08.01.2021
Объективная это та, которая проверяема. Видел своими глазами, или своими ушами приказ на устранение Навального - объективная. :-)
Т.е.достаточно кому-то с улицы придти и сказать что он видел приказ и всё? Это объективная?
DEN_di
08.01.2021
Вроде по русски пишу =-O
DEN_di писал(а)
Видел своими глазами, или своими ушами приказ на устранение Навального - объективная.

Хотя для пропагандонов ни разу не удивительно такое непонимание :-D
В вашей вселенной объективность зависит от субъекта? :D
Тупость пропагандонов не знает границ :)
Mike69
08.01.2021
DEN_di писал(а)
Видел своими глазами, или своими ушами приказ на устранение Навального - объективная

Это объективная?)))
Вы, батенька, видимо после праздников всё попутали.
Это, как раз, субъективная. А вот,скажем, биллинг или маршруты перемещений, зафиксированных билетами, очень даже объективная информация.
Или те же записи с камер наблюдения из гостиницы, которые почему-то моментально были изъяты вместе с сервером и бесследно исчезли.
ПС. Да, и вы можете всё это СВОИМИ глазами посмотреть.
DEN_di
08.01.2021
Это для вас инфа о том что я видел что-либо собственными глазами будет субъективной, для меня же она единственно объективная.
СВОИМИ глазами вы можете видеть только то, что вам показали. Ни байта объекивности во всей этой истории нет :-)
DEN_di писал(а)
Это для вас инфа о том что я видел что-либо собственными глазами будет субъективной, для меня же она единственно объективная.

Объективность -- принадлежность объекту, независимость от субъекта --->
Объективно для васи пупкина и субъективно для пети ложкина - это дичь просто несусветная!
Забудьте эти слова, и не говорите их больше никогда :) ... и выводы свои детсадовские тоже забудьте
DEN_di
08.01.2021
*facepalm* Слушай, ну нельзя же быть таким тупым =-O
Вот я вижу приказ об отравлении Навального. Это объект и информация о его существовании объективна. Для меня. Для тебя же инфа о том что я наблюдал эту бумагу будет субъективной, поскольку ты бумаги не видел и инфу о ней получаешь через меня - субъекта. :-)
Постучись по стеночке то, может поможет :-D
Master RLT писал(а)
Объективность -- принадлежность объекту, независимость от субъекта --->
Объективно для васи пупкина и субъективно для пети ложкина - это дичь просто несусветная!
Забудьте эти слова, и не говорите их больше никогда :) ... и выводы свои детсадовские тоже забудьте

И еще запомни - у расследователей - херова туча объективной информации (имена, фотки, должности и места работы, билинги и маршруты, чистосердечное признание в т.ч.и о полученных от начальства приказах), а у путина против этой тучи только одно устное заявление - "если б хотели то убили бы", т.е.ничего. Это все что тебе надо знать об этом деле.
есть достоверные сведения, что вы на работе с клиентами анальным фистингом занимаетесь, для этого есть информация о вашем месте работы и биллинг
Mike69
08.01.2021
Я как-то запутался в вашей логической цепочке.
То есть представленный вам на обозрение биллинг, купленные билеты, признание одного из назовем пока "предполагаемых" участников ОПГ, которые вы видели собственными глазами и слышали собственными ушами (и которые, кстати, ни кем не опровергнуты) - это "ни байта объективности".
В тоже время увиденный своими глазами "приказ об отравлении" или услышанный от кого-то тот самый приказ (интересно, как вы это себе представляете) - это уже объективная информация.
А в чём разница?
DEN_di
08.01.2021
Биллинг... что это? Откуда вы знаете, что эта картинка не сляпана на коленке, что номера на ней отображённые принадлежат фигурантам, что фигуранты существуют в действительности и работают там где вам сообщили?
Билеты - те же вопросы.
А доказательства в духе "никто не торопится опровергать" это конечно верх объективности :-D
В общем ни байта объективности.
И ведь кто-то помнится кичился своим "умением работать с информацией" :-D
Mike69
08.01.2021
"Приказ об отравлении" - что это? Откуда вы знаете, что эта бумажка не сляпана на коленке, что имена, фамилии, даты, описываемые действия на ней отображённые имеют отношение к действительности?
Это конечно верх объективности.
DEN_di
08.01.2021
Вот именно. Я его не видел, поэтому и ничего о его существовании не знаю. А вы тут обсуждаете какие-то мифические сущности и рассуждаете об объективности :-) Оно смешно конечно,но и печально одновременно. *facepalm*
корреляция не означает следствия :))

вот вы щас в НН, а в это время здесь произошла масса пожаров
Совпадение? Не думаю.

Дальше разбираем "биллинг". Что это? Распечатка таблицы?
Чем это отличается от "перехвата Лукашенко"?
А чем биллинг отличается от логов операторов связи?
вы про тот "биллинг" который т. Навальный демонстрировал?
источник его происхождения не ясен и не подтвержден оператором связи.
реально мы видим просто некие записи из некой базы данных неясной природы.
непрерывной цепочки в получении доказательств нет, соответственно логически это доказательством не является.

вот заявлю я, что в базе сведений о банковских счетах, купленной на рынке, остатки на моем счете 42301810.....XXXX в СБ РФ составляют 1 млрд. рублей на 28.12.20

Далее, что? В магазин с ними идти?

Если нет логики, все остальное - вопрос веры и пролетарской чуйки.
См. кейс "кошелек жеглова"
JobForFood писал(а)
источник его происхождения не ясен и не подтвержден оператором связи.
реально мы видим просто некие записи из некой базы данных неясной природы.

Кто должен выяснять природу и заставлять операторов подтвердить/опровергнуть?
органы следствия, если сочтут необходимым

пусть адвокат Навальный УПК почитает
ПК РФ Статья 75. Недопустимые доказательства

1. Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.
2. К недопустимым доказательствам относятся:
1) показания подозреваемого, обвиняемого, данные в ходе досудебного производства по уголовному делу в отсутствие защитника, включая случаи отказа от защитника, и не подтвержденные подозреваемым, обвиняемым в суде;
2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
2.1) предметы, документы или сведения, входящие в производство адвоката по делам его доверителей, полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий или следственных действий, за исключением предметов и документов, указанных в части первой статьи 81 настоящего Кодекса;
(п. 2.1 введен Федеральным законом от 17.04.2017 N 73-ФЗ)
2.2) полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий или следственных действий сведения о факте представления подозреваемым, обвиняемым специальной декларации в соответствии с Федеральным законом "О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и (или) указанная декларация и сведения, содержащиеся в указанной декларации и документах и (или) сведениях, прилагаемых к указанной декларации, за исключением случаев представления декларантом копий указанных декларации и документов и (или) сведений для приобщения к уголовному делу;
(п. 2.2 введен Федеральным законом от 27.12.2019 N 498-ФЗ)
2.3) полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий или следственных действий сведения о факте указания подозреваемого, обвиняемого в специальной декларации, представленной иным лицом в соответствии с Федеральным законом "О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", и (или) сведения о подозреваемом, обвиняемом, содержащиеся в указанной декларации и документах и (или) сведениях, прилагаемых к указанной декларации, за исключением случаев представления декларантом копий указанных декларации и документов и (или) сведений для приобщения к уголовному делу;
(п. 2.3 введен Федеральным законом от 27.12.2019 N 498-ФЗ)
3) иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса.
JobForFood писал(а)
органы следствия, если сочтут необходимым

Т.е. если не сочтет (или кто-то прикажет не считать) - то АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ данные всегда и навечно будут неясной природы, правильно? :)
Дальше сам понял? Или надо объяснять?

Поэтому рекомендуется вместо фразы - "реально мы видим просто некие записи из некой базы данных неясной природы." использовать другую - "реально мы видим что власти не желают разобраться в природе этой базы и наказать Навального за клевету". Так будет правильнее :)
Можно еще добавить - "о причине этого нежелания догадайтесь сами"

А зачем тут эта простыня про отсутствие защитников? :)
И зачем Навальному читать как СЛЕДСТВИЕ должно собирать доказательства если никакого следствия нет и не будет? :D
А без следствия это все роман художественный.

Навальный может себя считать кем угодно, отравленным, похищенным марсианами и т.д

Давайте мой кейс рассмотрим.

Или ваш. Я купил на рынке БД, где написано, что я владелец нн.ру, теслы и амазона.
Наймиты все отрицают.

Дальше объяснять?
Следствия не будет, а фантазии ваши мне не интересны, обсуждайте свои кейсы без меня. Реальный кейс такой:
1. Гражданина РФ на территории РФ травят БОВ (дагноз подтвержден и сомнений не вызывает), а верховному на это насрать, проводить следствие и разбираться в вопросе он не желает.
2. За это на Россию и на его друганов накладывают санкции - но ему на это насрать, проводить следствие и разбираться в вопросе он не желает.
3. Страдает его доброе имя (он же честный человек, правда?), имена его друзей, престиж страны вовне и престиж спецслужб внутри (они теперь стиральщики трусов) - но ему на это насрать, проводить следствие и разбираться в вопросе он не желает.

Это все что необходимо знать по данному кейсу. Я даже вывод не буду озвучивать, ибо для тех у кого есть мозги он очевиден :)
Master RLT писал(а)
дагноз подтвержден и сомнений не вызывает),

кем и как?
Кто и как должен подтверждать подобные отравления?
ОЗХО, проведением анализов. Так что это не какие-то подозрения "неясной природы", а все официально подтверждено. С подписями и печатями.
Кстати Россия подписала договор о вступлении в ОЗХО и признании ее авторитета в этих вопросах.
Несколько десятилетий назад, канцлер Германии считал, что страна западнее Бреста населена унтерменшами.

Были научные работы, доказательства.
Что с того?

2. Россия всегда жила под санкциями. Поводы могут быть любыми, хоть положение мордвы в нижегородской области (священные рощи вырублены, язык в школе не преподают)

3. Это со времен Иоанна Грозного, тоже ничего нового. У кого было "доброе имя"?
При чем здесь канцлер Германии? Вам про химические реакции говорят.

2 и 3 можно сократить - просто ему на всех насрать.
химические реакции чего с чем?

неких образцов с некими реактивами?

как и где они были взяты?
Как надо так и взяты, строго по необходимым для этого случая инструкциям. Там спецы по этому вопросу работают, они знают что и как надо делать. Спецы из России (как страны члена ОЗХО) имеют доступ ко всем документам, да и сами могли участвовать в проведении анализов при желании. Да и участвовали наверняка. Запретить им было нельзя. А если они не захотели - это их проблемы. Жалобы от химиков что их недопустили есть? - нет. Ну и замечательно ;)
mmartin
08.01.2021

Master RLT
писал(а)
ОЗХО, проведением анализов.

ОЗХО ангажирована, поэтому веры ей нет (вне зависимости, что там мы подписали)
Анализы они скрывают вроде, говорят, нельзя говорить, как мы узнали, это секрет.
ОЗХО ангажирована вместе со всеми российскими представителями? :-О
Однако :-/ .... А зачем великий стратег вступил в ангажированную организацию? Зачем послал туда представителей которых там тут же купили с потрохами? Зачем Россия подписала договор о признании авторитета ОЗХО именно в подобных вопросах (использования БОВ) .... путин враг народа что ли?
mmartin
08.01.2021
да откуда ж я знаю ответы на эти вопросы? главное, что ОЗХО нет смысла верить, это не независимый орган (если таковые вообще существуют).
Ну тогда можно травить всех подряд. А когда поймают за руку - кричать идите все нах, вы ангажированы, я вам не верю. А поскольку независимых нет - то я буду и дальше всех травить, и хрен вы чего докажете .... но выходить из вашего состава я не буду :)
mmartin
09.01.2021
Ну в общем да. Так-то на нашей планете от имени разных государств постоянно убивают людей, для вас разве это новость?
mmartin
08.01.2021

Master RLT
писал(а)
Как должна выглядеть "объективная информация" можете объяснить?

для меня главное, чтобы я увидел спор на эту тему двух сторон (желательно, чтобы участвовало несколько человек с каждой стороны, умные и не очень, информированные и нет)
Идеальной формой для меня являются форумы, где куча народу высказывает своё мнение и ты можешь взглянуть на "объективную информацию" с разных сторон.
ISOpter
08.01.2021
DEN_di писал(а)
про Путина-рептилоида пожирающего человеческих младенцев - найдутся те кто всерьёз поверит :

все видели, как он пупок у мальчика высасывал. Или тоже на нетфликсе снято?
Ivar-777
08.01.2021
Вот, когда это новое расследование выложат, это и будет "третьей серией" сериала... Думаю, ещё много всякого говна всплывёт!
Плохо сюжет детектива о навальном проработан. Много логических дыр, нежизненно. ФСБшники неубедительные: тупые и неумелые, а их противники, наоборот, умные и безупречные. Мотивы отрицательных героев опять- таки неубедительные.

Читайте только хорошие детективы!
СМУ-1
08.01.2021
Николай наш Васильевич Гоголь скупил весь тираж своего первого произведения и сжег. Некрасов наш Николай Александрович тоже хотел своё скупить, да не успел.
Братан, у тебя ещё есть время:))
Мою книгу покупают и на Ридеро, и на Литресе. Хотя, думаю, у пиратов больше читают.
СМУ-1
08.01.2021
Завидую этим людям, им похоже деньги девать некуда
Завидуй молча )
А при критике меня и моей книги не забывай называть ее название:

Игорь Аретано "ТАРАФ"
СМУ-1
08.01.2021
кровь из глаз и от имени, и от названия
Великолепно: значит, запоминается.
ISOpter
08.01.2021
Вася Челентанов "Джардаф"
))
Думаю, имею моральное право поправить ( для Яндекса и прочих):
Игорь Аретано ТАРАФ.
;)
Игорь Аретано писал(а)
Плохо сюжет детектива о навальном проработан.

Потому что это жизнь, а выковыренные из носа фантазии.
Наивный. Информвойна - это та же литература.
Наивный. Война это война.
Ну да. Информвойна - это информвойна. Это же не отменяет того, что она - литература.
Расследования уголовных дел это не литература. Вы еще следакам предъявите что сюжеты дел которые они расследуют с т.зр.графоманов выглядят неубедительно :)
Repeat:

Ключевое слово - информвойна.Расследования уголовных дел в информвойне - это литература из литератур.
Master RLT писал(а)
т.зр.графоманов" выглядят неубедительно :) ...

Любой человек, в жизни которого более-менее значимое место занимают книги, тексты - графоман. То есть, любитель письма, любитель написанного, любитель текста. Только читатель - это графоман пассивный, а автор - активный. Про тех, кто на форумах пишет, я вообще молчу: уж они-то точно графоманы.
Лично мне графоманы более симпатичны, чем видеоманы.

А "следаков" наказывают ( во всяком случае, не поощряют), если их версия в суде кажется неубедительной с точки зрения судей. А уж судьи, согласитесь, это графоманы: они любят создавать тексты, обычно - доволь длинные.
Игорь Аретано писал(а)
А "следаков" наказывают ( во всяком случае, не поощряют), если их версия в суде кажется неубедительной с точки зрения судей.

Улики и заключения экспертов-криминалистов это все конечно херня, главное кажется ли судьям убедительными мотивы, сюжет и проч. Ахренеть!!
Так улики - это часть сюжета, строительные кирпичи его, доказательство мотивов. Неужели это надо объяснять?
Не надо ничего объяснять, всем все понятно. И сову на глобус тоже не надо натягивать.
Если всё понятно, я рад.
В реальной жизни тебя могут тюкнуть топором за то что пить отказался, а потом терзаться этим не будут, книжку с такого не напишешь:)
Книжку напишешь со всего. Уже не в прошлом веке литераторы это доказали
Ну вот значит и про Навального напишут)
Уже. Только под одну обложку не собрали пока.

Оффтопик: о литературе как показателе настроений в обществе.
Нет пока ни одной современной (21 века) книги, где бы гла вный положительный герой был бы либерасом- иноагентом , поклонником Гааги ( фигурально выражаясь). Всяких имперцев - полно, а либерасов - ни одного. Точно так же нет ни одной книги, пропагандирующей покаяние России перед Западом , одностороннее разоружение России и т.п. Вообще, обвиняющей Россию книги нет ни одной из новых.
Есть пейсателям-фантастам (зачёркнуто) документалистам над чем поработать. Пора на гф новую рубрику вводить, аля "народный детектив". Где любой желающий мог бы выложить свои версии "отравления Навального" и других подобных преступлений. Глядишь помогли бы компетентным нашим органам и службам. Накидали бы им разных вариантов. Пусть потом отрабатывают.
В моей литературной версии все следы ведут к британским спецслужбам))

причём главный герой даже не подозревает об истинных заказчиках его оппозиционной деятельности и выгодополучателях, стоящих за его спиной))

ps извиняюсь за оффтопик
ISOpter
08.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
Читайте только хорошие детективы

твои?
Expert-95
08.01.2021
Если вспомнить, что США организовали несколько сотен покушений только на одного Фиделя Кастро, то становится очевидно, кто громче всех кричит "держи вора..."
Ну наконец-то разобрались кто на самом деле виноват в том что фсб травит невинных россиян без суда и следствия :))
Expert-95
08.01.2021
Наконец-то в 110-й раз все убедились, что у Вас двойные стандарты - когда в США кого-то травят или убивают - все нормально, когда что-то похожее происходит у нас - вой до небес...
Вы бы хоть определились сначала - кто все-таки виноват в том что фсб травит невинных россиян без суда и следствия - пендосы или я? Надо же людям как-то ответить на этот вопрос.
Expert-95
08.01.2021
Бвло бы понятно, если бы Вас интересовали невиновные люди, котопых травят и убивают в США, на Украине, и т. д. по белу свету.
Но они Вас ни мало не волнуют! Потому что Вам на них наплевать, как наплевать, по большому счету и на Навального. Он Вас интересует исключительно как средство борьбы с Путиным.
Отсюда и резко негативное отношение к Вашим темам и мнению на форуме.
Получается что я виноват больше чем пендосы. Обидно конечно, но тут уж ничего не поделаешь.
Sidoroff
08.01.2021
Ну вот, фейкометам указали на ошибки, они исправляютя. Оказывается новичком все таки кого то отравили. Наверное стыдно стало за такую туфту. Теперь ждем с нетерпением список отравленных. Жги!
Mike69
08.01.2021
Если не сложно, можно обнародовать вашу версию произошедшего с Навальным?
А в детективе одной единственной версии никогда не бывает.
Mike69
08.01.2021
Назовите наиболее убедительную для вас, лично. Очень иногда знаете ли любопытно, что в головах у твоих сограждан...)))
Зачем только одну? Две

1. Отравили соратники или хозяева ( мотивы их, выгода их от этого очевидны).

2. Не травили вообще: последствия аморального образа жизни ( алкоголь, вещества)
Версии 1-ым каналом придуманы неплохо. Осталось под них придумать проработать сюжет :)
Ну только вы уж убедительное что-нибудь придумывайте :)
Это вопрос веры, в любую версию.. Не более не менее.

Ровно как с ковидом.
В моем случае ситуация другая - варианты веры в версии для идиотов не рассматриваются изначально.
можно и так сказать
это характерно для вопросов веры
когда аргументов не хватает - добавляем эмоций.

кстати, а кто Боинг сбил?
Кому и каких аргументов не хватает?

Насчет боинга - все просто :)
1-ый канал доказал что это был не боинг а хохляцкий транспортник, и сбили его ополченцы.
Леонтьев доказал что боинг сбил МИГ29 ракетой воздух-воздух, даже фотки есть
Диспетчер Карлос доказал что самолетов было несколько
Министерство обороны доказало что боинг сбил украинский СУ25
Алмаз-Антей доказал что это был бук, но хохляцкий
Причем доказательства у всех неопровержимые!
(короче такая же пурга из версий как и в случае с Навальным, чтобы аргументов всем желающим хватало :)))

Имея такие неопровержимые доказательства я думаю любой рискнет предположить что правильнее всех доказали Голландцы :)
наверное вам не хватает аргументов, чтобы что-то доказать кому-то
вы ведь что-то кому-то доказываете, не так ли?
Зачем кому-то доказывать? Аргументы мне нужны чтобы разобраться в ситуации, больше ни для чего. А оппоненты бывают упоротые (предъявите мне доказательства - вот они - это бумажки какие-то а не доказательства), а есть тупые (неужели непонятно что он врёт? - а как это можно понять, он же не сказал что он врёт) .... кому из них я должен что-то доказывать?
Я сам при желании могу упереться так что мне вообще ничего невозможно будет доказать. Только что кроме собственной тупости я при этом своей "аргументацией" продемонстрирую окружающим? :)))

хороший пример:
- кто должен доказать что данные действительно реальные?
- следствие. Если подтвердит - значит реальные

- кто должен доказать что имело место отравление БОВ?
- ОЗХО
- а как они это делают? А какими реакциями? А может они врут? А может они подделывают .... :D :D
а для того, чтобы доказать себе, вы пишете здесь - логично.
Так опровергните мои сюжетные намётки!
Объясните, почему эта певчих- шмевчих абсолютно в плане отравления Навального неинтересна. Почему западным спецслужбам отравление навального и галдеж про злов ещий новичок даром не нужны. Почему от дозы яда, эквивалентного минимум стакану мышьяка спас укол атропина, сделанный
через три часа после соприкосновения с ядом?

PS
Я не либерал, по 1 каналу смотрю только хоккей
Потому что певчих не умеет варить новичок на кухне и фсбшникам она ничего приказать не может, даже трусы постирать.
ISOpter
08.01.2021
я уже забыл - если трусы мазали в больнице, по какой пирчине он туда попал?
Sidoroff
10.01.2021
Да они и сами не знают - еще не придумали.
Фин
09.01.2021
Mike69 писал(а)
Очень иногда знаете ли любопытно, что в головах у твоих сограждан...))) ...

таки спросите об этом в Хайфе
Sidoroff
09.01.2021
Я не обладаю достаточной и объективной информацией по этому вопросу, поэтому у меня нет своей версии. Ангажированные структуры типа белингкэта как источник информации я не рассматриваю. История о том что боевым отравляющим веществом не могут отравить человека для меня является безусловным враньем. То есть её я отметаю сразу, как фейковую. Как то так.
США и их сателлитов я считаю причиной и источником коррупции в России, поэтому являюсь сторонником максимально жестких санкций и контрсанций вплоть до преращения всяких экономических отношений с США и их вассалами.
xj
08.01.2021
Master RLT писал(а)
Официальные итоги расследования обещают опубликовать через 2 недели. ?

Какое чисто случайное совпадение .. через 2 недели новый презик будет пробирками махать в ООН), главное чтоб не перепутал))
Что изменится если опубликуют через 3 или 4?
xj
08.01.2021
Точно через 3-4 недели опубликуют?
Ответ принят.
CAH9l
09.01.2021
Подтвердится звездешь про 2 недели. И в общем-то ничего не изменится)
mmartin
08.01.2021
не зря наш президент про математику недавно вспомнил, видать, доложили ему раньше, чем читателям ННРУ )
Не смотрел, не слушал, но предполагаю, что те же и Великий потоп устроили, а ещё, говорят, они айсберги переворачивают.
Ну, все-таки, про айсберги Вы загнули ;)
То есть, друзья Навального отравили кого-то еще? Ужос, ужос!!!
BESiK
08.01.2021
Если коротко можно? А то смотреть - ну прям влом.
Коротко:
Master RLT писал(а)
Работал конвейер.
Проанализированы маршруты этих ушлепков за последние несколько лет на предмет совпадений с подозрительными и неожиданными смертями нежелательных рыжыму личностей. Есть серьезные подозрения насчет их участия в 3-х убийствах и 2-х покушениях. Всем тем кто хихикал на тему ядов которыми невозможно никого отравить видимо придется переобуться :-/
Официальные итоги расследования обещают опубликовать через 2 недели.
BESiK
09.01.2021
Это понятно. Кто рыжий? Кто ушлёпки? Кого убили?
CAH9l
09.01.2021
Master RLT писал(а)
Официальные итоги расследования обещают опубликовать через 2 недели

Вот и подождем. Только вы не забудьте через 2 недели ссылку на официальные итоги скинуть))
За что они Децла травили?
Новая тема