--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белорусских силовиков научили действовать правильно.

В мире
1138
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эрика Грищенко (с) FB
14 ч. ·
Браво, Ребята!
То, что совершили силовики 20 сентября в Минске, войдёт во все учебники по тактике противодействия уличным беспорядкам.
Блестящая операция за считанные минуты завершилась позорным бегством нехтунов и ювелирным выпиливанием наиболее буйных. Произошедшее в Минске между 18:00 и 18:30 в ближайшие дни будут под лупой изучать полицейские всего мира. Особенно в США, где уже заговорили о готовящейся цветной революции против Трампа.
Итак, как всё было. Накануне польские телеграм-каналы объявили очередной план: протестующие должны занять весь центр, а потом двинуться к Дворцу Независимости и окружить его. Ага, аж два раза. Ни один из этих пунктов не был выполнен. Силовики отрезали толпы на дальних подступах, так что ни один нехтун не прошел к вожделенным целям. Вместо этого толпа хаотично бродила по улицам, упиралась в шеренги милиции и направлялась по тому маршруту, который ей определили не в Польше, а большие начальники со звёздами на погонах.
Подразделения силовиков показали потрясающую мобильность и высококлассное оперативное искусство. Локализовав угрозу в одном месте, передвигались на место вероятного прорыва ещё до того, как об этом подумают в телеге или в толпе. Отдельные телеграмеры начали уже было скакать переможную «бульбу», в очередной раз рассказывая побасенки про «сотни тысяч участников», которые реализуют хитрый план по изматыванию силовиков.
Но вся эта переможная пропаганда пошла прахом, когда толпа упёрлась в систему «Рубеж» на пересечении Независимости и Козлова. Справа и слева вдоль проспекта каменные стены зданий, проходы во дворы закупорены силовиками. Впереди непреодолимая живая стена со щитами и «Рубежом». Позади на Якуба Коласа в эти минуты подразделения закупоривают пути отхода участников незаконной акции. И толпа пошла по единственному пути, любезно предложенному правоохранителями - повернула Козлова.
И как только началось движение колонны, шеренги милиции резко пошли вперёд. Толпа побежала - в обе стороны по Козлова и обратно по проспекту. Пройдя перекресток, милиция захлопнула мышеловку.
Колонна оказалась разрезана на три части: две по обе стороны Козлова и одна на Независимости. Во дворы хода нет - арки заранее блокированы, а в самих дворах уже "ждут". Кроме того, с другой стороны Козлова также стоит милиция. Таким образом, все три группы оказались запертыми в мешках, выход из которых только через автозак.
Задержать активных участников и рассеять оставшихся было делом техники. Через полчаса улицы были пусты.
Я снимают шляпу перед силовиками. И замысел, и реализация были искусными и войдут в историю.
Браво, ОМОНовцы! Браво, Ребята!

=====================
Но, вообще конечно выкладывать руководства по свержению режима в общедоступном источнике - это прям квинтэссенция слабоумия. С тем же успехом можно было бы просто звонить в приёмную МВД и уведомлять о своих планах.
Третий лишний писал(а)
Но, вообще конечно выкладывать руководства по свержению режима в общедоступном источнике - это прям квинтэссенция слабоумия. С тем же успехом можно было бы просто звонить в приёмную МВД и уведомлять о своих планах.

В онлайне они в безопасности!
А дурачки пускай идут под дубинки.

Нет среди них Ленина, чтобы на Финский вокзал, на броневичок... :-D
вот привезут Алексия в пломбированом самолёте, влезет он на бГоневичок - и кабзда режиму.
На броневичок он будет въезжать на инвалидной коляске, как Юля, так жальчее будет/

И пусть учтёт Юлин прокол - пусть не надевает туфли на высоком каблуке -->
А вот и титушки в штатском, но во главе с полковником! Какой пассаж! Так облажаться! И как теперь списывать беспредел на "неопознанных неизвестных из Польшы\России\Ботсваны?
Вот они - "ювелиры".

www.youtube.com/watch?v=gym1T8wkuzM
а почему вы не постите расправу над ОПЗЖ на Украине, на шоссе? Там такой экшн - загляденье ... А начиналось все почти так же, 7 лет назад
Интересно куда после России все эти бандиты с палками прятаться побегут? Бежать то с семьями придется.
юра дуть тут интервью с каким то румяным мальчиком выложил. мол главный нехтунец)
Ключевым был вопрос о том, выложат ли они у себя на канале компромат на тихановскую, если он вдруг всплывет. Тот сразу замялся и стало понятно, что польские товарищи этого не допустят и сразу финансирование прикроют. Явно там ребятки не бедствуют
Румяный - мутный. Нехорошее впечатление производит. И поляки вписались тут прям совсем не в тему. Пшечки, блин.
да почему. Поц просто бизнес на крови мутит. Второму тоже делать енчего, лишь бы покидать гамна на вентилятор. А поляки им платят. Странно, что КГБ таких сразу не исчез
GreatCornholio писал(а)
Явно там ребятки не бедствуют

ребятки там ширма - котятки для слабых на голову борцунов с режимом.
В определенные моменты частота появления сообщений на канале составлял до 10 (десяти) в минуту. Включая видосики. Чтобы это всё заливать и писать двух человек мало. Там должна работать команда человек из 10 минимум. Им нужно помещение, оргтехника, быстрый интернет с резервным каналом, смузи-капучино.
Это всё стоит совсем не кисло.
ISOpter
21.09.2020
например, ваша шайка перелогинов на ннре на общественных началах работает что ли?
7-80 за слово.
не в шейкелях, конечно, как вашей шайке, но на доширак хватает.
ISOpter
22.09.2020
в битковинах?
в православных рублях
откуда у кровавого режима биткоины?
Ахха)))).
Сычъ
21.09.2020
Всё, что вы перечислили, стоит копейки.
Кто платит эти копейки, тот и заказывает музыку :-D
www.youtube.com/watch?v=shYC3pHFsHU

Взгляд изнутри. Нападение на кафе. С чего? Это не наше дело. Это не наша страна.
на вот,купи и пили видосов сколько хочешь. мужика в форме увидели, наивные.
mvd-din.by/catalog/shveynoe_proizvodstvo/formennoe_obmundirovanie/?SIZEN_1=9
Крепкий картошик %))

Какая польза от его режыма россиянам?
~250 предприятий РБ поставляют продукцию в РФ. Я сейчас говорю только о промышленности.
Размещение систем ПРО тем эффективнее, чем дальше они он защищаемого района.
Кому-то недостаточно, а как по мне - дофига.
Понятно, по этой логике надо гораздо больше переживать за Кетай и Германию, они поставляют в РФ больше.

Какие ПРО защищают Нижний Новгород?
Спойлер (никакие)

В случае атаки, как 19.07.20 с газом будет молчание.
JobForFood писал(а)
случае атаки, как 19.07.20 с газом будет молчание

я сначала думал Вы просто переобулись, но теперь вижу что всё печальнее.
Anselm
21.09.2020
польза офигенная:
1. хорошие продукты
2. можно через него летать в те страны, с которыми поругался пу
3. можно летать, если тупые приставы закрыли вылет из рф
4. можно возить санкционку и прочее, что в рф "нигде не купишь"
myhood
21.09.2020
Anselm писал(а)
2. можно через него летать в те страны, с которыми поругался пу

Как и через любые другие страны, с которыми пу не поругался до такой степени, чтобы закрыть полёты
Anselm писал(а)
3. можно летать, если тупые приставы закрыли вылет из рф

Говорят, уже нельзя.
Anselm писал(а)
4. можно возить санкционку и прочее, что в рф "нигде не купишь"

А вот без Лука это купить нельзя будет, да?
Anselm
21.09.2020
и да, и нет. он сам ни с кем не ругается, белавиа осуществояет рейсы как в НН, так и в другие страны. это удобно. через другие страны выходит дороже, считал уже

год назад там пробивали чисто по заграну свою базу. сейчас, по понятным причинам, протестировать не представляется возможным

учитывая, что санкционка на то и санкционка, что ее запретили ввозить, вероятно, что нельзя. только если лично с собой в багаже
Какая польза?
Так прямая же!

ПС:
У нас с вами были лишние 1,5 лярда долларов. Теперь, к счастью избавились мы от них. И дальше, ежели что - Лука от такой помощи не откажется :-)))
Белорусских силовиков научили действовать правильно
А кто научил-то хоть этих болезных? 26 лет нихрена не умели, а тут их кто-то взял и быстренько научил :)

Я снимают шляпу перед силовиками
Судя по тексту пейсатель не шляпу, а трусы перед ними снял :)
chastener
21.09.2020
Master RLT писал(а)
Судя по тексту пейсатель не шляпу, а трусы перед ними снял :)

*rofl* *rofl* *rofl*
Master RLT писал(а)
а трусы перед ними снял

теперь мы знаем в какой позиции Вы внимаете своему божеству.
Anselm
21.09.2020
если бы 26 они ничего не делали, то были бы эти 26 лет?)
ISOpter
21.09.2020
Третий лишний писал(а)
Эрика Грищенко

это кто?
edgar84
21.09.2020
эти прогулки ровно до холодов. Своими гениальными интервью из Литвы тетя Света - "президент" их еще и уменьшит кратно! Ни программы, ни идеи, одни недалекие временщики, разбежавшиеся по городам соседним и подозревающие Колесникову в сговоре с властью - так дела не делаются!)
palp
21.09.2020
Там одна идея и была изначально - досрочные прозрачные выборы поезидента
Рулить страной она не собираласьи не собирается.
edgar84
21.09.2020
вот именно, ага, не собирается, прям как развалит, деньги от ЕС на счет и по соседству к Горбачеву! спасибо, проходили таких радетелей.
palp
21.09.2020
ну по крайней мере программа про которую ты заикнулся та что я написал.
как там будет на самом деле не знает никто.
уже в ФБ написали их программу. Получение бабла и банкротства своих предприятий в угоду иносранцам.
palp
21.09.2020
GreatCornholio писал(а)
уже в ФБ написали их программу. Получение бабла и банкротства своих предприятий в угоду иносранцам.

ну положим что лично она это не писала
edgar84
21.09.2020
это не программа, а надпись на заборе из трех букв, а там этого нет, поэтому и ходит толпа кругами по Минску до вечера 2 месяца безрезультатно!)
palp
21.09.2020
edgar84 писал(а)
это не программа

это программа кандидата и политика, но не президента.
А президентом как таковым она не планирует быть вообще.
Anselm
21.09.2020
правильно, ее задача скинув лукашенко отдать страну под оккупацию. змарглы думают, что ес, а скорее всего кремля.
ISOpter
21.09.2020
какого кремля, Крыс Россию-то разваливает, какая еще Белоруссия тут. Если бы он чего-то там "объединял", была бы совсем другая политика в отношении донбасса, да и др. мест
Anselm
21.09.2020
тут главное сам факт, закрабить. а дальше трава не гори
планы по политическому реваншу за распад ссср у него еще с ельцинского времени, см соседнюю тему
ISOpter
21.09.2020
в ельцинское время он дипломат за собчаком носил. Реванш)))) Наводнить страну азиопусами, сибирь китайцам сдать - вот это реваншище, ога
Anselm
21.09.2020
план по объединению с украиной и беларусью зарождался уже тогда
ISOpter
21.09.2020
в голове Соло-вья?
Anselm
21.09.2020
называй это так, однако происходящее почему-то удивительно подтверждает. или тоже из его головы выпало?
ISOpter
21.09.2020
не вижу ничего подтверждающего
Anselm
21.09.2020
в соседней теме писал, что оппозиция ставила в упрек лукашенко разлад с россией и откровенно допускала референдум о присоединении. изменившаяся риторика в российских сми (зацени первые дни протестов и спустя пару недель)
ISOpter
21.09.2020
я как в школу в 1990г. пошел, так у меня сразу план по реваншу за р0звал российской империи возник. Вернуть финляндию и польшу. Если очень повезет, то и аляску можно.
Anselm
21.09.2020
я б с аляски начинал, там золото есть. по дискавери показывают
palp
21.09.2020
а задача лукашенко какая ?
по моему задницу свою спасти, теперь уже любой ценой. кремль всего лишь предлагает чуть более хорошие условия. вот и всё.
Anselm
21.09.2020
китайцы предлагали ему эвакуацию, он отказался
как бы некоторым ни было странно, лукашенко хочет независимость беларуси сохранить, а не разбазарить построенное за 26 лет
palp
21.09.2020
Anselm писал(а)
китайцы предлагали ему эвакуацию, он отказался

понимаешь в чём проблема - они ему кроме эвакуации ничего больше не обещали )
ну то есть билет то в один конец они ему обеспечат,но хотелось большего - поэтому пришлось ехать на поклон к царю.
Anselm
21.09.2020
думаешь, у него денег нет?)
palp
21.09.2020
думаю он на х никому не нужен в статусе не президента.
а деньги отобрать можно сразу по прилёту.
Anselm
21.09.2020
тогда другие не полетят. пусть лучше тратит и вкладывается в их экономику
palp
21.09.2020
Anselm писал(а)
пусть лучше тратит

а нечего ему тратитить, потому как этой самой экономики попросту нет.
посмотри топ-10 белорусских команий, это либо конторы с российским участием либо конторы по перепродаже российской нефти/газа.
как только эту возможность перекрыли- пришось к царю на поклон ехать.
palp
21.09.2020
Anselm писал(а)
под оккупацию

она и ща под ней - а штобы бачка не рыпался, евойные дети переезжают под москву. для присмотру.
так что зря ты кремль недооцениваешь, сейчас бацкины яйцы как никогда в тисках кремля зажаты. его двойственная политика привела к тому что теперь бежать ему некуда.
palp писал(а)
досрочные прозрачные выборы поезидента

Это когда победитель заранее утверждён эмиссарами ЕС?
palp
21.09.2020
нет. просто выборы с допущенными кандидатами которые сейчас сидят по надуманным преступлениям, с независимыми(от руководства РБ, да и вообще любые) опросами/рейтингами, с независимыми(от руководства РБ, да и вообще любыми) наблюдателями на выборах.
всё просто.
согласись, будь у бацки рейтинг хоть сколько то выше 50%, эти все условия никак ему не грозят проигрышем.
Anselm
21.09.2020
бабарико и цепкало настолько прокремлевские, что и правильно, что их посадили. какая тут надуманность? их бы к стенке, за госизмену, а не вопросы про коррупцию и прочее отмывание
palp писал(а)
сидят по надуманным преступлениям

Вы правда считаете, что организация преступной группы о свержению конституционной власти - это надоманное преступление? (кстати, что это такое - "надуманное преступление"? "надуманное обвинение" - знаю.)
Попробуйте в какой-нибудь Германии организовать комитет по свержению Меркель и вывести под жтим лозунгогм на улицу толпу.
А в чем преступления преступной группы? Участие в выборах?

aif.ru/politics/world/za_otstavku_merkel_vystupayu_40_zhiteley_frg

Про Трампушку поди лучше не рассказывать, чтобы не расстраивать?

Бункерный следующий
Anselm
21.09.2020
связь с москвой не в счет? иностранный агент хочет стать президентом, чтобы лишить страну суверенитета, что тут такого!

"Договорились о том, что баллотироваться пойдет некий консолидированный кандидат - Виктор Бабарико (банкир, сидящий сейчас в белорусской тюрьме - прим. ЗАКС.Ру). Он более чем устраивает Путина, потому что связан с Москвой ну просто наитеснейшим образом"

www.zaks.ru/new/archive/view/204051
какой сейчас суверенитет у России и в чём он заключается, совершенно непонятно.
Anselm
21.09.2020
речь про РБ, при чем тут суверенитет россии?
ну то есть страна не могущая свой суверенитет обеспечить, может обеспечить суверенитет РБ.

ну ОК :))
Anselm
21.09.2020
как раз у РФ нет задачи обеспечить суверенитет РБ, не для того все эти вливания
ну я не разбираюсь в задачах РФ
Anselm
21.09.2020
чисто по РБ эксперт?)
ISOpter
21.09.2020
Anselm писал(а)
иностранный агент

терминология со странным душком. Где-то я это уже слышал...
Anselm
21.09.2020
в данном случае это канонически верное применение. при этом не условная каза или херстшкулев (просто сайтики), а целый президент.
palp
21.09.2020
Anselm писал(а)
связь с москвой не в счет?

так тогда уж и бацку суди ) он сейчас самый главный иностранный агент действующий в интересах Москвы.
Но вообще т у нас типа союзное государство, все дела.
Anselm
21.09.2020
батьке долгое время навязывают углубление интеграции, проще говоря примерно как стать субъектом рф (типо чечни или казани), он, за что ему бесконечный респект, не дается.
бабарико и цепкало дадутся. в том и суть замены. хочешь сохранить страну-держись за батьку.
palp
21.09.2020
А в Москву он по твоему просто поболтать ездил ) ну продолжайте верить
Anselm
21.09.2020
в москву ездить он не прекращал все время своей работы, однако ни пяди земли не сдал. пусть ездит, если это на пользу экономике
palp
21.09.2020
Anselm писал(а)
он не прекращал все время своей работы

ну ситуация немного поменялась - бежать то больше некуда.
больше было похоже на поездку за ярлыком к хану, чем на рабочую встречу.
JobForFood писал(а)
А в чем преступления преступной группы?

Вы читаете через строчку?
Давайте я два раза писать буду.
Давайте я два раза писать буду.
"организация преступной группы по свержению конституционной власти"
"организация преступной группы по свержению конституционной власти"
Это ужасно конечно.
В чем преступления преступной группы?

Хочет поди ещё кого-то увидеть в президентах?
я, видимо, прав с диагнозом.
еще раз предложу поехать "цивилизованные" страны попризывать там к свержению действующей власти.
вы безусловно правы с диагнозом :))

по аглицки то розумиете?
www.nytimes.com/2016/09/26/opinion/why-donald-trump-should-not-be-president.html

В Московском Комсомольце представляете такую статью?
JobForFood писал(а)
вы безусловно правы с диагнозом

да в этом сомнений и не было.
раз уж Вы путаете статью с выступлениями, направленными на свержение конституционного строя.
Понятно
www.youtube.com/watch?v=PjCWdWsXcKY&feature=emb_logo

Можно конечно отвергать очевидное

www.youtube.com/watch?v=RdOVqCjKCL8&feature=emb_logo

я ведь не спорю, правы вы совершенно, никто в мире и не помышляет выйти на улицу и попросить президента в отставку
www.youtube.com/watch?v=DbvgfrK3X8M&feature=emb_logo
edgar84 писал(а)
Ни программы, ни идеи

Тут я не соглашусь. Программа есть и она озвучена - кинуть Россию на полтора лярда (по примеру соседей) и хапнуть у ЕС еще 4 лярда. Ну а дальше по накатаной - у кого-то появляются новые дачи на Лазурном берегу, а кто-то едет собирать клубнику, потому что в стране работы нет.
palp
21.09.2020
Третий лишний писал(а)
кинуть Россию на полтора лярда

поправочка, это программа бацки, как и в целом - кинуть Россию.
Вернее там УЖЕ далеко за 1.5 лярда перевалило
palp писал(а)
УЖЕ далеко за 1.5 лярда перевалило

из этих 1,5 примерно 1,2 уйдет на рефинансирование долга и только остаток - на траты "кровавого режима".
так что не все байки в инторнетах одинаково хороши.
palp
21.09.2020
Михаил, от перестановки слагаемых, сумма не меняется.
то что вы написали, всего лишь обозначает что 1.2 миллиарда уже скомунижжены и предполагается 300млн скоммуниздить ещё.
сочувствую всем патриотам в теме

искать логику в хаотично деятельном идиотизме все сложнее
ДимС
21.09.2020
А они её не ищут. Они доводы тоже хаотически генерируют.
ну да, типа как с навальнером :))

но забавно
Anselm
21.09.2020
потому, что тетя Света тупа как пенек. она даже говорит с задержками. это овощное рагу не могло набрать 80%, чтобы какой-то сайтик там не писал. ну может набрала максимум 20, и то, чисто по случаю.
palp
21.09.2020
Anselm писал(а)
потому, что тетя Света тупа как пенек. она даже говорит с задержками

тётя света и не собирается рулить чем либо, её задача объявить и провести новые выборы - вот там пускай красноречивые и соревнуются. годная схема же.
Anselm
21.09.2020
нет, схема такая же тупая, как и тетя света, которую, скорее всего, используют втемную
12guests
21.09.2020
Но всех больше, конечно, тупанул АГЛ, вместо того что-бы просто выиграть выборы начал мерятся п... роцентами )
Anselm
21.09.2020
есть мнение, что процентов он себе таки накрутил, хотя и так больше половины набрал.
хотел этим напугать пу, мол за меня народ и не дамся в интеграцию. получилось, что получилось
12guests
21.09.2020
Вот именно, херню сделал Л., а ругают почему-то Т....
Anselm
21.09.2020
понимаешь ли, Л все равно набрал больше, я не знаю, насколько надо упороться, чтобы поверить в 80% Т. даже не 50/50 (хотя очень смелая оценка), 80 блин. пеньку с ушами. говорит как умственно отсталая, задержки, как на спутниковом инете.
зря слишком большая цифра? пожалуй. но называть победителем Т-клиника или манипуляция с личными целями
12guests
21.09.2020
Вот именно, фальсифицировать выборы в которых он однозначно побеждал... а зачем? либо это у него с головой не все в порядке, либо все-таки не побеждал.
Т говорит нормально, учитывая, что она не политик. Думаю, большинство простых людей тоже будут тормозить и заикаться на её месте.
Anselm
21.09.2020
я не политик, нарушениями речи не страдаю. голосовать за икалку не стал бы)
если он набрал больше, то где эти люди, которые за него голосовали? Где разбитые морды тех, кто бучу сейчас поднимает? Почему на митинги за Лукашенко народ с грустными лицами в автобусах свозят?
делать им больше нехрен, они работают, а в выходные отдыхают
Прям вот всем 90% делать больше нехрен?
Тут страну разваливают, а они отдыхают.
Не, я сам конечно сомневаюсь, что жена блогера вряд ли выиграла выборы, но грязь и вранье там с обеих сторон, и истина где-то посередине.
edgar84
22.09.2020
Город никто не разваливает. Заметил, что провластных интернет-ресурсов в стране совсем нет, поэтому вы и видите картинки и видео от тут.бай - оппозиционного ресурса, как я понимаю.
palp
21.09.2020
Anselm писал(а)
есть мнение, что процентов он себе таки накрутил, хотя и так больше половины набрал.

оно на чем основано то ?
чисто пальцем в небо ?
Anselm
21.09.2020
ты посмотри митинги и все поймешь. электорат луки это работающее население возраста 40+, часто сельское, занятое в полях/фермах/агрокомплексах и т.д., а не пара процентов минска (сидевшие, хипстера, залетные хохлы и прочие).
в минске население 2млн. 10% у Т? 200к должны были выйти. хде? нету. а уж в масштабах всей страны..
12guests
21.09.2020
Одно дело голосовать, а другое дело ходить на митинги.
Я до пандемии работал в Минске и тоже очень удивлялся, почему это белорусы не в восторге от Л.
Anselm
21.09.2020
я, как раз, в курсе основных причин недовольства. но они свойственны далеко не всем беларусам
12guests
21.09.2020
Но недовольные есть и их много, поэтому далеко не факт, что реально Л набрал больше 50%.
palp
21.09.2020
Anselm писал(а)
в минске население 2млн. 10% у Т? 200к должны были выйти.

----
и количество избирателей в минске 1.2млн
www.rec.gov.by/sites/default/files/pdf/2019/stat27.pdf
при явке в 79% сам можешь посчитать сколько там всего голосовало (подскажка - меньше миллиона в минске)
-----
и что такое 10%
-----
и почему должны (кому должны ? почему должны ?) были выйти
-----
и самый главные аналогичный вопрос - а где те 50-80% глолосующих забацку ? и и почему на забачкиных митингах не могут собрать больше пары тысяч человек.
palp писал(а)
и самый главные аналогичный вопрос - а где те 50-80% глолосующих забацку ? и и почему на забачкиных митингах не могут собрать больше пары тысяч человек.

Может быть потому, что у них мозги на месте и они уверены в своем выборе?
palp
21.09.2020
а я с тобой целиком и полностью согласен - именно потому что у большей части белорусов мозги на месте, они за него не вышли ни на выборах ни на митингах.
edgar84
21.09.2020
ну он поступательно к этому шел: сначала лечил водкой ковид, потом мерялся парадами, потом процентами, пытался всем угодить и даже Володьке Зеленскому. Самое главное: пересидел и перестал чувствовать настроения народа. Ему надо было уже на этих выборах своего Медведева найти и сказать: наступает новое десятилетие и оно должно быть с новыми людьми у власти, устал - ухожу! Занавес!
Вася!
21.09.2020
Разумееться любой мирный протест разгоняеться на раз если команда есть. Шо удивительного то? Интрига когда дадут другую команду.
Anselm
21.09.2020
странное понятие о мирности, особым актом мира и смирения является прыжок с двух ног в омоновца или швыряние брусчаткой?
Нет, является забитие дубинами в мясо и убийства.
Anselm
21.09.2020
это тех, с украинскими паспортами? ну так и поделом, у себя пусть делают, а к соседям лезть не надо
ага ... С госдеповскими папортами :))
yandex.ru/turbo/news.tut.by/s/society/696770.html
Anselm
21.09.2020
это у которого бомба взорвалась? террористов не жаль
Это была бомба-невидимка .... новая разработка коварного госдепа :)
Anselm
21.09.2020
обычно неучебные бомбы имеют свойство после срабатывания исчезать, разлетаясь мелкими кусочками на приличное расстояние, в противном случае они бы использовались многократно
Это была очень хитрая бомба, ее даже при поднятии рук в руках не видно, и при срабатывании взрыва ни вспышки ни дыма тоже не было видно, он невидимый такой взрыв, а вспышка была видно со стороны героев-омоновцев. Госдеп так подстроил - вспышка там, а "взрыв" и пострадавший здесь. Вот ведь какие сволочи они.
Anselm
21.09.2020
насколько я читал про этот эпизод, его бомба сработала случайно или понеисправности после применения светошумовой гранаты, вероятно, выстрел или близкий взрыв могли повлечь детонацию некачественно собранного устройства.
Видео смотреть не пробовали? Никакой детонации не было. Как кодла героев-омоновцев бросилась к этому упавшему парню чтобы своими телами его скрыть и втихаря незаметно вынести. Но вот случайные люди все это снимали .... Вот незадача :-/
А еще около сотни пропавших без вести .... Дематериализовался мол Алёша и все тут (с). Впрочем их тоже не жалко, они же против диктатуры были :)
Anselm
21.09.2020
Master RLT писал(а)
Видео смотреть не пробовали? Никакой детонации не было

давай видео, из которого ты сделал такие выводы
Самому найти никак? Инвалидос? :)
Зачем оно тебе? Теперь же врать стыдно будет :)

www.youtube.com/results?sear...0%B4%D0%B5%D0%BE

Давай видео где у него в руках чего-то взорвалось тогда уж.
Anselm
21.09.2020
например вот?
www.youtube.com/watch?v=323CG4fm4X8
смотрим, что пишут. и правда, выстрел не в него. вероятно по навесной из подствольника куда-то далеко.

0:21 Присмотритесь под каким углом выходит пламя. Выстрел идет не в него, а выше!!!! Также мало верится, что им выдали боевое оружие. Также было бы очень много подобных вспышек в другие моменты времени, но их нет. Также вспышка очень большая по размерам как по диаметру так и по длине и на 0:12 она находится чуть выше уровня головы. Чтобы попасть в него, надо было ствол поднимать над головой, что есть полный бред. Присмотрись перед самым выстрелом. В том месте где появляется начало пламени, по теории должен был торчать ствол, но его нет. Присмотрись на 20 секунде куда направлен дым. Он направлен в сторону милиции. На 9-10 секунде есть крик "Граната". Этот товарищ не кидал гранату, но это не вспышка от ружья, это вспышка от какого-то взрывного устройства
При другом ракурсе видно что эта вспышка - выстрел со стороны бравых омоновцев. В момент выстрела его руки были подняты, а ранения в области груди и живота, а руки почему-то не повреждены.
Anselm
21.09.2020
как думаешь, если бы стреляли боевыми, только в одного бы попали? или этот был особенный?
если чо, под одеждой закреплять вообще не ноу-хау
Типа если бомба взрывается под майкой, то майка после этого должна выглядеть так? ---->
Как-то не очень убедительно :)
Anselm
21.09.2020
да хз, насколько она большая и как направлен взрыв. я не взрывотехник, но стреляют не в него. и самый главный вопрос, почему только в него стреляли боевыми тогда?
Разорвало бы майку, и обгорела бы она. И лицо и плечи бы обгорели. Вспышка-то какая была.
А может и не боевыми. С 10 метров из той хрени что они пуляли взяли и пробили парню живот
Вася!
21.09.2020
Ой, ей, ей! Нисчастную мусорню обидели. Ни оружие, ни снаряга не помогли, ни тренировки, ни весовая категория. тока и могут впятером одну бутылку в жопу впихнуть и то если вдесятером надели бабушке наручники? А если старужка успеет бумажным стаканчиком кинуть???? Всю вертухайскую шоблу снесет, хто скрепу стеречь будет? И сон вождя на посту????
Anselm
21.09.2020
не вижу там бабушек
а не надо про мирность врать. даже стороннему наблюдатель посмотрев несколько роликов становится заметно, что есть опытные заводилы. у части из них (внезапно) окажутся украинские паспорта? так может им эти паспорта затолкать в жопу, а самого на фонарь мордой в сторону киева, чтобы не забывал, где его место?
а вы боец %))

поди и в армии служили
Anselm
21.09.2020
нет, я разжиревший офисный планктон, но держку потные кулачки за батьку и его силовиков, мне дорога Беларусь такой, какой она стала при нем, а превращения еще в одну нижоблу я ей не желаю
понятно :))

логично же предположить, что с поддержкой т. Путина всё превращается в нижоблу
Anselm
21.09.2020
пока Лукашенко успешно получал от путина дешевую нефть, сохраняя от превращения в нижоблу. стоило бы сохранить такой порядок вещей
сохраняйте, я не против :))
Anselm
21.09.2020
я б не смог, сохраняет лукашенко. максимум, что я могу сохранять-печеньки в шкафу. да и то, недолго :'(
ну помогай картошику господь
ISOpter
21.09.2020
бульбонос против ковида же. Респектище ему
Anselm
21.09.2020
замечу, что трупов при этом по улицам не валяется. просто нужно меньше верить тем, кому выгодно раздувать ковидную панику

а еще он сохранил старые нормы коек на тысячу человек и ему не нужно срочно строить позорные палаточные госпитали, как у оптимзированной рф
это да, но остальной архаики - не отменяет
ISOpter
21.09.2020
забавно ты по этой теме переоделся
Anselm
21.09.2020
ты меня с кем-то путаешь
кто-то раньше топил за великий и могучий Асашай, а также сатанизм
Anselm
21.09.2020
мне требуется информация по участию тех и других в выборах и последующих митингах в РБ. у меня такая отсутствует
ISOpter
21.09.2020
вряд ли. Но 146% уверенности не дам, конечно
Anselm
21.09.2020
с самого начала протестов я был за батьку ровно по 2 причинам:
1. страна, которую мы сейчас видим, является результатом его правления и при всех своих минусах он заинтересован в ее независимости
2. см соседнюю тему, я не хочу превращения этой страны в очередную нижоблу после закрабливания, мне хватает и нижоблы. пусть хоть там будет нормально все
ISOpter
21.09.2020
хотите как на украине7?7
Anselm
21.09.2020
как раз нет. на украине все было было, терять нечего. можно и поменять
в рб все хорошо. терять есть что. лучше не трогать
Вася!
21.09.2020
Страшные дети-мутанты?
barsuk
21.09.2020
ну так не только подпендосники учатся, какучит третий закон ньютона, накаждую хитрую попу с резьбой всегда найдется свой болт
Anselm
21.09.2020
все правильно, раз тупые и нормально голову включить не могут
я всегда говорил, что телеграм-хороший продукт (для сами знаем кого), и читают его не только скакуны.
lada09
21.09.2020
я бы сказал, что некоторые товарищи осуществляют братскую помощь по линии мвд в виде консультаций, ну как типа в Сирии , воюют сирийцы , а операции разрабатывают советники из рф. Нарабатывается опыт по разгону толпы.
В Беларуси лесов много, рабочие руки всегда нужны))
Херасе, сколько на нашем форуме либерастни с минусами в башке кастрюле
ISOpter
22.09.2020
всё давно подсчитано, что путерасни больше
Antro
21.09.2020
Откуда такой свинячий восторг избиениям мирных жителей вооруженными людьми?
ДимС
21.09.2020
Подсознательные мечтания.
а прям избивали? нехта напела?
Antro
22.09.2020
...
"я так и знал" (с)
у меня вопрос - а как сделать так, что украина, Белоруссия, при их упоминании в теме любого автора сразу на этом форуме сразу уходила в небытие ?
вы же не обсуждаете акт своей дефекации на совете директоров, или на семейном совете вы же не обсуждаете, кого кто больше любит, а если не любит, то э ге ге гей!!???
отключите в фильтрах "В Украине" и "В мире".
ISOpter
22.09.2020
можешь сам уйти, если что-то не устраивает
Новая тема