--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бендер на улицах нашего города

Городские происшествия
1560
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hlopchik52
30.03.2024
Видимо весеннее недомогание у меня обострилось, совсем соображалка работать перестала.
Зашёл тут в Ашан (7го Неба) по своим мелким делишкам - хлебушка прикупить и т.п.
Стою на кассе самообслуживания, уже покупку в суму покладываю. Подходит ко мне мужик, помоги говорит торты купить, карта нужна. Ну я сперва про сетевую карту то подумал, а он нет говорит - денег у меня нет, у жены все. А жена в больнице дескать с сыном лежит - лечим дыхательные пути (бяда случилась) и никак вылечить не можем. Вот торты врачам хочу задарить. Оплати, а я до жены доеду и переведу всё.
И не знаю с чего я так расчувствовался, но решил помочь человеку. Хоть и денег то особо не водиться лишних...
Телефонами обменялись, вроде договорились.
По итогу этот естественно Бендер оказался кидаловой знатной.
Думаю, размышляю чего делать.
Из сущего есть номер телефона и номер автомобиля (правда фотка стремная).
Посудите люди добрые чего делать мне сейчас?!
Ну что тут можно сделать... только поплакать.
Ну это вариант не засчитывается)
Хочется найти и по попе прилюдно, т.к. чую я не одинок
Бендер как выглядел? На цыгана не похож?
Да нет.
С виду вполне приличный словянофил
Обычно такие штуки легко проделывают цыгане, владеющие техникой нлп. Я, однажды, стала свидетелем свидетелем, как парень/мм попросил бумажник у мужичка, возвращающегося с вахты, и тот, с одеревеневшим лицом и остекленевшими глазами, послушно вынул и отдал ему.
Настало время офигительных историй.
Вся цыганская супермагия как-то сразу прекращается, стоит им при первой попытке обратиться ответить пошёл н...й. Они как правило не обижаются и идут - лохов по округе ещё много.
Ты с ними лучше вообще не вступай в контакт. Они с детства на эти гипнозы натасканы.
шо там бумажник... школота...
эксперты нлп целыми странами крутят...
Наверняка есть такие профи. Я, как-то, сразу после переезда из казахии, попала на собрание сетевиков-распространителей косметики, фирму не буду называть, намекну, что на букву на V... Соседка пригласила.
Ошарашена была даже теми масштабами оболванивания. Особенно в конце, когда громная аудитория, по призыву очередного лектора встала и взявшись за руки, с горящими глазами, запела какую-то мантру, сулящую успех каждому, вставшему на поприще продаж косметических крэмов и целебных мазей этой фирмы. Жесть. Без преувеличений)). Это была самая разномастная аудитория (во всех смыслах)

тем скептикам, которые не верят в "цыганскую магию", хотелось бы пожелать, чтобы им повезло и они не стали очевидцами или жертвами этих "кудесников"
Ядрёна Матрёна писал(а)
Наверняка есть такие профи

научиться можно всему...
не всему нормальный человек учиться будет.... в моём детстве даже слово специальное было...

опять же, у жизни в отаре есть свои удобства...
Не успеваю точку поставить, а под мессагой уже минус стоит:-D:-D:-D
кто ты, мой таинственный поклонник?! :-D
Ядрёна Матрёна писал(а)
кто ты, мой таинственный поклонник?!

:-D

это наверняка что то личное ...
какой то шлейф из прошлого...
вы хотели сказать - хвост :-D
перекреститься и сказать:"Спасибо, оссподи, что взял деньгами
видимо не в той аудитории Вы это говорите...
Neo202
30.03.2024
Hlopchik52 писал(а)этот естественно Бендер оказался кидаловой знатной.
Думаю, размышляю чего делать.
...
1)-Какие ваши Доказательства, что тот подозреваемый гражданин -" оказался кидаловой знатной"-??
Предметно опишите - ваши Аргументы, факты, доводы.
2) Без фоточек - не зачёт...
-------------------
3)...(а вдруг вы - сам клеветник)
Да какой кидала? Побирушка
Neo202
30.03.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)Да какой кидала? Побирушка ...
а ещё далее, при последующем уточнении обстоятельств, ...окажется что вЫ - просто клеветник...
да тут по 128.1 Уголовного кодекса РФ каждого второго салобота можно привлекать))
Больше позитива, родной.
Я ведь совета прошу, а не призываю к массовым растрелам
Neo202
30.03.2024
Hlopchik52 писал(а)Больше позитива, родной ...
1)_Давно ли ты тут стал мне родной? Я тебя в глаза не видел, чтоб ты был родной.
-------------------------------------------
2)_
_Обращение граждан России в полицию возможно подать и по территориальности,
(Целесообразно - зарегистрировать официальное Заявление в полиции (РУВД МВД РФ),
- описав предметно все обстоятельства, суть, и приложив Доказательства).
а также - имеется возможность подать заявление онлайн (в РУВД МВД РФ),
на официальных сайтах, ЭЛЕКТРОННЫМ Способом.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=342631

==============================
3)_"Прорвёмся", - ответят опера"..._**(с)
..."Вы пожелайте ИМ: "Ни пуха ни пера"..._(с)

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

------
..."Это - наша корова, и мЫ её доим"..._**(с)
yandex.ru/video/preview/11031632989472201640
...-"а тЫ Васю Рогова знаешь (...из Вологды) !?"...**_(с)
......
..."а боец у них - вообще резкий, практически - Беспредельщик! "
"тот, мелкий который, самый нервный у них,
как че, - так сразу за ствол хватается",...
..."приехали на бронИвикЕ каком-то"._**(с)
====================================
..."КОРОЧЕ:
Это - наша корова, и мЫ её доим"..._**(с)
"Прорвёмся", - ответят опера"..._**(с)
Hlopchik52 писал(а)
Больше позитива

проведите по статье благотворительных расходов...
Больше позитива, родной.
Я ведь совета прошу, а не призываю к массовым расстрелам
Hlopchik52 писал(а)
чего делать мне

ивлечь ровно два урока:
1. хорошо что тебя так развели, а не отравили клофелином например, или башку не разбили ради тыщи рублей. отделался только деньгами, и то ничтожными.
2. не будь столь дружелюбным, а также наивным как дитя. держи людей на расстоянии. это конечно не значит что их надо начинать сразу же бить. просто говоришь - чувак, вот тебе тортики надо, а мне на хлеб с трудом хватает. без соли. в общем потроллить слегка надо пассажира. а там уж видно будет чего делать ))
Надо было назвать тему "Добрый чудак в Ашане"
Надо было сказать: только чувак, у тебя стоять не будет, пока долг не отдашь!
Пусть он теперь тебя вместе с женой ищет... :)
comrade Venceremos писал(а)
вместе с женой

нуу... это ещё какая жена...
7x7
30.03.2024
Предложу самые нелепые действия: сделать всё по закону и обратиться в правоохранительные органы.
Желательно придумать в этих действиях украинский или туркменский след иначе вообще никаких шансов.
KIA
30.03.2024
Ты разве такой же идиот как нео со своими простынями?))))
Neo202
31.03.2024
KIA писал(а)Ты разве такой же идиот как нео со своими простынями? ...
буду краток:
тебе пора!...давно...пора...
идти на }{ер!!
16ninelll
30.03.2024
Ещё денег перевести... на коньяк врачам.)
Коньяк ему лучше самому тяпнуть :-D Граммулек 50. Для снятия стресса, или, скорее всего, обиды))
16ninelll
30.03.2024
Ежели не сам придумал байку.)
Возможно придумал, но история вполне может быть реальной. Возможно, чел, "обаянию" которого он поддался, владеет какими-то техниками. Гипнозом, например.
Одна моя клиентка, старенькая бабушка, давненько рассказывала, как после войны, в 50-х годах, они с матерью корову продавали на рынке. Долго стояли, пока не подошёл хорошо одетый, красивый (с её слов) мужчина. Пообщался ни о чем. После чего спросил у её матери цену (сама бабушка, тогда 8-летняя девочка, стояла чуть поодаль). Мать назвала. Мужик протянул ей пустую правую руку, левой взял за локоть, глядя ей в глаза, спросил:"мы в расчёте?" Мать:"дааа".. Если бы девчонка, которая все видела, не подняла крик, то так бы и ушёл с коровой чувак)) реальная история
mc**2
31.03.2024
Есть гипноз, есть убеждение. Гипноз на себе ощущал однажды, причем был не один и потом сверили ощущения - у всех были одни и те же. Но таких крайне мало, кто владеет и кто подвержен. А вот с убеждением всё проще - разговорить, расположить к себе, слегка залезть в душу, немного лести - человеку приятно на ровном месте почувствовать себя способным помочь, богатым спонсором и пр.
mc**2 писал(а) :на себе ощущал однажды, причем был не один

Да! Это сногсшибательное зрелище, когда не на концерте, а в реале, на глазах у тебя, неподдающегося, близкий чел впадает в транс. Жуткая штука. Причём "пострадавший", впоследствии, ещё на протяжении трех часов, был подобен зомби, не осознающим где он и что происходит.
VVV
30.03.2024
Ты- лох. Успокойся и уймись.
Если бабло позволяет, то спонсируй кого хошь. Если сам последний ксуй без соли доедаешь, то либо сразу нах просильщиков либо пробивай перед донатами..
Респект, и в правду весна.
VVV
30.03.2024
хммм. как ни странно, но ты адекватно отреагировал. респектус... я вот лично людишкам не помогаю.. а для приютов для животных регулярно доначу..
Убри*
30.03.2024
думала, про робота тема...
Вот этого? :-D
www.youtube.com/watch?v=AMykBFjhrxs
mc**2
31.03.2024
Только поэтому и зашел в эту тему)
zxcv
30.03.2024
Hlopchik52 писал(а)

ты выложи, мы посмотрим...
min
30.03.2024
Подожди немного, забегался человек, переведёт. Если не переведёт, считай ты доброе дело для него сделал. Человек хоть сладкого поест.
Точно. Это называется "нечаянная милость"))
16ninelll
30.03.2024
Пересмотреть ещё раз <<Буратино...>>
7x7
30.03.2024
Или пусть послушает песенку Шапокляк.
sov-svet
30.03.2024
Забей. Считай что подарок.
А бендер, таки, прокололся. Но вы были крайне не внимательны, или "не в себе". Он пообещал вам перечислить деньги с карты жены, когда "доедет" до неё. Вопрос:почему она не могла перечислить ему, или пусть вам, но сразу? Как он вам объяснил? Не было с женой связи? Почему он не состыковался с ней по мобильной связи?
7x7
30.03.2024
Прокололся тот, кто в итоге остался лохом.
zxcv писал(а)
ты выложи, мы посмотрим...

Была у меня история в конце 90-х...
"Царапнул" мне мужик на дороге машину. Встали, он ничего не отрицает - виноват. ГАИ в то время нужно было ждать часа 3-4. Он говорит, что торопится, деньги за ремонт готов отдать, но сейчас с собой нет. Координаты свои даёт, бумажку пишет, что виноват и обещает стоимость ремонта возместить. Я проникся, поверил...
Далее он ожидаемо пропадает, не появляется, трубку не берёт. Я решаю, что хрен с ним...
Через некоторое время рассказываю эту историю "охранникам" на стоянке в Дзержинске. Они мне говорят: "Ты дай нам его координаты и расписку. Поговорим..."
Я им всё отдал, но твёрдо сказал, что я с этой минуты не при делах, и даже знать о продолжении этой истории ничего не хочу...
Они после этого ничего не рассказывали, но всегда здоровались со мной весело : )
бука букин писал(а)
всегда здоровались со мной весело : )

Как с идиотом :-D
С чего ты решил, что координаты верны?
DEN_di
30.03.2024
Да да, и машина на поддельных номерах :-D
Да что с него взять: кувалда - тупой инструмент : )
VVV
30.03.2024
он тебе мозг поцарапал. теперь понятно почему ты такой невмендос..)
То есть как обычно у вашей компашки, неспособность решить ничего самостоятельно, спрятаться, заниматься подстрекательством. Ну ну. Пищи ещё.
Надо же, какие затейники! У меня просто просили добавить на билет до Кукуево.
Но, видать, в 7 небе у них гнездо.
Imaginary unit писал(а)
У меня просто просили добавить на билет до Кукуево.

Правильно что не добавил!
На билет до Кукуева тебе самому нужно : )
Номер карты прислать? Окажешь посильную помощь.
Идти в отделение, писать заявление.
KIA
30.03.2024
Тогда это должен быть не тортик, а тортище.... От 2500 в рублевом эквиваленте.
понять и простить ... себя... извлечь урок... пересмотреть взгляды... и т.д.
иного не усматривается... не будете же вы его искать, морду бить и авто насиловать... это криминал...
вы ему звонили? абонента нет в живых? тортами объелся и захлебнулся....
Bonus777
30.03.2024
А на какую сумму вы ему тортов накупили?
ISOpter
30.03.2024
халявщик халявщика видит издалека
Я бы предложил - оставляй свою машину в залог и пиши дарственную. Расплатишься, тогда приедешь куда скажу и заберешь. Все на словах и доверии)))
Бендер-сладкоежка :-D
ISOpter
31.03.2024
В продолжении истории пара строк.
Не знаю что в этой истории сыграло, может общественность ;)
Чел всё-таки скинул денежку, хоть и не до копеечки - но всё же.
Урок жизни получен, надеюсь отложиться в сознании.
Всем добра!
сотенку-другую зажевал? невкусные торты, видимо...))) не Бендер это - Шура Балаганов в лучшем случае !)))
Demanoid
31.03.2024
Бене помоги анальные шарики купить, а то швабра ему уже надоела :-D
Hlopchik52 писал(а)
фотка стремная

дык чо ж не фэйс то зафотали ?
sanyasin
02.04.2024
Ну красиво
Hlopchik52 писал(а)
денег у меня нет, у жены все. А жена в больнице дескать с сыном лежит - лечим дыхательные пути (бяда случилась) и никак вылечить не можем. Вот торты врачам хочу задарить. Оплати, а я до жены доеду и переведу всё.

Подкаблучник какой-то. Все деньги у жены. А на какие средства он на авто по городу катается?
Нет денег, какие торты тогда? и вообще, зачем врачам торты в больнице? если еще говорит вылечить не могут..

Hlopchik52
писал(а)

Кидай все мне в личку. Посмотрим, что за персонаж
Доброго дня
Спасибо за отзыв и предложение о помощи.
Вопрос можно считать исчерпанным.

Hlopchik52
писал(а)
Оплати, а я до жены доеду и переведу всё.

Лох не мамонт, сам не вымрет)))))
ISOpter
02.04.2024
от города почти терял сознание?
seryiy
03.04.2024
есть все-таки добрые и наивные люди, которые верят в сказки и сами принимают в них участие. а я уж думал все конец света.
Ничего так и не скинул в итоге.
Новая тема