--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бешеная энергетика: смотрим, как прошел концерт Алисы в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
234
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде состоялся концерт легендарной Алисы. Группа выступила с программой 35 лет на БИС. На сцене музыканты исполнили как проверенные временем хиты -- Мы вместе, Аэробика, Все в наших руках, Кибитка, Мое поколение, так и более свежие вещи -- Ангел, Фавор. Мы собрали впечатления поклонников от концерта.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/besh...aign=newsdisguss

Не срослось посетить, да и Мило.... гхм... ну его нафиг. Съезжу-ка я а 25 февраля в Рязань, там во Дворце Спорта оторвусь *dance*
Чем вам Мило не угодил?
Был я там один раз, на прошлом концерте Алисы. Год назад примерно. Это, скажем криво (чтобы не забанили), абзац. Народу набилось - всё помещение битком. У задней стены протолкнуться трудно было. Они там количество проданных билетов контролировали? Или как в электричке, в тамбуре доедут?
Один (!), б-ь, выход. Случись чего - половину народа тупо подавят в панике.
Допускаю, что для 100-200 чел сия площадка подойдёт, но тут явно не тот случай. Нет уж, увольте-с.
Ну это да. Я когда иду туда на концерты то всегда стоилик покупаю ближе к выходу возле бара.
В Мило не один выход, а четыре, как минимум) Справа и слева от сцены есть аварийные выходы
CWT
11.02.2019
начиная с "Саботаж" разочаровался. Алиса теперь не торт.
алиса группа стадионного масштаба, какие милы?...был на их концерте в 90-х в дс нагорный...так он был как консервная банка набит и столько же на улице тусовалось, просто не смогли протолкнуться...а когда кинчев заорал "ко мне!!!" стало совсем худо...
ALEX GRIFFIN писал(а)
алиса группа стадионного масштаба, какие милы?

Точно!
а знаете, почему в гитар хиро нет русского рока?
Почему?
Вот нисколько не шучу, я даже не знала, ху есть гитар хиро - пришлось гуглить.
Новая тема