--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бешенка в Германии: «украинцы придут и расхерачут вашу контору»

В мире
1309
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
08.06.2022
С каждым днем все больше доказательств провокаций и призыва уничтожения русских и всего русского от окраинцев—теперь уже на мировой сцене. Сейчас, прибежавшие гастролеры, требуют этого в Европе.
Последнее видео, где бешенка набросилась на девушку с грудным ребенком в Берлине и призвала своих хлопцев разгромить кафе этой девушки, т.к. ей не нравится название «Россия»
И еще: кто этим дебилам внушил, что русские—это стыдно? :—)) стыдно быть окраинцем, теперь уже за пределами нэзалежной, а к русским всегда хорошо относились и относятся.
m.youtube.com/watch?v=ZYe8edOv9LE
У меня одноклассник в Германии, владелец и он же повар, ресторана "Волга". Что-то давно не выходил на связь, переживаю за него.
KatrinaR
08.06.2022
Работает за троих сейчас, видимо--за себя и бешенцев, которых повесили на шеи всем.
Demanoid
08.06.2022
арабам и африканцам значит можно у немцев на шее сидеть, а украинцам нельзя?
KatrinaR
08.06.2022
Арабы и африканцы не ведут себя так нагло, как ваша свора дикарей.
Demanoid
08.06.2022
ага ага))) реально смешно)))
7x7
08.06.2022
Какая ты упёртая. Если на Украине не жила, то посмотри на ихние городишки до их освобождения хотя бы в интернете. Хотя зачем тебе это? Там же все наркаманы и нацики.
KatrinaR
08.06.2022
А ты в курсе, что тот же Мариуполь в 2018 был обустроен на заемные деньги? БОльшая часть разграблена мэром, естественно. Окраина--это долговая яма, они всем должны и платить не собираются. Им даже выгоднее, чтобы еще больше разрушено было--еще больше бабла сопрут. Я уже не удивлюсь, если они сами себя бомбят. А попрошайничать не переставали они. Не зря их никуда не брали и не возьмут--ни в ЕС, ни в НАТО. С таким клеймом живут.
7x7
08.06.2022
А тебе какая разница как живёт любое соседнее государство? Да хоть обзанимаются, обворуется и сдохнет само. Тебе там не пох как живёт Мексика или Колумбия?
KatrinaR
08.06.2022
Они живут за мой счет так же, поэтому мне не все равно.
DEN_di
09.06.2022
До до до :-) Хотел бы я посмотреть, как штатам было бы пох если бы Мексика захотела вступить в ОДКБ и собиралась расположить на своей территории российские военные базы :-) Херни-то не неси *fool*
7x7 писал(а)
Это совсем другое. (с)
7x7
08.06.2022
Это совсем другое. (с)
да
так и есть
говорю со своими немецкими и литовскими коллегами
говорят, что окраинцы реально чокнутые, им там русофобией мозги промыли и они как бешенцы себя ведут
даже до гейропы уже доходит, что им теперь расхлебывать придется
KatrinaR
08.06.2022
Доколе их там терпеть будут? Это же дикари, которым не место в цивилизованных странах. Почему Африка не хочет их принять? Менталитет один в один, понравилось бы им там в сраче жить, к которому они привыкли у себя в нэзалежной.
7x7
08.06.2022
KatrinaR писал(а)
понравилось бы им там в сраче жить

Только охреневшие буряты из своих забытых Богом деревень до сих пор охреневают от чистоты и порядка в их городах.
KatrinaR
08.06.2022
Не смеши меня, меньше пропаганды Арестовича смотри :--)) те еще боги :--))
Demanoid
08.06.2022
это ты не смеши, овца тупая, ты хоть была в Украине то?
7x7
08.06.2022
Да откуда? А там ведь что ни городишко - то игрушка. Зато после освободителей только руины.
СМУ-1
08.06.2022
Катрина кстати упоротая расистка и фашистка
ей щас в США тяжко стало
она на ГФ приперлась свою гнусь лить
негров там опускать нельзя - хохлов здесь можно
7x7
08.06.2022
Её может негр укусил или хуже того...
7x7 писал(а)
или хуже того...

скорее недо того
СМУ-1
08.06.2022
все может быть
ежели ненависть на пустом месте - это к психиатру
Единственный приличный городишко на дуркаине - Ирпень (был) ... все остальное - типа нашего Семенова
KatrinaR
08.06.2022
Да и Ирпень тоже типа построек на Богородской трассе, как называется тот комплекс, который много недостроил? Волжский чего--то там. Все, что там более--менее, это все русское/советское--сталинки и даже екатерининки --единственное, что приличное. Окраина--она и в Африке окраина :--))
Хоха
09.06.2022
Блин, ну что за гон. Законсервированные поздние 90е, какие там игрушки.

Дофига народу было на Украине и видели все эти городки своими глазами.
ТОчно и унитазы крадут с нутелоой !!!
бешенка - это трасса без светофоров-перекрестков в населенном пункте между двумя районами
KatrinaR
08.06.2022
Бешенцы--это термин 2022 года
7x7
08.06.2022
Чего только российская пропаганда за деньги не придумает.
7x7
08.06.2022
А ты попробуй в России открой кафе "Украина". Сколько наносекунд ты проживёшь без переломов?
А ведь хохлы Москву ещё не бомбят.
KatrinaR
08.06.2022
Дело происходит в Германии, а не в РФ. Так зачем этим бешенцам паспорта РФ раздавать? Они ж вас там всех разгромят.
7x7
08.06.2022
Как же так получается, что беженцы в Россию только высоконравственные интеллигентные украинцы, а беженцы на Запад сплошь быдло?
KatrinaR
08.06.2022
Так велено принимать их в РФ, для смягчения обстоятельств, типа наши братья сами захотели от нациков уехать. Кто в РФ с ними контактирует, такого же мнения--ленивые и наглые. Но у вас нет выбора, приказ раздавать им паспорта и делить бюджет с голодными российскими пенсами.
7x7
08.06.2022
Т.е скоро эти беженцы тоже начнут громить все заведения с названием Россия?
Вот прямо в данную минуту мои дети обедают в ресторане "Украина" в Геленджике. Официантки в вышиванках та веночках.
ужинать пора))
Не корректно. Кафе должно быть в третьей стране.
Гугл открой и посмотри сколько в России заведений с названием украина и кафе и ресторанов и гостиниц. Чёто как то рядом там не дежурит скорая, переломы ремонтировать в онлайн режиме.
KatrinaR
08.06.2022
И в НН пировское заведение <<веселая корчма>>--так, вроде--что на Костина стоит лет 15 минимум, кухня окраинская, никто не призывал громить его, как бешенка в Берлине
Demanoid
08.06.2022
сколько там их переехало то в Германию? dw говорит, что 700 000 и ты реально думаешь, что у некоторых после обстрелов крыша не поедет? в нашем городе и без обстрелов епанутых на голову запросто найдешь и думается, что даже побольше, чем из беженцев, тут на форуме минимум человек 15 таких присутствует
KatrinaR
08.06.2022
Какие обстрелы??? Там все сбежали до выстрелов и оттуда, где вообще не стреляли. Причем, удивительно, 40% получающих пособия в Европе-- мужики призывного врзраста. Дезертиры, способные только громить и грабить в Европе. Таких трусов я не видела никогда.
7x7
08.06.2022
Ты ещё много в жизни не видела. Кто тебе мешает проявить свой героизм под Лисичанском сейчас?
KatrinaR
08.06.2022
Этот вопрос я хочу задать тебе: почему ты, патриот нэзалежной, не в боях под Лисичанском, а дрочишь на нн.ру 24/7? Еще раз подтверждаешь, что окраинцы--трусы и дезертиры. Кстати, арестович не сказал, что 60 разных национальностей по контракту за окраину воюет? Даже морокканцы :--)) окраинцы только скакать могут и дебоширить
7x7
08.06.2022
KatrinaR писал(а)
Кстати, арестович не сказал, что 60 разных национальностей по контракту за окраину воюет?

А за Россию что-то никто не впрягается. Даже лепший брат - Бацько. Брезуют в говно вляпаться.
KatrinaR
08.06.2022
Те, ты, гражданин РФ, желаешь зла своей родине? Никак Милова и прочих навальнят наслушался, это их риторика.
7x7
08.06.2022
А война - это добро? (только не рассказывай мне об освободительной миссии России, я тебе не бурят из глухой деревни)
KatrinaR
08.06.2022
Буряты умнее тебя, как оказалось. У тебя одна пластинка заезженная. Прекращай смотреть навальнят, это аферисты.

7x7
писал(а)
А война - это добро?

Так чего жы ... молчал в тряпочку, ни одной строчки на форуме не написал когда Ливию бомбили, Ирак расхерачили, по жилым района Донбасса из пушек долбили?

Не строй из себя голубочка мира, ты ЛИЦЕМЕР. Нет в тебе ни грамма правды, и веры нет ни одному твоему слову. Тошнит уже от тебя, во всех темах обязательно отметишься и по немногу своего говна отложишь.
7x7
08.06.2022
Demanoid писал(а)
человек 15 таких присутствует

И ещё по 24 бота у каждого.
Вот только обстрелы в восточной украине, а бешенцы холеные и мордастые, всё больше из Западной. Уж так настрадались, так настрадались!
Demanoid
08.06.2022
откуда такая информация то? или как всегда федсми говорят только правду?
7x7
08.06.2022
Для российского быдла война где-то далеко по телевизеру. Вот они все и герои.
Ты-то уж точно из окопа вовсю строчишь
7x7
08.06.2022
А чего я там забыл? Туда и так очереди из патриотов.
От собственных сотрудников, переехавших работать в Польшу и Венгрию. Устроит такой источник?
Demanoid
08.06.2022
не, это субъектив чистой воды, ну скольких они беженцев видели, ну 1000 пускай, так это меньше тысячной процента от всех, это даже не погрешность...
7x7
08.06.2022
А достаточно одного, чтобы российская пропаганда обгадила всех.
7x7
08.06.2022
А чего твои собственные сотрудники ломанулись из России? Нацпредатели?
DimN
08.06.2022
Вроде как в ролике ни из чего не следует, что это беженка.
KatrinaR
08.06.2022
бешенка 100%. Немецкого не знает, акцент окраинский, не <<с Берлина>> она :--))
7x7
08.06.2022
Хрен с ней с беженкой. За что её русских-то любить?
Да и что это за русские, которые предали Россию и уехали на Запад?
Тебе их жалко что ли?
KatrinaR
08.06.2022
Русские где хотят, там и живут. На свои деньги, между прочим, работают. Русских везде ждут, даже та же Германия подсуетилась и выдает ускоренно визы россиянам, особенно айтишникам. А хохлы всегда живут за чужой счет--что у себя в стране, что вот теперь балаганы кочевников побираются по всему миру.
DimN
08.06.2022
Может, туристка?
KatrinaR
08.06.2022
Они там все туристами за социалкой приехали, на все включено. Кочуют из страны в страну, где больше платят и можно не работать (даже инструктаж дают, как закон обходить и наживаться на странах, которые их приютили). Вот, полюбуйтесь на <<жертв, спасавшихся от войны>>:
m.youtube.com/watch?v=tdkbC0t9vcg
KatrinaR
08.06.2022
Eurostat отмечает, что кочевники покидают Польшу, которая прекращает все плюшки и заставляет работать, и переезжают в Литву и Болгарию-- бедные страны, но где можно не работать.
Так же в сегодняшних новостях из Швейцарии, где халявщиков призывают идти на работу, тк из десятков тысяч бешенцев только несколько сотен изъявили желание работать. Ссылки на обе новости:
www.schengenvisainfo.com/new...garia-lithuania/
www.schengenvisainfo.com/new...r-labour-market/
Bekas999
08.06.2022
тут не найдёшь понимания в вопросах обсуждения темы. Основной тон ### Русские не правы Путин начал первый войну...... Давай закроем это сайт???
7x7
08.06.2022
Bekas999 писал(а)
Путин начал первый войну.

А если бы не начал первым, то Бацьки есть карты...
Bekas999 писал(а)
Давай закроем это сайт???

Пегас, а где работать то будешь потом?
Bekas999
08.06.2022
пенсия же..... Не знаком с моей биографией??
7x7
08.06.2022
Вертухай в Магадане, судя по интеллекту?
военный он, но в общем ты угадал
Bekas999
08.06.2022
нда....всЁ, Лося, ты мне больше не друг
мы дружили?
7x7
08.06.2022
А тебе что, зарплаты посудомойки в этом кафе не хватает, что ты подрабатывать на ГФ пришла?
///А Русских даже в отелях на курортах селят подальше от остальных от греха.
Bekas999
08.06.2022
Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон от 4 марта 2022 г. No 31-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", которым в КоАП РФ введена новая ст. 20.3.3. Последней установлена ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов страны и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил РФ в указанных целях. Поправки вступили в силу с 4 марта текущего года
Думаем, господа модераторы
Bekas999
08.06.2022
С 4 марта действует и уголовная ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности (Федеральный закон от 4 марта 2022 г. No 32-ФЗ), а с 5 апреля - также и за публичные действия, направленные на дискредитацию исполнения государственными органами РФ своих полномочий в указанных целях (Федеральный закон от 25 марта 2022 г. No 63-ФЗ). Диспозиция соответствующей ст. 280.3 Уголовного кодекса повторяет диспозицию ст. 20.3.3 КоАП РФ - только с оговоркой, что уголовные санкции применяются в случае, если перечисленные в статье нарушения совершены лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года
Продолжаем думать
wqdt
08.06.2022
KatrinaR писал(а)
т.к. ей не нравится название <<Россия>>
И еще: кто этим дебилам внушил, что русские--это стыдно?

Меня тоже удивляет почему русских никто не любит? Немцев же во времена второй мировой все любили, особенно евреи, а нас почему-то не хотят
KatrinaR
08.06.2022
Ты не русский потому что, вот тебя и не любят, хохла :--)) и не мечтай даже, чтобы русских не любили, это из той же серии, что вы--боги, спустившиеся на землю :--))
wqdt
08.06.2022
А ты русская что ли? Разве русские бывают такими тупыми?
Хохлушка наверное ;)
8@70
08.06.2022
Что тут ещё можно сказать?
KatrinaR
08.06.2022
Да уж, статуя украинской матери в Болгарии отображает истинное лицо--слеплено с натуры :--))
Фин
08.06.2022
нет худа без добра
иностранцы вообще не разбирают где русский, где хохол, где грузин, для них все русские
а вот теперь всех ипанутых можно смело записывать в хохлы
я туркам так и говорю - да это хохлы наблевали в лобби-баре, дикий народ
KatrinaR
08.06.2022
Именно так--раньше все были русскими, а сейчас даже окраинцы боятся признаться, что они из Украины. За такое короткое время весь мир узнал, что есть нации наглее африканских и арабских.
Еще забавно: как только все началось, звезды Голливуда вдруг стали заявлять, что они--украинцы, а не русские, коими раньше представлялись. Переобулись :--)) еще у меня давнишняя подружка родом из Мариуполя, но уехавшая 25 лет назад сюда, фамилия украинская, всегда говорила, что они русские. Ну русские с украинской фамилией--и ладно. А тут как вся истерия началась, она мне и говорит: у меня оба родителя украинцы :--)) даже не то, что сама украинка, а родители :--))
KatrinaR
08.06.2022
Те, кто поумнее, всегда различали русских и остальных. У меня куча примеров публичных американцев, где либо усыновили/удочерили русских, либо жены русские. Например, одна из самых уважаемых ведущих Laura Ingraham, усыновила давно 2 русских мальчиков, интерес возник после практики в Москве; родители известного номад капиталиста, Andrew Henderson, удочерили троих русских девочек лет 25 назад, а сам он женился на девушке с русской кровью; Greg Gutfeld, с Fox, тоже женат на русской с 2004, итд итп. Хохлы в шоу у нас тут только, танцуют и пляшут как и везде--развлекают публику.
DimN
09.06.2022
Не уверен, что примерами усыновления известными людьми детей из России стоит так уж гордиться. Они же этих детей спасают, по типу африканских или откуда-нить из Бангладеш.
KatrinaR
09.06.2022
Ну да, конечно, русской литературой и классической музыкой тоже из--за жалости увлекаются :--)) совсем неуместное сравнение с Африкой.
DimN
09.06.2022
Думаете, усыновители верят, что из малолетнего детдомовца вырастет новый Толстой, типа, генофонд?
KatrinaR
09.06.2022
Почему бы и нет? Что--то за узбеками и хохлами не гоняются для улучшения генофонда :--))
Там в итоге прямая угроза. Её можно было смело сдавать полиции и как минимум выдворять из страны
KatrinaR
09.06.2022
Именно так. Надеюсь, так и сделают. Европейская пресса начинает оповещать о беспределе этих дикарей. В Польше на днях в прессе вышла новость, что бешенка пробивала все товары по цене капусты--в течении недели, пока ее не поймали. Уже и жилье бесплатно, и пособия, и жрачка с одеждой-- все мало халявщикам. Ну и в Чехии они постоянно в магазинах воруют, постоянно в новостях. Я в шоке от такого поведения, основная масса такая.
8 из 10 не сделают, у нас не принято жаловаться, менталитет не тот. Даже в одноклассниках терпели годами не писали модераторам смотрели как хохлы постепенно превращаются в врагов и обезьян
Новая тема