--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бессимптомники в городе

О городе (основной)
4137
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VK-atoll
13.11.2020
Приехал на маршрутке с работы. Садился на ост. Площадь Горького.
Неожиданно услышал диалог двух молодых парней ожидающих
транспорт: "А я тоже, как и ты, обоняние потерял". Ответ с вопросом,
похоже более "опытного: "Давно?" - "Вчера, температуры нет..."
Очередной прогноз опытного" "Жди дриса через день-два..., не
обращай внимание - все так ходят, и не вздумай тест делать"
Подошло моё средство передвижения, парни остались на остановке...
Смутно оглядывался по сторонам в транспорте с мыслями: " А кто
сидит-дышит рядом... "

Жизнь прекрасна!
DEN_di
13.11.2020
Какие же это бессимптомники? Нюх потеряли, дрис через день-два - симптомы и есть :-)
Blondex
13.11.2020
Лёгкая форма
облегченная, я б сказала)))
DEN_di писал(а)
Какие же это бессимптомники?
Они просто нюх потеряли :)
Hillerien
13.11.2020
Голову уже давно. А теперь вот нюх. Дассс
Bonus777
14.11.2020
Master RLT писал(а)
Они просто нюх потеряли

Обычно так говорят о людях, которые перешли рамки дозволенного и при том много раз. И им требуется "забрало поправить" и "шнифт с петель снять". ... (это мой одноклассник так говорил, не знаю правда, что он под этим подразумевал) ...
rama-33
13.11.2020
так это обычное явление...у вас коллеги никогда в течение дня не пили всякие там колдрексы, или вы сами на работу с температурой не приходили?
Rapot
14.11.2020
ниразу с температурой на работу не приходил, но многие имбицилы и с соплями, с и кашлем, и с 38+ на работу прутся, я бы таких ссаной тряпкой с работы гнал на месте начальства.
Galina.M
14.11.2020
Я до 2020 года и с температурой и с другими сопутствующими ходила на работу, это не так часто было, болела редко, за 19 лет на одном месте несколько раз всего была на больничном, когда уже совсем пипец. В этом году все поменялось, думаешь в первую очередь не о себе, а о своих коллегах.Когда в начале июня поднялась температура, я не стала рисковать и вызвала врача на дом, настояла на тесте, т к. в кабинете кроме меня были коллеги из группы риска, включая беременную. Тест был отрицательный, но обоняние тоже пропадало. После того как в учреждении умерла сотрудница от короновируса, руководство стало более серьеэно относиться к ковиду: ежедневно на вахте измерялась температура, выдавались маски и перчатки. Не знаю помогают ли маски, надеюсь хоть небольшой процент, плэтому в людных местах всегда в маске.
Rapot
14.11.2020
вы как раз думаете о себе, когда сидите дома с температурой, понимаете ? а не о коллегах.
Galina.M
14.11.2020
Лучше было бы , если бы я вышла и кого нибудь заразила? Раньше я ходила с температурой, но тогда никто друг от друга не заражался.Я пока болела даже детей (взрослых) в квартиру не пускала, продукты и медикаменты они за дверью мне оставляли.
Rapot
14.11.2020
лучше, если вы с температурой сидите дома и думаете о себе, и это правильно, себя любить надо в первую очередь.
Blondex
13.11.2020
Так и Вас никто не заставляет шарахаться. Поэтому и говорят : носите маски
VK-atoll
13.11.2020
Мою семью кормить будете? - может счет дать? (на стольник согласен... диван простаивает) *dance2*
А потом денех для вашей семье на ваши похороны собирать?
Стил
17.11.2020
так это нормальный исход жизни, мы все когда нибудь умрем.
У меня коллега разговорился с коршом, оказывается тоже нюх терял на сколько-то времени и на работу ходил. Нормально думаю...
Надо было не уезжать, а подойти и спросить - пацаны, вы чо, совсем нюх потеряли?
VK-atoll
13.11.2020
Так онЕ и надрынить могли... :(
Finka
13.11.2020
Ну а чего вы хотите, мне вот было сказано, что пропавшее обоняние и ломота, но без температуры не повод для теста и для больничного не повод, мужу с температурой тоже тест никто не подорвался делать, ну вот поправится такой больной достаточно быстро и выпишут на работу как всех.
Blondex
13.11.2020
Представил, как работодатель оплатит всем бессимптомникам тест ))) сколько надо бабла
Blondex писал(а)
Представил, как работодатель оплатит всем бессимптомникам тест

Ничего, и оплачивают в сторонних клиниках, и сами закупают и тестируют:
Finka
13.11.2020
Я вообще-то участкового врача вызывала, потому что у мужа температура 38+, с кровати встать не может и сама падаю, голова трещит и вкусов\запахов нет. Типичные такие бессимптомники, да.
zaznob@
13.11.2020
Один в один как у вас история! У меня слабость, ломота, полная потеря обоняния, темп не было. У сына темп, слабость...Вызвали врача - тест ни мне, ни ему не положен...Ему больничный по ОРВИ, я на работу ползала 2 недели...Сейчас норм себя чувствую, запахи понемногу возвращаются...
Тесты сейчас делают если темп более 38, сильный кашель и контакт с ковидным. Нам так врач сказал
drink-bol
14.11.2020
У меня за все время температура ни разу не бы была выше 36,6 , но сдал тест в гемохелп и он положительный. Уже три недели на больничном, первый мазок который сделали 1 ноября отрицательный, второй (3 ноября) не могут сказать, так как у них два дня как завис сервер ( не связано это случайно с задержанием директора нижегородского Медицинского информационно-аналитического центра ) . Я уже 3 недели на больничном, и полторы недели на самоизоляции до больничного ( был в отпуске появился кашель решил дома переболеть). За все время из поликлиники позвонили 2 раза. Первый сказали, что ждите врача и второй 11 ноября сказали что 1 анализ (1 ноября) результат отрицательный. Врач принес арбидол и бумажечку на
которой отмечены препараты которые нужно купить. У меня вопрос , где рецепт ? Если мне будет плохо от этих лекарств, кто за это будет отвечать ?
apriel
14.11.2020
какой восторг и непрерывный оргазм у владельцев аптек! если всем с симптомами назначают такой охренительный перечень а перепуганные люди покупают
а самое интересное, за чей счет "банкет" сидения дома (при бессимптомном течении болезни) по три недели... не у всех начальники такие понимающие и не у всех можно работу из дома работать
Список-огонь. В надежде, что что-нибудь да поможет. Если вс это купить и (не дай Бог) принимать, то печени кирдык наступит
Там же точечки стоят на нескольких пунктах, что врач выбрал.
drink-bol
14.11.2020
Они из этого списка нужное галочкой отмечают, да и дали бесплатный арбидол. Я так думаю его всем поликлиникам в обязательном порядке рекомендовали закупать. Миссис "арбидол" за время пандемии озолотилась.
Galina.M
14.11.2020
Мне арбидол не прописывали, а прописывали ингаверин и гриппферон, еще какое лекарство от аллергии , хотя у меня ее никогда не было, витамин С, обильное питье, антибиотик азитромицин ( когда ошибочно в карточку занесли, что у меня положительный тест).Я потом у врача в кабинете возмутилась, как они могли ошибиться и мне показали длинные списки всех, кто сдавал в этот день , у всех был положительный и только у нескольких человек, включая меня был отрицательный.
От аллергии на случай аллергии на антибиотик.
Hillerien
13.11.2020
Вы не поверите, но такие есть.
Blondex
14.11.2020
Охотно верю. Я про то, что это далеко не везде)
Несколько лет назад болела гриппом, обоняние отсутствовало напрочь, несколько дней, вкусовые рецепторы тоже потеряли чувствительность - различала только сладкое или солёное, температура 38,7*, ломота во всём теле...о коронавирусе тогда вообще не говорили...
Хотя, в нынешней ситуации довольно странно , что не тестируют.
Finka
14.11.2020
А точно гриппом? Мне ни разу врач такой диагноз не ставил, всегда ОРВИ. Единственный подтвержденный раз , и то у мужа был лет пять назад, когда он попал в больницу и на грипп прицельно тестировали . Очень сомнительно, что корона объявилась только в 19 году, она и раньше была, может штаммы другие. Но это и не значит , что сейчас ее нет.
Написали грипп, правда не тестировали, болела дома. Мне тоже кажется, что коронавирус и раньше был, но тогда был не в тренде, как сейчас)
И я думаю, что в 2018 он был
FreeCat
14.11.2020
скорее даже и раньше *pardon* ...
Я просто вспомнила, как болела в 2018 году, кашель у меня был ппц, хотя обычно орви у мну проходит в форме больного горла и темпы 37.5 один день. А тогда темпа была 38 не один день и я ужасно кашляла больше недели, хотя кашля при орви у меня не бывает никогда. Ну в общем ппц как похоже на то, что ныне приписывают ковиду
FreeCat
15.11.2020
вполне возможно что это ковид и был *pardon* . по разным источникам он мог быть уже с начала десятилетия :) .
Теперь это уже не узнать(
Про обоняние в 2018 мне сказали, ну а что вы хотите, болеете же, вот оно и не восстановится никак. Заболела я после возвращения из Вьетнама тогда, если че) а в отеле жило оч много китайцев, если че) ну так..воспоминания)
FreeCat
15.11.2020
ну почему же :) . вот итальянцы нашли этот вирус в отложениях и по дате получается что чуть ли не в начале десятилетия :) . так что вполне можно найти доказательства :) .
Точно такой же коронавирус, их же много, вроде бы, разных?... Будут ли искать эти доказательства, тем более, что его сейчас так раскрутили, как новейший и страшнейший.
FreeCat
16.11.2020
Олеся Селезнёва писал(а)
Точно такой же коронавирус, их же много, вроде бы, разных?

ну да, из этого же семейства :) . нашли в отложениях канализации :) .
Ну, из того же семейства, это не тот же самый, наверное. Коронавирусов разных много)
FreeCat
17.11.2020
не, нашли именно тот что сейчас называется "19-м" :) .
Вот почему тогда молчали?
FreeCat
18.11.2020
да нет, в новостях было это :) . на Анонимном медицинском я в топе где собирал все новости тестьссылка :) .
Но так не раскручивали, как сейчас *pardon*
Free Cat
19.11.2020
видомо потому что тогда новостей на эту тему хватало, а сейчас уже исчерпываться стали :) ... крутят эти "новости" третий, четвёртый раз :-D ...
Повторение - мать учения (с)))
FreeCat
20.11.2020
только они забывают что память у нас не как у рыбок, не 15 минут :-D ... мы помним *five* *yes* ...
FreeCat
16.11.2020
Олеся Селезнёва писал(а)
Будут ли искать эти доказательства

так кому тут что докажешь то *pardon* ?
Да и не надо никому...
FreeCat
17.11.2020
ну да, тут бы последствия как разрулить его *pardon* ... а то у них опять всё плохо :( ...
Какой-то бег по кругу...
FreeCat
18.11.2020
это помотму что маркетологи рулить стали всем :( ...
Ир
18.11.2020
У меня грипп был в 2000 г, точно такие же симптомы, температура, потеря обоняния и вкуса, ломота и высокая температура,и очень сильная слабость, почти всё время лежала, и никаких признаков ОРВИ не было, поэтому я растерялась тогда, и вызвала скорую, они мне сказали, что это грипп, через 3 дня начался сильный кашель. Этот ковид по симптомам похож на грипп, только, как я поняла, гриппом болеешь 7 дней, а ковидом 14. Осложнение так же на легкие даёт в основном, ну или по другим слабым местам.
FreeCat
18.11.2020
значит уже и тогда он был *pardon* ...
Kot bajun
13.11.2020
слово "бессимптомники" раньше произносилось "здоровые".

теперь же официально каждый болен и каждый может быть в любой момент изолирован для всеобщего блага.
Hillerien
13.11.2020
Kot bajun писал(а)
слово "бессимптомники" раньше произносилось "здоровые".
Ну это просто краткая формулировка ране известной сентенции о том, что нет людей здоровых, есть недообследованные.

Но это хорошо, хуже, когда отсутствие у вас судимости и срока, это не ваша заслуга, а чья-то недоработка.
да, лично знаком с такими. тут проблема в том, что не все работодатели легко отправляют на удаленку, некоторые говорят, что если дома работаешь- то вообще нихрена не делаешь и зарплаты тебе не полагается. вот именно в таких конторах знаю людей, которые с температурой и потерей обоняния приходят на работу. нуачетакова?
слышал, что практически весь коллектив после таких выходок выпадает из работы
rama-33
13.11.2020
у нас как-то вообще не принято "по мелочам" на больничный уходить. Несколько лет назад у меня на старой работе прихватило мышцу на половине лица - ни есть ни мог, не разговаривать толком, плюс температура, я отпросился на день, так меня потом обвинили, что я специально прикинулся больным, что бы от командировки откосить...
VK-atoll
13.11.2020
Вот тут и вспомнишь золотые совеЙские времена... *good*
Bekas999
13.11.2020
временами да, возникает ошшшущение, что краснодипломники гандонного ПТУ не только на АФ жывут.....

Bekas999
писал(а)
краснодипломники гандонного ПТУ

у них еще и водительские права есть ? =-O
Bekas999
13.11.2020
ты как в другом мире живешь....половина выпускников 56-й школы для разных видов отсталости работают на автобусах....И не только там, поверь
Я даже о такой школе-то впервые слышу....
Bekas999
13.11.2020
Молодец! Отличный тост
*mocking*
Это Вы к тому, что пятничное настроение ?
Bekas999
13.11.2020
Первое слово не совсем понял...Ну так-то да, пятница, можно не взирая накатить и на велике по тиз Надежда погонять
Ну, не вв ноябре же ! холодно уже
Bekas999
13.11.2020
Нет плохой погоды
el.ru
13.11.2020
Куча таких симптомников с температурой своими ногами идут в поликлинику и сидят в общей очереди на мазок.
я вам больше скажу, туда же посылают сами педиатры. весной у сына была температура и кашель, боялись, что корона (как раз была первая или вторая неделя всеобщей самоизоляции). вызвали врача. врач пришла, посмотрела мельком горло и выписала направления на сдачу анализов и на флюорографию в общую поликлинику. на мой вопрос "а если вдруг ...а там ведь люди?" ответила, что ничего страшного. пришли когда - народ там слонялся пачками
el.ru
14.11.2020
Это я знаю. Я и написала именно про симптомников которые имеют конкретные симптомы.Пока не официального диагноза Ковид, то официального запрета на передвижение нет, а здравый смысл у нас не работает. Тут несколько иная ситуация. Человек сдал анализ (не важно как и где) и получил +. После этого оба контрольных анализа должны брать только на дому, тк любые передвижения ковидного под запретом законодательно и врач не имеет права отправить пациента пешком, даже если тот внешне здоров. Все положительные выстраиваются в график забора анализов на дому на определенные дни в соответствии с регламентом (отсчет дней). У меня первый анализ был сделан вне поликлиники платно и пешком, а контрольные уже с выездом, поликлиника сама обзванивает и предупреждает. Причем пришли на 2часа позже конца своей смены, я уж и не ждала, тк много анализов, но всех кто в графике на этот день у всех возьмут, тк там больничные завязаны по датам, а за этим строго следят.

Пс. Еще и берут по разному. Весной в поликлинике брали первичный мазок легонько и с краешку маленькой косметической палочкой. В этот раз при официальном плюсе, по самые гланды и из мозга через нос))
VK-atoll
14.11.2020
А кто их официальных отслеживает? - гуляй-рвани...
el.ru
15.11.2020
По сути никто, но если кто то сольет или официально засветишься (например, своими ногами придешь контрольный анализ сдавать платно, чтоб быстрее было), то штраф с радостью нарисуют и по всем новостям прокатят, чтоб показать как хорошо работают. Это, как и вирус, лотерея.
el.ru
14.11.2020
Извините. В темах запуталась)). Про то, что контрольный анализ посылают пешком делать, это другая тема. Заблудилась малость))
да ничо...бывает)
а я прочитала и думаю, вроде ж в тему ответила...)
ну а чего вы удивляетесь, стадо уже 20+ лет у нас усиленно растили и продолжают, а сейчас вот время пожинать плоды.
а я всегда говорил, что ОТ - херня полная.
Наверняк он и служит источником заразы.
VK-atoll
13.11.2020
Вот там-то иммунитет и накапливается!
*yahoo* Не то, что у одной дамы из Дагестана (знакомая знакомых) - всю жизнь в горах, а сейчас в отдельной
московской палате... четвёртый месяц (и препараты и техника из-за бугра... почему-то)...
Это вам не земле открыватели - испанцы, которые индейцев гриппом потравили, прививая коллективный иммунитет...
ничего там не накапливается, кроме инфекции.
Hillerien
14.11.2020
всю жизнь в горах, а сейчас в отдельной московской палате...
Это все Аллах дает, чо.
gurvinec
13.11.2020
штаны то поменял ?
VK-atoll
13.11.2020
Это предложение из собственного опыта? :-D
gurvinec
14.11.2020
не угадал, это же не я смутно оглядываюсь по сторонам
VK-atoll
14.11.2020
Чувствуется прозорливый, сферообразный взгляд особиста... 8-)
gurvinec
15.11.2020
видно ещё не до конца
7109
13.11.2020
Как страшно жить
обоняние теряется от обычного насморка - а нежелание сдавать тест - это результат истерии, которую каждый день вдалбливают СМИ.
Finka
13.11.2020
А вы болели, что бы сравнивать? Уверяю, от насморка это сильно отличается. При насморке обоняние не пропадает совсем, а только слабеет, здесь пропадает все-и вкусы и запахи, на язык селедка от апельсина только по текстуре отличается и насморка при всем этом как раз и нет.
Finka писал(а)
А вы болели, что бы сравнивать? Уверяю, от насморка это сильно отличается. При насморке обоняние не пропадает совсем, а только слабеет, здесь пропадает все-и вкусы и запахи, на язык селедка от апельсина только по текстуре отличается и насморка ...

а вы болели, и как? опишите...интересно.
Finka
13.11.2020
Так написала же. Кофе и чай даже перестала пить, перевод продукта потому что.
Finka писал(а)
Так написала же. Кофе и чай даже перестала пить, перевод продукта потому что. ...

я рад за Вас, а короновирусу - это какое отношение имеет?
Finka
14.11.2020
У нас контактный в семье, контакт подтвержденный, симптомы одинаковые.
Dmitry75
13.11.2020
А если насморка нет, а обоняние пропало?
Dmitry75 писал(а)
А если насморка нет, а обоняние пропало? ...

а у тех двоих именно так было?
но и это возможно - при переломе носа.
Lissonka
14.11.2020
При Паркинсоне еще человек тоже запахов не чувствует ;)
Там какая-то зона в головном мозге повреждается, отвечающая за распознавание запахов.
По-моему, нас решили пустить по пути Швеции, чтобы побыстрее переболели все, и дело с концом.
Тот факт, что больным людям приходится по несколько раз ходить (и ездить в транспорте) в поликлинику и сидеть там часами в очередях, подтверждает эту версию.
viklik
14.11.2020
Швеция признала ошибочным собственный прогноз о том, что осенью ситуация с коронавирусом в стране будет лучше, чем в других скандинавских государствах, вводивших карантин

Вопреки надеждам на коллективный иммунитет, в Швеции сейчас больше случаев заражения, госпитализаций и смертей в пересчете на душу населения, чем у соседей
viklik
14.11.2020
Наши, наверное, не в курсе.
Хотя, думаю, все равно в Швеции (и у нас, похоже, тоже) коллективный иммунитет в конце концов выработается и раньше, чем у других.
Возможно, имело бы смысл дотянуть карантинные меры до массового применения прививок, но наши люди (большое количество) и прививок делать не хотят.
Видимо, действительно, нашим правителям с народом не повезло) Карантин не хотят, прививки не хотят, а хотят, чтобы их лечили как следует. Ишь, чего захотели.
Похоже. что коллективного иммунитета не будет. И следовательно большой вопрос по прививкам. www.nnov.kp.ru/daily/217199.5/4310616/www.nnov.kp.ru/daily/217199.5/4310616/
Если тему про гражданскую сознательность хотели поднять, то бессмысленно. В РФ она близко к нулю. Проще свалить на власти...
@lik
13.11.2020
Ну то есть этим прекрасным людям во власти просто с народом не повезло...
С вами не повезло. За всех не скажу.
@lik
14.11.2020
А что именно во мне такого особенного? Я в общем-то вполне себе законопослушный среднестатистический россиянин.
Не знаю зачем вы тему изначальную начали уводить в другую сторону
это да...тем более некоторые, по рассказам знакомых, сами болея всем взрослым составом семьи, продолжают водить детей в садик. и это не глупые подростки, а вполне себе сознательные и взрослые люди, один даже из них вроде медик.
Bonus777
14.11.2020
Похоже уже весь садик потихоньку приболел. Но об этом тщательно скрывают.
Не боись, все там будем
Lissonka
14.11.2020
Здоровых людей нет, есть недообследованные ;)
kazual
14.11.2020

VK-atoll
писал(а)
" А кто
сидит-дышит рядом... "

Так а чего теперь, не дышать что ли? Как эта истерия уже заипла, активно подогреваемая СМИ. Как жили мы все это время, столетиями с сезонными простудными заболеваниями?
VK-atoll
14.11.2020
Слова истинного историка-иммунолога *fool*
edgar84
14.11.2020
да и хрен с ними, этот город видал и не такое!
VK-atoll
14.11.2020
... и ещё не такое увидит... *wall*
Rapot
14.11.2020
вот с одной стороны типа неправильно, но с другой вирус в популяции, он будет вездесущь как любой вирус ОРЗ, встретятся с ним все, переболеет в той или иной форме большинство и никуда от этого уже не убежать.
бойся тех, кто молчит
Добро пожаловать в реальный мир!!!!

Завидую оптимистам, уверовавшим, что маска спасёт мир, а безмасочники виноваты во всех бедах российского здравоохранения.

Хотя и соглашусь в той части, что это безответственно вести подобные откровенные беседы, во времена тревожно паникерского настроения большей части населения.

Люди, будьте осторожны, вас подслушивают, иногда)))

И последнее, зная реальное положение дел, я найду тыщу объяснений поступку этих ребят, их нежеланию тестироваться и обращаться к врачам...
тыщу. Не оправдываю, но отношусь с пониманиюм, не виню их

нет у нас столько врачей, чтобы все дома сидели симптомники и бессимптомники, нет у них жёлтых костюмов и вообще никаких нет, иногда

и не все люди имеют возможность болеть не работая..... да что там тыща, миллион оправданий найду для людей, но никогда не найду оправдания для медведевских оптимизаторов медицины
youtu.be/hfWaLXS8Dds

Врач о том,как он сам переболел "короной".
при обычном гриппе и орви обоняние тоже пропадает УЖОС НА...
jsn
14.11.2020
Переболеют все. И чем раньше это случится, тем лучше.
antidot
14.11.2020
jsn писал(а)
Переболеют все. И чем раньше это случится, тем лучше.

Ну да, не так страшен ковид, как его малюют, но гражданам не объяснили чего делать, если чего. Сказали маски носить, да и только.
VK-atoll
14.11.2020
Программисты предсказывают, что при таких темпах лет тридцать надо...
jsn
15.11.2020
Понятно, что речь идет о 60-80%. Это пара лет.
antidot
14.11.2020
Уважаемый Vk, если это проза, то не надо оформлять это столбиком, словно это стихи.

По-сабжу, ковид вырвался в широкие народные массы, а массы они какие были, такие и остались.
+ никто не сказал, чего делать если чего. Ну граждане активно заболевают, а потом делятся симптомами, словно это какой-то прикол, как они уже привыкли это делать.

А с другой стороны, им кто-то сказал, чего надо делать если чего ?
Вон про инсульт говорят, если рожу перекривило - звони врачу, а тут чего ?
Если нюх пропал - чего надо делать ? Позвонить друзьяшкам и идти в гараж бухать и делиться впечатлениями ?
Людям реально не разъяснили чего делать и когда.
VK-atoll
15.11.2020
1. Есть элементарные правила для гражданина, круг общения каждого (форум не в счет) и его личная интуиция;
2. Вы филолог, эксперт ВАКа или бережете форумную бумагу? (это к формату мЭстных публикаций).

Всем здоровья! *write*
Rory
14.11.2020
а давно понос с ковида начался или я не поняла местный фольклор?
VK-atoll
14.11.2020
Это не форумный фольклор, а возможное течение для носителей (обратите внимание на сроки и связь с потерей обоняния)...
Rory
14.11.2020
а это сразу или...
VK-atoll
15.11.2020
Сегодня еще один летальный... у знакомых бабушка - четыре дня назад т-ра под 39, увезли на скорой...
сегодня ушла... диагноз "ковид"...
Сейчас Вам <<нерабы>> и <<небараны>> быстренько все объяснят,что это не ковид,которого нет да и вообще она бы и так умерла.
VK-atoll
15.11.2020
Не сомневаюсь - объяснят...особенно "сверхномерные"...
7109
15.11.2020
У меня все друзья ушли в возрасте до 50 лет-инфаркт и инсульт. Только я об этом никому не рассказывал
VK-atoll
15.11.2020
Не хочется вопрошать к молодежи - " Скажи, кто твой друг и ...".
Не взыщите, ничего личного... Все мы разные и друг о друге мало, что знаем... :(
Drowt
20.11.2020
Переболеют так или иначе все, кто то помрёт. Печально конечно, но увы. Пока таблетки не придумают. Или произойдёт естественный отбор, какой то % населения помрёт, остальные будут болеть регулярно как гриппом. В вакцину верю слабо, ибо как умные дядьки пишут иммунитет держится несколько месяцев всего и вирус мутирует активно
luruva
16.11.2020
переболеют все рано или поздно.(так обещали вирусологи) *pardon*
VK-atoll
16.11.2020
Какой процент останется? - вир.спецы не открыли?
Drowt
20.11.2020
Скорее всего подавляющая часть останется. Мрет порядка 2% от официально болеющих, а сколько ещё болеющих неофициально. Даже 1% умершей популяции, причём слабой её части, с точки зрения природы вообще незаметное число. Понятно что это чьи-то родственники и прочее и прочее. Но с биологической позиции идёт естественный процесс.
Новая тема