--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Бессмертный полк» передаст СК данные хакеров, которые 9 мая выложили фото нацистов

Политика
927
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
13.05.2020
www.nn.ru/news/more/bessmert...sistov/69254863/

"— 646 уникальных IP-адресов использовали для атак, где-то 64% — это европейские страны, такие как Германия, Нидерланды, Финляндия, Украина, 27% — территория Северной Америки и 3% — Азии. Были атаки и с территории РФ"

Наверняка же, если "хакеры", то с прокси... и они надеются, что СК их найдёт?
А если вычислят кого-нито за границей, то их выдадут в РФ?
И какую статью тут можно инкриминировать?

Вообще, начинаю иногда задумываться про ВОВ... вот Власов, кто он? Предатель, однозначно. А Паулюс чем лучше? НМВ, такой же изменник, только свои дни закончил вполне благополучно. Или я не прав? ... "Историю пишут победители"©
FreeCat
14.05.2020
chastener писал(а)
Наверняка же, если "хакеры", то с прокси... и они надеются, что СК их найдёт?

в самом деле эти IP - это заражённые компы :) ... ну или IoT приборы :) . самих хакеров на этих IP нет :) .
Blackpool
14.05.2020
Для СК это вообще лафа - и при деле, и количество возбужденных дел растет и привлекать никого не надо, ибо некого
А когда СК займётся Киселёвым с его предложениями о памятнике Краснову?
Ivar-777
14.05.2020
Его предложение их почему-то не возбуждает...
И не возбудит. Он в тренде: https://m.vk.com/wall-143617457_263009
chastener
14.05.2020
Капец =-O Это же...
Местные ХПР (Хронические Прихвостни Режима), понятное дело, молчат в тряпочку *rofl* Вот и весь "патриотизм". То есть, когда хохло-хакеры взломали сайт "Бессмертного полка", то "давайте им ракету по IP запустим" :-D А когда местные гниды под кураторством Вовы Путина празднуют день рождения фашистского пособника - НИ ОДНОГО слова осуждения! Какие же вы...
Тут важно понимать одно:причина всем событиям,подобным сносу памятника Коневу и установки вместо него досок в память коллаборационистам - это последствия именно политики нашего государства. Все эти доски Манергейму,памятники Солженицину, победы "вопреки", "Штрафбат","Утомлённые солнцем 2-3" - всё это очень живо находит отклик у "зарубежных партнёров". Наша непогрешимая,великая и распрекрасная власть желает приватизировать победу в отрыве от того факта,что победил советский народ,а патриоты "Великой России" стояли по иную сторону. Так что не стоит удивляться,что "борьба против фальсификации истории" у нас идёт на фоне включённого в обязательную школьную программу Солжа,а так же "оппозиционеров" вроде Дудя.
Ну советник губернатора нижегородской области т.Хведермессер этому генералу - родственница
ru.wikipedia.org/wiki/Миллионщикова,_Вера_Васильевна

И чего вы кстати на генерала взьелись? Всё как приём и аусвайсы и гауляйтеры.

Масок правда даже для унтерменшей не вводили,

www.youtube.com/watch?v=AfSqqtFScqo
Ватман писал(а)
Ну советник губернатора нижегородской области т.Хведермессер этому генералу - родственница

www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk
djabel
14.05.2020
Нет на этих IP адресах никаких хакеров - заразили вирусом компы и с них шла атака.
mik-mak
14.05.2020
Но хозяин такого зарежённого контупера вряд ли сможет доказать проверяющим, что он не злой хакер %-]
FreeCat
15.05.2020
отчего же :) . трояны отлично обнаруживаются при автономной проверке антивирусом :) . т.е. не АВ, запущенным в системе, а при загрузке автоносного диска/флешки с АВ и потом проверки с него :) . у ДрВеба и Каспера такие версии были совершенно бесплатные, есть на их сайтах :) .
Имхо, нет там никаких хитрых прокси ( или минимум миниморум). Тупо работают с территории Украины и иных зарубежных стран - и бояться им нечего.

Это как и на данном форуме : самые смелые - украинцы и эмигранты
Жалко, что крылатые ракеты по айпи-адресу не наводятся!
с чего вы взяли, что не наводятся?
По спутниковому телефону точно наводятся (привет Дудаеву!)
Про мобильные не знаю.
Про адреса точно прецедентов не было.
Паулюс, в отличие от Власова, не воевал против своих же.
chastener
14.05.2020
А чем он занимался в плену, и если тем же занимался бы Власов, повесили бы его?
В плену он, в основном, сидел в тюрьме. В частности, короткое время - в 7 км от моей дачи.
А чем он занимался в ГДР, где провел остаток жизни - ну, отдельная история ( две Германии тогда было и т.п.).
chastener
14.05.2020
А я слышал, что он в плену занимался пропагандой против Гитлера, листовки подписывал итд.
Pingvin
14.05.2020
Паулюс не выступал против своего народа на стороне врага, который его народ хотел по большей части уничтожить, а тех кто останется превратить в рабов и ограбить до нитки, в отличии от Власова, который поддержал именно такого врага... Про рассовую теорию и планы Гитлера в курсе?... Разницу с тем, как повел себя СССР после Победы с Германией и немцами, видите?...

Это разница между ними, да...
В конце лета 1944 подписал, через полтора года после начала плена. Но там все уж точно было не так как у Гагинского. Все такие в августе 44 было уже ясно, кто победит. И сын у него погиб в Италии. И друганов его расстреляли в Германии за покушение на Гитлера.
Ну и части из пленных немцев для борьбы против Вермахта он не формировал никогда

PS
Ты - пропагандистская дешёвка причем без пропагандистского таланта
chastener
17.05.2020
Васька Пепел писал(а)
Ты - пропагандистская дешёвка причем без пропагандистского таланта

А за что я пропагандирую? Просто фигура Паулюса заинтересовала, в голову мысль пришла :)
Талант мне, кстати, не обязателен, мне здесь денег не платят, пусть ваш талантливый брат ХПР отдувается :-D
Screw12
14.05.2020
chastener писал(а)
А если вычислят кого-нито за границей, то их выдадут в РФ?

В этих случаях было бы здорово, если б практиковались ледорубы, автомобили и прочие несчастные случаи.
Я одного не могу понять, ну вот занимаются люди какой-то херней - выкладывают фоточки в инет, играют в патриотов .... ну кому нахрен надо им козни какие-то строить? хакеров каких-то по всему миру напрягать, чего ради? Брехня это все скорее всего и провокация. Сами выложили и сами верещат - какие мы все иссебя хорошие и героические, а кругом враги. Только эти онлайн полки нах никому не нужны, эпидемия в мире и кризис ... людям не до фоточек в инете. Надо быть ватным одноклеточным чтобы думать что кто-то получает удовольствие от подмены фоточек, подрисовывания рожек, фингалов итд.
Pingvin
14.05.2020
Про Soft Power слышали?... Ну так вот эти "бойцы" с фоточками Гиммлера никакие не "невинные прекраснодушные шутники", а вполне целенаправленно гадят на один из наших инструментов Soft Power...

Я за реальную уголовку для таких "шутников", есть пример "демократии" Восточной Европы: отрицаешь "официальную версию" истории государства - страдай, так и тут... После того, как историю все кому не лень превратили в фомку для взламывания бюджетов других стран, достижения конкурентных преимуществ и насаждения нужной идеологии - глупо миндальничать и не использовать точно такие же ответные ходы в конкурентной войне... СССР со своим чистоплюйством на этом здорово погорел, да...
Какие страдания? Какие взламывания бюджетов? ... вы бредите походу. Нет никакой конкурентной войны. Нет никаких врагов которые хотят у героического русского Ивана отнять последние драные трусы, брехня это все. Есть кооператив озеро, все претензии по насаждению идеологии и взламыванию бюджетов это к ним.
Хотел бы я посмотреть на каких-то мифических врагов, которые бы исказили историю так, что путин отдал бы бюджет им, вместо того чтобы отдать ратенбергам :)))
Кстати, если бы бункерный не хотел искажать историю, он бы военные архивы не стал засекречивать до 2040-2050 годов, когда его самого уже видимо не будет и не с кого будет спросить "за что конкретно устраивали победобесие"
Pingvin
14.05.2020
"Все вздор, чего не знает Митрофанушка"(с), ага...

1.Про реальные сроки в Прибалтике за отрицание "официальной версии истории" погуглите, Польшу с её законопроектами (там правда евреев они еще задели, и старшие товарищи из Европы им велели придержать коней) про тоже...
2. Все перепысывание истории и протолкивание выгодной Западу идеологии в конечном счёте ведёт к баблу, это суть, остальное про "всю правдуЪ" и прочие "общечеловеческие ценности" - только дымовая завеса, под прикрытием которой удобнее в кармане жертвы шарить, пока она кается, стыдиться своей истории и пребывает под впечатлением ловкого "развода" жуликов, да ... Или вы думаете те же прибалты, надрываясь про "советскую оккупацию" и "две страны начавшие Вторую мировую войну", за этим "паровозом" не цепляют следом "компенсации за ущерб"?... Черта с два, сказав "а", слёдом неминуемо "б" последует, ради бабла и выгод все и затевается... :)
Pingvin писал(а)
Про реальные сроки в Прибалтике за отрицание "официальной версии истории" погуглите
Как это связано с подменой фоточек хакерами?

Pingvin писал(а)
надрываясь про "советскую оккупацию" и "две страны начавшие Вторую мировую войну", за этим "паровозом" не цепляют следом "компенсации за ущерб"?
Понятия не имею. Неужели цепляют? И как успехи? :))
Pingvin
14.05.2020
"О сколько вам открытий чудных"(с), ага... Не буду лишать вас удовольствия, гуглите, да...

Пока РФ отрицает, не очень, но как известно капля воды камень точит, надежда живет и эта тема для внутреннего потребления у них активно продаётся... :)

Напрямую связано - каждая сторона свою Soft Power отстаивать должна всеми способами, а не играть в поддавки....
Пока РФ отрицает, не очень,
Т.е.все эти "искажения истории" никого не впечатляют ... о чем я в принципе и говорил. Напрягаться ради этих искажений смысла никакого нет.

каждая сторона свою Soft Power отстаивать должна всеми способами
Ну тогда отстаивайте уже, а не занимайтесь всякой херней и пустословием. Если для вас фоточки в инете это действительно что-то супер-пупер святое и важное, то прекратите распиливать бабки и наймите нормальных программеров, которые сделают нормальный неломаемый сайт. А пока в вяликой России все программеры рукожопые - с вами всегда так и будут поступать :)
Pingvin
14.05.2020
Тема как раз об этом, СК и должен раздать всем "шутникам" по серьгам, а вы тут воете как матерый жулик пойманый на горячем: "потерпевший сам виноват, за вещами не следил ", да... :)
Да мне глубоко пох, раздаст-нераздаст ... озеро как насаждало и взламывало - так и будет продолжать. А вы будете продолжать истерить про выдуманных врагов, а потерпевший Иван так и останется с драными трусами.
Pingvin
14.05.2020
Master RLT писал(а)
Да мне глубоко пох, раздаст-нераздаст ...

Рад, что вы "скакали за мной три дня"(с), чтобы высказать эту нехитрую мысль и вам наконец то это удалось, да...

Хотя конечно по вашим постам в теме до этого, так и не скажешь, ага... :)

Истеришь в дранных трусах здесь только ты, так то... :)
Решили что уже настало время начать обсуждать меня? :))) ... быстро вы :)
Расскажите про меня еще чего-нибудь, это так интересно.
Pingvin
14.05.2020
Я всегда стараюсь в уровень собеседника диспут вести, да... :)
видал я эту Soft Power когда центрапьное тв побоялось про парад в Минске рассказать :))
Нейтрализация не получилась: неубедительно
А кому какой ущерб от фоты Гитлера?
В СССРе целые фильмы снимали с его участием

Более того, даже рисовали в газетах художники
Целку то валдайскую из себя не строй
вам гауляйтер с вашими дедушками запретил на улицу выходить :))
а вы все с фоточками воюете

а про парад к Дню Победы в Белоруссии все центральное телевидение молчало

а виноват конечно портрет Гиммлера где-то в интернете
//вам...с вашими дедушками//

Так ты нездешний, эмиграшка или укр, приебалт? Ой, пля, а я тебе тут серьезно отвечал. ПНХ
бгг, так разрешили уже?
или как?
Пнх, иносранец
Неубедительно это брехня про врагов и хакеров.
Какая же брехня о гадостях с заменой фотографий реальных фронтовиков на фото Гитлера и Геббельса? Не было того, что ли?
Сами заменили, сами поистерили. Назначили врагов и типа "сплотились". Другого смысла я не вижу.
Да, и поляки в 1939 году сами на Германию напали.
разобраться бы с современной историей патриотам :))

а то уж больно похожее на варшавское гетто порядки к 75 летию Победы устроили
Пнх, иностранец
бгг %))

Цветочки то смог к Вечному огню положить?
Гауляйтер разрешил?
Пнх, бандеровец
значит не пустил :))

И белорусский парад Победы не показал?
Можно вам так? www.youtube.com/watch?v=xotBMttZ4YU

Деды воевали, можем повторить, все такое...
Ну и как вам дома сидится, победители?
Пнх, гамно иностранное
Сала бункерным героям!
ПНХ, гамно недоэмигрантское
до 5 лет.
кто-нибудь обязательно присядет, а мы тут будем наблюдать по этому поводу вой о "зверствах режима"
danay
14.05.2020
Очень надеюсь, что присядет, пусть дальше развивают свое чувство юмора в колонии
//А если вычислят кого-нито за границей, то их выдадут в РФ?
И какую статью тут можно инкриминировать?//

Разумеется, не выдадут.

Что, украинцы выдадут, что ли, какого-то львовского хакера, который портрет советского солдата заменил на портрет Гитлера? Его ещё там и наградят его за такое.

Ну а России статья для таких есть...
участвовала в акции он-лайн, всей семьей смотрели своего героя (даже записала на видеоролик). очень печально, что есть такие люди, которые все горазды извалять в дерьме
Helga7012
15.05.2020
Пишут, что нашли уже ria.ru/20200515/1571513966.h...yandex.ru%2Fnews
ну всё теперь заживем.
Helga7012
16.05.2020
russian.rt.com/russia/video/...yandex.ru%2Fnews
Сушите сухари. Что-то сильно подозрительно, что и вы лично поучаствовали. Нет?
интересна ваша логика %))
излагайте
Helga7012
16.05.2020
Это вы излагайте: являетесь соучастником задержанных по делу о реабилитации фашизма или нет. Если являетесь, готовьтесь излагать свою версию логику в СК.
не, не являюсь. нет необходимости.
вы все сами неплохо организовали и гетто и аусвайсы, и ветеранам запретили из дому выходить, чтобы медалями не брякали.

можете перекурить и оправиться
Helga7012
17.05.2020
В ЦПЭ и СК будете так разговаривать.
бгг :))

и в кагебе
Helga7012
17.05.2020
Там лучше воздержитесь, можно сильно надолго заблудиться в подвалах Лубянки.
бывали там? выпивал как-то с полканами :))
Helga7012
18.05.2020
Ватман писал(а)
там? выпивал как-то с полканами )

Свистите точно так, как вам Геббельс завещал: "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят". Полканом, небось, дворового пса звали, с ним вы и выпивали в деревне Лубянка.
chastener
17.05.2020
Давайте как раньше... "Расстрелять как бешеных собак!"© *rofl*
Helga7012
18.05.2020
В РФ мораторий.
palp
17.05.2020
бгг, кто бы сомневался.
осталось надеяться что это были не первые встречные.
Сколько там навальнят из РФ влетели в СК с извинениями? 4 рыла, вроде..местных обошли пока? Все на месте?
Ну ничего...те четверо тоже били себя пяткой в грудь, пока к следакам не притащили...
chastener
17.05.2020
Вова Муха писал(а)
навальнят

А причём тут Алексей? =-O
"Ну тупые..."©
Почитай новости.
Не 1го канала...
Там пишут что среди данных лиц есть граждане Украины и Эстонии.
Мировой заговор?
Sl@sh
17.05.2020
всем же понятно что такие ресурсы будут пытаться ронять, пожопились на антиддос пусть принимают за щеку.
а еще вероятней, что сайт просто не справился с наплывом легитимов, но свалить вину на кого-то надо, притянут каких-нить школьников которые пингами пытались "задудосить".
На нас врагов надвинулась лавина,
Ряды штыков, огня свинцовый шквал,
Мы защищали нашего раввина,
Он бойко нам патроны продавал.
А с какой стати их хакерами называют? Тролли обыкновенные.
ДимС
17.05.2020
Ну, не может же СК объявить, что они - эльфы, которые воюют с троллями. Пацаны не поймут.
Какие пацаны, подобную дичь несут для пролетариев. Завтра придумают очередные упоротые запреты "для борьбы с хакерами" (за одно выделят из бюджета денег на распил).
chastener
18.05.2020
Что-то подобное счас называется "пранк". И это типо круто, 2 придурка Вован и Лексус звонили даже куда-то в Украину...
Неприятная новость для топикстартера , бандеровцев, недоэмиграшки и всех, кто похож:

palm.newsru.com/russia/16may2020/rehab_nazi.html

Ну чё, борцы, выходите уже за свободу политзаключенным, против кговагого тигана, обнулятора etc

Над инвалидом же бедным издеваются )
интересно чо предьявят :))
и в чом реабилитация в действиях хахакеров
Новая тема