--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бейте женщин, мы не будем их защищать: почему закон о домашнем насилии опять не примут? - обсуждение новости

Новости
1925
290
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SHERIFFNN
31.01.2020
Эксперты объясняют, зачем депутаты проигнорируют закон, который нужен всей стране

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/beyt...aign=newsdiscuss

Дают лишний повод для манипуляций над мужиками, чтобы полностью их подчинить под свои хотелки. А чуть что, так сразу заява в полицию и упакуют молодца
El obrero
31.01.2020
Если для вас "чуть что" - это в щи с левой, то правильно будет, если вас упакуют.
Osss
31.01.2020
Вы законопроект то читали? Там я могу на вас стукануть, аффилированный полисмен подтвердит что вы насильничаете и суд выдаст предписание свалить вам из хаты которой вы можете даже собственником быть. Закон шляпный.
El obrero
31.01.2020
Установление наличия телесных повреждений без фиксации телесных повреждений, cool story, bro.
SHERIFFNN
31.01.2020
женщина сама себе может сделать побои спокойно, тем более синяки у них от любого нажатия появляются
Взять алюминиевую пуговицу, натереть мелом или побелкой, потом растереть по коже. Получившийся "синяк" выглядит как настоящий. А йодом можно нарисовать синяк застарелый. Главное, морщиться, кривляться и вскрикивать, когда дотрагиваются. И не давать мыть и мочить места "побоев". Эти нехитрые симуляции любой советский школьник знал.
О, какой у вас большой опыт. Надеюсь школьный?
а что мешает при действующих законах проделать то же самое?
и почему при наличии такой возможности сейчас женщины этого не делают?
SHERIFFNN
31.01.2020
Делают, вспомним шурыгину, только там клевета в плане изнасилования. Также вспомним тренера, который рядом с девочкой сидел и доказательством изнасилования ребёнка были лишь слова об изнасиловании ( или там типа сказали, что он пиструн теребонькал)
А ну да, Шурыгина же не была несовершеннолетней, а подсудимый не занимался с ней сексом против ее желания.
SHERIFFNN
01.02.2020
Мемасик в помощь
уточните, в деле шурыгиной нехороший дяденька полицейский на каком этапе подключился? паспорт чтоли шурыгиной подделал, чтобы она стала несовершеннолетней?
или под дулом пистолета заставил виновного товарища мастурбировать, чтобы раздобывать его биоматериал и подшить к делу? :))))))

мемасик в помощь скорее вам. вам он полезнее. обезьяна эволюционировала в человека, нарастив неокортекс и используя его для решения нестандартных задач.
если отдельные особи предпочитают думать не головой, а головкой, то жестокая рука естественного отбора настигнет их хотя бы и в такой неприглядной форме :))
Rory
31.01.2020
ну конечно, у нас же в медицине одни дураки работают.
Нет. Еще женщины.
SHERIFFNN
31.01.2020
Нет, ещё и мужчины
Так ведь и м ужчина может себе побои изобразить. Зеки на такое мастера.
SHERIFFNN
03.02.2020
И кто поверит, что жена его избила?
Osss
31.01.2020
Там ващет есть и угроза насилия, без телесных. Емнил документы никто не читает но мнение имеют гыы.
а что мешает при действующих законах проделать то же самое?
и почему при наличии такой возможности уже сейчас женщины этого не делают?
Osss
31.01.2020
Сейчас закона позволяющего выпихнуть даже из своего дома гражданина за угрозу насилия нет.
Osss писал(а)
Сейчас закона позволяющего выпихнуть даже из своего дома гражданина за угрозу насилия нет.

если такой закон появиться, то он станет преимущественно всего лишь одним из способом отъема недвижимости у доверчивого мужичка аферистками
какой отъем, что вы несете? собственности закон не лишает. выпихнуть из дома могут максимум на 30 дней.
Вы читали законопроект-то? Что значит "выпихнуть"? Собственности это не лишает, и у "выпихивания" есть определенный срок.
Osss
31.01.2020
Я то как раз читал и это просто дичь.
Rory
31.01.2020
охранный ордер это не лишение собственности так то.Тем более сегодня его выперли, а завтра он обратно под дверь пришел, мы с подъездной площадки то курильщиков прогнать не можем , как нахрен еще выпирания.
Osss
31.01.2020
Это бред, уголовка вдруг стала гражданкой, какое отношение собственность имеет к делу о насилии? Закрыть рукоприкладчика или запретить приближаться норм, но гнать из его же хаты бред.
Если судебный приказ запретит "приближаться", то проживание в одной квартире станет невозможным. И не-собственнику придётся покинуть жилплощадь.
А если это как раз заявитель?!
Osss
31.01.2020
Покинет насильник вне зависимости собственник или нет.
Rory
31.01.2020
так запрет на приближение и проживание вместе в том числе. Где там отъем имущества то? Полагаю, что проживание женщины возможно только на территории купленной в брачный период и то до развода и судебного разбирательства, а если там все на маму- выселят.
Osss
31.01.2020
Вы закон то прочтите ну епрст, суд даст постановление вам (насильнику) покинуть место совместного проживпния, про отьем имущества речи и не шло, но в хату вашу личную вас не пустят
Rory
31.01.2020
так надо сначала доказать что эта хата то личная, а не мамина,блин.
кто оставит жить чужую женщину в маминой хате? Только в совместно приобретенном жилье до распила по суду.
Osss
31.01.2020
Кому доказать? Емае факмоймозг гыы. Я вам говорю законопроект говно, ничего там доказывать не надо, вызвала полицию показала постановление суда и мужика/женщину пинком под зад если ему есть где еще контоваться. Никто прописку вашу или свидетельства о праве показывать не заставит, проживаете совместно, свидетеля найдете и все. Закон на доработку и взяли, там херни подобной море.
Rory
31.01.2020
чего кто там вызвал? у нас алкашей из квартиры , которые пять лет сворачивают кровь всем окружающим не могут выселить. Психопатов , которые даже по суду недееспособные-тоже выселить не могут, а тут наряд вызвала и ага, сразу пинком под зад. Причем прилетят быстрее, чем на вызов о потасовке на лестничной площадке. *crazy*
вы утверждали:
Вы законопроект то читали? Там я могу на вас стукануть, аффилированный полисмен подтвердит что вы насильничаете и суд выдаст предписание свалить вам из хаты которой вы можете даже собственником быть. Закон шляпный.
я вас спрашиваю, что мешает при действующих законах стукануть на вас, аффилированный полисмен подтвердит что вы насильничаете и суд выдаст предписание (в данном случае - приговор) свалить вам из хаты которой вы можете даже собственником быть и переселить вас в места не столь отдаленные?
и почему при наличии такой возможности уже сейчас женщины этого не делают?
Osss
31.01.2020
Нет такого закона, не сможет суд меня понудить свалить из моей же хаты, может или меня закрыть по уголовке или наложить штраф по административке, как мне еще сказать чтобы было понятно?
давайте я вам еще раз объясню.
на вас стуканули, аффилированный полисмен подтвердит что вы насильничаете, шьет дело, передает в суд, суд вас сажает. сажает - значит прямо в колонию. то есть не домой.
так понятнее?
теперь вопрос. почему вы считаете, что такое возможно только после принятия закона о домашнем насилии, но невозможно до его принятия? что меняется?
и почему при наличии возможности женщины массово не делают это сейчас?
Вася!
06.02.2020
Делаете. Но там будет исшо проще.
массово? можно статистику?
Вася!
06.02.2020
100%.
вот типичный портрет человека, который против закона о домашнем насилии
Вася!
06.02.2020
Согласен.
Аффилированный полисмен подтвердит все, что угодно - от наркотиков и до покушения на верховного - только к законам это никакого отношения не имеет.
Так давайте вообще все законы отменим, а то вдруг вас по ним ложно обвинят. Почему вы ложного обвинения в убийстве не боитесь, или в торговле наркотой, а именно по этому закону боитесь?
El obrero писал(а)
"чуть что" - это в щи с левой,

это если единожды, а если после того как один раз избил, а она с ним продолжает жить? какое право имеет общественность и государство вмешиваться в такие отношения, ведь ей же нравится раз продолжает жить? Или у нее стокгольмский синдром? Тогда пусть ее лечат,. Особенно умилили фраза "законотворцев" про злодеев сожителей, может я чего то не понимаю, но сожители всегда живут на чье-то жилплощади, либо она у него, либо он у нее..и в чем проблема расстаться, при чем тут насилие в семье?
Большинство жертв домашнего насилия лишается жизни в момент, когда уходит или после этого. Одну, например, бывший муж зарезал на работе уже после того, как она от него ушла, а до этого сто раз приходил к ней на работу и устраивал ей скандалы. С новым законодательством имей он запрет на приближение - она осталась бы жива, его бы упаковали на стадии прихода к ней на работу.
Gabrielle Solis писал(а)
имей он запрет на приближение - она осталась бы жива,

да с чего бы это? пришел бы не публично на работу, а подождал бы за углом после работы...если у кого то есть идея фикс убить, ничто не спасет жертву, только счастливый случай...
Если бы была идея фикс, убил бы по-другому. А тут он сто раз приходил к ней на работу, скандалил и не трогал, а на сто первый схватил попавшийся под руку нож и убил. Спонтанное убийство было. Такие убийства в основном спонтанные, а не тщательно запланированные. Охранный ордер спасал бы именно от таких, не было бы доступа к ней - со временем бы выкинул из головы.
minotaur
31.01.2020
В законодательстве огромная дыра в отношении всяких сталкеров и абьюзеров. Человек может спокойно превратить вашу жизнь в ад, ежедневно преследуя и устраивая травлю, и ему ничего за это не будет, даже если вы вызовите полицию.
Hellhound
04.02.2020
Сталкеры вам что сделали? Лазают по своим заброшкам, никому не мешают
minotaur
04.02.2020
Посмотрите изначальное значение слова "сталкер", а не то, которое появилось после Чернобыля и известной игрушки.
Hellhound
04.02.2020
Слово "сталкер" появилось в 1972г в книге "Пикник на обочине" братьев Стругацких. До аварии на ЧАЭС еще 14 лет. А уже потом фемки взяли его в свой оборот под совершенно извращенным смыслом
тогда уж в законе надо прописывать и запрет для жертвы возвращаться к насильнику, потому что основной процент как раз такие: "он на коленях стоял, прощения просил, сказал, что больше не будет" и таким бесполезно объяснять, что если хоть раз ударил, это будет повторятся вновь и вновь и либо ее убьет, либо она убьет...Тем более что СМИ и их "дом-2" уже целое поколение вырастили девиц и особей мужского пола, которые уверены, что мордобой это нормальная форма общения- это любофф
На таких начхать, этот закон принимается не для них.
"таких" как раз большинство в подобных ситуациях
статистику в студию.
El obrero
31.01.2020
Толсто.
Современую женщину хрен побьёшь. Сама побьет кого угодно
в уж если в гневе ей в руки попал нож, из мужчины можно делать друшлаг))))
Rolla25
31.01.2020
Да, очень хитро всё преподносится. В СМИ постоянно культивируются факты о домашних тиранах, чтобы создать общественное мнение в пользу этого законопроекта. Но как и всегда, народ не знает, что уже есть статьи в нашем действующем законодательстве, которые описывают факты насилия и защищают от него граждан. Этот законопроект нужен совсем для другого..
horntail
31.01.2020
Не томите, поделитесь тайной - для чего другого?
Rolla25
05.02.2020
Это всё делается для того, чтобы разваливались уже существующие семьи и не создавались новые.
horntail
06.02.2020
А конкретно что?
а кто тебя заставляет подчиняться? не подчиняйся, ты же свободный человек.
Не нравится закидоны бабца - разведись
SHERIFFNN
31.01.2020
и делить имущество, на которое она ни копейки не потратила, но по закону оно вместе нажито типа?
zlatka
31.01.2020
*и делить имущество, на которое она ни копейки не потратила*
А это компенсация морального, да и физического вреда.
SHERIFFNN
31.01.2020
5000 хватит
zlatka
31.01.2020
*5000 хватит*
Нет не хватит! Нервные клетки не восстанавливаются!
Физический вред, это за порванную ц....?
Rolla25
05.02.2020
Уважаемая zlatka, запомните раз и навсегда, мужчина ничего не должен женщине. Никакой компенсации так называемого "вреда". Иначе вам придётся компенсировать постоянный мозговынос и разваленную семью. А это преступление, за которое раньше забивали камнями.
брачный договор Вам в помощь, на дворе 21 век...
SHERIFFNN
31.01.2020
он не работает, посоветуйтесь с юристами
работает, только составлять надо правильно
не работает. можно чего угодно в нем написать, но условия, ущемляющие одну сторону, никогда не признают действительными и поделится все один фиг 50 на 50.
смотря что Вы считаете "ущемляющими" условиями, если все что нажито до брака прописано, то договор работает и еще как работает, а если Вы считаете , что например Вы работали на работе, а она "бездельница" сидела дома с маленькими детьми, ну извините тут Вас никто не поймет при желании указать в брачном договоре, что имущество нажитое в период такого "безделья" женщины исключительно Ваше)))
Все, что нажито до брака - и так остается у того, кто это нажил, безо всяких договоров, а все, что нажито в браке - делится 50 на 50, начхать, что написано в договоре. В чем тогда смысл брачного договора? Вам два раза написали - в нашей стране он НЕ РАБОТАЕТ.
Если он миллиардер, а она - домохозяйка, вы правда считаете, что её сидение дома (пусть с детьми) должно стоить половину миллиардов?
Если рассуждать как большинство женщин, что это компенсация за "напрасно потраченную молодость", то стоит ли её "молодость" миллиардов?! Где были бы желаемые миллиарды, если бы они никогда не были женаты?

Хотя ...
Собственно, с умом - даже и это не проблема.
Инвестиционные фонды не подлежат судебному разделу, в отличии от банковских вкладов. На них даже арест не может быть наложен и раздача кредиторам.
И много ли у нас в НН миллиардеров? Что за манера брать частные случаи, которые встречаются один раз на миллион, и выдавать их за общее? И миллиардеры, как правило, на нищих с голой жопой не женятся, а вдруг это были ее денежки и он на них успешно раскрутился?
minotaur
31.01.2020
Миллиардеров мало, а вот миллионеров около 30 тысяч, уже не так и мало. Сыночки-корзиночки все боятся, что захомутает колхозница, да отожмет бабкину хрущевку.
Дак если хрущевка бабкина, то че боятся-то. Чай, по наследству досталась или на мамку записана. Вот именно, что большинство в стране таких корзиночек, а воплей в интернете о меркантильных бабах, отжимающих нажитое непосильным трудом после развода, как будто у нас одни марки цукерберги.
minotaur
31.01.2020
Ну как это. Родит ребеночка, потом давай в ипотеку залезем, жилплощадь расширим. Потом второго, а потом на развод. Будет на алименты по Турциям скакать, да всяких хахалей водить в корзинкину хату.
Забыли еще написать, что любовников будет содержать на алименты, которые у нас сколько в среднем по стране? Тыщ 5? ))) Офигенный бизнес-план - остаться на руках с двумя детьми, половиной ипотеки, но зато есть шанс на халяву получать целых 5 тыщ) Причем собираемость этих алиментов ой как далека от 100%.
Rory
31.01.2020
пять , ага.
два рубля у многих и то раз в полгода.
minotaur
31.01.2020
Это сарказм был, если чо. Ну и опять же, не все мужики нищеброды.
Меня больше забавляет, как бомбит у вторых жен, что муж платит алименты на ребенка от первого брака, прямо наизнанку выворачивает от злости. Ищут любые способы откосить.
В моем посте так-то тоже был сарказм, если чо.
От хорошего мужчины женщина с детьми не уходит.
Mati
06.02.2020
от всех уходят. и от хороших мужчин, и от хороших женщин.
Вася!
06.02.2020
Исшо как уходят. Дуры же, суки, стервы и ляди.
Хабалок много, цукербергов на всех не хватает.
Приходится брать, что дают, в том числе и владелец хрущебы сойдет для начала.
Если хрущоба у владельца была до брака, то после развода она ему и останется. Че волноваться-то лишний раз.
Это если с кукушкиной подачи поменять вдруг идея в дурную голову не придёт.
Была ваша - стала общая.
Да, раз поменяли, стала общая. И это справедливо. Ведь меняют на лучшую и более просторную.
ну так вы вместе жили, вот и совместно нажито.
SHERIFFNN
31.01.2020
так если она свой доход на себя тратила, а муж на всех, то как ей может принадлежать имущество?
а муж зачем на это согласился? Обговорил бы правила общего взноса, раз у них такие отношения.
А если она на всех тратила, а муж на пьянки и свои танчики-гаражи-рыбалки? Так-то на мужчину уходит больше семейного бюджета.
В вашем розовом мирке все женщины не работают и сидят на шее у мужа? Я таких семей не знаю. Это где это у нас такие, кто и покупку жилья оплачивает и себя кормит и жену, и детей, при средней зп в области в тридцать тыщ? Если женщина не тратила на имущество, значит, покупала продукты и тд, а мужик свою зп вкладывал в жилье, но это не значит, что и без жены у него бы так получилось. Плюс на женщине весь быт/дети. Только не надо кричать, что это так просто и ничего не стоит, если просто, что же тогда мужчины этим не занимаются? А если ничего не стоит, почему тогда мужчина не нанимает уборщицу/кухарку/няньку?
minotaur
31.01.2020
Gabrielle Solis писал(а)
Это где это у нас такие

В области IT в порядке вещей.
Я знаю, и что дальше? Сколько у нас процентов населения работает в области IT, да еще имеет жен, которые на работают? Мы говорим про большинство, а не частные случаи.
minotaur
31.01.2020
Но ведь есть же, не будете отрицать? Зачем рожать детей от пьющего слесаря или вообще безработного, если можно этого не делать?
Можно. Я про другое - реалии нашей страны таковы, что у нас практически нет зарплат, которые позволяют мужчине в одиночестве содержать семью, и жилье купить, и женщина все равно всегда так же работает, как и мужчина. Слесарь может быть и непьющим, но больше получать от этого он не станет. Да, есть высокооплачиваемые сферы, и что от этого меняется? Если ты замужем не за айтишником и не за генеральным директором, детей тебе не рожать?
Rory
31.01.2020
Gabrielle Solis писал(а)
Можно. Я про другое - реалии нашей страны таковы, что у нас практически нет зарплат, которые позволяют мужчине в одиночестве содержать семью

Да есть. Другой вопрос что там работать надо как проклятому , мужики тоже не разбежались пахать по 12 часов без выходных в сезоны. Есть даже зарплаты для женщин. позволяющие накопить себе на жилье без ипотек.
Rory
31.01.2020
а что строителю, электрику мешает обеспечивать семью, понять не могу никак
Ага, среднестатистический электрик влегкую покупает квартиру, и при этом содержит себя и два-три неработающих рта. В параллельной реальности живете?
Rory
31.01.2020
Электрики и строители весьма неплохо зарабатывают, если не бухают. Сейчас очень много мастеров которые работают сами на себя или объединяются , предлагая комплексные услуги. И я сейчас не пошутила, так что у вас очень устаревшие понятия о мужском заработке. Но обеспечивать и зарабатывать это немного разное.
minotaur
31.01.2020
У хорошего строителя-ремонтника работа расписана на несколько месяцев вперед, и зарабатывают они по 300-400 косарей.
И сколько на таких хороших приходится обычных, которые сидят где-нить на голом окладе? Окей, обратимся к статистике. По ней женщин работает 53,2%, мужчин - 67,8%. Даже если взять этот примитивный подсчет, получается, что работаюищих мужчин всего на 14% больше. А не каждая баба сидит на шее у мужика, как тут утверждают.
Rory
31.01.2020
хороших гораздо больше.
обычные обычно подбухивают
minotaur
31.01.2020
Их кто-то заставляет сидеть на попе ровно? А женщин выходить замуж?
Мля... Я про одно, вы про другое. Тут орут, что ВСЕ бабы не работают, все поголовно сидят на шее у мужиков. Я говорю - ну нет у большинства мужиков в нашей стране таксистов и охранников таких зп, чтоб у них на шее сидели, и ваще баб работает всего на 14% меньше, чем мужиков. Причем тут ваши - ну есть же айтишники, и кто заставляет рожать?
а чо не по мильярду то сразу?
minotaur
31.01.2020
Если бы ты ремонтом хоть раз сталкивался, то не задавал бы такие вопросы.
ну я, когда мне становится скучно, иногда ремонтом и занимаюсь. но чот не помню, чтоб за эту деятельность мне по 15тр в день платили.
minotaur
31.01.2020
Ну а прикиньте, сколько стоит сравнять стены, полы и потолок в коттедже метров на 200.
horntail
31.01.2020
Ага, прям если не за день, то за неделю управится. Точно-точно.
lionchik
31.01.2020
И работают там 4 человека 4 месяца. Получается 50 тысяч.
tumbb
03.02.2020
Вас заставляют содержать дом в чистоте? Готовить вкуснятину и нянчить детишек?.
Во-о-н!
Никто с такой жить не станет.
Drowt
01.02.2020
ну я вообще считаю что брак это пережиток. Ну если уж захотел женится, то просто заключай брачный контракт.
tumbb
03.02.2020
Вы путаете брак и его регистрацию.
У чиновника и теперь уже у нотариуса.
В топку такие отношения.
По закону делиться только совместно нажитое. То, что было вашим до брака останется увас, не переживайте.
SHERIFFNN
06.02.2020
Матриархальное общество потребует разделения квартиры для чужого ребёнка
SHERIFFNN писал(а)
Дают лишний повод для манипуляций над мужиками,

Мужики это мелочь (щепки летят), основное - надо мобилизовать электорат для правильного голосования весной. Электорат в данном случае - это женщины и отчасти старики. За кого они традиционно? - за абстрактного сильного самца (альфа самец), который красив, силен, агрессивен, он кормит, защищает, балует, защищает от "врагов", потакает гиперпотреблению. То бишь этот чудовищный, дестабилизирующий общество перекос в правах ("защитное предписание", по факту нет презумпции) - плата за безусловную лояльность.
SHERIFFNN
31.01.2020
тоже хорошая версия
zlatka
31.01.2020
Женщины и дети должны быть под особой защитой от мужчин, так как она по природе слабее мужчин. А мужики лишний раз думать будут, прежне чем корчить из себя Царя и Бога в семье. Я ЗА такой закон!!!
SHERIFFNN
31.01.2020
ну тогда с вами никто и жить не будет, нафиг никому тогда не сдались
zlatka
31.01.2020
И кому от этого хуже? Не живите!
Есть же и другие женщины, со здоровыми головами! :)
zlatka писал(а)
так как она по природе слабее мужчин

физически возможно, умственно нет) Я за защиту детей -ЗА, за защиту куриц- НЕТ ибо курица воспитает такую же курицу, а нам нужны сильные женщины...
zlatka
31.01.2020
Так эти особи мужского пола (не мужчины!) и забивают физически часто, а не умственно, а закона, чтобы эту особь выпихнуть - нет! Распускает руки - пусть катится...
zlatka писал(а)
Распускает руки - пусть катится...

это если с ее жилплощади, а если с его, то ей надо уходить, жизнь и здоровье свое и детей дороже...
zlatka
31.01.2020

панночка
писал(а)
это если с ее жилплощади

...или совместнонажитой)))
Drowt
01.02.2020
если женщину бьют непонятно зачем она живет тогда....у нас нет крепостного права....просто есть подозрение что придется работать, а не сосать из мужика соки и трахать мозг. У действительно независимых баб, таких проблем нет. И мужики тоже не лучше, ему баба мозг делает, он с ней живет...нормальный мужик шлет ее нахер и дает пня под зад. Государство должно детей защищать, а не в отношения 2х взрослых индивидов лезть
Hellhound
04.02.2020
Тут вопрос простой. Чья хата, тот остается, второй катится
zlatka
05.02.2020
А если совместно нажитая?
Делить то он её не хочет...
zlatka
31.01.2020
*за защиту куриц- НЕТ*
Так и я не за защиту Куриц, но за наказание особей мужского пола. Нам мужчины нужны - защитники, а не изверги!!!
zlatka писал(а)
но за наказание особей мужского пола.

за кровоподтек на лице и теле реального лишения свободы все равно не дадут, не те последствия, да и судебную ошибку нельзя исключать, опять же некую недобросовестность "жертвы" в получении таких кровоподтеков за закрытыми дверьми при отсутствии свидетелей, что греха таить, такое тоже есть в практике, а за тяжкий вред, убийство и сейчас есть реальные жесткие сроки... тут не законы надо менять, их и так достаточно, тут психологию женщины надо менять, ее воспитание, создавать нормальную базу куда женщина может уйти и спрятаться от насильника, получить психологическую помощь, если надо то и помощь в переезде, вот что нужно вводить и менять, а решение суда "зонтик от дождика" типа ты ко мне не имеешь права подходить, это на мой взгляд только незначительный процент эффективности решения этой проблемы
zlatka
31.01.2020

панночка
писал(а)
тут психологию женщины надо менять, ее воспитание,

И психологию мужчины - тоже!
Rory
31.01.2020
очень часто мужья шантажируют детьми - угрожают забрать ребенка в случае ухода женщины.
А что за недобросовестное получение кровоподтеков? Сама себе фингал наставила?
Представьте, что женщина поскользнулась на свежевымытом полу.
Если мужчина успел поймать её в падении - у неё могут быть синяки на руках или других частях тела, за которые её успели поймать в падении. Когда срочно хватаешь, не давая упасть - сила не всегда контролируется.
Если не успел поймать, или мужчины поблизости не было - синяки будут на том месте, которым об пол или мебель приложится.
В любом случае будет повод сказать - муж побил и гордо синяки продемонстрировать.
Rory
31.01.2020
Ерунду не пишите. Речь именно о побоях и систематическом избиении
Вы спрашивали, как недобросовестно получить синяки. Пользуйтесь!
Rory
31.01.2020
я это без вас знаю. Но все же подобные манипуляции прекрасно распознаются медиками
Вот это фантазия.
tumbb
03.02.2020
Моя как то раз уронила витрину в Икеа... а я не бросился спасать, а наблюдал за "жонглёром". Долго дулась, но потом согласилась... самостоятельность, независимость, ... :)
zlatka писал(а)
Нам мужчины нужны - защитники,

в 21 веке пора бы женщине и самой иметь за себя постоять, а то пока будем ждать "защитников" и побьют и оберут...)))от психологии домостроя пора отвыкать, толку от нее для женщины ни какого.
zlatka
03.02.2020
Вы серьёзно не осознаёте, что мужики ПО ПРИРОДЕ сильнее женщин? Он её избил, да аккуратненько, чтобы следов не было, она вызвала полицию, те приехали, пальчиком ему погрозили, и уехали. Даже если и заберут, то через несколько дней отпустят. Он действительно всё осознает и больше так не будет? Или вернется свирепый и убьёт её... Ах да... За убийство же её посадят! А женщине от этого легче будет?
zlatka писал(а)
Вы серьёзно не осознаёте, что мужики ПО ПРИРОДЕ сильнее женщин?

я то как раз всегда это знала, поскольку еще с детства была приучена мамой, что если раз со злостью толкнул или швырнул, развернулась и вычеркнула это существо из жизни, поскольку он никогда не остановится и будет только хуже. А Вы серьезно не понимаете что изменения в законодательстве типа "не подходи ко мне у меня есть запрет на приближение" реально ничего не изменит если особь мужского пола садист ? Надо не сроки увеличивать, а создавать на государственном уровне такие центры, чтобы женщина если ночью урод устроил ей побоище она могла под сопровождением соответствующих сотрудников выйти из дома и уехать от насильника в неизвестном направлении, чтобы там у нее, а главное у ее детей была возможность жить в нормальных домашних условиях, учиться, работать... А от себя скажу в ситуации семейного насилия меня беспокоит судьба только детей. Из моей многочисленной практики сделал вывод, что если женщина самодостаточная,уважающая себя то подобный случай в общении с насильником у нее бывает только раз, потом она решает эту ситуацию даже при действующем законодательстве. А когда вполне современная девушка не из глухой деревни, а в НН мне говорит:" я наверное если будет руки распускать не сильно , но при этом приносить большие деньги буду терпеть и подлаживаться..." то вот это ЧТО ТАКОЕ? И ее видимо потом надо будет тоже жалеть? В массовом порядке это происходит с теми которые : "ах он просил прощения, ах это было только первый раз, ах у нас ребенок и ему нужен отец...." и так далее и тому подобное и Вы полагаете что женщине с психологией "чухонки" закон как то поможет?
Hellhound
04.02.2020
"По моей многочисленной практике". Что, не раз доставалось люлей от мужчин? Так может если уже третий муж бьет, то дело не в них?
Hellhound писал(а)
Что, не раз доставалось люлей от мужчин?

Нет, мне повезло у меня -Мужчина. Мужчина женщину не бьет никогда и ни при каких обстоятельствах, а нижегородские особи мужского пола меня никогда не интересовали, для них есть чухонки...я свято помню совет одной местной дамы когда впервые приехала в г. Горький: "Никогда не выходите замуж за горьковских, хуже вы не найдете нигде",поскольку пришлось много путешествовать и жить в разных регионах, могу с уверенностью сказать-она была абсолютно права. Ну давайте, начинайте пузыриться)))....
Hellhound
04.02.2020
Пузириться не буду, только поинтересуюсь, откуда же тогда эта многочисленная практика?
И если что, я не коренной горьковчанин, местные меня самого не шибко радуют
Hellhound писал(а)
откуда же тогда эта многочисленная практика?

работа
zlatka
04.02.2020
А кем трудитесь, если не секрет?
Hellhound
04.02.2020
Присоединяюсь к вопросу
Hellhound писал(а)
уже третий муж

)))) вот это пропустила, не угадали, около меня должен находится только умный, сильный, уверенный в себе Мужчина, а таких по одному на каждую "днем с огнем" не найдешь, где уж трех-то в России найти...)))
tumbb
05.02.2020

панночка
писал(а)
около меня

:)
zlatka
04.02.2020

панночка
писал(а)
создавать на государственном уровне такие центры, чтобы женщина если ночью урод устроил ей побоище она могла под сопровождением соответствующих сотрудников выйти из дома и уехать от насильника в неизвестном направлении, чтобы там у нее, а главное у ее детей была возможность жить в нормальных домашних условиях, учиться, работать...

Правильная мысль! Одно другому не помешает. Почему нужно выбирать "или" "или", когда можно действовать по схеме Центры + Законодательство?
Да, согласна, если вернулась - сама дура, но защита женщин и детей от НЕЛЮДЕЙ должна быть максимальной, и , не плохо бы, если бы НЕЛЮДЬ ответил сполна за содеянное.
"законодательства" уже предостаточно, не думаете же Вы что за побои или легкий вред надо давать реальный срок лишения свободы, а ситуации бывают разные, опять же нельзя исключать оговор мужчины, пусть это и единичные случаи, но они есть? А вот воспитание женщин в культуре уважения к себе, обеспечение их возможностью свободно уйти не "на улицу" от насильника, поскольку этого сейчас этого практически нет и неизвестно когда будет..проблема как раз не в том, что "посадят, не посадят", проблема как прожить особенно если с ребенком и не смогла обеспечить себя или насильник является единственным кто содержит материально...
zlatka
04.02.2020

панночка
писал(а)
за побои или легкий вред надо давать реальный срок лишения свободы

Иногда и реальный можно, ну годик или два. Диких зверей в клетках, обычно, держат. Сегодня - синяк, а завтра толкнёт, она упадёт, неудачно ударится и... Вероятна и инвалидность и смерть, если упала неудачно... Вы правы, оговор - это редкие, единичные случаи, а физически мужчина и женщина - не равны. Да и не плохо бы побольше центров, куда женщина сбежать с детьми может))))
zlatka писал(а)
Сегодня - синяк, а завтра толкнёт,

на это депутаты не пойдут никогда, поскольку если начинать давать реальные "сроки" за предположение совершения более тяжкого вреда, то сами понимаете с кого надо будет начинать)
Hellhound
04.02.2020
А как насчет таких центров для мужчин? Тоже очень нужны
zlatka писал(а)
Я ЗА такой закон!!!

Я не сомневаюсь, что большинство - за. Даже "ЗА".
У нас многие в стране ЗА - 146%, "ГАЗ- за вас", "Уралвагонзавод всегда готов" и т.п. Это стадный инстинкт, отсутствие критического мышления и, в общем, соответствует природе человека.
Зачем женщине царь и бог в семье, если можно найти бессловесного благородного оленя?
Почему все любители пораспускать дома руки называют нормальных воспитанных любящих жену и детей мужчин "оленями"? На кого рассчитана эту тупая подмена понятий? Или это зависть говорит? Вы правы только в одном - такие "цари и боги" уже давно нахрен никому не сдались. Уважение к себе нужно заслужить, просто уважать за врожденное строение половых органов щас никто не будет.
Gabrielle Solis писал(а)
просто уважать за врожденное строение половых органов щас никто не будет

Как так? Женщины (красивые) вполне уважаются и обеспечиваются за свои половые признаки, и отлично этими преференциями пользуются.
Не знаю, в каком мире вы живете, в моем все женщины работают и сами себя обеспечивают, и мечтают о большой и светлой любви. А покупают подарками женщин те, кому больше привлечь нечем, и в этом случае и он и она друг друга стоят. Если на вас бабы ведутся только за подарки и прочие материальные ништяки - то проблема исключительно в вас и вашем круге общения.
Gabrielle Solis писал(а)
в моем все женщины ...мечтают о большой и светлой любви

Это, видимо, мир мечты... А на самом деле, состоявшаяся женщина имеет и любовь, и семью, и детей (а не мечтает).
Komen
01.02.2020
Я одного не понимаю, а что мешает сейчас, без этого закона избиваемой женщине пойти в травмпункт, зафиксировать побои и инициировать возбуждение уголовного дела?
Зачем этот недоделанный закон, который еще непонятно как будет исполняться?
zlatka
03.02.2020
Потому, что убьют- приходите! Выше написано уже обо всём этом...
Komen
03.02.2020
Так значит, дело не в законе, а в его применении на практике?

Вот и с новым так же будет для рядового обывателя.
Зато любого неугодного можно будет закрыть (не исключено, что и женщину тоже), любого нужного ребенка забрать ("оградить от семьи").
Hellhound
03.02.2020
В семье мужчина и есть царь и бог, иначе это не семья, а хрень полная.
zlatka
03.02.2020
Конечно! А женщина - царица и Богиня. Поэтому её нужно беречь, а не ноги вытирать об неё вытирать и не использовать в качестве боксёрской груши.

А мужчина, ударивший или регулярно оскорбляющий женщину - это не мужчина, а хрень полная!
zlatka
03.02.2020
исправила)))

Конечно! А женщина - Царица и Богиня. Поэтому её нужно беречь, а не ноги вытирать об неё, и не использовать её в качестве боксёрской груши.

А мужчина, ударивший или регулярно оскорбляющий женщину - это не мужчина, а хрень полная!
Hellhound
04.02.2020
Меня за всю жизнь доводили до того что прописывал леща. Не на поражение конечно, так, предупредительного. Но для этого надо было меня очень долго доводить.
А так, если мужчину не драконить, он не станет оскорблять и тем более бить
зачем жить с той, которая драконит?
Hellhound
04.02.2020
ОЧень хороший вопрос. Бывает что пара скована кандалами такими как дети, совместная квартира, итп. Я принципиально не допускаю таких жестких завязок, так что в случае разлада в отношениях просто разбегаемся без судов, дележки имущества итп. И вообще подхожу к делу продуманно, по документам я гол как сокол. На мне записан один мотоцикл и все, остальное на маме
вы еще и в кандалах
жуть
Hellhound
04.02.2020
Учу читать, дорого
"Я принципиально не допускаю таких жестких завязок"
zlatka
04.02.2020
*yahoo* *yahoo* *good* *good*
Вася!
06.02.2020
Других не бывает.
ни с какими не живите, заставляет что ли кто
Вася!
06.02.2020
Долг же! Как без долга то?
да прекрасно
Вася!
06.02.2020
Ужасно.
zlatka
04.02.2020

Hellhound
писал(а)
А так, если мужчину не драконить, он не станет оскорблять и тем более бить

Не говорите за всех...
Hellhound
04.02.2020
Бывают конечно придурки, но обычно мужчина действует по принципу "змея не кусает пока на нее не наступят"
zlatka
04.02.2020

Hellhound
писал(а)
обычно мужчина действует по принципу

Так это мужчина, а не "хрень полная". А разве мужчина, избивающий женщину, является мужчиной? Не тянет особь мужского пола на это звание...
Hellhound
04.02.2020
А разве женщина доводящая мужчину до агрессии может считаться женщиной. Это хрень полная, феминистка
zlatka
04.02.2020

Hellhound
писал(а)
А разве женщина доводящая мужчину до агрессии может считаться женщиной.

Всегда женщина виновата? Довела тебя женщина - иди прогуляйся, потом всё спокойно обсуди, если постоянно бесит - разводись и дели совместно нажитое. Проблема-то в чём? Физически - мужчина может дать ответку, а вот женщина... Поэтому женщины и нуждаются в защите, как более слабые физически.
Есть же УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.По этой статье любого можно "упаковать* даже баз побоев,в народе её зовут женской -НЕ БИЛ , ТАК УГРОЖАЛ
Hellhound
04.02.2020
Это мне напоминает старую гоповскую разводку из 80х. Подсылают самого мелокго, этот шкет начинает дое-ться до жертвы, жертва агрится, тут из-за угла выходит шобла и начинает наезд с понтом "ты че слабых обижаешь".
То же самое. баба в роли шкета, мусора в роли шоблы, ну а мужчина в роли терпилы - эту роль ему готовит наше феминофашистское государство
zlatka
04.02.2020
И часто "упаковывают"?
Hellhound
04.02.2020
Если мужчина физически сильнее может просто не надо его злить? Тогда и защита не понадобится
zlatka
04.02.2020
Ага... Ходить на цыпочках, приносить тапочки в зубах, дышать через раз (чтобы меньше потреблять кислорода, ведь "сильному" он нужнее)... Вообще, чо возмущаться то женщинам? Они, т.е. ЖЕНЩИНЫ - мужская обслуга!

*если что, это был сарказм*
Hellhound
04.02.2020
Вас послушать, так мужчина это как бешеная собака, которая атакует все что движется.
Мужчина скорее похож на кота, который лежит, никого не трогает, но если его начать доставать, может быть кусь и царап.
zlatka
04.02.2020

Hellhound
писал(а)
как бешеная собака

Почему как? )))
Мужчина руки не распускает, а те, про кого Вы же сказали придурки, хуже любой бешеной собаки, и таких собак - полно. Вам легко рассуждать - вы ответку дать можете...
Hellhound
04.02.2020
Моя юность пришлась на 90е. Щуплый подросток тоже не мог дать ответку гопникам. Но я ни разу за 90е не выхватил люлей. А все почему? Потому что знал когда не стоит лезть на рожон.
zlatka
04.02.2020
Извините, но вы серьёзно ... (если напишу - это уже будет ненормативка)!!! НЕ ВСЕ ЛЕЗУТ НА РОЖОН, ДАДЕКО НЕ ВСЕ!!! А эти (...) многие СРЫВАЮТ ЗЛОСТЬ НА ТЕХ, АКТО СЛАБЕЕ!!! На ком, чтобы без ущерба для карьеры (руководители психов не держат), здоровья (правильно, несколько мужиков на улице и рёбра переломать могут) и репутации (друзья, которые могут помочь в трудный момент, на пример)? Правильно!!! На жене и детях!!! Лучше, чтобы жена была не местной, но обустроилась (в эти моменты - мужчина поддержка и опора), родила (с ребёнком, а лучше с двумя - точно не уйдёт). Идеальный вариант, чтобы ОН был из большого города, а ОНА - откуда подальше - к родне не сбежит, в городе же работа есть и с садиком проблем не будет.
ПОТОМ "КАМЕННАЯ СТЕНА", "ПОДДЕРЖКА И ОПОРА", превращается в склеп. Он всем недоволен "ребёнок орёт!", "игрушки разбросаны", "борщ к приходу с работы не успела сварить", "на работе много времени проводит", "с подружкой встретилась - она важнее, чем я, такой красивый"... список можно продолжать...
Снимать жильё в ребёнком - дорого, уйти прям так, сразу - проблематично... Подаёт на развод, муж и вовсе ей жизнь отравит (кота прибьёт, цветы с подоконников вышвырнет, вещи - тоже на помойку).

Много букфффф, но так понятно? Или сильнее разжевать нужно?
Hellhound
04.02.2020
Вот смотрю на ваши фото, вроде счастливая дама, ребенок растет, все хорошо... Где вы такого насмотрелись? На фемских раковниках в инете?
На самом деле все не так, докажу на своем примере. Во-первых мне как-то не охота срывать злость. т.е. ваще такой потребности нет. Обычно живу на позитиве, если же впадаю в дурное настроение (у всех бывает), то просто откладываю все дела, забиваюсь в свое логово, свожу на минимум общение с людьми, окукливаюсь на диване с пивом и сериальчиками. Эдакая перезагрузка системы, обычно занимает 2-3 дня, потом возвращаюсь в мир отдохнувшим. Еще 3 раза в неделю выпускаю пар в зале. Помутузить друг-друга на ринге, потягать железки итп. После зала порой еле ноги переставляю, но на душе такая благодать!

А дальше вашем посте прямо сборник мужских ошибок. У вас описывается как мужчина всячески привязывает женщину к себе и не дает ей путей к отступлению. Но при этом мужчина лишается того самого логова, где можно отсидеться в одиночестве, а это, поверьте порой очень важно. Пару не должно связывать ничего кроме добровольного желания быть вместе. Должен действовать принцип открытой двери, не гнать и не держать. У меня так и есть.
Штамп и дети, НЕ ДАЙ БОГ! Вот с этого начинается реальный адовЪ 3.14здец в отношениях. мне в доме лишние источники шума и суеты не нужны, дальше кошки я не захожу. И опять же это делает пару "скованными одной цепью"

Про бытовуху вообще не понимаю как можно делать из этого проблему. В этом плане я автономен. Сготовить, помыть посуду, постирать могу сам, точнее бытовая техника может. Долго сидит у подружки, так я не маленький, найду чем заняться, свалила по работе на пару дней, ваще без проблем, слегка соскучиться тоже полезно обоим, бардак в доме - так это моя нормальная среда обитания)))

Заметьте, я не защищаю и не оправдываю мужчин, наоборот описываю их типичные ошибки.
Не исключаю, что описанное вами встречается, но это не причина, а следствие. Бесятся из-за мелочей люди доведенные до ручки и те, кто лишен своего логова, в котором можно отсидеться в тишине и одиночестве.

А теперь о женских ошибках. Вы блин куда смотрите, когда в загс идете. Если он с низкой зарплатой, с кредитами и прочими радостями жизни, то нафига с таким связываться, и пусть вас назовут меркантильной стервой)
Нормальные отношения это альянс двух автономных людей, у каждого из которых есть свое жилье, доход, позволяющий себя обеспечить и увлечения чтобы не замыкаться только друг на друге. Для них отношения это не способ выжить, а просто приятный момент в жизни.
А если охранник магазина сошелся с уборщицей, сняли клоповник и живут на копейки, вот тут жди беды, может дойти до того о чем вы писали.

Ну как-то так, может немного сумбурно, тяжеловато скомпоновать столько мыслей в один пост
zlatka
04.02.2020
Не поверите, в жизни насмотрелась, а не на форумах... (подробности и детали здесь выкладывать не буду, извините)

И вообще, опять вы всё на себя переводите и за всех мужиков говорите))) Глупо...
zlatka
04.02.2020
*Вы блин куда смотрите, когда в загс идете. Если он с низкой зарплатой, с кредитами и прочими радостями жизни, то нафига с таким связываться, и пусть вас назовут меркантильной стервой) *

Да нет. Зарплата у него хорошая, должность руководящая, каменная стена и защита, не то, что мужчина... Его переклинило ч/з несколько лет совместной жизни...
Hellhound
04.02.2020
Было бы неплохо знать подоплеку. Может она ему мозг сверлила, может не давала жить как он привык, а может у него проблемы пошли на той же руководящей должности и от них забрало стало падать. Может ребенок родился? Но какая-то причина явно должна быть.
Т.е. рождение ребёнка или втык от начальства оправдывает упавшее забрало?
Hellhound
04.02.2020
Хотя бы объясняет. Забрало падает когда человек морально измотан. Мозгоклюйство на работе, а дома вместо тишины и отдыха детский ор и зудеж жены. Это способно быстро вымотать человека.
zlatka
05.02.2020
Это не оправдывает особь мужского пола. Прям так многие жёны мозг выносят? А детский ор, быт, извините, это семья... Никогда уже не будет так, как ранее, когда он один жил. Его ни кто в загс не тащил, за и семью/детей он САМ хотел. Просто прошло время - он наигрался, а семья-то и быт никуда не делись...
Hellhound
05.02.2020
Вот мы и пришли к единому мнению, что семья это плохо. Только большинство понимает это когда уже поздно
Вася!
06.02.2020
Не хотел. Это долг, тягостный и непосильным.
zlatka
04.02.2020
*Нормальные отношения это альянс двух автономных людей, у каждого из которых есть свое жилье, доход, позволяющий себя обеспечить и увлечения чтобы не замыкаться только друг на друге.*

Вообще-то семья подразумевает совместное проживание, ведение совместного хозяйства и совместное воспитание детей)))
Hellhound
04.02.2020
Я вас расстрою, но семья это пережиток прошлого. В наше время уже не нужна. Проще жить в более легком формате отношений.
если баба вас злит - выставьте ее из своего дома и не парьтесь? в чем проблема то?
Hellhound
04.02.2020
Так обычно и делаю
Вася!
06.02.2020
Дык как раз закон то и даст возможность бебе выставить человека из его жилья. В чем и прикол.
Вася!
06.02.2020
Да фсе стервы за.
соглашусь, хотя к мужчинам и много претензий
Валера - красавчик)

www.youtube.com/watch?v=yKMhgRSDpug
SerZH
31.01.2020
Если у тебя жена курица - подойди к зеркалу и ты увидишь главную проблему в твоей семье.
SHERIFFNN
31.01.2020
женщина не виновата, что она курица?
SerZH
31.01.2020
То, что ты женился на курице это только твоя вина.
А за то что она курица ответственность несут её родители.
Drowt
01.02.2020
если у тебя баба курица, то ты мудак. Уж извени, причем мудак я думаю трехкратный, первый раз когда на курице женился, второй что с ней живешь, а третий раз когда не продумал пути отхода, как курице не оставить бабло и имущество.
"Оксана Пушкина говорит, что срабатывает убеждение <<милые бранятся -- только тешатся>>..

и создали это убеждение в правоохранительных органах сами жертвы, которые ночью вызывают полицию, а утром бегут забирать заявление, причем многие настойчиво требуют вернуть заявление и если не прекращают производство по делу по ряду причин, то начинают строчить кляузы во все инстанции на "злодея" следователя, детей надо защищать, они сами не смогут это сделать...
Rory
31.01.2020
прямо все бегут забирать заявления?
Закон продвигающий семейный матриархат. Я не понимаю, действующих законов в рамках УК, ГК, СК не хватает? Надо еще один бесполезный велосипед изобретать?
надо, за каждый пропихнутый законопроект "разработчикам" выплачивают не хилые комиссионные, а уж будет работать этот закон или нет, депутатов и иже с ними волнует мало...
Оттоночо, а я то думаю отчего у госдумовцев так много различных инициатив бессмысленных, а порой вообще бредовых.
minotaur
31.01.2020
Потому что "убьют, тогда и приходите". У женщины нет никаких законных способов повлиять на сожителя-абьюзера (как сейчас модно называть), пока он не причинит ей или ребенку тяжкие телесные. ББПЕ у нас официально декриминализовано, заявления писать бесполезно.
Rory
31.01.2020
даже если причинит - тоже не очень то органы разбежались разбираться в семейных скандалах. Вон у товарища , вырезавшего всю семью, сколько заявлений было женой написано? И все равно после этой дикости многие обвиняли именно женщину, мол, чего она с ним жила и детей рожала.
А уж после принятия нового закона все прям по первому вызову из-за ущипленной жопы наряд на квартиру будут высылать, чтоб конфликт уладить. Захочет муж свою жену замочить - замочит. И не новый закон, и не законодательство в целом его от своей хотелки не остановит. Это как я свою жену ночью потратататаю, а утром она на меня заяву в полицию напишет, что я ее ночью плохо насиловал.
Rory
31.01.2020
Уж ересь то не пиши - много у нас заявлений про изнасилование жены мужем? Дело не в наряде, а в том что любители распускать руки призадумаются перед тем как это сделать, потому что большинство из них ссыт перед органами. А вообще такими делами должна семья женщины заниматься- вон в Италии попробуй побей бабу просто так или рога ей наставь. Тут же приедет папа с братом и доходчиво объяснит, что раз уж ты женился, то будь добр не обижать их принцессу, иначе похоронят под плинтусом. А у нас чо - большинство семей еще и скажут что мало ввалил.
minotaur
31.01.2020
Давно ты женатый-то?
я не женатый
minotaur
31.01.2020
Чего тогда рассуждаешь про семейную жизнь, которой у тебя нет?
А кто или что мне запрещает рассуждать про семейную жизнь которой у меня нет?
Rory
31.01.2020
тогда тренируйся чтоб на тебя не клепали за невыполнение семейного долга,блин.
да натренирован уже исходя из наблюдений за семейными жизнями друзей, знакомых и т.п.
Rory
31.01.2020
что они тебе говорят- не женись?
Лично мне они ничего не говорят.
Rory
31.01.2020
нет уж давай, раскрывай тему
Все до безумия банально просто - не хочу, пока что.
Rory
31.01.2020
или не на ком?
Будет желание - будет и на ком.
Rory
31.01.2020
хорошо
закон так то полезный. для кого именно полезный - очевидно

При этом число официальных браков уменьшается с каждым годом. По данным Росстата, в 2010 году было 1,2 миллиона свадеб, а в 2018-м -- только 893 тысячи.

Фигово уменьшается. Вот решили немного помочь.
А зачем мужчины женятся на коварных манипуляторшах? Если такую выбрал и живет с ней и все устраивает - так сам виноват, значит. В следующий раз будет думать головой, а не головкой. Что, так сложно сразу понять, что за человек? И что мешает уйти при первом звоночке - при любой попытке манипуляции?
Rory
31.01.2020
так жадность же.
в сознании рядового мужчины он один добытчик в семье, обеспечивает, защищает, по настоящему работает, а женщина это так- быт дети ерунда, сама она не работает, пришла уже хорошо за это и заплатили. Даже по комментариям в теме видно отношение мужчин к женщинам -одни манипуляторши у них и куры безмозглые.
tumbb
03.02.2020
Да да... манипуляторши сразу всё регистрируют, заключают контракты и... попробуй тронь её.
Только просто уйти, и то на алименты до конца "периода самовыражения" попадёшь.
Таково общество.
И если твоя жена родила "от бога", то тест ДНК только поможет. Или живи, и молись о справедливом суде. Таково общество. Хочешь "рабыню божью" (?) помни о хозяине.
ими настолько коварно манипулируют, что они ничего понять не успевают. как уже в загсе.
Н111
31.01.2020
А почему все говорят о мужском насилии в семье?)))...
Разве жёны все такие покорные и нет с их стороны насилия в сторону мужчин??)))
Каждая жена обязана кормить мужа, потому что согласно Женевской конвенции, каждый пленный имеет право на горячую еду))) ...
Этот закон - ещё одна ступень к влезанию государства в семейные дела и как следствие разрушение оной.

Со стороны закона всё выглядит так, что "тиран" поймал женщину на улице, приковал наручниками к батарее, много лет её насиловал и калечил (и при этом ещё ребенка заделал). И тут наконец его настигла кара в виде нового и продвинутого закона.

Никто не разбирается с причинами физического насилия. Женщина всегда выступает как правая сторона и безусловная жертва. А это далеко не так.
А по вашей логике коварная меркантильная манипуляторша поймала на улице невинного ангела, приковала его наручниками и родила от него ребенка, а потом пошла и просто так написала на него заявление, предварительно наставив себе синяков, и того посадили, да еще и все до нитки отобрали?
Вы только что раскрыли фабулу популярного дамского романа :)
Это по вашей "женской логике". По моей логике заявы в полицию пишет не "тиран", которого всё устраивает, а "жертва".
пока женщина не поймет, что после первого акта рукоприкладства (при условии, что бьет без причин), надо валить, никакие законы и п/о ее не защитят.
Два примера пришло:
Знакомый получил исправительные работы за удар жене у которой кукушка по беспределу съехала и начала передок раздавать. Развелись. Минус хата.
У второго с двумя маленькими заявила, что быт, стирки, кормёжка и т.д. задолбала. Развелись. Минус хата. Уехала к маме, мама покормит и попу подотрёт. Хату продала.

==Оба с алиментами, без заработанных квартир. Мужчина не защищён вообще.
Но женский разговор объясняет нам, что бедненькие они и заслужили овердох причитающейся им халявы.
По первому примеру - а просто развестись без рукоприкладства никак? Ну и как бы жену удовлетворять иногда надо, чтоб налево не бегала. Что значит минус хата? Хата чья была, общая? Так пополам должно было делиться, или у них нажито было в браке по две хаты? Тогда все справедливо, каждому после развода по хате. И почему второй в быту не помогал? Один живет - как-то получается и работать и бытом заниматься, а что ж как женился, так сразу лапки? И так пишете, как будто алименты на бабу назначаются, а не на детей. Алле, скажите спасибо, что просто финансово обязывают принимать участие в жизни детей, а не тратить еще и время свое - кормить, лечить, не спать ночами, учить уроки, уходить на больничные, ходить за покупками, водить на развлечения. Сколько бы ни были алименты, женщина на ребенка тратит все равно в разы больше, и финансово, я уж молчу про время и силы. Остаться одной с двумя детьми на руках и алиментами 5 тыщ - халява? Ну-ну. Так говорить может только тот, кто детей только на улице издалека видел.
Но женский разговор объясняет нам, что бедненькие они и заслужили овердох причитающейся им халявы
Ага, еще десять раз напиши. Ни в одном из этих случаев не увидела халявы. Не надо тут заливать, что они прям оба в одно жало по хате заработали без жениных вложений. Если бы было реально так - оформили только на родителей своих, например, и жены бы лососнули тунца при разводе. Или развелись бы, купили хату, поженились бы обратно. А если все же заработали в одно жало и не додумались ни до одной из этих схем - то они реально тупые, а тупые должны страдать. Вижу в этой истории только двух долбонавтов - один импотент, да еще и агрессивный, поэтому закономерно пошел нах. Второй - бытовой инвалид, который тоже был послан нах. Да еще либо тупые, либо каблуки, боящиеся жен до невозможности. Кого из них мы должны пожалеть, непонятно.
Но женский разговор объясняет нам, что бедненькие они и заслужили овердох причитающейся им халявы.
Я не про неадекватов писал мужского рода, а про женщин которым пох на семью. И по контексту можно было понять, что нажитое только по закону. За 5 и 4 года соответсвенно ни о каком "совместно нажитом" не может быть и речи. Но купля была в браке в расчёте на долгую жизнь. Про алименты. Адекватные люди и так денег нормально на детей дадут, но тратить будут их морально больные люди, которых можно и не распознать даже за долгое время сожительствования-не равно-брак, семья. Но закон - есть закон.
Ну да, ну да. Если у него до брака не получалось в одиночку купить квартиру, а за 4 года в браке вдруг резко получилось - не обошлось ли тут без вложений жены, а? Сказочник. Какие такие морально больные люди будут тратить алименты? Матери их детей? А зачем они женились и делали детей с морально больными людьми? Ну ладно женились по ошибке, ну одного ребенка заделали, но второго?! Там реально сперма по уши что ли голову залила? И на кого же эти матери деньги будут тратить, на детей или на себя? Если матери такие ужасные, что и своих денег на детей не тратят, и алименты прогуливают, а дети голые-голодные - пусть отцы звездуют в суд и отсуживают детей, в чем проблема? Дети же в опасности!
Ну спорить с Вашим абсолютным мнением не серьёзно. Пойду в носе пакавыряу
SHERIFFNN
31.01.2020
В суде бабы сидят, детей с матерями оставляют
Да потому что если оставить с отцом, он через 2 дня с запиской в аэропорту оставит - памагитя, я не знал, что детей кормить нада. Недавно про одного такого в новостях показывали. После этого еще меньше будут с отцами оставлять, и правильно. Среднестатистический русский мужик себя обеспечить и нормально обслужить в быту не в состоянии, какие уж тут дети.
SHERIFFNN
31.01.2020
1 случай из миллиарда. Бабы каждый день детей в мусорку выкидывают, в унитаз смывают, убивают в сараях за городом
Отцы забивают до смерти за громкий плач, насилуют да и просто убивают жене назло в десятки раз чаще. Или просто убивают из-за своего долбо...зма, один тут младенца снотворным до смерти закормил, чтоб тот поспокойней был.
Ваше мнение абсолютно. Вступлю в Вашу секту, пожалуй)
Какая тяжёлая жизнь у Вас. Пожалуй не вступлю...
поэтому вывод - имущественные вопросы досконально продумывать до свадьбы.
Hellhound
04.02.2020
Вот поэтому в наше время жениться категорически нельзя
да мужиков вообще загнобили.

вон в новостях писали, баба в бане родила, замотала в пакет и выбросила на помойку - ребенок погиб. дали полгода условно.

мужик посадил своего ребенка на плечи пошел по улице, споткнулся, ребенок упал, получил тяжелую травму голову. мужику полгода зоны за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
После родов у женщины особое состояние психики, поэтому убийство матерью ребенка сразу после родов выделено в отдельную статью. А дальше идет полное равноправие - уронившей своего ребенка матери тоже дали полгода. dev.bloknot-stavropol.ru/new...-vynesli--823611
Gabrielle Solis писал(а)
После родов у женщины особое состояние психики

ну может тогда ребенка у нее после родов изымать на некоторое время, пока у нее психика не нормализуется. или вообще ее в лечебницу отправлять, если у нее намерения по убийству собственного ребенка возникают (ст 199 УК РФ)?
Вот и я удивляюсь, почему у нас в стране мочу тоннами собирают у беременных, а элементарного психолога ни в жк, ни в роддомах нет.
zlatka
03.02.2020
*После родов у женщины особое состояние психики, поэтому убийство матерью ребенка сразу после родов выделено в отдельную статью*
Родила в бане, замотала в пакет, выбросила на помойку... До этого 9 месяцев носила его под сердцем...
Это УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО!!! Всегда поражалась такому "наказанию". Не нужан тебе малыш - найди ему семью! Есть семьи, у которых годами не получается, и они с радостью этого малыша приняли быв.... Ну или аборт сделайте, если срок позволяет. Целых 3 месяца на размышление! Если ребёнок родился и заорал - это уже РЕБЁНОК, А НЕ ПЛОД! Ребёнок = человек! И права малыша должны защищаться также, как и права взрослого, хотя нет!!! Серьёзнее, чем у взрослых, так как дети беззащитны!
Elantra USA 20 писал(а)
мужик посадил своего ребенка на плечи пошел по улице, споткнулся, ребенок упал, получил тяжелую травму голову. мужику полгода зоны за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

есть идиоты, которые с ребёнком на плечах в гололёд ходят.. совсем головы нет ( прямо страшно всегда за ребёнка
vava
01.02.2020
Мне вот скоро 60 и 40 как женат ... Много чего было, кроме рукоприкладства. У меня дочка и внучка и даже за намек в отношении их будет просто 314здец агрессору. Ну наверное у каждой женщины есть отец,дед, брат
Хотя вот бывает ,что наблюдаю отдельных особей со стороны Объяснять им что-либо бесполезно и от женщин только половые признаки. Кто то же с ними живет-общается ... Ну и оставьте им их образ жизни
Say_good
01.02.2020
Страна рабов и узколобость мышления. Вот почему у нас не принимают такой закон, для адекватных людей все и так понятно
tumbb
03.02.2020
Тут эталон отношений Галкин - Пугачёва.
А то что за рамками ...
Всё есть в административном и уголовном кодексе, достаточно уточнить некоторые статьи и расширить список мер. Иначе дойдет до маразма в виде отдельных "женских" законов, ПДД для женщин и т.п.
Новая тема