--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Без женщины лучше

Флуд / Юмор / Флирт
2234
165
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sandor
19.07.2021
Мужик в отношениях теряет себя. Превращается в такого мягкого домашнего котика вместо добытчика и охотника. Ну а что, его теперь кормят-поят, обстирывают, всячески приласкают всегда - как тут не размякнуть? По крайней мере, я альтернативных примеров не встречал. Всегда мужчина теряет хватку как личность и как профессионал своего дела, у женатиков всегда карьера начинает потихоньку идти на спад. И все великие бизнесмены никогда в стабильных отношениях не задерживались.
Жить то проще - но скучно!
СМУ-1
19.07.2021
Чо, тебе без скандалов скучно?
Конечно!
Дело в том, что мужик всё равно сделает как ему надо (и женщина тоже) - но когда что то сделал вопреки другому мнению - это всегда веселее.:-)

Например - нужно было мне сходить в бар или на море, а жена против - а я всё равно туда пойду, и радость от победы будет мне поднимать настроение.
Так же для машины мне надо что то купить - а жена против (так как не понимает, что, и для чего) - а я всё равно куплю - и это меня радует.
Это же здорово!:-)
Вот захотела вас жена выгнать из дома. А вы против. А она все равно выгнала.
Это же здорово! :-)
Ну если это её дом - то почему бы и нет?:-)
------------------
Я могу жить где угодно. В армии я чего только не прошёл.
Поэтому уже даже живя по разным гаражам в сумме 8 лет - я даже не упал духом. А наоборот укрепился - и стал как кибернетический организм.:-)
Я бы мог выкопать себе землянку в лесу возле ручья - а внутри обложить её досками и установить там печку буржуйку для обогрева - но мне нужно только решить 3 проблемы.

1. Электричество где взять для компьютера, телека, эл чайника и эл плитки.
2. Магазины с продуктами будут далеко.
3. До работы далеко.

Вот поэтому я только не воспользовался до сих пор таким вариантом.
Чёрный Ветер писал(а)
2. Магазины с продуктами будут далеко.

а баня?
Баню соорудил бы из подручных пиломатериалов - на дровах.
Чёрный Ветер писал(а)
из подручных пиломатериалов

ну то есть свалил бы десяток сосен, обтесал... и т.д.?
А это у нас, представляешь, преследуется по закону )
Ну а может я бы баню в землянке организовал.:-)
----------
В любом случае при таком варианте будет трудно добираться до любых работ и до любых магазинов. И электричество где брать - тоже непонятно. Солнечных батарей надо не мало и они не дёшевы - а бензогенератор тысяч 20 - 30 рублей стоит и где поблизости брать для него бензин - тоже непонятно.
с электричеством сейчас стало проще, есть солнечные панели и ветрогенераторы ) А если у ручья поселишься - можно и минигидроэлектростанцию замутить ))
Так проблема всё равно останется что магазинов близко нет - и работ тоже близко нет.
Если бы эти 2 вещи были решены - то многие бы уехали на ПМЖ в чистые природные места.
Ну у кого есть большая пенсия или какой то доход со счетов и т.п. - то одной проблемой меньше - но вот магазинов поблизости нет и хороших дорог, чтобы заехать или выехать круглый год - в это большая проблема!
на природе зачем тебе магазины? Пропитание должен добывать с помощью лука, стрел, кинжала и удочки...
Ну и запас тушенки и гречневой каши никто не отменял ))
Если стрелы и луки - то это уже каменный век. А я той девушке отвечал на фразу - если вдруг жена выгонит из дома - то куда идти.
Т.е. по проблеме где жить я ей ответил. И тем более уже на практике подтвердил живя 8 лет не в квартире - и даже не в доме - а в неприспособленных для жизни помещениях в разных городах страны - в любое время года.
Проблема в том что у подавляющего большинства таких понятий как "хватка" и "професионализм" не особо наблюдается. Они и так котики.
Если в жизни не ощущается к-л смысла и нет конкретных планов - то семейная жись это самое оно. Иначе только спиваться остается.
если не употреблять тяжелые наркотики, к коим относится алкоголь, и добавить чтение хороших книг, то просто от скуки все-таки придется чем-то заняться и обрести себя в итоге. в детстве мы все были чем-то увлечены без конкретных планов, достаточно вспомнить свои интересы и начинания в любой области и продолжить их..
Blackpool
19.07.2021
Так и женщины изменились.
Нонче хотят независимости и равноправия как на Западе, но обеспечивать и за все платить должен мужчина, как на Востоке ))
Так феминизм и создали для разрушения семейных ценностей.
что за бред?
женатые мужчины добиваются большего и живут дольше
а без бабы ходят как неприкаянные, а с возрастом и того хуже
GreatCornholio писал(а)
а без бабы ходят как неприкаянные, а с возрастом и того хуже

это ты про антидота?
VitOb
19.07.2021
Так он вроде не один тут такой, да и прямо скажем далеко не худший вариант.
antidot
19.07.2021
VitOb писал(а)
Так он вроде не один тут такой, да и прямо скажем далеко не худший вариант.

Мерси за комплиман ! )

Я себе сегодня на работе салат из огурцов и помидор нарезал, кур жаренных нагрел, хлебца мягонького достал.
А остальные мужики женатые макароны с сосиской порят.
Я им, такой, говорю - И кто мне то и дело говорит "женись, да женись, жена тебя кормить будет", а ?
А я сегодня своему бульончика куриного положила с варёным яйцом, котлетку домашнюю куриную с картошечкой молодой, запечённой по рецепту Джейми Оливера. Полдня вчера у плиты стояла. А он сегодня на работе два куска пиццы съел с чаем. Вот это я считаю реальная измена!))
iNDIGo-
19.07.2021
Может дело не во времени стояния за плитой, извините
Я вкусно готовлю)
нихрена себе
19.07.2021
кура яйцо и котлета это пол дня???
ну всяко он с вами спит не за готовку)
Это не все.
kiril OFF
20.07.2021
ну картошка еще, которая за полчаса готовится.
Салат и отдельно еще еда детям.
Я готовлю, как правило, много. Ибо не располагаю временем на неделе.
Так что бесполезно искать тут негра в темной комнате.
kiril OFF
20.07.2021
ну, т.е., на мужа вы потратили около часа, все остальное - иные дела.
А преподнесли, как будто ради одного мужа корячились полдня.))
Я для всех это делала. И для мужа в том числе. Вы не знаете, сколько это по времени. А я знаю. Точно не полтора часа и даже не два. Я начала в 16, закончила в 21:00. Вам отчёт предоставить?
Чего докопались? Завидно?
kiril OFF
20.07.2021
ну так и пишите, что на всю семью готовила полдня. (Хотя, тоже дохрена).
Чему завидовать - не знаю. Медлительности? Ни в коем случае.)
Вас не спросила, как мне писать. Женой командуйте. Хотя судя по тому, что вы цепляетесь как баба, у вас не жена, а вероятнее всего муж))
kiril OFF
20.07.2021
вот и полезла хабальная сущность))
Ожидаемо:)
Я неадекватам всегда на их языке отвечаю. Так что да, иногда приходится и хабалкой побыть.
Tомка
21.07.2021
Вся такая загадочная )))))
Ухты. Даже у меня есть бот!))
FreeCat
22.07.2021
это пока ещё не бот :) . была возможность анонимного ответа :) .
не обращайте внимания. это они из зависти. им никто каклетку не готовит наверно
Честно говоря, лучше пусть муж на работе в обед ходит в столовую. И ему разнообразие и жене отдых. А то утром котлета, днём котлета, вечером котлета.
согласна *five*
Моего изжога мучила из-за кафешной еды( Плюс мы мало соли едим, а вся приготовленная вне дома еда для нас пересоленая.
Но да, напрягает. Надо всегда помнить, что на утро всегда должно быть первое и второе, чтобы ему на работу собрать.
Я как-то привыкла уже к подобным напрягам.

Томка
писал(а)
по рецепту Джейми Оливера

Вот это вы заморочились!
Согласна про измену ))
{{А остальные мужики женатые макароны с сосиской порят.}}

Ваше утверждение не соответствует действительности.
нихрена себе
19.07.2021
я и не говорю, что он плохой.
просто самый характерный пример)
VIKINGS
19.07.2021
:-D
СМУ-1
19.07.2021
Живут дольше - это да
Так долго, что всё потомство начинает дружно думать
Когда же ты уже сдохнешь, аксакал
ну никто не виноват, что ты так своих детей воспитал
Я каждый день думаю о том, чтобы мои мама и папа жили как можно дольше и с удовольствием каждую неделю езжу к ним в деревню
СМУ-1
19.07.2021
Дай бог здоровья твоим родителям
нихрена себе
19.07.2021
как это никто? сму-1 и виноват.
portwein
19.07.2021
Sandor писал(а)
у женатиков всегда карьера начинает потихоньку идти на спад

Вот не надо. Я будучи один довольствовался малым - на пиво и дошики хватало и норм, фрилансил по чуть чуть. Нашел свою, съехался - и понял что шабашками сыт не будешь. Нашел постоянку и далее продвигался и по службе и по з/п, периодически меняя организации.
ИМХО - в мягкого домашнего котика не превращаются - такие мужики изначально "хлюпики". А кто хочет и может - тот при наличии жены и детей еще бОльшим добытчиком станет.
Rapot
20.07.2021
правильно, когда один живёшь для себя, а женатый, становится снабженцем, жене надо шубу, надо помаду, а ты идёшь работать и продвигаться по лестнице, чтобы ещё больше бабе отдавать.
portwein
20.07.2021
Скажу по секрету - я ей почти все отдаю и это меня совсем не напрягает, даже наоборот деньги целее будут так как у нее нет маниакального желания иметь 100500 пар босоножек, туфель, трех шуб из меха девственной выдры и так далее. И когда мне какая то значительная сумма нужна - она мне ее просто переводит) И такое бывает.
Rapot
20.07.2021
ну вот, настоящий снабженец, и даже не напрягает, как и многих других, жениться для того, чтобы обеспечивать какую-то чужую бабу ? а ради чего ?
protestiruyu_fichu
20.07.2021
Ну это Вы может чужих баб снабжаете, а я обеспечиваю свою жену, своих детей, себя и двух своих котОв. Мне своей жены более чем хватает, а чужих баб пускай их мужья обеспечивают!!!
Rapot
20.07.2021
дети да, ваши (если ваши), а жена чужая женщина, сегодня с вами, завтра нет, и вы это и сами прекрасно понимаете.
а что нет ? или вы на сестре женились ?
portwein
20.07.2021
Rapot писал(а)
чтобы обеспечивать какую-то чужую бабу

Ну это Вы может чужих баб снабжаете, а я обеспечиваю свою жену, своих детей, себя и двух своих котОв. Мне своей жены более чем хватает, а чужих баб пускай их мужья обеспечивают!
Заметь - они ВСЕ МОИ!!!
Rapot
20.07.2021
portwein писал(а)
Заметь - они ВСЕ МОИ!!!

а после развора, когда она тебе рога наставит, тоже самое писать будешь ?
Если вы с такими не общаетесь, откуда такая уверенность про то, что женатый человек непременно становится снабженцем?
Rapot
20.07.2021
так они сами это пишут в данной, конкретной теме, типа мы сидели, ничего не делали, а тут пришла женщина, и она давай, ипотеку, кредитную машину, 4 работы, жену на юг отвести и т.д.

Пряник

конечно они все снабженцы, и мне их совсем не жаль, им даже нравится такими быть, как я погляжу.
Они этого сами хотят.
Да и дамы сейчас все работают и тоже снабжают семью.
Rapot
20.07.2021
работают сейчас почти все, время такое, но я знаю нескольких дам бизнесменш, они все без мужей.
А кроме собственного бизнеса другой работы нет что ли?
Работают все, и женщины сейчас и работают и зарабатывают наравне с мужчинами. А добытчиком почему-то все равно является мужчина... Какие-то устаревшие суждения.
Rapot
21.07.2021
потому что потенциально мужик может заработать больше, при прочих равных (подработками там какими-то).
Вы сами себе в голове такую модель семьи нарисовали. А когда такое гэ в голове сидит, вы и баб начинаете таких искать, это неосознанно происходит. Вы подтверждаете свои теории в итоге. Это замкнутый круг. Ладно, если человек просто гуляет сам по себе по таким граблям. Так нет же, он начинает свои теории транслировать окружающим и их с толку сбивать))
Rapot
20.07.2021
нет, такие как я не общаются с бабами, которые уверены, что мужик родился и сразу им, бабам, должен.
поэтому у таких как я всё хорошо и с бабами и без них.
Sandor писал(а)
Мужик в отношениях теряет себя.

отношения для того и созданы, для потери себя. любые отношения - дружеские, любовные и т.д., людям самим с собой скучно, они бегут к другим людям, терпят их, натужно улыбаются и кивают. вместо того, чтобы свою проблему со скукой - решить. обрести себя можно только в одиночестве, ограничив контакты с людьми до необходимых. сегодня как никогда в истории у человека есть для этого все возможности.
СМУ-1
19.07.2021
Вот именно
Один - только в поле не воин
А в остальных местах - вполне себе воин
один в поле воин, когда работает за зарплату или за улов. несколько знаю рыбаков, едут одни добывают хороший улов, делятся фотками в соц.сетях. у меня дед в одиночку дом за городом построил, из того что нашел на заброшенных фермах и в лесах собрал. уже 25 лет стоит.
Так кормят и поят тем что сам принесёт) а с постоянной женщиной удобнее и нервы спокойнее)
lada09
19.07.2021
тема представителя ЛГБТ -?
VitOb
19.07.2021
Да как всегда. Из разряда: я себе нормальную жену не нашёл, значит все женатые дураки.
СМУ-1
19.07.2021
И всех не нашедших нормальную жену - сразу в ЛГБТ!!!
Модно. Скрепно. Лояльно.
VitOb
19.07.2021
Чесслово ни разу в ЛГБТ не был. Вам наверное виднее, всех не нашедших жену туда или не всех.
СМУ-1
19.07.2021
Путин тоже не нашел, видимо. Бгг
VitOb
19.07.2021
Прям лозунгами вещаете в каждом сообщении. Скрепы, Путин, что дальше?
СМУ-1
19.07.2021
Я не вещаю - я ржу ни магу
VitOb
19.07.2021
Когда ни можешь это плохо, врачу показаться не помешает.
СМУ-1
19.07.2021
Какому?
VitOb
19.07.2021
Начните с терапевта. Там выслушают и правильного специалиста назначат.
СМУ-1
19.07.2021
Даром?
VitOb
19.07.2021
По омс
СМУ-1
19.07.2021
Я же налогов не плачу - мне в падлу по ОМС
А теперь вопрос
Что это за государство такое, при котором можно не платить налоги и жить?
А ещё хуже - что это за государство, которое всеми силами поощряет неуплату налогов?
VitOb
19.07.2021
Казалось бы, при чем тут тема женитьбы. Маленький совет, вы если о своём, ну очень наболевшем, так хотите пообщаться заведите отдельную тему.
СМУ-1
19.07.2021
Не поддерживайте со мной беседу
И не найдёте во мне собеседника
VitOb
19.07.2021
Так вы аватарку поставьте: "я дурачек, на мои сообщения обращённые к вам не отвечайте". Кто же знал, что если вы ко мне обращаетесь лучше не отвечать.
СМУ-1
19.07.2021
А ты чё какой неразборчивый?
Это твоя проблема - не моя
Вот Антидот - наглядная иллюстрация, ага.
Bekas999
19.07.2021
Костян символ. Не кроши батон на святое
:-D
Sandor писал(а)
Без женщины лучше

"Как ты баб выносишь?" -
Друг меня спросил.
Я как раз в пакетах
Бабу выносил... :-D

(с) не знаю, чьё
класс. вмемориз ))
Там мамонта убьют - поднимут вой,
Начнут добычу поровну делить...
Я не могу весь век сидеть с тобой -
Мне надо хоть кого-нибудь убить!
(с)Классик
Tom-Cat
19.07.2021
Большинство великих открытий учёные делали до женитьбы, так что правда есть в этих словах.
VitOb
19.07.2021
Как было замечено большинство делающих великие открытия в принципе не вписываются в общепринятое понятие нормальности (для особо возбуждающихся на тему ЛГБТ я не про ориентацию сейчас пишу). На ннру великих прямо скажем не густо, чего на них равняться. А вот как толковая жена из никчемного мужчинки делала вполне приличного работягу и добытчика наблюдал не единожды. Смотришь годик другой и квартирка у человека появляется (пусть и в ипотеку), потом машина. Бегает, старается, денежку зарабатывает, молодняк учиться на заочку поступает.

VitOb
писал(а)
А вот как толковая жена из никчемного мужчинки делала вполне приличного работягу и добытчика наблюдал не единожды

Как вы правы. Вот даже анекдот на эту тему:
Президент с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
-- Здравствуй, Хилари! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась...
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
-- Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки...
-- Нет, -- отвечает супруга, -- это тебе повезло, что я вышла замуж за тебя. Иначе президентом был бы он!
Rapot
20.07.2021
VitOb писал(а)
Смотришь годик другой и квартирка у человека появляется (пусть и в ипотеку), потом машина в кредит.

именно так, мужик работает на 4 работах, весь в кредитах, а до жениться ни кредитов, ни ипотек, ни каких проблем.
а после развода останутся только лишь кредиты.

то, что бабы делают из мужиков снабженцев, не новость, только я не понимаю, почему этим надо гордиться ? "я нашёл бабу, женился, стал её снабженцем, работаю на 4 работах, взял кредиты, машины, получил инфаркт в 40 лет и сдох."
VitOb
20.07.2021
А до этого он тупо пил или работал на откровенно паршивой работе за копейки, но на доширак хватало и работой не нагружали. Каждому своё конечно. Я вот рад, что когда заканчивал институт пришлось кормить семью, и в итоге не остался на кафедре работать за копейки без особых перспектив, а пошел денежку зарабатывать. Мне чесслово гораздо приятнее иметь несколь машин и квартир, чем за доширак ничего не делать, но зато бабу не обслуживать.
Rapot
20.07.2021
хз, я не пил, не курил и дошираки до женитьбы не ел, было где жить и на чём ездить.
если мужик начинает что-то делать только если ему покажут манду, ну хз, её (манду) можно получать менее дорогими способами, чем брак.
VitOb
20.07.2021
Ну если для вас женитьба = посмотреть её (манду), то наверное действительно это не ваш вариант. Только жизнь женщине испортите.
Я же про реальные случаи из жизни, коих множество, писал.
Rapot
20.07.2021
Вы пишите про то, что мужик ради чужой женщины с улицы начинает работать на 3 работах и брать кредиты, и тут ежу понятно, что думает он в данном случае не головой, а головкой. Ибо, если бы думал головой, у него бы это всё и так было, но без кредитов, и это всё было бы его, а не жены (после развода всё ей и уйдёт).
VitOb
20.07.2021
Вы в полной семье росли?
Rapot
21.07.2021
да, родители и сейчас живут вместе, строят дом.
AkwaVi
19.07.2021
Вы просто не умеете их готовить (с)
Без женщины,но с мамой?))
VitOb
19.07.2021
Не, ну а как ещё? Не самому же носки стирать когда хватка зудит.
у теток такая же история
Bekas999
19.07.2021
Лося жжот
А ты чего ник обратно сменила
Антон Красовский дико плюсует *good*
Pingvin
19.07.2021
"Летом нужна девушка хотя бы для того, чтобы кидать ей в сумку все то, что не помещается в шорты. "(с)...
Конечно, всегда проще переложить ответственность за собственные неудачи на кого-то другого.
Знаю обратные примеры.
И вообще вы путаете причину и следствие)
Если вообще есть хоть какая-то связь между женой и успешностью/неуспешностью. А вот насчет продолжительностью жизни и женитьбой статистика видит прямую связь. Женатые живут дольше.
СМУ-1
19.07.2021
Вот и я том же)
Тоже сомневаюсь, что связь есть.
Pingvin
19.07.2021
Дольше - да, но есть нюанс... :)
К сообщению прикреплен файл:
254500013-scale_1200_-6-.webp   (65 Kb)   Скачать файл
нихт ферштейн.
А не переведешь? Иначе интрига теряется.
Pingvin
19.07.2021
Отмечают 81 год в браке, из них Людвиг назвал лучшим временем проведённые 5 лет в русском плену... :)
нихрена себе
19.07.2021
Добрый такой цинизм :-D
Добротный цинизм.
И незамужние (говорят).
Совпадение? Не думаю

Публицыст
писал(а)
есть хоть какая-то связь между женой и успешностью/неуспешностью.

Я вас уверяю связь точно есть.
если жена уже успешна...
Rapot
19.07.2021
это известно 1000 лет, но мужик думает головкой, а бабы умело этим пользуются, к 40 тестестерон падает, ум проясняется, и следуют разводы.
без женитьбы головкой видимо не думалось
достаточно один раз внимательно прочитать семейный кодекс и понять, на что подписываешься, чтобы потом не отписываться
а трахать все что в юбке можно и без государственного пропуска
antidot
19.07.2021
Rapot писал(а)
к 40 тестестерон падает, ум проясняется, и следуют разводы

Не знаю, как тут помогает тестостерон, если женился на, условно, "волочковой", а через какое-то время рядом с собой по-факту имеешь безразмерную аморфную биомассу в халате и бигуди ?
Понятно, что обычно только дети держат, и потому что сам уже не Ален Делон. Все разводы, как правило, до 35 лет.

На пляже видел мужика с ребенком, у него тело похоже на унылую грушевидную скорбную физиономию, где пузо изображало нос, а соски - с какой-то "еврейской скорбью" виновато смотрели на меня, и потому что от ощущения такового взгляда я не мог отделаться, то ушел на другую сторону пляжа. А мужику, между тем, было всего-лишь около 30-ти !
Rapot
19.07.2021
antidot писал(а)
а пляже видел мужика с ребенком, у него тело похоже на унылую грушевидную скорбную физиономию, где пузо изображало нос, а соски -

ну так это типичный семьянин, неженатые мужики выглядят в разы лучше, собсвенно, как и незамужние женщины.
некоторых одиноких дядек жалко бывает, им бы к кому прибиться, а то совсем задроченные
VitOb
19.07.2021
А вот теперь точно про антидота.
нет, он же вроде с мамой живёт
antidot
19.07.2021
Джелли писал(а)
нет, он же вроде с мамой живёт

А отца вы куда дели ?
и папой.)
Feanor
19.07.2021
Ленин - Крупская. Гитлер (не оправдываю этого дяденьку) - Ева Браун.
Для обычной карьеры (жирный кот, но на какой-нибудь высокооплачиваемой чиновничьей должности, например) только в плюс.
Хотя есть и известные девственники, асексуалы: Лоуренс Аравийский, Никола Тесла, Андерсен и др. У древних германцев женщин раньше двадцатилетнего возраста вообще считалось позорным касаться, т.к. по их представлениям это делало человека слабее.
Сегодня сексуальная распущенность чуть ли не в ранг нормы возведена. Но ты платишь временем как минимум, которое мог бы потратить на самообразование, спорт. Должен быть какой-то компромисс. Найти свою девушку. И классно, если с ней будет интересно. То есть она не смотрит на тебя снизу вверх (а ты в основном решаешь, какой фильм поглядеть или книгу почитать вдвоем, помимо того, что самоочевидно в паре), а соблюдается некий паритет в личностном развитии (ей и спорт интересен, и посоветовать может, что ты не смотрел, не читал). А бывает еще хуже - вообще ничего общего, она себе на уме, ты - сам по себе, совершенно разные интересы. Такие отношения надо сразу резать, я счетаю.
Feanor писал(а)
Найти свою девушку. И классно, если с ней будет интересно.

пару-тройку лет с самой интересной, а потом как прочитанная 100 раз книга: скучно ужасно, и выкинуть сложно, и другую не возьмешь пока эту читаешь.

хотя я всю жизнь вижу мужиков, которые при наличии у них пассии клеятся направо и налево. им вообще пофиг, и все им прощается. лжецам, лицемерам, лизоблюдам и обочечникам лучше всех живется на свете.
VitOb
19.07.2021
Древние германцы - это которые в шкурах бегали и римскую империю разваливали? Так там до 30 лет мягко говоря далеко не все доживали. Когда же они размножаться то успевали, если до 20 лет женщины не касались?
Feanor
19.07.2021
За что купил, за то и продал.

Г.Ю. Цезарь "Записки о Галльской войне":

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
"21. Нравы германцев во многом отличаются от галльских нравов: у них нет друидов для заведования богослужением, и они мало придают значения жертвоприношениям. Они веруют только в таких богов, которых они видят и которые им явно помогают, - именно: в солнце. Вулкана и луну; об остальных богах они не знают и по слуху. Вся жизнь их проходит в охоте и в военных занятиях: они с детства приучаются к труду и к суровой жизни. Чем дольше молодые люди сохраняют целомудрие, тем больше им славы у своих: по их мнению, это увеличивает рост и укрепляет мускульную силу; знать до двадцатилетнего возраста, что такое женщина, они считают величайшим позором. Однако это и не скрывается, так как оба пола вместе купаются в реках и одеваются в шкуры или небольшие меха, которые оставляют значительную часть тела голой".
VitOb
19.07.2021
Вот ить блин. С одной стороны в 12 лет взрослыми становились и из под опеки родителей уходили. С другой до 20 лет не женились, пока родители нужную пассию не подбирут. Сдается мне истина где-то между как всегда.
lada09
19.07.2021
кому как, а мне с женщиной лучше
Здесь я с вами не соглашусь. Вопрос требует рассмотрения на уровне мировоззрения. Современная матрица уводит людей все дальше и дальше от истины. Навязываются и формируются новые шаблоны поведения у большей части населения. Добьется или нет женатый мужчина успеха во многом зависит от женщины которая с ним. Если с мужчиной правильная женщина, она как муза, окрыляет своего мужчину придает ему уверенность что все по плечу и с такой женщиной мужчина расправив крылья достигает любых высот. Если же с мужчиной женщина пила, таких еще называю токсичными, которая только и делает что пилит мужа и пытается его унизить, то все дело труба, тут действительно все пойдет на спад, некоторые даже начинают спиваться.
В подтверждение моих слов, любой из вас может вспомнить кого то из знакомых у кого после женитьбы на токсичной женщине дела обрушились и кто то даже спился. Часто также бывает когда мужчина почти опустившийся уходит от токсичной женщины вдруг перестает пить и его дела начинают идти в гору.
VitOb
19.07.2021
И такое тоже есть
Meg@VaD
20.07.2021
"жениться тебе надо, брат" (с)
www.facebook.com/comedyclub.tnt/videos/comedy-gold/1624184170958033/
Бредишь.
Кстати, мысль любопытная.
нормальный мужик не имеет проблем с "обстирывают и кормят поят", поскольку в состоянии научится пользоваться стиральной машиной и средствами приготовления пищи. А вот с лаской проблемы у одинокого человека. Собственно из-за ласки все и затевается ))
Что касается нестабильных отношений "великих бизнесменов", отчасти это связано с тем, что у большинства талантливых людей характер не подарок (характер лидера) и жить с ними долго сложно, если ты сам(а) личность незрелая, приходится терпеть.
Rapot
20.07.2021
нет не по этому, а потому, что бизнесмен (особенно, если он великий) это не снабженец и бабе просто так денег давать не будет, а бабе надо другое, ей проще найти петю и заставить его взять и выплачивать ипотеку, чем жить с бизнесменом, который скажет, тебе надо ? ты и заработай.
странно...но почему-то жены самых богатых бизнесменов при разводах часто как раз в накладе и не остаюццо, получая бизнесы, дома и иное имущество в качестве отступного или по контракту. а уж про то, что "просто так денег давать не будет" законной жене, сожительнице... ну я не знаю... если только для вас бизнесмен - это владелец автомойки на углу с кучей долгов и ипотекой...
Rapot
20.07.2021
это вы про США ? да, там юристы хорошо работают, поэтому сейчас в моде брачные контракты, как и в рф.
вообще не понимаю, почему жене надо что-то давать, это она должна давать.
нормально...то есть никто никому ничего не должен, но жена должна...все! :-D
Rapot
20.07.2021
когда мужик в силу комплексов не может знакомится в женщинами для одноразового секса или когда у мужика нет денег на проституток, он заводит жену, так как она всегда дома. И заводит он её для конкретной цели, "бесплатного" секса, поэтому женщина должна давать то, ради чего он на ней и женился.
но, разумеется, ничего бесплатного небывает, поэтому он платит ипотекой, кредитами и поездами на юг, ибо скупой платит дважды.
странно...а про наследников и продолжателей рода ни слова. или дети тоже не нужны? хотя самые успешные рожают от незнакомых суррогатных матерей
Rapot
21.07.2021
моё мнение, что в детях смысл жизни, ибо без них нет продолжения.
но в нашем обществе женщина может легко забрать ребёнка себе и шантажировать, а большинство мужиков ставят чужую женщину на первое место, а не своего ребёнка, что для меня всегда было странно и не понятно, поэтому уходя от женщины - уходят и от ребёнка. Мне ближе вариант Киркорова и многих таких же.
*crazy* то есть от незнакомой бабы (возможно с приветом в роду, потому что я не представляю нормальную женщину с такой "работой") вы согласны иметь потомство?
действительно, странно. оба родителя (нормальных) что-то дают ребенку... женщины прививают понятия доброты, любви, нежности и заботы. мужчины - волю к победе и силу...и т.д. а вы заведомо хотите обделить своего ребенка...и вот как вы видите воспитание, если бизнесмен постоянно занят? на чужих дядь и теть повесить это дело за деньги? очень разумно. им прям так нужен ваш ребенок... они просто спать не смогут, только и будут думать, как из него вырастить достойного человека. да и любовь у него к вам сама собой образуется? женщина обычно это внушает: "вот папа сейчас придет и решим"..."вот папа что скажет посмотрим"...а если есть любовь в семье и понимание - то это еще дополнительный импульс. и т.д. а если вы с женщиной контакт не можете нормальный наладить (с хорошей женщиной), то это только ваш минус, что-то вам менять в себе нужно
Rapot
21.07.2021
у меня вообще есть вопросы к женскому воспитанию, как по мне, ничего хорошего от женского воспитания (особенно от воспитания мама+баба) не выходит априори .
а если вы с женщиной контакт не можете нормальный наладить

что по вашему нормальная женщина, и почему вы решили, что я не могу наладить с ней контакт ?
вы представляете, колько было воспитано женщинами и только ими после войны? и неплохое поколение вышло. а сколько после и сейчас разведенных дам, матерей-одиночек?
у вас негативное отношение к женскому полу проскальзывает в каждом посте. если человек нашел свою любовь, мать своих детей и подругу, такого нет.
Rapot
21.07.2021
Клавиопатра писал(а)
и неплохое поколение вышло.и неплохое поколение вышло

это то поколение, которое "заряжало" воду перед телевизором ? знаете, я не скронен думать, что оно вырасло нормальным.
у вас негативное отношение к женскому полу проскальзывает в каждом посте. если человек нашел свою любовь, мать своих детей и подругу, такого нет.

вы не верно интерпретируете мои слова, я не против женщин, я против брака.
все бизнесмены разные и бабы, к счастью, тоже )
А есть еще и бабы бизнесмены ))
Rapot
20.07.2021
есть, они без мужей все =) как и мужики бизнесмены.
Беспечный ездок писал(а)
Собственно из-за ласки все и затевается ))

да просто природа наделила мужиков половым влечением. ей пофигу, в какой грязи этот ребенок потом будет расти, а может и помрет не родившись, но ради продолжения популяции всеми силами она гонит самцов тискать самок, соревноваться ради них, терять себя. влечение это сродне алкогольному, довольно инфантильное, когда мозг сам себя обманывает, лишь бы только дорваться хоть чуть-чуть до объекта зависимости, здесь и прямо сейчас, а там и понеслось. благо сейчас есть порнуха, зависимость свою можно поумерить. а так все правильно выше написали, после 40 начинается нормальная жизнь, если не употреблять ничего. (то есть быть достаточно умным)
john mcentire писал(а)
да просто природа наделила мужиков половым влечением.

на мой взгляд она и женщин наделила тем же самым влечением, а то, что в жизни это не так заметно - результат воспитания )
Ну и насчет 40ка, после которого начинается нормальная жизнь, это не правило: у кого-то начинается задолго до сорока, у кого-то не начинается вовсе )
что-то не слышал я, чтобы женщины дрочили в кустах или напрыгивали на мужиков с изнасилованием. если только ради денег и ресурсов. что у нас, что в дикой африке. вообще у них другое влечение, избирательное. за всю историю человечества женщин и не спрашивали ни о чем, просто брали и по назначению использовали более сильные мужчины, потому и влечется женщина к тому, кто ее от других отбил и ею повелевает.
Без женщины лучше, когда тебе 20 лет и потрахатся лежит под ногами буквально, спасибо что тебя самого не изнасиловали.. в даунхаусе чёта было.
(Хотя по УК это квалифицируется как насильственные действия сексуального характера).
Rory
20.07.2021
почитаем слет великих бизнесменов. всегда было интересно.
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит: -- Пусти меня к себе жить. -- Зaчем ты мне нужнa? -- Я пещеру убирaть буду -- А у меня и тaк чисто. -- Я готовить еду буду. -- Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa -- Ну просто пусти нa одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит: -- Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!
Новая тема