--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Безумного кукольника из Нижнего Новгорода могут отпустить на лечение домой - обсуждение новости

Новости
451
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Enigm
04.02.2019
Сегодня, 4 февраля, Ленинский районный суд решит вопрос о возможном изменении принудительного лечения некрофила в больнице. Москвину, который делал мумии из трупов девочек, могут разрешить лечиться дома.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/bezumnog...aign=newsdisguss

GPS в тупую его башку вшейте и ссылку на все ресурсы, и посмотрим куда он реммисирует через полчаса....
Он не опасен для общества. Человек занимается наукой. Горожане однозначно считают что его нужно отпустить.
Venkus
04.02.2019
Ужас...
26 трупов в квартире, с которыми он "играет"...
Интересно, где он возьмёт новые игрушки, если на кладбище ему теперь нельзя?...
Venkus писал(а)
<br> Интересно, где он возьмёт новые игрушки, если на кладбище ему теперь нельзя?... ...

А что значит - нельзя? Кто-то будет отслеживать - пришел он на кладбище или нет?
Venkus
06.02.2019
Думаю мамаша не захочет, что бы его по новой в психушку отправили, вот и будет будить...
Не думаю, что она была не в курсе, какие куклы и откуда находятся в его комнате...
Kolt
04.02.2019
...во, соседям его радость... (
kassa111
05.02.2019
Соседи видимо рыдают от восторга....
FreeCat
04.02.2019
уже написали что не отпустили.
Worker73
04.02.2019
Странное дело.
Неужто на Гиляровского в судмеде не заинтересовались столь уникальным пациентом?
Или в кировском Векторе не нужен?
Или питерская Ржевка пропустила?
Не верю - (с)!
ну да допустим отпустят, кроме пи...жа на форуме вы чего родите, учитывая импотенцию власти?
ждете от них?
так вот ждите и живите рядом с е....ном.
Worker73
04.02.2019
Питер, Ржевка, ул. Лесопарковая, НИИЦ ВМИ. Жутковатое местечко - изобретают и совершенствуют методы наиболее эффективного умерщвления теплокровных. В приоритете - высшие приматы (человек в том числе))).
Там бы обрадовались пока живому биоматериалу))). В отличии от химиков, биофизиков и вирусологов, наверное и не лечили бы после опытов)))
TiliTam
05.02.2019
Worker73 писал(а)
Питер, Ржевка, ул. Лесопарковая, НИИЦ ВМИ

Если это богоугодное заведение то о чем я думаю то им обычно хватало фрагментов свежих жмуриров и изредка живых свиней. Живые подопытные им были без надобности.
Worker73
05.02.2019
Ну да, с обезьянками питерские полковники м/с работали в сухумском питомнике, что был при их филиале (а заодно и на авиа-космический ИМБП зверье поставляли)
TiliTam
05.02.2019
Эмм.. Эта контора как то связана с тем что выше по карте на два км?
Worker73
05.02.2019
Это "завод лекарств"? Х.з., может и связано, не знаю. Хотя очень логично, НИИ, завод и микрорайон для сотрудников в лесопарковой зоне по розе ветров от города))). Так и в НН подобное есть, на ул. Тропинина)))
TiliTam
05.02.2019
Не. Там выше вч 33491.
Worker73
05.02.2019
TiliTam писал(а)
вч 33491

Вряд ли, это жеж чистая служба РАВ, старейший полигон, еще царской Михайловской академии. Может там тусуются медики из ВМА и Ржевки, но вряд ли иначе как по вещам военно-полевой медицины
Enigm
05.02.2019
так друган залазь на броневик - я тя поддержу (пля буду), или ты потрещать решил аккуратненько про власть?
Считаю, есть некие различия между тупой башкой и больной.
Ему, по сути, вменялось совершение преступления небольшой тяжести, предусмотренного ст. 244 УК РФ, самая строгая санкция за которое предусмотрена в виде ареста на 3 месяца..
Реакция общества продиктована страхом, что естественно, но, при надлежащем медицинском контроле, безосновательно.
А сколько буйных ходит и живёт рядом с нами - мы не знаем. И никого не удивляет и не возмущает, что по прошествии времени, установленного судом, в общество возвращаются, допустим, убийцы.
Я не говорю о том, что этот человек должен находиться свободно в обществе - мне тоже, мягко говоря, не по себе от мысли, что кто-то, кто выкапывал трупы и складировал их у себя в гараже, находится где-то рядом. Но в данном случае, нужно смотреть правде в глаза, мы просто защищаемся от собственных страхов.
Так что, вопрос исключительно медицинский. Если мы хотим оставаться людьми.
В своё время был немного знаком с ним лично. Естественно, знать не знал про подобные его увлечения. Можно по-разному к нему относиться, однако, одно можно сказать точно - башка у него ни разу не тупая. Больная - да, но не тупая. Более того, со всей ответственностью могу заявить, что в лингвистике, в истории языков он гений. В Нижнем вряд ли есть еще один такой специалист, например, по мертвым языкам (латинский, древнегреческий и пр.). Но вот то, что крыша у него поехала - да...
Enigm
05.02.2019
так вот кровлю то надо ему гвоздиком на 150 прикрепить стерильным
есть у нас персонаж, knopern, друг москвина. такой же некрополист. Лечили принудительно. Но так же считают не опасным для общества.
cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2019-02/224790711-panteleev.jpg
Ничего не понимаю! Так на фото он сам, на своей могиле?
да, такой же псих как москвин .
Он частый гость был, в том числе, в Областной библиотеке....
Новая тема