--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бидон предложил закупиться в Москве лекарствами - зрада или перемога?

В мире
217
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Во время выступления в Конгрессе Байден предложил полететь с ним в Москву и закупиться там лекарствами (видимо от деменции), обещая, что они обойдутся гораздо дешевле, чем в США

«Я хочу, чтобы предельная стоимость рецептурных лекарств составляла $22,000 в год для всех. Ребята, у меня будут проблемы, если я это скажу, но любой, кто сядет в Air Force One и полетит со мной в Торонто, Берлин, Москву, извините меня, ну, возможно, даже в Москву. И возьмите с собой свое предписание, и я обещаю вам, я получу за него 40 процентов от стоимости, которую вы платите сейчас. Та же компания, тот же препарат, то же место»,
— заявил президент США.
Примечательно хлебало спикера Майка Джонсона на речь Байдена >>
7x7
12.03.2024
Будешь тут с таким хлебалом сидя на двух стульях.
Причём выгребет с обеих сторон.
Слабовольный человек, не то что наш Владимир Владимирович!
Тем временем, демократия продолжает удивлять не пуганный тоталитаризм и диктатуру новостями:

Губернатор Нью-Йорка Кэти Хоукул распорядилась направить 750 военнослужащих Национальной гвардии Нью-Йорка, а также дополнительно 250 полицейских штата в метро Нью-Йорка в связи с массовым всплеском насильственных преступлений. Наряду с этим она также предложила разработать законопроект, который запретит пользование метро тем, кто ранее совершил насильственное преступление в метро. Департамент транспортной полиции Нью-Йорка отмечает 45% рост преступности в подземке.
7x7
12.03.2024
Наплодили янки приезжих, вот и пожинают плоды.
Трампа надо было слушать и перекрывать границу, а то будет как в России.
7x7
12.03.2024
Пусть прилетает.
Кремлеботы сразу побегут встречать Высокого гостя с хлебом-солью и цветами.
Новая тема