--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Билайн - нехорошие люди

В России
262
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У меня их архивный тариф, и всё меня устраивает. Можно вон в краснодар звонить по цене местного. Хотя сегодня вроде везде так.

Но. Присылать два раза в день даже не смс-ки, а пуш-сообщения, которые скоты будут пиликать пока ты их не посмотришь - это какую совесть надо иметь?
И ладно бы хоть что. Так предложение принять участие в смс-викторине. Мне 40+ лет, и смс-викторина? Кто из нас обкурился, угадайте с 3-х раз?
7x7
08.09.2023
Отключи звук на СМС сообщениях.
Нормальные люди давно разными Вайберами пользуются.
это который откос недалеко от Сенной отжал?
Меня Альфа-банк по теледвашному номеру реально задолбал. Каждый третий звонок от них с предложением автомата получить какую-то их чудесную карту.
Casher
08.09.2023
я тут пару лет назад у них на одну из контор счет открыл, но не пользуюсь...
они тут несколько месяцев назад прислали требование оплатить хотя бы половину от моей задолженности за услуги расчетно кассового обслуживания за год и несколько месяцев которое они не производили по какой то дикой ставке))) иначе типа взыщут ))) были посланы нахер в жесткой форме ))) в суд пока не обращались...
если обратятся, я в тырнете организую им хорошую рекламу с приложением всех их хотелок и договоров ))))
вообщем я с этим банком на одно поле теперь даже срать не сяду и ни кому не советую
7x7
08.09.2023
Casher писал(а)
я в тырнете организую им

Не льсти себе.
Тебя на ННРУ никто не воспринимает, а ты в глобальное полез.
Neo202
08.09.2023
7x7 писал(а) Не льсти себе. Тебя на ННРУ никто не воспринимает, а ты в глобальное полез...
дЫ, я тебЕ, за Casher~а....
я тебЕ, я тебЕ...
... <<пАсть пАрвУ, мАргАлы вЫкАлЮ!!>> _* ©
7x7
08.09.2023
Публицыст писал(а)
с предложением автомата

На СВО агитируют?
Но ты же кремень. Не поддашься на провокации буржуев?
Билайн - непростой оператор.
С одной стороны, работает стабильно, как автомат.
С другой - и за ним бывали косяки. Однажды они отключили торренты - у нас весь дом от них отключился... правда сейчас включили обратно. Какому дебилу эта мысль в голову пришла - покрыто завесой служебной тайны.
А так они на рынке достаточно неплохи.
Внешний IP дают бесплатно - где такое видано?
отменят скоро тарифы архивные или избавятся от самых неудобных, а после набора чьего то номера сделают трех минутную голосовую рекламу перед соединением
Neo202
08.09.2023
Курваэлла писал(а)...а после набора чьего то номера сделают трех минутную голосовую рекламу перед соединением
ужОс!!
Какое КОВАРСТВО!!

=============
На таких операторов (ОПСС), в качестве Ответных защитных мер от Потребителя /Абонента надо натравить пранкеров, "Вована и Лексуса "...;
А ещё - и Антона Уральского
youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
12guests
08.09.2023
Да ладно пиликают, они с помощью этих пушей подписывают на платные ненужные услуги, если не туда нажмешь. А нажать не туда можно легко, если человек пожилой и телефон кнопочный.
А с чего им быть "хорошими"?
Новая тема