--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Bild с грустью признает, что зря писала про «ракет у русских осталось на два дня»

В России
830
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Helelen1
05.12.2023
О, хелелен из загона выпустили!!!
при чём здесь кто постит? про ракеты есть чё сказать? ты все слёзы-то выплакала, что ракеты не кончаются? вот о чём эта тема.
Откуда кто знает, кончаются они или нет?
Это же военная тайна
scolopendro писал(а)
военная тайна

отнюдь. по многим позициям производимых вооружений цифры вполне себе открытые.
а есть видос где ты рыдаешь, натаха?
Открыто то что является элементом пропаганды
Закрыто то что является военной тайной
Разве это не прописные истины?
то есть ракеты кончились? или к чему ты этот бред печатаешь сейчас?
Откуда я знаю
И откуда знают эти додики из бульварного Бильда
а, ты решила съехать по мистике? я знаю, что я ничего не знаю? тяжело признать, что вооружения у наших никогда не кончатся, потому что мы их производим, и темпы растут? так поплачь, наташ. и легче станет.
Не кончатся, конечно
Ты чо расплакался...
У тебя игрушечную ракету отобрали?
scolopendro писал(а)
Ты чо расплакался

у тебя каждый день что ли день кривых зеркал, наташ?
У тебя ракету либерасты отобрали, не у меня
наташ, сделай пару резких вдохов ацетончика - ты печатаешь бред ))
Я с поминок пришел
Пивом догоняюсь
Кто умер?
Да никто на этот раз не умер
Тут поминки каждый год
Традиции такие
Пишет что РФ способна производить до 40 ракет ежемесячно и к моменту написания статьи произвела
240 X-101 и 120 Kalibr.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Today, the Russian Federation produces up to 40 new cruise missiles every month thanks to the supply of dual-use goods through 'gray' schemes and smuggling, and since the beginning of the full-scale invasion of Ukraine, Russia has managed to produce 240 X-101 missiles and about 120 Kalibr missiles.
Саламан писал(а)
Пишет что РФ способна производить до 40 ракет ежемесячно и к моменту написания статьи произвела
240 X-101 и 120 Kalibr.

Не звучит, не понятно, много это или мало. Ракеты удобнее измерять в невылеченных из-за нехватки денег детях.
Вот например, фонд Хабенского собрал в прошлом году 769 114 753,87 рублей, на которые, в том числе, оказал адресную помощь 946 пациентам в случаях, когда расходы на медицинскую помощь
невозможно покрыть за счет ОМС.
Это меньше стоимости (приблизительно $13 млн., публичный прайс-лист отсутствует) одной ракеты Х-101.
ISOpter
05.12.2023
Тень Гремлина писал(а)
946 пациентам в случаях,

часом не те, которым нужен укол за 150 миллионов р.?
Нет, на адресную помощь 946 пациентам было потрачено 386 123 975,86 руб.
Фонд помогает детям и молодым взрослым до 25 лет с опухолями головного и спинного мозга, там суммы поменьше, в среднем по 408 164,88 на каждого.
Т.е. одна Х-101 это около 2500 российских детей с опухолями мозга не получивших необходимую медицинскую помощь.
Тень Гремлина писал(а)
(приблизительно $13 млн., публичный прайс-лист отсутствует)

Госпади! Ты точно бот хуана, только он здесь решается писать подобную дурь.
Не пиши про вооружение и армию, умоляю, не позорься. Редкий ты по глупости пропагандон. Или просто записной враль, что вероятнее.
Щас Шпигель модно цитировать
Есть чё оттуда?
Хелелен Бильд немодный достался
До Шпигеля она не дослужилась еще
а вашингтон пост чейный?
вашингтонский, наверно
как горьковский рабочий - горьковский
ISOpter
05.12.2023
был пост фашингтонский - будет наш!
user_280054781 писал(а)
модно

а ты модная что ли стала, кочерга? давно?
7x7
05.12.2023
Ленка, так нужно верить Бильду или нет?
Ты говоришь, что они наглые вруны, для Мальбарры это источник вдохновенной правды.
Вы работаете на разные структуры?
7x7 писал(а)
нужно верить

наташ, а ты не веришь что ракеты не закончились? никому не веришь? в том числе и себе?
7x7
05.12.2023
Вера - это принятие информации без доказательств.
Я тебе ответил?
7x7 писал(а)
ответил?

нет конечно. вопрос был другой. перечитай ))
Сычъ
05.12.2023
А интуиция?
Lewgen
05.12.2023
Bild об этом в ВК написала?
в данном случае всё равно где. ракеты-то не кончаются. так что давайте, рыдайте, наташи.
и пейте больше жидкости - ведь плакать придётся больше и больше. прямо пропорционально росту количества наших ракет.
Сычъ
05.12.2023
Вряд-ли. Скорее всего, в Bild-е.
Helelen1
05.12.2023
Не нарвится вк, найдите на другом сайте, все в ваших руках.
Helelen1
05.12.2023
Послушайте вы такой душнила.Что умничаешь то.
Lewgen
05.12.2023
Всего лишь спросил.
В ВК много чего пишут.
По вашему совету поискал сам по поиску фразы
- "unterschatzen wir die russen - Bild"
"https://yandex.ru/search/?text=unterschatzen+wir+die+russen+-+Bild&lr=20044&clid=2261451&win=492"

Нет нигде ссылки на Bild, к сожалению.
Если у вас есть корректная ссылка, буду благодарен.
Этот тоже врёт про Bild? Эт вряд ли.
www.pi-news.net/2023/12/welt...kt-es-auch-bild/
weltwoche.de/daily/unterscha...den-die-er-nich/
А вот статью из Бильда легко могли уже удалить. Это у них на раз. Тем более, что она явно идет вразрез со статьями оттуда же, где описываются потери русских убитыми от 120 до 190 тыс.
Lewgen
05.12.2023
Публицыст писал(а)
Этот тоже врёт про Bild? Эт вряд ли.

Это я нашел. Врет или нет: всё может быть.

Публицыст писал(а)
А вот статью из Бильда легко могли уже удалить.

А могли и не написать, да? ))))
Я поэтому всех, не только Хелен призываю тщательней к источникам относиться.
И себя в том числе к этому приучаю.
Lewgen писал(а)
Я поэтому всех, не только Хелен призываю тщательней к источникам относиться.

А вы в курсе, что канал Fox News в титрах под выступлением Байдена обозвал его "диктатором" на фоне фотографии Трампа, которого на днях арестовали? В записи на сайте вы этого тоже не найдете, а факт тем не менее был. 37 секунд провисела надпись. Редактор уже уволен. Работал там туеву хучу лет.
Lewgen
05.12.2023
Вполне возможно. У нас такие казусы тоже бывают, только чаще не редактора увольняют, а пишут "нас взломали". )))
Клаус Эрнст, конечно, левак, но он же --
Глава комитета Бундестага по энергетике, степень по экономике
Lewgen
05.12.2023
Да, осталось всем левакам уже прямо написать: Да отдайте вы Путину Украину, и заживем, как прежде!
Только ведь не будет "как прежде", если "отдадут".
Lewgen писал(а)

И почему же? даже любопытно...
Lewgen
05.12.2023
Публицыст писал(а)
Lewgen писал(а)
И почему же? даже любопытно... ...

Ну, предположим, "отдадут" и забудут. Только санкций никто не снимет, на рынок они наш не вернутся, кроме тех направлений, где можно будет просто, как прежде, сосать из России недра, отгородятся стеной, и всё. ИМХО.
Helelen1
05.12.2023

Lewgen
писал(а)
на рынок они наш не вернутся

Наконец то на рынке начнут появляться Росиийские производители.
Lewgen
05.12.2023
Helelen1 писал(а)

Наконец то на рынке начнут появляться Росиийские производители. ...

А что мешало раньше, все 23 года Великого Правителя?
Вера ваша глубока, конечно, но несколько наивна.
Lewgen писал(а)
Вера ваша глубока, конечно, но несколько наивна.

Тем не менее процесс идет, и это факт.
Helelen1
05.12.2023
А разве вы не были довольны,всему западному? Надеюсь сделаны выводы,что можно полагаться только на себя.
Да, в общем-то, икеа с бигмачной и даром не нать. А литографию для электроники нам и так не продают еще с советских времен.
Плевать. 28 нм уже строится, к 25 году пустят. К 30 родится наш собственный степпер на 13 нм. И идут они нахрен.
Lewgen
05.12.2023
Публицыст писал(а)
степпер на 13 нм.

Не степпером единым, как говорится..)))
Все остальное решаемо своими силами плюс Китай обычным порядком, что и показывают последние годы, в том числе и "довоенные".
Lewgen
05.12.2023
Публицыст писал(а)
Все остальное решаемо своими силами плюс Китай обычным порядком, что и показывают последние годы, в том числе и "довоенные". ...

"Решать своими силами" надо было начинать 23 года назад. А мы только про "слезание с нефтяной иглы" всё это время слышали.
Ога, ога. Конечно, конечно. Вам ли, либералу, о таком варианте говорить? Для этого нужен Советский Союз, командная экономика и диктатура сверху.
Lewgen
05.12.2023
Публицыст писал(а)
Для этого нужен Советский Союз, командная экономика и диктатура сверху. ...

То есть, похожие факторы наконец наступили, теперь рванем?
Уже рванули. Много чего сложилось для этого. В том числе и разоблачение веры в добрый запад, низложение всяческих ходорковских и прочих мудаков, распродававших страну. Вы, кстати, ратователь за Ходора, знаете хоть, за что его посадили на самом деле?
Такие процессы быстрыми бывают только при очень кровавых переворотах. Не было, к счастью, очередной революции. А тут вот еще и война помогла.
Lewgen
05.12.2023
Ходор-то причем в этой теме?
Как наиболее яркий и известный пример. Это к тому, что приструнить олигархат Путину было очень непросто. Он ведь действительно не диктатор, а самый настоящий либерал. Был тогда по крайней мере.
Helelen1
05.12.2023
За 23 года подняли огромную страну, из оргомной жопы. Вы с этим фактом никак не хотите согласиться.
У него жопы не было. У меня, в общем, тоже. Но болтался по стране я тогда очень много и очень регулярно. Как заедешь в какую-нибудь Чухлому или даже Вологду, так реально страшно и больно.
Lewgen
05.12.2023
Helelen1 писал(а)
оргомной жопы.

А сейчас где страна?
ISOpter
05.12.2023
уж не носильщики ли чемоданов ее в нее погрузили?

я уж не спрашиваю, какова, собственно, роль Самого. Не естественный ли это процесс оседания мути после взбалтывания воды в стакане?

и в чем как бы поднятие? если без всех вот этих ваших "полных ашана тележек, разбегающихся по парковке, как горящие перожки"
Публицыст писал(а)
Плевать. 28 нм уже строится, к 25 году пустят. К 30 родится наш собственный степпер на 13 нм. И идут они нахрен. ...

Наивняк. Это просто отмыв бабок. Про ишака и падишаха слышали?
Lewgen писал(а)
не будет "как прежде

ты в золоте что ли купалась прежде? или что там такое с тобой прежде происходило, чего не будет? или это как обычно бред?
Lewgen
05.12.2023
Директор школы писал(а)
Lewgen писал(а)
не будет "как прежде
ты в золоте что ли купалась прежде? или что там такое с тобой прежде происходило, чего не будет? или это как обычно бред? ...

Ты такой же мудель, как Кукурузо: отвечая мне, даже не осмысливаешь то, что я написал!
Lewgen писал(а)
такой же мудель

а ты чмо и педик. кстати, ты купил черенок?
Lewgen
05.12.2023
Ну почему, как идиот, так обязательно влажные мечты?
У тебя черенки кончились, подогнать надо?
а ты ожидал получить благодарность в ответ на своё хамство? ты олигофрен? ))
Lewgen
05.12.2023
Ну конечно: именно я хам, а ты благородный дон, млин!
Давай, жги ещё, весели НН.РУ!
Lewgen писал(а)
теперь рванем

вот это очень веселящий меседж. но кроме безудержного веселья возникает вопрос: сколько вас и куда вы собрались рвануть?

Lewgen писал(а)
именно я хам

а ты не читаешь свои сообщения что ли? очень советую.
Putin's visit to the two key Gulf powers is "a clear sign" that Russia is breaking out of its international isolation, said Fyodor Lukyanov, head of the Council on Foreign and Defense Policy, which advises the Kremlin. The move serves to increase Russia's Middle East influence and shows the UAE and Saudi Arabia, both traditional US allies, are keen to balance their foreign-policy interests, he said.
...
"The selectivity we have witnessed in applying international legal and moral standards and the disregard for the heinous crimes committed by Israeli occupation forces against defenseless Palestinian civilians have enraged the Islamic and Arab world," Saudi Foreign Minister Prince Faisal Bin Farhan said in Moscow last month.

www.bloomberg.com/news/artic...d=premium-europe
Lewgen
06.12.2023
И что? Большая радость, что РФ тянет за "исламский мир"?
Там всегда сладко стелили, а как спать придется потом, хз.
Причем тут "исламский мир"? Если вы про Газу, так у нас полстраны убеждены, что Израиль сам все это затеял, что совершенно очевидно.
А за исламским миром вкупе с буддистским экономическое будущее, хотите вы этого или нет. И дело явно не в исламе как таковом, а в том, что "западная демократия" себя дискредитировала. Сама. Без каких-либо врагов. Исчерпалась как советская власть к 1991. Это вообще особый разговор. Долгий.
Не должно быть ни одного россиянина, который ложится спать, не задаваясь вопросом, не перережут ли ему горло посреди ночи, -- американский генерал Марк Милли

С таким призывом во время посещения немецкого Висбадена Милли обратился к ВСУ, которые учились там с подразделением сил спецназа США, в надежде вдохновить их на проведение операций на подконтрольных РФ территориях.
GreatCornholio писал(а)
Не должно быть ни одного россиянина, который ложится спать, не задаваясь вопросом, не перережут ли ему горло посреди ночи, -- американский генерал Марк Милли

С таким призывом во время посещения немецкого Висбадена Милли обратился к ...

Обычный вояка-людоед. У нас таких на политических шоу показывают каждый день. Шокирует, конечно, то, что речь не про то, как "мы их", а про то, как "они нас".
Вот если бы он, как Гурулёв, предложил бы уничтожить процентов 20 несогласных с его точкой зрения соотечественников или, как Симоньян, взорвать ядерку над Канзасом, это было бы эффектнее...
я понимаю, если те заплатили, чтоб такую инфу поддерживать, но писать это просто так - это умственная отсталость, да, либерахи?
<<Признают здоровыми даже тех кто по определению не может быть здоровым>>

Юрист из Украины рассказал, что <<сверху>> пришёл жёсткий приказ мобилизовать ВСЕХ, абсолютно ВСЕХ на фронт.
Это нереально. Ну бумажку чпокнуть можно, но потом... Разбегутся же все? Там и так уже..
andrew_
05.12.2023
Helelen1 писал(а)
Bild с грустью признает, что зря писала про <<ракет у русских осталось на два дня>>

судя по ежедневным отчётам ПВО - их не осталось вообще.
ISOpter
05.12.2023
т.е. отчеты хохольских вояк такие же лажовые, как и российских, ты хотел сказать?
andrew_
05.12.2023
ISOpter писал(а)
т.е. отчеты хохольских вояк такие же лажовые, как и российских,

они проверяемы местными.
в отличие от конашенковщины.
Бл@ ржу немогу,это укры то проверяют? Большая часть их оружия по миру пошла.
Meg@VaD
05.12.2023
Знищено - это попало в цели? То есть - то, сколько пропустила система ПВО?
andrew_
05.12.2023
Meg@VaD писал(а)
- это попало в цели?

ПВО Украины - отчитывается о том, что "попало по цели"?
Meg@VaD
05.12.2023
Я не знаю, о чём оно отчитывается. Но ежели о сбитых, то надо же ещё сколько не сбито, а то не понятно же в итоге, сколько попало по цели, а сколько сбито.
А если же это то количество ракет и БПЛА, сколько попало по украинским целям, то тогда действительно похоже на снижение интенсивности
andrew_
05.12.2023
Meg@VaD писал(а)
Я не знаю, о чём оно отчитывается. Но ежели о сбитых, то надо же ещё сколько не сбито

отчитываются - о сбитых.
это в среднем от 70 до 100% от запущенных.
то есть по этим двум скриншотам можно судить, что никаких 5 - 10 ракет в сутки (как год назад) не наблюдается.
ISOpter
05.12.2023
andrew_ писал(а)
это в среднем от 70 до 100% от запущенных.

откель инфа
andrew_
05.12.2023
ISOpter писал(а)
откель инфа

ну, жители, к примеру Киева - видят, что происходит прямо у них над головами.
или не видят?
и им можно, на протяжении года - ежедневно впаривать любую дичь?
Это про ракеты Булава? ....
А про Арматы они что-нибудь писали?
Новая тема