--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Билет на поезд для собаки и кота нижегородцы теперь могут купить в интернете - обсуждение новости

Новости
183
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gallaxy
18.01.2018
Появилась возможность оформить билет на поезд для домашнего любимца через интернет. Это можно сделать во время покупки электронного билета для человека. Раньше, чтобы взять питомца в поездку на него нужно было оформлять документы в кассах. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/bilet_na...aign=newsdisguss

Это хорошая новость!
Хорошая новость для котов! :-)
мои никуда не собираются, говорят останемся здесь)))
FreeCat
18.01.2018
а в гости сьездить ;-) ?
кот путешественник *yes*
да уж..не надо заходить в вокзал.
в ласточке по осени из москвы проводники путались в каком вагоне должны ехать пассажиры с собаками и почему у них разные цены на багаж. хотя четко билеты приобретались в вагон с обозначением, то есть 10 вагон.
gallaxy
18.01.2018
Собаки и кошки едут в одном вагоне номер 10?
вагон 10 разрешен к перевозке животных, собаки и кошки,в том числе.
Kolt
18.01.2018
...ой, да...6 января сего года наблюдала картину, как сотрудники поезда "Стриж" не могли определиться, подходит ли тот билет, что вручает им хозяин котика, для проезда этого котика в этом поезде...в результате, отправили этого хозяина в здание вокзала к администратору, чтобы администратор выдал хозяину какую-то ещё бумажку, с которой разрешили-таки ехать в поезде с хозяином...
вот-вот, таже песня в ласточке,начальница поезда тоже хотела отправить в курси вокзал за какой-то бумажкой,
странно,что они н езнают,как осуществляется перевозка животных,в каких вагонах, потому что проводник сказал,"а вам в 5 вагон надо )))", по каким документам..
А я то думаю:зачем мои животинки рюкзак собирают?А тут вона че....
плохой значит ты для них друг, если рюкзак собирают...
Они просто путешествовать любят.Кстати в лес со мной ходят оба - и собака и кот.
пускай тогда мир посмотрят)))
Боязно за них...
вперед за ними...
Новая тема