--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Били дубинкой по ступням и в пах. Нижегородец больше семи лет доказывает, что его пытали в полиции - обсуждение новости

Новости
178
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zotov_v
10.01.2019
Сегодня юристы Комитета против пыток обратились в Европейский суд по правам человека с жалобой нижегородца Олега Краюшкина, который обвиняет полицейских в пытках. Мужчина с 2012 года пытается доказать, что полицейские пытали его, чтобы выбить показания. Уголовное дело за это время отменяли три раза.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/bili_dub...aign=newsdisguss

Не мудренно,если правда в изложении статьи.Люди, не связывайтесь с милицией-полицией-она вам не поможет,это фейковая структура.Увы в России другой НЕТ.
Astaf
10.01.2019
так может организовать.
shushle
11.01.2019
смысл писать новости о каких-то делах. Сегодня они зачастили. Попахивает, что комитет пыток платит нн.ру за главную страницу
можно сказать ВОНЯЕТ только от других, ну от тех, которые с дубинками
А вы не читайте. Пытки заключенных, произвол надзорных органов - вам это ни к чему. Если хмурится - морщины появляются, а негативные эмоции разрушают жизнь. Играйте с розовыми понями и не отвлекайтесь. И на мой коментарий тоже не отвлекайтесь.
Loral
11.01.2019
В свое время по наивности обратилась в полицию по поводу утерянного/украденного смартфона, мне прямо сказали зачем я пришла, искать не будут. При этом еще стали наезжать что может вы его дома забыли. По более серьезным случаям истории общения знакомых еще грустнее: игнор, глумление, помощи мало кто получил.
Новая тема