--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Биолаборатории на укрорейхе

Мировые новости
505
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Очередной удар в псины местным либерасам, которые отрицали наличие биолабораторий на укрорейхе))))

Назначенная Трампом новый директор нацразведки США полковник Габбард заявила, что администрация Байжена финансирует от 25 до 30 биолабораторий с опасными патогенами на Украине, а по всему миру – более 300.

«Украина находится в зоне активных боевых действий, и эти объекты даже при самых благоприятных обстоятельствах могут быть случайно или специально разрушены. Тогда патогены быстро распространятся по всей Европе, Соединенным Штатам и всему миру», – заявила Габбард.
По ее словам, вместо того, чтобы пытаться скрыть финансирование лабораторий, администрация Байдена и Харрис должна сотрудничать с Россией, Украиной, НАТО и ООН, чтобы ввести режим прекращения всех военных действий рядом с опасными патогенами.

«Эти лаборатории необходимо немедленно закрыть, а патогенные микроорганизмы - уничтожить», – отметила она.
Так их страшная нулланд после начала сво это подтверждала, в конгрессе вроде. Только упоротые вафлероны в это не верят.
Боевые комары - реальность?
смертельные печеньки)))
чо были такие, которые не верили в лаборатории?
мдяяяяяяя.......

на протяжении 25 лет все их тезисы разлетаются, достаточно только ногтем поскрести, а им поую, это действительно слабоумие
US8967029B1 - патент димакратических штатов
Toxic mosquito aerial release system

Устройство для воздушного выпуска комаров включает в себя беспилотный летательный аппарат, управляемый с помощью дистанционного управления. Он несет контейнер, в котором находится центральный перерабатывающий блок и ящик для размножения комаров, который представляет собой автономный объемный контейнер для комаров, и корм для комаров, содержащий токсин, пригодный для передачи при укусе комаров после того, как комар потребляет корм для комаров. Выпускная трубка подключена к ящику для размножения комаров и имеет размер, чтобы освободить комаров из бункера для разведения комаров. Клапан подключен к выпускной трубке и управляется с помощью пульта дистанционного управления, так что при открытии комары имеют открытый путь из контейнера через выпускную трубку.

F41H13/00 Means of attack or defence not otherwise provided for

BACKGROUND ART
Governments have sought after weapons that can be used to deliver chemicals, viral and bacteriological substances for lethal and non-lethal administration to assembled masses of people.
биллгейтц открыл фабрику для разведения комаров.

прокомментируй.....
например: зачем?

заодно прокомментируй его заявление, что с помощью вакцин им удалось замедлить рождаемость в африке

это кино всё и сказки, да? конспирология?
так либера ждут доброго хозяина с запада
А тут какие то дроны с комарами - переносчиками смертельных вирусов прилетят)))
Не врал небензя то!
Хмм..
kurwasla писал(а)
заявление, что с помощью вакцин им удалось замедлить рождаемость в африке
Может быть, уважаемая kurwasla нам и пруфы покажет :)) А потом мы вместе попробуем разобраться, что же там заявил не менее уважаемый Билли..
тебе придется на слово поверить, ведь все знают, что я никогда не вру и ничего никому не доказываю, отсутствие у вас знаний меня не огорчает и я не собираюсь нести свет во тьму, нет у меня этого психического отклонения
Хыы..
А вот тут не поверили, и пошли искать :))
www.reuters.com/article/worl...e-idUSKBN29Y1XS/
Но, само собой, ничего не нашли.. Такскть, не смогли припасть к источнику знаний!
Вобщем.. При всех несомненных достоинствах уважаемой kurwasl-ы, даже ей не стоит наивно верить всякой ерунде из мусорных источников %)
я не обсуждаю, то что знаю, можешь копать дальше
GreatCornholio писал(а)
Назначенная Трампом новый директор нацразведки США полковник Габбард заявила, что администрация Байжена финансирует от 25 до 30 биолабораторий с опасными патогенами на Украине, а по всему миру - более 300.

Когда она это сделала не подскажете?
так эт давно известно. тебе жалко хохлов которых поставляют для опытов?
Я тут даже прайс выкладывал на зап.части (стоимость органов)
Щассс кинулись её слушать.
Ещё больше откроют.
И не факт, что таких в России не будет.
///Можно подумать что у России своих мало.
GreatCornholio писал(а)
US8967029B1 - патент димакратических штатов
Toxic mosquito aerial release system

Из этого неотвратимо следует что в Украине разводят боевых комаров!
ЛОГИКА!!!
Россиян чипировать?
cuminz@mail.ru писал(а)
комары

голуби
америкосы в 90тые годы боевых черепах вывели.
mik-mak писал(а)
При всех несомненных достоинствах уважаемой kurwasl-ы

и какие же там достоинства? огласите весь списог
гинцбрук еще не сварил факцину от ентой заразы?
а путлера ждут кого?
ум, проницательность, интеллект, жадность, хитрость, подлость, скорость
в россии - российские
в украине - .....?
Новая тема