--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бизнес-колонка: почему многим нижегородским хостелам придётся закрыться и куда они денутся - обсуждение новости

Новости
300
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ga1
31.07.2019
Хостел -- вполне удобный тип гостиницы как для молодёжи, так и для туристов, которые хотят сэкономить, не заезжая в дорогой отель во время путешествий по стране. Многие из них весьма комфортабельны, в большинстве есть пара-тройка отдельных номеров для тех, кто не хочет спать с соседями по двухъярусным кроватям. Удобно? Безусловно. Однако, как утверждает наш колумнист Константин Барановский, в Нижнем Новгороде их скоро может почти не остаться.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/bizn...aign=newsdiscuss

А Константин Барановский спец по хостелам? Это что-то новое)
Хостелы - говностелы. Скатертью дорожка.
зт
31.07.2019
спектр-*уектр. тоже не будет жалко, если что.
Вася!
31.07.2019
Ну если барановский полагает, то вряд ли.
vladmir
31.07.2019
ga1 писал(а)
утверждает наш колумнист Константин Барановский
===

Наконец-то парень устроился на приличную работу.

Правда, представлена в основном одна сторона, случайно совпадающая с решением властей, и все аргументы накручивает один чел, - более опытные колумнисты стараются представить две стороны, если они есть.
Вы, как всегда, выдаёте собственный бред за реальность. Я привожу аргументы от Кузьмичёва, который ХОСТЕЛЬЕР и, на минутку, весьма видный оппозиционер.
vladmir
01.08.2019
Ну а причём тут оппозиционер?
Спекулируете не к месту.
Жуликов и воров вы с тем же рвением окучиваете.

У него хостел где - в жилом доме и его закроют по указу путинистов или у него хостел в нежилом доме и ему выгодно, чтобы конкурентов закрыли, а его хостел не тронут?
ga1 писал(а)
Барановский спец по хостелам

Он... колумнист... а это главное.
ga1
31.07.2019
Ну нет, я понимаю, если бы колонку про хостелы написал Юрий Кузьмичёв. У него "Бугров хостел", профильный бизнес, так сказать.
Вы точно читали текст? Там как раз Кузьмичев беспрерывно цити руется
ISOpter
31.07.2019
что-то вроде блоггера что ли?
да пёс его знает. Просто это выделено. Кто такой Барановский? Это колумнист. А, а ну, тогда, ладно.
ga1 писал(а)
наш колумнист Константин Барановский

Звучит мощно, надо сказать :-D

Помнится, был тут один хостельер, Делошоп по-моему
Видный оппозиционер, антипутинист и либерал, надо редакции у него интересоваться
Big Muzzy
31.07.2019
Ты против хостелов ?
С чего бы вдруг ?
Жить я в них не жил, и не собираюсь. Но ежели кому такой бизнес по душе, то пуркуа па ...
P-G
31.07.2019
Marlboro Man писал(а)
Помнится, был тут один хостельер, Делошоп по-моему

он сейчас таксерит в Москве, живет на сьемной в Химках
да ладно, быть не может
был такой успешный модный оппозиционер, друг самого Пачотного мойдодыра и приснопамятного Геры Князева

не, не верю ))
КУзьмичев ни в какой Москве не таксёрит. Поциэнт путает его с Дмитрием Кузиным, экс-владельцем Кудяблишной
Nikky
01.08.2019
да, он потихоньку тонет в Нижнем Новгороде. скоро таксовать ему придется. ибо его заведение даже гастарбайтеров уже не привлекает.
Он не может залезть на двухярусную кровать. Поэтому ненавидит хостелы...
Точно! Продолжайте писать про меня правду, люди хотять знать!
Nikky
01.08.2019
выложить рентгеновский снимок Вашей стопы?
Статья написана по итогу изучения ситуации и беседы с хостельерами. Один из которых, Юрий Кузьмичёв, постоянно цитируется. Наверное, с опытом экономической журналистики с июня 1995 года я как-то смог разобраться в ситуации.
У нас не придумали новые законы, уничтожающие хостелы? В Питере жмут.
Nikky
01.08.2019
ГумТех переквалифицировался в хостельероведы? Тогда точно хостелам в Нижнем Новгороде кабзда.
Новая тема