--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Благодетели смилостивились!

В России
741
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Еврокомиссия разъясняет, что товары, не имеющие существенной важности с точки зрения обхода санкций, например, предметы личной гигиены или одежда, как надетая на приезжем, так и находящаяся в его багаже, должны быть оценены пограничниками соразмерным и разумным способом"

верить пи. .орам - так себе занятие

а теперь известный текст:

Думаю, что рано или поздно страны ЕС решат, что вместе с визой, россиянам нужно будет выдавать специальные нашивки на одежду.

И при въезде в благословенную Европу русский обязан будет такую нашивку прицепить на грудь.

Это может быть, скажем, значок в виде мишени. Чтобы каждый цивилизованный европеец понимал, что перед ним существо низшего ранга, и при желании у существа с мишенью на груди можно отобрать телефон или чемодан. Или побить его, если плохое настроение.

Думаю, что к тому же времени чиновники из ЕС додумаются, что всех русских, кто уже живёт в Европе, можно поймать, набить на руке татуировку с QR кодом или просто номером, и отправить на заводы работать бесплатно. А поселить их надо будет в отдельном районе, под охраной.
----------------------------

Навальный: "..Да, владимир владимирович, мы хотим, как в Парижу.."
----------------------------------

обращаюсь ко всем даунам - езжайте

как нибудь без вас на болотах квакать будем
кстати, укрофашисты все таки разрешили национальным меньшинствам вести уроки в школе на их родном языке. Разумеется, что после того, как западный хозяин сказал, чтобы уж так явно укры свой нацизм не проявляли
Но! на русском все равно нельзя
так что придется денацифицировать дальше

Мало того, укронацист падаляка обозвал индийцев и китайцев слабыми интеллектуально. Разумеется, над ним три миллиарда человек смеются теперь

<<-У нас есть поезд на магнитной подушке. В украинском поезде люди испражняются прямо на рельсы во время движения. Интеллектуалы>>
GreatCornholio писал(а)
укрофашисты все таки разрешили национальным меньшинствам вести уроки в школе на их родном языке.

надеюсь язык ***** английский.
орочий)
GreatCornholio писал(а)
падаляка обозвал индийцев и китайцев слабыми интеллектуально.

Как уж там - стадия принятия неизбежного гнев. Папа римский виноват, Маск виноват, венгры виновны... теперь еще и индусы. :-)
и поляки сволочи
GreatCornholio писал(а)
Мало того, укронацист падаляка обозвал индийцев и китайцев слабыми интеллектуально.

Пиндосы сильно много разрешили хохлам Эта вседозволенность рано или поздно им аукнется сильно. Ну а индийцы и китайцы такие же ссученные как и хохлы Такшта пусть обзываются
забудьте.
либо валите пока не поздно.
через год вы о}{u^те.
КОГДА МЫ ОТСТУПАЕМ МЫ ВПЕРЁД ИДЁМ! (с) И.Растеряев.
Назад в СССР!!!!!!
Керосиновая лампа писал(а)
И.Растеряев.

*good*
grey_z
13.09.2023
Керосиновая лампа писал(а)
И.Растеряев.

-- Вот этот весь якобы идеологический патриотизм -- это вранье! Это просто враги страны. Потому что, я же не люблю голословных таких заявлений, но я сужу по Глинищу. За 30 лет после развала Союза там планомерно уничтожалось и убивалось всё, что было построено, что работало, что функционировало. Нефтебаза, станция, колхозные коровники, элеватор -- всё разбито.

-- У нас Михайловка -- это крупный город Волгоградской области. Ты знаешь о том, что там -- единственный роддом на весь север Волгоградской области. Соседние райцентры -- Серафимович, Кумылга, Даниловка -- нет роддомов! Они орут: <<Давайте рожайте!>> Где? В поле, что ли? Это ужасная история. Я отношусь так, что это предательство и это враги просто! Нам не надо никакого НАТО, они сами всё развалят и всё разобьют! Зачем им там народ какой-то нужен? Зачем школы, детские сады? Потому что идет просто геноцид русского населения! Идет геноцид страны.
grey_z писал(а)
Идет геноцид страны.

украины?
Helelen1
13.09.2023

Курваэлла
писал(а)
как надетая на приезжем

А могли раздеть.
Neo202
13.09.2023
Helelen1 писал(а) А могли раздеть ...
"Корнет, вы - женщина?"_*(с)
-----------------------------------------------------------------
...ты НЕ боись, мы тебя сами в гЕйРопу не пустим.
Мы тебя сами и тут разденем...
("Я сорву с тебя все одежды... в порыве страсти!")
:-D
Demanoid
13.09.2023
педриотам, как всегда, не дает покоя евросоюз *rofl*
Ivar-777
13.09.2023
Возвращайся, Курвэлла, на фронте заждались тебя!
Новая тема