--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Благоустройство= вырубка деревьев?

О городе (основной)
305
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стил
08.10.2020
В каждом сквере где идёт « благоустройство» идёт вырубка деревьев. Теперь вместо сквера им Свердлова будет Камень- сквер?
16ninelll
08.10.2020
Сходите к производителям работ, попросите посмотреть проект, задайте им вопросы... и нам расскажите.)
На фотке видно, что картинка проекта есть прямо на заборе :-)
"картинка проекта"
в вас всё выдаёт знатного проектировщика, Вася
Нет, проектировщик у нас тут один - Мари-Хуан, а я только картинки смотрю
да почему же. компенсационно натыкают десяток прутиков, из которых половина загнётся сразу, половина оставшихся - ближайшей зимой, остальные лет через 25 превратятся в деревья.
разумеется, что каждый прутик будет по цене баобаба
Raadak
08.10.2020
По срезу же видно - аварийные деревья.
гнилая сердцевина видна на одном срезе. остальные чистые. как вы определяете аварийность?
Стил
08.10.2020
так это не первые спиленные, это уже 3 часть марлезонского балета, они каждый день по 2 дерева выпиливают и вывозят, а это то что вчера обрезали
irbis007
08.10.2020
это называют - " кронирование"
525
08.10.2020
А где наша природоохранная Прокуратура?
Где активисты?! Почему нет пикетов около каждого дерева?
Это ведь американские(!) клёны! А кровавый режим их уничтожает!
Вася Пулькин в бане писал(а)
американские(!) клёны

да хоть еврейские. других-то нет.
я прекрасно понимаю, что американские клёны это полусорное дерево, но давайте тогда, спиливая эти "сорняки", заменять их на нормальные деревья?
ну отлично, спилили - высадите тут же взрослый саженец липы, каштана, чего там сейчас в тренде.
Чего-нибудь посадят.
На фотке выше есть не только картинка проекта, но и название всей этой программы "Среда800", и у программы есть сайт - sreda800.ru/sverdlova/
Там всё так хорошо описано, что хрен чего поймёшь! Может в презентации на Ютубе и рассказывают, но смотреть целый час болтовни желания не возникло.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Чего-нибудь посадят

в этом я не сомневаюсь. а что потом будет с этим чем-нибудь - см. мой коммент от 08:47.
DimN
08.10.2020
Ну вон там же написано, блошиный рынок будет, чего месту в центре города зря простаивать.
а как ураган и поваленные деревья будут, будем читать про то что не следят за старыми деревьями, не спиливают...
Н111
08.10.2020
Вырубают старые деревья...а то, что укладывают брусчатку...это хорошо...
Одно плохо... За такие деньги могли и натуральный гранит выложить)))
Olle-84
08.10.2020
Их не вырубили вроде. Вон на Казанке у Лагуны тоже обрезали. И тоже многие были возмущены. А сейчас новые ветки отросли - и нормально все.
Стил
08.10.2020
те что вырубили уже увезли
Olle-84
08.10.2020
А...давно там не была. Проект надо сходить глянуть
xj
08.10.2020
Хотя бы вырубка. В каждом городе включая столицу полно ненужных и опасных деревьев ..
на обрубке деревьев бабло просто хорошо пилится.

1 таджик с бензопилой может освоить много сотен тр в день.
Я кстати узнавал. Там и одной-то не будет. Но... одна старушка - рубль, а 10 - уже червонец...
Новая тема