--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блеск и разруха на Свободе. Развороченный благоустройством сквер подсветили новогодними гирляндами - обсуждение новости

Новости
460
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Недоблагоустроенное пространство между площадью Свободы и оперным театром теперь сверкает и искрится. Видимо, чтобы нижегородцам не так грустно было смотреть на плоды реконструкции исторического места.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/blesk_i_...aign=newsdisguss

снег все скроет, главное его традиционно не убирать
Kolt
18.12.2018
...зима - это когда всё также х@ево, но уже с гирляндой... )))
Вообще то, если Вы вдруг не заметили, там довольно активно идут работы по благоустройству.
bravoam
18.12.2018
летун 67 писал(а)
довольно активно идут работы по благоустройству.

ну, да, заметили. Десять человек на мерзлую землю выкладывают колотый камень. Вам рассказать ,что там будет весной?
Зачем, я сам увижу. В ясновидящих я не верю.
летун 67 писал(а)
я сам увижу

в фейсбуке?
Воочию, я там ежедневно бываю
не. в инстаграмм я не каждый день хожу
ну да,нонешняя власть плитку и булыжник в мерзлую землю, предыдущая асфальт в снег - все только для благоустройства города и удобства электората:-)))
Хрень не морозьте - кладут как положено класть.
bravoam
18.12.2018
давно там были? При морозе ровняют грунт трактором, присыпают песком и выкладывают камень. Думаете грунт весной не даст просадку?
Каждый день вижу. С чего ему просаживаться? Верхний слой снимают, выравнивают, кладут геотекстиль, насыпают специальный (похож на гранитный) песок, выравнивают, трамбуют.
bravoam
18.12.2018
при укладке колотого камня или брусчатки предусмотрена проливка грунта с целью его уплотнения. В зимнее время это сделать не представляется возможным. В зимних условиях различная плотность грунта и снежно-ледовые включения приведут к просадке грунта весной.
Верхний слой грунта снимают, а уплотняют насыпной слой (песок, щебень) трамбовкой. Первый раз слышу про проливку грунта.
"Каждый суслик в поле агроном"....
apriel
21.12.2018
а зачем вообще это делают? такой приятный сквер с деревьями был, памятник есть, разве недостаточно?
Думаю, что сделают современное общественное пространство.
да вообще не очень активно, скажем прямо. там работы начались в сентябре, если не в августе, и я натурально не понимаю, какого чёрта они идут так долго.
Andrey Af
18.12.2018
Не всё завезли с Украины, наверное.
А Украина тут каким боком? Для красного словца?
Тогда почему не Сирия, ЦАР, США, Израиль, Белоруссия, Зимбабве наконец.
летун 67 писал(а)
Украина тут каким боком?

А плитка гранитная откуда?
Знаем мы этих мерских криптобандеровцев закупивших ее в Житомере.
Andrey Af
19.12.2018
Просто поставщик, никакой политики. Фуры там разгружаются реально с украинскими номерами.
да знаем мы историю про то, как в Сибири гранит закончился. Пришлось ехать в Житомир. Странно, что не в Хайфу
Внутренний Психиатр писал(а)
Странно, что не в Хайфу

В Хайфе нет гранита.
Вы куда-то торопитесь? Если что, там есть обходные дорожки.
Andrey Af
19.12.2018
Очень неудобные эти обходные дорожки- кривые, неровные.
Это временные неудобства.
Andrey Af
18.12.2018
Да, да, из украинских грузовиков выгружают брусчатку. Успеют ли выполнить поставку...
через Донецк? там стреляют
если бы они велись активно, до уже были бы закончены до первого снега
ssfas
18.12.2018
Гирлянды развесили три недели назад. Не новость. В "разрухе" во многом виноваты митинговавщие и всем не довольные гнилушники.
Olle-84
18.12.2018
Вы подождите, еще выйдут на митинг по поводу гирлянд. Они же на деревьях развешаны. Это ж какая нагрузка на "легкие города".
tony1973
18.12.2018
Красивые гирлянды, а недовольные вечно найдутся
да не говорите. Благоустраивают им сквер, на месте которого по генплану станция метро. а они все недовольны
Станция метро совсем в другом месте и Вы наверняка прекрасно об этом знаете. Психиатр, не индуцируйте плебс.
Sidoroff
18.12.2018
Себя вы явно записали в патриции.
Поскольку я не индуцируюсь, то видимо да.
почем оплата за пост, патриций?
Сколько дадите.
Станция метро имеет 2 выхода.
Один 40-ен уже благоустроил 7-этажным зданием. Свовбнным оставался только тот, что в сквере.
Теперь Оперный снесете, что бы украинскую плитку не попортить?
Посмотрите проект и не истерите.
Я смотрел проект и первым одел халат.
Выкладывайте сами вашу подделку отфотофоленую.
Вы таки психиатр или пациент, из Ваших истеричных постов, делаю вывод, что второе. Кстати скоро Новый Год, у Голанда наверняка опять будет ёлка, подвешенная к потолку...
бэлла перелогиньтесь
Обязательно, как только узнаю, кто это.
поздновато у вас рабочий день начинается
Ну там хуже-то уже не сделать... хотя при желании можно, но тогда текущие названия мест вообще перестанут существовать.
Новая тема