--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блин, ну, привет Дельта! Ну, опять же. Как так? (((

Коронавирус
7552
278
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зря я не слушался грамотных и умных людей с форума и специалистов, ратающих за вакцину. Зря. Собственно говоря, поимел знакомство с Дельтой, судя по всему. И если первый раз я не знал как и когда заболел, то сейчас вполне себе оценил. Мда.

Это вы хотели бы от меня услышать????)))) А вот, ...лупу вам на воротник. ))) Переболел второй раз. Новый штамм. Сейчас уже могу говорить свободно.
Итак, кому интересны подробности. Притащили родственники ( пожилые ). Где взяли, х.з. Ну, да где угодно. Это же вирусняк. Один привитый, вторая нет.
Болели они оба примерно одинаково. Небольшой кашель, температурка 37 +/- Отличительный симтпом - слабость. Бессилие. Запахи не пропадали. Хотя притупились. Было в течении дней трех. Потом прошло. Отсутствие аппетита.
Ну и я был в плотном контакте. Через пару дней температурка слега пошаливала в тех же пределах, что и у родни. Слабость. Вкуса и запаха не терял.
Немного насморк подопекал. Обычно ближе к ночи. Кашель был. Несколько раз невооброзимо прям кашлять хотелось. Короче, спустя несколько дней все проходит. Просидел только дома, потом все отрицательное. Антитела выросли в разы! Из лекарств, записывайте - НИЧЕГО!!!!

А теперь, скажите, уважаемые сторонники вакцины. Мне нужна она при таком раскладе? Если организм справляется сам. Если грипп я куда тяжелее переносил, чем это. Надо ли мне заливать в себя не изученное в полном объеме вещество?
конечно надо, как испытания то проводить иначе?
Блин,что-то как-то слабовато для наших "экспертов"))))) Только один в бессильной злобе минусанул. И молчит. Сказать-то видимо нечего.)))
вся эта история с вирусом не про здоровье а про контроль

а вот зачем им контроль в таком объеме - непонятно
mr.krabs
19.07.2021
JobForFood писал(а)
не про здоровье а про контроль

и бизнес
кстати погуглил ООО "Имуннотехнологии"
www.rbc.ru/society/17/05/2020/5ec0fe2a9a794774b163608b
Генеральным директором ООО <<Иммунотехнологии>> является Дмитрий Ефимов -- это бывший генеральный директор АО <<Нижфарм>> и старший вице-президент STADA CIS, пишет издание.
sov-svet
19.07.2021
А его вообще много не бывает. Планов же никто не знает (из простых людей).
Парень из Подворотни
19.07.2021
www.kommersant.ru/doc/4908818

шит и мечь
В России уже разработан проект анонсированного ранее <<санитарного щита>>, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. По словам госпожи Голиковой, он поможет не допустить завоз новых опасных инфекций в страну. Кроме того, проект позволит за четыре дня разработать тест-системы, а вакцины -- за четыре месяца. До 2024 года на создание <<санитарного щита>> направят около 30 млрд руб.

<<Еще один урок пандемии -- необходимость обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности страны. Без этого невозможно сохранение населения и устойчивое социально-экономическое развитие. Как уже отметил Михаил Владимирович (Мишустин.-- "Ъ"), во исполнение вашего поручения мы разработали проект "санитарный щит". Результатом его реализации должно стать предупреждение завоза опасных инфекцией в страну и развития пандемии>>,-- сказал госпожа Голикова на заседании Совета по стратегическому развитию и проектам в режиме видеоконференции (цитата по <<РИА Новости>>).
sov-svet
20.07.2021
Не совсем понял. Щит-вакцины-деньги, уже сейчас есть. В чем новый план, кроме просто щит?
lada09
19.07.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Надо ли мне заливать в себя не изученное в полном объеме вещество?

думаю, что Архангел Михаил лучше знает ответ, так что спроси при встрече.
Мои убеждения не предусматривают общения с вымышленными персонажами.
Там уже он будет решать, кто из вас реален...
jsn
19.07.2021
Журналисты верят в бога? :)
Подозреваю, что некоторые и в черта... :-D
Да и не журналист я давно, хоть навыки и остались.
VK-atoll
20.07.2021
Навыки... ... их не пропьешь... :-) :-) :-)
Наверное, чипироваться не стоило, если организм превращается в сертифицированный диагностический прибор. Это же уникальный случай! Ни врачей, ни обследования не надо. Сам понял, что Дельта, сам узнал количество антител. Супер! Аж завидно.

Сараевод
писал(а)
Это же уникальный случай! Ни врачей, ни обследования не надо.

Это ты сам нафантазировал, что ли?
Почему у нас так любят придумать всякую хрень?
Все там подтвержденное. С анализами и т.д.
По названию штамма, не уверен. Но я же доверяю меликам, а они говорил в НО - дельта. В чем проблема?

Сараевод
писал(а)
сам узнал количество антител. Супер! Аж завидно.

Это совсем не сложно. Наука позволяет провести такие исследования. А знания из школьных времен, прочиатть результат и сравнить с теми, что были ранее. Так бывает. Не расстраивайтесь.

Сараевод
писал(а)
Ни врачей, ни обследования не надо.

Безусловно, когда хочется что-то сказать,а сказать нечего, начинаются потоки бреда. Просто надоело каждому повторяющему одну и ту же мантру тыкать носом в текст. Собственно ваш поток сознания не соответствует действительности. Касательно дельты - обратное докажи, что не она? Раз так разговорились. Нечем доказать? Тогда свободен как ветер. Еще пояснить чего-то или сможешь перечитать и попробовать пошевелить извилинами?
СМУ-1
19.07.2021
Я заметил, что все кто топит за вакцинацию - малоприятные люди
надеюсь, вы их поименно записываете в блокнотик?
СМУ-1
19.07.2021
Ты и до пандемии был мне неприятен, гы
не могу сказать о вас того же, потому как вы никто и звать вас никак
СМУ-1
19.07.2021
Иногда лучше быть никем...
VK-atoll
20.07.2021
А как потОм? - " кто был никем, тот станет ВСЕМ ?" Есть мысли? *rofl*
они просто умные, но ты не понимаешь этого
СМУ-1
19.07.2021
Терпеть не могу "умных"
От них все беды на Земле
И появление этой пандемии в частности
VK-atoll
20.07.2021
... а что- СМУшники не такие? :-[ :-[ :-[
СМУ-1
20.07.2021
мой "ум" дальше нн.ру не распространяется
VK-atoll
20.07.2021
Это высший уровень? *thank-you*
СМУ-1
20.07.2021
это значит, что я отчётливо осознаю уровень моей компетенции
и никогда не полезу туда, где требуются решительные ответственные действия
а лучше устрою невинный балаган на форуме
в каком месте они умные?))
вы какой-то странный. вроде за прививку, но при этом приводите все аргументы против
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254485791
почему против? там вроде как две противоположные позиции, но антипрививочники почему то некоторые вещи не замечают
наверное поражение головного мозга
прививку то сделали или нет? а то всё только собираетесь
щас из отпуска приеду и сделаю конечно
переболел в феврале - пора прививаться
VK-atoll
20.07.2021
Очень важно - из отпуска ничего не привезти или даже... подцепить... :-\\ :-\\ :-\\
Кстати да
Чубайс стал акционером компании-производителя Спутника. Прям дьявольское чутье на деньги
@lik
19.07.2021
До укола многие из них были нормальными.
Yurik-K
19.07.2021
Как периодически выясняется, многие особо рьяные "топители" за обязательную-принудительную вакцинацию, сами прививку до сих пор не сделали, а некоторые вообще не собираются.
VK-atoll
20.07.2021
Ну уж так-то не надо...
7109
27.07.2021
И не ты один
А сколько стали антитела и сколько были?
Разные методы исследования оказывается. Апрель - 16,9
Июнь 4,6 и 1437 ( тут два метода, если есть желание поищите по ним. Информация есть )
Нынче 43. На второй метод не сдавал.
Т.е., например, 2-х количественных или полуколичественных нет, чтобы сравнить? Везде разные тест-системы?
Только июньские по двум разным методам.
Если 43 по количественному тесту (единиц в мл крови), то это не много. Я болела 9 месяцев назад - сейчас 73 ед/мл.
А почему решили, что сейчас переболели?

Ненастье
писал(а)
А почему решили, что сейчас переболели?

1) схожесть симптомов
2) ПЦР тесты.

Я не могу сказать много там или мало. Говорят - много. Сравнивал ранее с другими, кто переболел. По цифрам разные показатели. Сравнивал с вакцинированными, кто сдавал на антитела. На уровне.
Первый раз не знал когда болел. Сейчас знал, соответственно.
Чтобы сравнивать нужны данные из одной тест-системы. Не раз видела, как люди сцепляются в своей правоте у кого антител больше, сравнивая несравнимое.
Т.е. на момент заболевания есть положительный ПЦР? А теста на igM нет?
Да. на igM на тот момент не делал. Как-то ... не по себе денек-другой было. Нельзя же сказать, что уверенность в хорошем развитии событий на 100%, все равно сомнения всякие посещали. Ну и ехать -то нельзя было никуда. Сидеть дома и ждать.

Ненастье
писал(а)
Если 43 по количественному тесту (единиц в мл крови),

Написано это не в мл. Это коэффициент позитивности.
>=1,4 - положительно (антитела обнаружены) - если больше этого значения, считается есть.
Было 4 стало 43. Рост. До этого в апреле было 16.
Если по количественному, то такая расшифровка:
Ориентировочная градация по данным производителя по уровню вируснейтрализующих антител при результатах:

от 0 до 10 ВАU/мл = результат отрицательный, антител нет;
при >150 BAU/мл = вируснейтрализующая активность ярко выражена в 100% случаев (достаточный уровень для защиты, вакцинация не требуется);
при 80-149,9 BAU/мл = вируснейтрализующий эффект действует только в 50% случаев (контроль в динамике);
при 11-79 BAU/мл = вируснейтрализующий эффект низкий (принятие решения по вакцинации);
500 и выше = выработан максимальный уровень антител (вакцинация не требуется).
monadja.ru/press-centre/bau-...protiv-kovid-19/
Значит 4 - это не белели?
VK-atoll
20.07.2021
Очень полезная информация (на Тюменский тракт можно не ходить) *bye*

Ненастье
писал(а)
Значит 4 - это не белели?

Нет. Это коэфициент позитивности.
там 4 - это :
>= положительно (антитела обнаружены)

В апреле было их: 16
К июню упали до 4.82 (снижение)
в То же время по количественному тесту это 1400 + единиц на чего-то там

Далее после я уже ( или еще ) не делал количественный тест. Сделал просто на коэфициент позитивности. Где рост в 10 раз. Количественный не делал. Может и сделаю, может и нет. Пока просто думаю. В принципе у меня цифры есть, а есть ли смысл тратить еще денег на количественный, х.з. Чисто из любопытства выбросить полтора рубля? +-
Рад за вас, и ваш могучий организм с сильным иммунитетом!
А если бы вы перед контактом с родственниками ножки бы застудили, засопливились и т.д. и эта же доза вирусов легла на уже ослабленный организм?...
Как будет протекать будущая болезнь - вещь во многом вероятностная. И здоровье у разных людей разное, и здоровье одного и того же человека в разное время разное.
Прививка - не панацея, но она СНИЖАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ тяжелого протекания заболевания.
Я считаю, что каждый за свой взрослый организм отвечает сам. Живите, прививайтесь и лечитесь в каком угодно порядке.
Но практикуемая вами терминология и навязчивые высказывания сомнений по вакцине и вакцинации возможно наносят непоправимый вред принявшим вашу сторону, но менее здоровым людям.
Готовы вы жить с мыслью, что вследствие ваших и Жопофудных тем и постов, тяжело заболели или, не дай бог, и того хуже... несколько человек?

бука букин
писал(а)
Готовы вы жить с мыслью, что вследствие ваших и Жопофудных тем и постов, тяжело заболели или, не дай бог, и того хуже... несколько человек?

Вот, прям на форуме подцепили от тем? Или как?
Собственно и без тем и с прививками болеют и легко и тяжело. Мысль-то в чем?
ТеплушникЭр писал(а)
прям на форуме подцепили от тем? Или как?
... Мысль-то в чем?

Ну, напрягитесь, подумайте про "или как" и мысль в чём" : )
И чем вы отличаетесь от Свидетелей Иеговы, адептам которой убеждения не позволяют кровь переливать (Жопофуд как донор должен понять).

бука букин
писал(а)
Ну, напрягитесь, подумайте про "или как" и мысль в чём" : )

Давайте упростим и вы постараетесь изложить вашу мысль в доступной для понимания, форме?
Не хотите - не надо. В принципе, пофиг.)))
ровно также можно агитаторов за вакцину спросить, а вы готовы жить с тем, что кто-то помрет от побочки после вакцинирования?

за всей скорбью мира к товарищу Христу.
я просто считаю, что каждый сам решает ( в том числе и я ) вакцинироваться мне или нет
JobForFood писал(а)
за всей скорбью мира к товарищу Христу

Но "говно" в этой "луже" палкой всё же помешаете?! : )
Я вот тоже так думаю - не хочешь, не прививайся.

Это самоубийц почему то принято отговаривать, а тут - ЗАЧЕМ??!
ну да... согласен...
Если вакцинировались, то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то <<вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются>>;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что <<вы не понимаете. Это совсем другое>>.
Да проще гораздо!

Если заболел - значит грязнуля, РУКИ НЕ МОЕШЬ.
zormax
19.07.2021
шах и мат, как грится )
Neo202
19.07.2021
бука букин писал(а)/...Прививка - не панацея, но она СНИЖАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ тяжелого протекания заболевания.
Прекратите нести отсебятину и заниматься ДЕМАГОГИЕЙ!
Большое количество актуальных данных, и по Израилю, и по Англии, и по Сейшелам, и по Сингапуру, показали: Болеют в ОДИНАКОВОМ количестве, и вакцинированные, и невакцинированные.
( и степень тяжести -одинаковая в течении болезни...)
И Новые заражения этим вирусом- также одинаковые по обеим этим группам ;
Большое количество специалистов - профессионалов обращают внимание, что пользы от вакцины ничуть не больше чем вреда, и опасности её побочных влияний на иммунитет, и на организм человека.

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254450626
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
mr.krabs
19.07.2021
Neo202 писал(а)
БОЛЕЮТ в Одинаковом количестве, и вакцинированные невакцинированные.

нет, в 2021 году в РФ переболело примерно 2 млна невакцинированных из 115 млнов , а это 1,7% выборки. И 800 тыс вакцинированных из 32 млнов, а это 2,5%.

Вакцинированных заболевших больше, в процентном соотношении
================
14 июля 2021
Мурашко назвал долю заболевших COVID-19 после вакцинации россиян
По словам главы Минздрава, после вакцинации заболели не более 2,5% граждан.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/14/07/2021/60eeeaf39a794743fc658a6e
16ninelll
19.07.2021
Поэтому в Израиле привитых больше 61%.)
Neo202
19.07.2021
16ninelll писал(а)Поэтому в Израиле привитых больше 61% ...
1) ваши Жалкие попытки Снова впихивать Вашу ДЕМАГОГИЮ и пытаться манипулировать -давно уже были разбиты!
2) ..."Власти Израиля ПРИЗНАЛИ неготовность вакцинации, и её НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
...и отмечалось что половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных" ... (с)
26.06.2021 11:31 Мск_ Общество За рубежом;
"Данные по Израилю позволяют оценить реальную эффективность вакцинации от коронавируса.
То есть вероятность заболеть почти не отличается -хоть у привитых, хоть у НЕ ПРИВИТЫХ" (с)
...половина новых заболеваний коронавируса - у полностью вакцинированных" ... (с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254260337
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254264119
www.nakanune.ru/news/2021/06/26/22607301/
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254376810

3) К тому же -смотрите как ПЕРЕОСМЫСЛИЛИ свои подходы к вакцинации многие другие страны!
см. актуальные данные, и по Израилю, и по Англии, и по Сейшелам, и по Сингапуру, показали: Болеют в ОДИНАКОВОМ количестве, и вакцинированные, и невакцинированные. Эти страны Снимают ограничения по ковиду.

Сингапур решил больше не паниковать из-за COVID-19 и пандемии. Первой в мире страна откажется считать коронавирус какой-то экстраординарной болезнью и переведет его в статус обычных вирусных инфекций,
как например, грипп.
www.kommersant.ru/doc/4890660
4)
"Мы - Не подопытные кролики!" (с)
========================================
а Ключевой раздел - вполне Конкретен,
ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации - ответим: НЕТ!!
16ninelll
19.07.2021
Вы гражданин Израиля? В противном случае позвольте проигнорировать сие буковки.
Neo202
19.07.2021
16ninelll писал(а)Вы гражданин Израиля? ...
ваши Жалкие попытки Снова впихивать Вашу ДЕМАГОГИЮ и пытаться манипулировать -давно уже были разбиты!
---
Вы Изначально Ничего не в состоянии изложить по сути ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации и СНОВА несёте просто ваш Бред!
16ninelll
19.07.2021
Речь идёт о коллективной безопасности. Сложно понять ежели в приоритете только свои эмоции о себе .)
Neo202
19.07.2021
16ninelll писал(а)Речь идёт о коллективной безопасности. Сложно понять ежели в приоритете только свои эмоции о себе ...
1) Вы продолжаете нести ваш БРЕД!
Гражданин ИМЕЕТ ПРАВО - слушать не вас, и чьи-то ПРИХОТИ , а просто следовать предписаниям уполномоченного врача.
В том числе: получены медиц. отводы, больничные листы, и мед .документы, справки о наличии антител, и .т.п.,
-конкретным гражданам от конкретных врачей, в том числе в г. НН,
показано, что вакцинация НЕ обязательна!
(... или оформлен медиц. отвод);
2) К тому же, ряд приказов МНОГИХ работодателей (о вакцинации) также по сути это же гласит: допускается Справка о наличии антител.
Это Снова показывает -Вакцинация НЕ обязательна.

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254260337
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254264119
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254376810

3) По сути своих практических действий власть Сама ПРИЗНАЛА , что вакцинация - НЕ Обязательна!
-ДОСТАТОЧНО на массовые мероприятия медиц. справки о наличии антител!
В том числе в г. НН
А) Даже для получения Мультипасс (допуска- на массовые мероприятия в празднованию 800-летия г. НН) вакцинация НЕ обязательна!!
Для получения мультипасса (и бейджа) необходимо выполнение одного из следующих условий:
-Сделать профилактическую прививку от COVID-19 и получить сертификат о ее выполнении;
-Получить отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР;
-Получить результат исследования на НАЛИЧИЕ иммуноглобулинов IgG к COVID-19 (в диапазоне положительных референсных значений) применительно к тест-системе, использованной при проведении указанного исследования.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

2) На портале "Карта жителя Нижегородской области" -жители региона могут самостоятельно заказать себе такой "Мультипасс 800"; (-Например если у жителя есть справка о наличии антител)
nn-card.ru
VK-atoll
20.07.2021
Всё может и правильно. Только вот... пожелания "слушать и действовать предписаниям уполномоченного врача" вызывают сомнения... 8-)
mr.krabs
19.07.2021
бука букин писал(а)
Прививка - не панацея, но она СНИЖАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ тяжелого протекания заболевания

А уже имеющиеся антитела, после первого ковида НЕ СНИЖАЮТ ВЕРОЯТНОСТЬ тяжелого протекания последующего заболевания?
в 2020 снижали, даже спрос на плазму был переболевших

но как только в министерстве Имперской пропаганды сварили вундервакцину - она начала делать лучшие вундерантитела
mr.krabs
19.07.2021
JobForFood писал(а)
лучшие вундерантитела

грыжу лечат
mr.krabs
19.07.2021
JobForFood писал(а)
даже спрос на плазму был переболевших

Мне звонили насчет сдачи крови, чтобы плазмой спасти тяжело больных, а сейчас им спасение видать не нужно

mr.krabs
писал(а)
А уже имеющиеся антитела, после первого ковида НЕ СНИЖАЮТ ВЕРОЯТНОСТЬ тяжелого протекания последующего заболевания?

А после второго?))))
Это как так снижает вероятность тяжелого но не защищает?)))
Я бы поверил и поддержал, если бы за последние полгода не потерял 4 друзей и знакомых моего возраста и младше. Причина у всех одна - корона.
Собственно мне от этого ни горячо ни холодно. Всякие варианты бывают. Сам и первый раз был удивлен и ... а уж как второй раз обалдел.... Долго на бумажку смотрел и не мог поверить. Думая, как так-то? Но.... потом другие бумажки. А могло быть и все иначе. Да, здоровьем не блещу. Сразу скажу.
VK-atoll
20.07.2021
Вот так мОзги и включаются... :(
+56
-68
Почему я не ношу зимой шапку:
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
2. Я не доверяю российским шапкам
3. Шапки плохо протестированы
4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.
5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года
7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.
8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
10. Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках.
11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.
12. С чего вдруг производителям шапок о нас заботиться? Они не заслуживают доверия.
13. Шапка - это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.
14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза.
Я ждал, когда же начнется этот заезженный штамп? И... вуаля. Не подвели))))
методичка выше
Редкостный бред. За ношение шапок денег не платят, а за неношение с работы не выгоняют.
лучше расскажите о вашем уровне антител например к оспе или гепатиту B
mr.krabs
19.07.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Надо ли мне заливать в себя не изученное в полном объеме вещество?

надо поддержать российских гешефтмахеров
VK-atoll
19.07.2021
Вот это органоид!!! Теперь можно и на Марс...*good*
Надо ли помочь обществу справиться с болезнью от которой за год пандемии умерло пол- миллиона россия, 0.4% населения страны? Для разумного и отвественного человека ответ очевиден, и только атомизированные россияне, приученные не вставать с печи пока петух в жопу не клюнет, придумывают миллион отмазок от медицинской процедуры, чья опасность ниже чем у приема аспирина.
pursuit.unimelb.edu.au/articles/getting-a-covid-jab-is-safer-than-taking-aspirin
mr.krabs
19.07.2021
вакцинированные так же болеют и переносят заразу
есть медицинский факт
www.mk.ru/science/2012/09/25/752743-kastratsiya-udlinyaet-zhizn-na-20-let.html

Кастрация удлиняет жизнь на 20 лет

Предлагаю людям ответственным подумать об обществе и заняться продолжительностью жизни всерьёз
1. статья по ссылке явно не про срутник.

2. "от" или "с положительным тестом". Как на ваш взгляд определяется причинно-следственная связь? После инсульта, с положительным анализом на ковид это от ковида?
Зна
19.07.2021
Согласно постановлению Лиссабонского суда, только 0,9% <<подтверждённых случаев>> умерли от COVID-19, это 152 человека, а не 17 000, как утверждало правительство. Это решение доказало, что в статистику смертности от COVID-19 включают другие причины смерти. Источник: youtu.be/uoTcSKtMnsw

SimonJester
писал(а)
придумывают миллион отмазок от медицинской процедуры, чья опасность ниже чем у приема аспирина.

Штаааа????
Вы это серьезно? Или это уже от безысходности?
Neo202
19.07.2021
SimonJester писал(а).... за год пандемии умерло пол- миллиона россия, 0.4% населения страны ...
Прекратите ВРАТЬ и пытаться манипулировать!
Самой пандемии вообще НЕ было и НЕТ!
(... и ваша статистика летальности подменена, вместо других причин смертности - заменена на Якобы от коронавируса)...;
===============================================
Профессор Катасонов:
<<Никакой пандемии нет. Есть фальшивая статистика>> (с)
..."Статистика, очищенная от пропаганды, показывает, что не только пандемии нет, но и эпидемия идет слабенькая и никак не более страшная, чем обычный сезонный грипп..." (с)
www.business-gazeta.ru/article/468307
----------------------------------------------------------
-"...Карантинные ИСТЕРИКИ властей приносят только Вред." (с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254450626

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254454663
www.nn.ru/community/gorod/ma...aktsinatsii.html
Neo202 писал(а)
Самой пандемии вообще НЕ было и НЕТ!

ковидлой в 2021 году переболело примерно около 1% населения Земли, какая ж это пандемия, эжели эпидемический порог 5% ?

Пандемия (греч. ?????u?? <<весь народ>>) -- необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира[2].
Население НО 3 млн, чел., по данным Роспотребнадзора подтверждено случаев 134 тыс. Итого получается 4,4% и это без незафиксированных случаев. Что там в мире - в этом контексте не актуально.
Yurik-K
19.07.2021
Дело в том, что незафиксированные случаи и бОльшая часть зафиксированных являются бессимптомными или болезнью в легкой форме, когда люди физически могут жить обычной жизнью, не испытывая никаких неудобств. Просто в условном Египте или Вьетнаме всем подряд тесты на ковид не делают, только при симптомах. А у нас кому попало - тест +, значит болеешь и плевать, что ты бодр и весел. В Москве тестов заболевших еще больше. Ну а в среднем по планете (по результатам тестов) переболело около 2-х %.
Всё это всем ясно, как 2х2. Постом выше говорится про 1% в мире, здесь уже 2%. В условной Индии населения сколько, болеющего/умирающего без теста.
Просто не нужно сову на глобус натягивать. Говорим про НО! И мои цифры по нашей области без учета болеющих без теста. По факту процент переболевших больше.
Yurik-K
19.07.2021
Пост выше не мой, я смотрел по оф. статистике на основе тестирования, получается заболеваемость в мире чуть больше 2% за всю "пандемию". Если бы не было этих тестов (к которым, кстати, тоже много вопросов), а диагнозы ставили по симптоматике, как раньше, то наверное как раз и получился бы 1% и в мире и в НО. Как можно считать больным человека без симптомов? Носителем - возможно, но больным.
Я опять не про ситуацию в мире, а в НО. Сколько тестов делали в первую волну и сколько сейчас. Сколько людей переболело пневмонией без этого диагноза. Их же тоже не считали.
Yurik-K
20.07.2021
Ситуация в НО вряд ли сильно отличается от среднемирового показателя, где то ситуация хуже, где то лучше, мы посередине.
Сколько делали тестов трудно сказать, не видел такой статистики. Но вот, например, ситуация: У жены на работе чуть меньше года назад заболела коллега, переболела легко, но весь коллектив (около 50 чел.) сдавали тесты как контактные. В результате где то у 5-х тесты +. Их, конечно, отправили домой "лечиться", пару недель они отдохнули, сдали тесты повторно (-), и вернулись на работу. Были ли они инфицированы? Думаю да. Были ли они больны? Это вряд ли, просто их иммунитет нормально справился с заразой. В результате в статистику попали 6 человек, а переболел, по факту, только один. И мне, почему то, кажется что таких ситуаций у нас было гораздо больше одной, а в некоторых городах и регионах, даже больше чем у нас. К тому же тестировали и семьи, в которых кто то заболел, тестировали приехавших из за границы, других регионов. По поводу того, как сейчас, так наши же чиновники еще недавно требовали для свободного перемещения либо прививку, либо справку на антитела, либо 3-х дневный тест, думаете мало сдавали и до сих пор сдают?
Сомневаюсь, что людям заболевшим пневмонией сейчас не делают тесты, но даже если и так, вряд ли они сильно повлияют на статистику, максимум 0,01%
Да, в прошлую весну если на работе фиксировался заболевший, то звонили из Роспотребнадзора и выявляли контакты. Сейчас этого нет. Тесты при вызове врача берут не всегда. И, необходимо обратить внимание, что ПЦР тес сработает в определенный момент, если упучено время - он отрицателен.
А по сему - каждому из нас может казаться что угодно, с перекосами, как в ту, так и в другую сторону. А по факту на 3 млн. чел . 134 тыс зафиксированных случаев. которых может быть больше, т.к. часть не выявлена. И где здесь 2%?
Yurik-K
20.07.2021
Не может быть больше. Среди этих 134 тыс., определенных тестами, какая то часть (может 10%, может 50, а может и 90, этого мы точно не знаем) бессимптомные, или в настолько легкой форме, что без "пандемии" и внимания бы не обратили. А вот люди реально заболевшие, имеющие все симптомы ковида, от статистики вряд ли скроются. Если у кого то болезнь не выявлена, можно ли его назвать больным?
И вдогонку: кто же лежит в больницах на местах, которые дополнительно открывали? Под ИВЛ инопланетяне лежат что ли?
Yurik-K
20.07.2021
А сколько там лежит? Неужели в ковидариях лежат 134 тыс. человек только в НО?
22 апреля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Сейчас в нижегородских больницах на ИВЛ находятся 24 пациента. Кислородной поддержкой пользуются 129 человек. Об этом сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в соцсети.
vestinn.ru/news/society/148897/

17 ИЮНЯ 2021 13:53
В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ НАХОДЯТСЯ 74 ПАЦИЕНТА
Ситуация с коронавирусом в Нижегородской области с каждым днем все тревожнее. 17 июня ежесуточный прирост заболевших уже больше двухсот человек, количество смертей за последнюю неделю - по 17-20 человек ежедневно.
Как рассказали "Первому русскому" в региональном Минздраве, на сегодняшний день госпитализировано 2 873 человека, из них 74 - на аппаратах ИВЛ. 2 727 пациентов получают лечение дома.
nn.tsargrad.tv/news/v-nizheg...-pacienta_369579

Я не знаю сколько сейчас тестируют.
Yurik-K
22.07.2021
Вот опять. А мы знаем сколько человек лежало под ивл, например, в январе 2020? Или в феврале 2018? Нет не знаем. Просто такой статистики в принципе не ведут. Взяли условные 22 апреля и 17 июня, и? А может 16 или 18 июня на ивл всего пятеро было.
Вы пытаетесь убедить что идет очень страшная пандемия, говорят о десятках умерших знакомых, родственниках. А у меня среди знакомых от ковида не умер ни один, те кто переболел, перенесли как обычный грипп или даже легче. И что? За 1,5 года уже столько фейков-пугалок было, так что теперь я верю только тому, что вижу или тому, что подтверждается тем, что вижу.
Из каждого "утюга" постоянно говорят, что прививка это единственное спасение. Я неоднократно за свою жизнь болел гриппом, в т.ч. привитый, и болезнь после прививки проходила ни разу не легче, чем без нее. Прививки от ковида, как выясняется, тоже толком защиты не дают, так же как и от гриппа. И зачем мне ее делать?
А сколько их?
Сколько было в 2019 году?
Почему то решили не количество указывать в статистике, а %
SimonJester писал(а)
справиться с болезнью от которой за год пандемии умерло пол- миллиона россия

а почему не полмиллиарда уж?
Yurik-K
19.07.2021
Откуда полмиллиона? За всю "пандемию" в РФ от ковида умерло 140 тысяч, это официальные данные.
Ты обычный провокатор и твой пост вполне подпадает под статью о распространении фейков.
Иди посмотри избыточную смертность с апреля 2020 года по апрель 2021 года, дурачок.
jsn
19.07.2021
Ну так если лечить только от ковида, очевидно, что море народа помрёт от всего остального, что не лечили, будь или не будь у них вирус при вскрытии.
Yurik-K
19.07.2021
Ты опять пытаешься выдать свои фантазии за факт. В другой теме тебе уже все разжевывали Так что уймись уже тролль-провокатор.
Мне кажется, что фейки в пользу прививок и коронаистерии как раз не наказываются, а поощряются. Их задача запугать людей.
тебе не нужна и не нужна, что вы (антипрививочники) то тему заводите на каждый чих?
всем насрать привился лично ты или нет. но ты же уже сотую тему про прививку завел..
долбанись уже в жопу и спроси - пидарас ли ты уже или еще нет. и то интересней будет комменты почитать )
Смертность снизится до ОБЫЧНОГО уровня тогда, когда китайка выкосит все "слабые звенья".

И - только тогда.

(имхо)
ТеплушникЭр писал(а)
Переболел второй раз.

У тебя и справки есть по обоим "разам"?
не всегда дают, что бы не портить статистику. проверено
Справка об антителах должна быть в любом случае, в противном случае откуда вообще вдруг стало известно, что чел переболел ковидом? Сам догадался?
делал тесты сразу после того как переболел и закрывал больничный
Тесты в студию.
Все, что мне необходимо, у меня есть.
Не верю (С)
А знаете как мне по...бую)))))
Аж в улыбке до ушей перечитываю.)))
Как же мне реально безразлично до этой разводки))
Вы не поняли главного. Я ведь написал только для того, чтобы за меня порадовались наши чуткие и отзывчивые форумские хейтеры)
Цель достигнута.
Лично я никого ни к чему не агитирую. Мне тут тоже пофиг. Пока у меня вышло как вышло. В целом, меня устраивает. Надо смотреть дальше.
Как появится со временем дополнение по испытаниям по прививке, буду рассматривать ( возможно), а возможно и нет.
На ближайшие несколько месяцев мне этот вопрос не особо интересен.
Повторюсь: пусть каждый решает за себя как считает нужным. Я не агитирую за какую-то из сторон. Мне реально пох.
Не за красных, не за белых.
Ты вроде пишешь важные вещи, пишешь бездоказательно, однако задаёшь вопрос: " Мне нужна она при таком раскладе?".
А при каком раскладе, если ты его сам не знаешь? Я почему-то уверен, что справок у тебя нет, на антитела ты не проверялся, поэтому и рано рассуждать о том, что тебе нужно.
Вот, собственно, и все. И никакой агитации с моей стороны. Я вон написал ниже реальную историю про убежденного антипрививочника, выбор которого вполне одобряю, ибо антитела у него уже есть. Но у тебя одни пустые разговоры ни о чем.

Публицыст
писал(а)
Я почему-то уверен, что справок у тебя нет, на антитела ты не проверялся, поэтому и рано рассуждать о том, что тебе нужно.

Как примитивно. )))
Оставайтесь при своей уверенности.
Касательно своих мыслей я все написал. Выводы для себя сделал. А для вас оставил возможность просто за меня порадоваться)
Более того. Я не против прививок. И писал уже не один раз об этом. Я против принудиловки. При чем такими способами, что возникает много вопросов. И просто подожду какое-то время, когда появится больше данных об этих вакцинах. Пока оно у меня есть. А там - видно будет.
VK-atoll
20.07.2021
Молодцом! Иметь собственное мнение - это основа... вся ответственность на себе самом! *good* *good* *good*
16ninelll
19.07.2021
Ещё не вечер... через пару месяцев посмотрите.)
1May
19.07.2021
всем насрать на тебя... можещь сдохнуть или болеть тяжело, остаться инвалидом, аллергиком или без запахов... всем насрать.
Прививаются для коллективного иммунитета, чтобы защитить слабых и пожилых. Это человечество... а на тебя всем насрать, живи как средневековое
zormax
19.07.2021
переболевшие с антителами, входят в диапазон коллективного иммунитета или не входят?
VK-atoll
19.07.2021
Наверняка сроки наличия антител у переболевших и вакцинированных влияют...
Интересно, каково минимальное значение ?
Вчера писал. Ровесник тяжко переболел в декабре. Публичный чел, поэтому вопрос заражения был лишь вопросом времени.
Проверился на антитела на прошлой неделе. 240, спустя 7 месяцев. Как у свежепривитого через месяц, а он не прививался и больше не болел.
А у некоторых, говорят, антитела к S-белку даже не формируются или мало.
VK-atoll
19.07.2021
Из достоверных мед.источников - таких "некоторых" +- 10%...

Публицыст
писал(а)
роверился на антитела на прошлой неделе. 240, спустя 7 месяцев.

У меня было 1437,7 в июне. До.
ТеплушникЭр писал(а)
1437

1437 чего и по какому тесту? Вы точно живой? =-O
Morskaya
20.07.2021
Тест система Abbott AU/мл скорее всего, там в тысячах цифры вполне себе реальные.

Трактовка результатов исследования на антитела перед и после вакцинации. КОЛИЧЕСТВЕННОЕ определение уровня антител к спайковому (S) белку SARS-CoV-2, IgG.

Abbott AU/мл
< 50,0 Ед/мл - <<Отрицательно>>
? 50,0 Ед/мл - <<Положительно>>

BAU/мл
< 10,0 BAU/мл - <<Отрицательно>>
=> 10,0 BAU/мл - <<Положительно

Результаты теста по BAU/мл, для перевода в Abbott AU/мл (Ед/мл) необходимо значение, разделить на 0,142. Например: 30 / 0,142 = 211

BAU (Binding Antibody Units) - единицы связывающих антител, используемые в Первом международном стандарте ВОЗ для антител к SARS CoV-2 (NIBSC code 20/136), относительно которого аттестованы калибраторы применяемой тест-системы.

Abbott AU (Arbitrary Unit) - условные единицы концентрации антител Abbott Laboratories - Эбботт Лэбораториз.

Математическое соотношение единицы Abbott AU/мл (Ед/мл) с единицей ВОЗ (единица связывания антител на мл [BAU/мл]) описываться уравнением: BAU/мл = 0,142 х AU/мл.??
Едениц чего-то. Это не коэффициент. В этом тесте до 50 000 антител к RBD домену спайкового (S) белка SARS-Cov-2, IgG
А вы про коэфициент позитивности говорите наверное? Так он у меня в апрелю был 16+, и июнь упал до 4+, сейчас после 40+
Тест на антитела количественный я уже не стал делать заново. Ограничился просто тестом на коэффициент позитивности.

Кстати, могу сказать точно, что иммунитет работает. Во всяком случае говорю конкретно про себя. Как бы очень аккуратно добавлю, что: проверено, проверено и
VK-atoll
20.07.2021
Сколько кровушки выкачали? :( :( :(
1May
20.07.2021
смотрите на графу чувствительности тест. Если в 10 раз больше порога чувствительности системы то вы точно защищены. Превышение порога в 2-3 раза - слабенькая защита.
Все шкалы надо пересчитывать... есть коэффициенты для каждой.
Но вообще на это есть ваш врач... должен быть врач у каждого. Клиническая картина, осмотр и анамнез важнее цифр в тесте
1May
20.07.2021
у меня также... видимо цепляют постоянно дозу те, кто много и тесно контактирует с людьми
Да, это самое разумное объяснение. Хоть он и говорит, что больше не болел, организм скорее всего не раз встречался с вирусом и позднее и получал "обновление" иммунитета. Ему приходится много встречаться с людьми со всех волостей, включая иностранцев откуда угодно (спортивный журналист).
У меня соседка медработник. Привиться не получается пока, т.к. высокие антитела и постоянно, не снижаются, похоже постоянно цепляет ковид и им болеет, но не тяжелее гриппа.
Вопрос: зачем ей вакцинироваться?
1May
20.07.2021
ей незачем
Вот тоже сижу и жду. Уже 8 месяцев с болезни а антитела средние. Ну вот сейчас отпуск и контактов нет... думаю к сентябрю упадут . Видимо в августе пойду бустовать
1May
20.07.2021
думаю да, хотя я не спец
При этом они должны ревакцинироваться. Когда - вопрос к спецам... на данный момент полгода и если нет медотвода... данные будут уточняться
VK-atoll
20.07.2021
Спецы должны быть спецами... Где онЕ?
edgar84
19.07.2021
пропаганда идиотизма, неудивительно, что на твой безумный старт первый откликнулся такой же безумец, а вот Петр Мамонов тоже был против вакцинации и сыграл в ящик и тяжелое течение болезней тоже есть, с которым справляются чуть ли не год!
а Меньшов прививался или нет?
edgar84
19.07.2021
вроде нет
VK-atoll
19.07.2021
Он был противником...
Lissonka
19.07.2021
Ему вообще-то и без короны лет было немало.
Dilam
28.07.2021
Пишут, что Владимир Меньшов, которого за считанные недели угробил коронавирус, был привит <<Спутником V>> -- причем, относительно недавно. Прививался в марте. Он дескать уже тогда собирался в Госдуму от партии <<Справедливая Россия -- за Правду>>. А среди депутатов и кандидатов в депутаты привиты почти все. Потому что предполагается публичная деятельность Партия сообщила, что болезнь он перенес легко. Так от чего умер режиссер?!
26 июня, как сейчас помню, объявили его диагноз. А 22 июня писали, что к нему приезжала скорая -- у него была пневмония и дыхательная недостаточность. Но от госпитализации он отказался, сдал тест на коронавирус.

26 июня его забрали. Тест был положительный. Тогда, при госпитализации медики выявили у Меньшова низкий уровень сатурации -- 89% (при норме для взрослых 95% и выше). Режиссера госпитализировали в филатовскую больницу No15, где он и скончался сегодня 5 июля в 9:36 утра.

При этом последний тест на ковид был отрицательный. Партия <<Справедливая Россия -- За правду>>, в которой состоял режиссер, заявила, что Меньшов перенёс инфекцию в легкой форме. А умер он якобы не от ковида, а в силу возрастных проблем -- виновато воспаление лёгких.(с)
насколько я понял - нет
Но это даже неважно. В больницу его доставили с гипоксией, т.е. дышать сам уже практически не мог. Что делал до этого, куда смотрели близкие? Ответ -- терпел.
споры в сети от чего он умер. если от ковида, то почему гроб открытый был
inforeactor.ru/380586-otkryt...adachil-rossiyan
Он, пардон, уже не дышал и не ходил. Чего бояться?
Обсуждение непонятно чего.
Dilam
28.07.2021
Они все не дышат и не ходят,те кого хоронят в полиэтиленовых пакетах в закрытых гробах :(
VK-atoll
19.07.2021
Может так-то и не надо? Не надо забывать - все МЫ разные ...
edgar84
19.07.2021
очень хороший посыл, этим посылом можно объяснить любую глупость. Не хотите прививаться, сидите играйте в партизан, но не надо свой частный случай приравнивать к общему течению болезни.
VK-atoll
19.07.2021
А может не так6 "хотИм-не хотИм", а может "надо-не надо"???
Кто дал полную картину показаний и противопоказаний?... Да и вряд ли кто такое скажет, физически невозможно такие исследования провести...
Опять всё в среднем... а Мы все разные... *bye*
Парень из Подворотни
19.07.2021
а так бы Петр Мамонов еще лет 150 жил, верно?
Lissonka
19.07.2021
Значит бывает и такое. Я б не стала делать из этого факта далеко идущих выводов.
Значительно интереснее рассмотреть это в ретроспективе через годик-два на общем фоне вашего здоровья и здоровья окружающих близких и не очень близких.
Особо и не делаю. Просто решил порадовать наших форумских хейтеров)))
Lissonka
19.07.2021
Прикольно, спасибо :)
Про дельту то откуда данные ? Вот например новости от сегодня. В воскресенье, 18 июля, Министерство здравоохранения Турции зафиксировало максимальный с конца мая суточный прирост заболеваемости инфекцией -- 7680 человек, из которых 750 пациентов заразились штаммом <<дельта>>. По этим данным дельта только у 10 процентов всех инфицированных. Я так подозреваю при прочих равных в большинстве стран как то примерно так же.

Апостол
писал(а)
Про дельту то откуда данные ?

Из открытых источников. Мелики говорят. )))) Как же не верить?
У тебя конкретно откуда данные что у тебя дельта ? Тебе лично мелик приехал и сказал ?!

Апостол
писал(а)
Тебе лично мелик приехал и сказал ?!

Лично он говорил,что в НО - дельта. На тип я не сдавал. Может не она. Но тогда значит мелики врут. Что печально. То, что это дельта или нет - не знаю. На это у меня нет данных кроме тех, что говорят мелики по НО.
Lissonka
19.07.2021
А вот Евгений Тимаков сообщил в прошедшую пятницу 16 июля, что с начала эпидемии в России 5 млн заразилось короной, из них 146 тыс умерли. А насчет сейчас - в России бушует корона, заражаемость в 30 раз больше общемировой. Вопрос только как считали общемировую, интересно прям.
mr.krabs
19.07.2021
Lissonka писал(а)
что с начала эпидемии в России 5 млн заразилось короной, из них 146 тыс умерли.

Через сто-двести лет с начала эпидемии заразившихся короной будут миллиарды , а умерших сотни миллионов.
Lissonka
19.07.2021
Я не про то, я про масштабы с точки зрения численности населения России сегодня. Через 100 лет и жителей неизвестно будет сколько в России, а может быть уже и не в России ;)
mr.krabs
19.07.2021
Ну никто ж не считает случаи по инфекции с нарастающим итогом, а разбивают на сезоны. Кому интересно сколько за все время умерло от чумы или ветрянки.
Так получится , что гриппом, к примеру , переболело с десяток Евгениев Тимаковых
Lissonka
19.07.2021
Так и я подозреваю, что статистику у нас рисуют на все лады :)
mr.krabs
19.07.2021
Счас якобы третья волна (эпидсезон) короны.. а сколько во время нее заболело, около 1 миллиона. Это менее 1% населения РФ. А эпидемия это если выше 5%.
Lissonka
19.07.2021
Ну так, и я об том, что раздули, блин...
Причём тут всё это, Мехмет Нури Эрсой это нифига не россиянин это его приводят в качестве источника в новостях. Я говорю про то, что чел говорит что у него дельта! Таки и не факт что дельта даже. Там где людей навалом было отовсюду, только 10 процентов дельта, остальное все не дельта, а вариации.
Lissonka
19.07.2021
Отвечу вам как в анекдоте :)
И вы говорите ;)

Апостол
писал(а)
Я говорю про то, что чел говорит что у него дельта! Таки и не факт что дельта даже.

По словам непотребпозора и меликов, в НО - дельта. Исключительно с их слов. Никаких исследований на этот счет я лично не делал. Основываюсь на информации из открытых источников.
И ссылку вы наверно сможете предоставить где они такое говорили ?
У меня вот например есть такая ссылка www.kommersant.ru/doc/4850111 там говорится о трёх разновидностях.

Апостол
писал(а)
И ссылку вы наверно сможете предоставить где они такое говорили ?

По местному тв. А я сидел и смотрел. По датам не скажу, не записывал. Как раз в то время начали вводить запреты на мероприятия. Значит это уже было после 12 июня. Точнее не помню. Было какое-то интервью и в нем говорилось, что в НО индийский штамм сейчас более заразный, агрессивный и увеличилась смертность.
Ссылку на какой-то эфир... я не буду искать и отсматривать для вас. Есть желание, сами присаживайтесь к просмотру. Уверен, что много времени у вас это не отнимет.
ТеплушникЭр писал(а)
А теперь, скажите, уважаемые сторонники вакцины. Мне нужна она при таком раскладе?

сторонники вакцин - не гадалки. им неизвестен твой расклад на будущее.
да и прошлый твой опыт, к сожалению, не показателен: успел ли ты кого-то позаражать и как перенесли они - неизвестно, наверняка, даже тебе.

поэтому ответ всегда универсален и основан на клинических исследованиях, а не личном опыте: если хочешь улучшить свои шансы для себя и окружающих - не ипи мозг и вакцинируйся.
VK-atoll
19.07.2021
Совет универсального дилетанта... Ткнул пальцем в небо (надо-не надо) и пШел...
Yurik-K
19.07.2021
А вы не ипите мозги тем, кто не хочет.
Успел или нет, не знаю. Был бы вакцинирован, точно так же успел бы или нет. Тоже не в курсе.
Пока же, считаю, что Один раз - случайность. А два раза - уже система. А посему для себя на ближайшее время принял очевидное решение. На ближайшие месяцы антител хватит, а там может и новые данные появятся от подопытных по вакцинам)
ТеплушникЭр писал(а)
На ближайшие месяцы антител хватит

Не всё так однозначно : )
Семнадцатого апреля Всемирная организация здравоохранения опубликовала сообщение, которое для многих оказалось разочарованием: <<На данный момент нет доказательств, что люди, выздоровевшие от COVID-19 и имеющие антитела к вирусу, застрахованы от повторного заражения>>. www.who.int/news-room/commen...text-of-covid-19

бука букин
писал(а)
нет доказательств, что люди, выздоровевшие от COVID-19 и имеющие антитела к вирусу, застрахованы от повторного заражения

Уверен, что не застрахованы. Ни вакцинированные, ни с антителами.
ТеплушникЭр писал(а)
Был бы вакцинирован, точно так же успел бы или нет.

если был бы привит вакциной, эффективность которой выше нуля, то все-таки не "точно так же": организм, скорее всего, быстрее справился бы с вирусом, поэтому и фаза заразности если бы и была, то длилась бы меньше.
VK-atoll
20.07.2021
Похоже знатоки подключились... :(

not-anymore
писал(а)
сли был бы привит вакциной, эффективность которой выше нуля, то все-таки не "точно так же": организм, скорее всего, быстрее справился бы с вирусом, поэтому и фаза заразности если бы и была, то длилась бы меньше.

Извините... с хрена ли?))))
VK-atoll
20.07.2021
На это надо надеятся и...настраивать свою психосоматику *rofl*
mr.krabs
19.07.2021
not-anymore писал(а)
успел ли ты кого-то позаражать и как перенесли они - неизвестно, наверняка, даже тебе.

Вакцинированные так же болеют и переносят вирус.
Нет не также. В разы меньше.
Впрочем, вам объяснять бесполезно.
Dеathmaker
20.07.2021
14 июля 2021 vesti.ru
Мурашко: лишь 2,5 процента людей заболели после прививки

www.vesti.ru/article/2588217
Всего привилось 32 млна, 2,5% от них это 800 тысяч.
gogov.ru/covid-v-stats/russia/21-07-20
Прививочная кампания началась в 2021 году, в 2021 заболело 3 млна , т.е из них 2.2. млна не привитых

Непривитых заболело 100*2.2 / (146-32) = 1,9 %
Ир
21.07.2021
Ваши цифры теперь мне объясняют почему сделав прививку от гриппа человек болеет, а не сделав не болеет.
в первый раз так же легко прошло?
Как узнал что это дельта? мне сказали что текущие тесты разницы не видят.
Какой смысл кичиться легкостью течения ковида при наличии антител? - это все равно что после прививки.
VK-atoll
20.07.2021
Предсказывает об уровне течения только средняя статистика... все МЫ разные...
Первый раз я не знаю как болел. Не в курсе. Просто потом когда сдавал пцр, решил и на антитела. Их оказалось прилично.
На счет дельты...блин, да так это, к слову. Непотребпозор и мелики сказали, что в НО - дельта. Исключительно с их слов. Может конечно и не он, но мне в принципе особой разницы нет.
Я ничем не кичусь, как вы тут написали. И к слову, почти все пропустили, что все началось с других людей, которым поставили диагноз. Людей в возрасте. Один из которых привит двумя дозами, другой нет. Привит несколько месяцев назад, кстати.
Да и антитела это не значит, что сама зараза к тебе не пристанет. Так же диагностируется тестом, как я мог убедиться.
Зна
19.07.2021
Ничего себе, два раза за один год. Укрепляйте иммунитет, постарайтесь спать по 8 час в день, побольше гуляйте на свежем воздухе. Будьте здоровы!
VK-atoll
19.07.2021
Понятно... "Если хочешь быть здоров - закаляйся, водой холодной обливайся...если хочешь быть здоров..."
Так вот - эта песенка стара...
Возможно я бы и в этот раз тоже не узнал, если бы не плотное многодневное общение с зараженными людьми. Ну и так, легкие "спецэффекты". А уж когда у них подтверждено стало, то....
VK-atoll
20.07.2021
Те, "патогено-носители", об этом в открытую говорили? :-[
Оставлю без комментариев. Всему есть свои причины.
ipbatman
20.07.2021
Статистика по импортным говорит, что надо. А если верить телеку, то наша даже лучше
zen.yandex.ru/media/id/5a7ff...c6cba86dfdb84ed1
У вас диагноз вообще какой поставили?
Главное чтоб не шизофрения в степени дебильности :-)
Т.е. диагноз неизвестен, но весь мир учит как побороть неведомую заразу?
Я тоже хотел узнать на каких основаниях гражданин говорил что у него дельта и вообще корона :-) Он что то мне про мелика стал говорить и росстат :-)

Апостол
писал(а)
Я тоже хотел узнать на каких основаниях гражданин говорил что у него дельта и вообще корона :-)

Просто учитесь читать. Это поможет вам найти ответы на многие вопросы. Если конечно имеющийся у вас диагноз, которым вы хвастаете не станет непреодолимым препятствием на пути.)))
Просто учитесь читать.
Вам-то это уж не страшно, как я понимаю?)
andrew_
20.07.2021
Оказывается, у Минздрава есть закрытый коронавирусный реестр, в котором в 5 раз больше записей, чем официально заболевших в стране.
holod.media/2021/07/20/unrz/
То что переболевших людей больше это не новость, все данные были известны раньше.
Население России 146 миллионов, эти горе-расследователи утверждают, что в РФ ОФИЦИАЛЬНО, ну т.е. с подтверждённым диагнозом, переболело 30 миллионов, т.е. 20%? БРЕХНЯ!!!
AlexKB
21.07.2021
Реально почувствовали ковидные симптомы наверное каждый третий. Официально переболевших, которым пришлось обратиться к врачу, в несколько раз меньше.
Хм. Если я почувствую ковидные симптомы, мне дадут сертификат на Госуслугах???
AlexKB
28.07.2021
Вроде какой-то сертификат по антителам дают, после анализов. Но скорее всего на анализы не пошлют, а пошлют на прививку.
min
21.07.2021
Глава ВОЗ предупредил о возможности появления более опасного штамма коронавируса
ТОКИО, 21 июля. /ТАСС/.

Директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил об угрозе появления более опасного, чем дельта-вариант, штамма коронавируса. Об этом он заявил в среду, выступая в Токио на 138-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК).
news.mail.ru/society/47199725/?frommail=1&exp_id=900

Видишь, оказывается Дельта фигня, поэтому он тебя и не взял.
FreeCat
22.07.2021
так им же профит с этого идёт :) . вот пугают :) .
vava
21.07.2021
Молодец. Твой организм сие так переносит, а вот мне и жене в наши 60+ и набором заболеваний просто 314здец. Поэтому береглись и привились. Хоть если что так перенесем легче.
Я не знаю как правильно. Да и в пандемии сомневаюсь-вот сейчас передали что за 1.5 года заразы переболело ей в нашем регионе 135 тыс.человек. Где то менее 10% населения. Это пандемия?
И с заразой надо как то справляться всем вместе. И только всем вместе. А если легко переносишь то какое-то время таскаешь ее в себе и заражаешь других

vava
писал(а)
А если легко переносишь то какое-то время таскаешь ее в себе и заражаешь других

Точно так же как и с прививкой.
1May
21.07.2021
на 6-7 умножьте - будет примерно реальное число переболеваших
AkwaVi
21.07.2021
Такое впечатление, что Вы хвастаетесь, что у вас организм еще ого-го, легко с любой болезнью справляется.
Вам просто повезло.
Yurik-K
21.07.2021
Статистика, как бы, говорит что у подавляющего большинства людей в плане ковида организм "ого-го". Так что, это скорее тем кто умер "не повезло", а у ТСа, как раз норма.

AkwaVi
писал(а)
Такое впечатление, что Вы хвастаетесь,

Ага. Доставляю вам возможность за меня порадоваться. Больше радости, больше))))
Не буду скрывать, мне действительно доставляет удовольствие когда некоторых персонажей корежит от злобы, как их просто выворачивает.))) Это же дорогого стоит, послушать как они шипят от ненависти, от своей тупости, от бессилия)))
Да, оно того стоит. Чего скрывать-то? Если это действительно приятно. Нормальных и адекватных людей тут видно сразу. А этих конченных шаромыжников заметно буквально с первых строчек))) И как у них все больше и больше закипает, как бомбит и подгорает ж..)
Вот они и делают хорошее настроение на день) Если бы их не было, то их безусловно надо было бы придумать. Иначе скучно без идиотов)
AkwaVi
21.07.2021
Корону протирать не забывайте
VK-atoll
21.07.2021
Как в том европейском анекдоте (он несколько интимный, полный текст не даю, домысливайте самостоятельно): "...сколько такта у человека"... :-[ :-[ :-[
enjoi
21.07.2021
каждый год цеплять ковид, это ваще ниразу не круто. 800 человек в сутки, таким исходом похвастаться не могут
DoceNNt
21.07.2021
Сто раз уж написали, что вакцина нужна, чтобы защитить не только тебя, но и тех, кого ты можешь заразить. Т.к. кто-то из них так легко не перенесет, а просто умрет. И ты будешь в этом отчасти виноват. А дальше уж каждый сам решает.
Плюс, новые штаммы появляются как раз в невакцинированных людях с особенностями иммунитета. Вирус поселяется в таком организме, живет в нем месяцами, но ничего сделать не может, т.к. иммунная система его подавляет, но при этом не убивает до конца. И человек не болеет, но вирус в нем продолжает сидеть и постепенно видоизменяться (выживать-то ему как-то надо и распространятьс дальше). И вот именно так и происходит мутация вирусов.
Yurik-K
21.07.2021
А врать то зачем?
DoceNNt
21.07.2021
Ой, идите в лес, я не собираюсь вам ничего ни доказывать, не объяснять.

DoceNNt
писал(а)
Сто раз уж написали, что вакцина нужна, чтобы защитить не только тебя, но и тех, кого ты можешь заразить.

И как это работает? Вакцинированные так же могут болеть и так же переносят вирусы, если болеют. Пока ответ на этот вопрос более ста раз никто толком дать не смог. Далее текст с дополнением теряет всякий смысл.
DoceNNt
22.07.2021
Вакцинированные болеют в том случае, когда после прививки их организм не дал иммунного ответа. То есть когда вакцина не подействовала. Это в 10% случаев в среднем.
А почему она не подействовала, есть несколько причин. Например, Спутник сделан на базе аденовируса. И если вы недавно переболели этим аденовирусом (простудой), то у вас к нему сформировался стойкий иммунитет, куча антител против именно аденовируса, и ваш организм просто сжег эту вакцину, увидев в ней аденовирус и не дав ей добраться до цели. Наверное, есть и другие причины. Но принцип понятен хотя бы? Вакцина не действует не потому, что она плохая, а потому что организм реципиента по какой-то причине ее "забодал".
Dilam
28.07.2021
DoceNNt писал(а)
Спутник сделан на базе аденовируса. И если вы недавно переболели этим аденовирусом (простудой),

Серотип Ad26 это не простуда
DoceNNt
22.07.2021
И непонятно, где вы искали этот ответ на вопрос, почему вакцинированные болеют, что не смогли его найти? В блоге Виктории Бони?
Мне вот очень "нравится" эта ваша святая непролазная простота. Раз я ответа не нашел, значит его нет. Кто ищет, тот находит, но вы, судя по всему, искали не там.
DoceNNt
21.07.2021
Дополню свой предыдущий ответ. Есть только ДВА способа мутации вируса. По крайней мере, основных.
1) При переходе с одного человека на другого. Сменив несколько носителей, вирус видоизменяется, подстраиваясь под иммунитет этих носителей, одного за другим. В 99% случаев это невакцинированные пОциенты.
2) Способ, который я описал выше. Люди с ослабленным иммунитетом (например, при раке костного мозга и других заболеваниях, снижающих иммунитет). Иммунитет недостаточно силен, чтобы забороть болень, но и не дает вирусу развиться. И вирус, вяло сидя в организме, через несколько месяцев видоизменяется сам, чтобы все же забороть иммунитет такого вот бедолаги. Или успевает до этого перепрыгнуть много на кого еще. И опять у нас речь про невакцинированных.

И вот именно так и появляются новые штаммы.

Далее. Все нормальные ученые уверены в одной простой аксиоме, что любая вакцина менее опасна, чем любая таблетка, типа аспирина, которые все мы периодически принимаем, особо не задумываясь о последствиях.

И последнее. Из-за таких вот дремучих упертых баранов, которые боятся того, что кажется им неизвестным и опасным (в силу их собственного скудоумия, конечно), у нас в России, скорее всего, скоро будет самая веселая ситуация по ковиду и смертям. Ибо мы сейчас на первом месте в процентном отношении среди всех стран мира по числу людей, принципиально отказывающихся от прививки. И лидируем с большим отрывом.

Спутник V уже эффективно использован в Бразилии и Аргентине (хотя у Бразилии сначала были претензии, но потом все разрулилось), а еще, если что, в Сан-Марино (нате вот, читайте meduza.io/feature/2021/05/13...itat-gibraltar). Но вам же и прочим антиваксерам-подписчикам Виктории Бони ведь ничего не докажешь. Ну что же. Сопротивляйтесь дальше. Назло мамке отморожу уши это называется. Посмотрим, чем все это кончится. Мне и самому интересно.
Приплюсуюсь

Британские врачи в течение 102 дней лечили от коронавируса пациента, ранее перенесшего рак. Медики отслеживали, как менялся вирус в его организме на основе взятых у больного анализов. Сначала ему давали препарат ремдесивир, после которого специалисты не обнаружили серьезных мутаций SARS-CoV-2. Однако после курса лечения с помощью плазмы крови вирус претерпел значительные метаморфозы, включая и изменения в ключевом "белке-шипе", который вирус использует для заражения здоровых клеток.
Когда у вируса есть возможность оставаться в организме человека в течение длительного времени и размножаться, он учится бороться с иммунной системой", -- отметил профессор клинической микробиологии в Кембриджском институте терапевтической иммунологии и инфекционных заболеваний Равиндра Гупта.
ria.ru/20210206/mutatsii-1596338332.html
Yurik-K
22.07.2021
А изменения вируса под воздействием прививочного "иммунитета" кто нибудь отслеживал?
Да и мутации бывают разные, у гриппа например в результате мутаций летальность снизилась почти в ноль, а изначально от испанки умирало столько, что корона нервно курит в сторонке.
Yurik-K писал(а)
Да и мутации бывают разные, у гриппа например в результате мутаций летальность снизилась почти в ноль, а изначально от испанки умирало столько, что корона нервно курит в сторонке.

Плохие мутации плохо закрепляются
И про испанку неправда.
Испанка приходила в 1956 и в 1977 году.
Но болела в основном молодежь потому что люди "за 30" были вакцинированы предыдущими приходами.
Далее испанка пришла в 2009 как свиной грипп. Но в РФ стартовала вакцинация от него еще до того как грипп добрался до РФ.
Официально оглашенная цифра - 19 умерших.
Yurik-K
22.07.2021
Про вакцинацию от свиного гриппа очень интересно. Как же она мимо меня прошла, ведь наверное людей и от работы отстраняли и в парки побухать не пускали, "а мужики то и не знают".
Сезонный грипп это и есть изменившийся вирус испанки. Если в 56 и 77 годах и были штаммы более опасные, чем в другие годы - то это все равно уже была не испанка. И, как правильно заметили, меньше болели люди с собственным иммунитетом.
Yurik-K
22.07.2021
И что вы хотите сказать этой ссылкой? Что испанка это грипп? Так и я о том же.
Ссылку говорит что это H1N1
Если в 56 и 77 годах и были штаммы более опасные, чем в другие годы - то это все равно уже была не испанка
Далее можно убедиться что в 77 и 56 участвовал тот же штам
russian7.ru/post/russkiy-grippa-zagadochnaya-yepidemi/
Yurik-K
22.07.2021
Так и в другие годы был H1N1, но штаммы были другие, как и в 56 и 77.
DoceNNt
22.07.2021
Что такое "изменения вируса под воздействием прививочного "иммунитета"? Это нонсенс полнейший!
Иммунитет в результате прививки или возникает (и тогда вирус, попадая в такой организм, погибает, а не видоизменяется) или не возникает! Почему он может не возникнуть, ответил выше Теплушнику. И вот если он не возникает, то да, после прививки есть риск заражения. Но тогда такой привитый ничем не отличается от непривитого! У него нет иммунитета! Прививка не выстрелила!

DoceNNt
писал(а)
Что такое "изменения вируса под воздействием прививочного "иммунитета"? Это нонсенс полнейший!
Иммунитет в результате прививки или возникает (и тогда вирус, попадая в такой организм, погибает, а не видоизменяется) или не возникает! Почему он может не возникнуть, ответил выше Теплушнику. И вот если он не возникает, то да, после прививки есть риск заражения. Но тогда такой привитый ничем не отличается от непривитого! У него нет иммунитета! Прививка не выстрелила!

А где почитать можно? Или это из вашего личного опыта и теоретические выкладки? Чем подтверждено?
Про Сан-Марино, Израиль, Эмираты, на которые любят ссылаться прививкофилы уже все ясно уже статистика показывает эффективность, ога. И смерти инфекционистов ( и не только их) явно подтверждают, что "побеждаем" вирус, канешшшшшна.
У меня есть свой опыт, личный. Конкретно тот, в котором принимал участие. А так же опыт близких людей и знакомых. И я откровенно пишу о нем. О тех, кто болеет,кто нет. Кто привился, кто нет и каков результат. Без перекосов, как есть. Никого не убеждаю и ни к чему не призываю.
Мне тут писал один чудик, мол, скольких я мог заразить и т.д. Так вот из моего контактного окружения не заразился никто. Просто 0. Могу сделать предположение, что люди с иммунитетом не переносят вирус. Но это не точно. Мало данных. Всех контактеров ( а их было в пределах 100) за это время проверял и уточнял. Так как предупреждал, что такая фигня приключилась со мной. Потому и в курсе. Хотя это меня слегка озадачило. Ну как слегка, пипец как озадачило.
Мало данных, мало информации для окончательных выводов.
погодите погодите
согласно минздрава привитый может распространять
и уже не "убивает" вирус, а "переносит легко"
как прошлогодний "бессимптомник" практически
DoceNNt
28.07.2021
"Привитый может распространять" ну да, может, если вакцина не сработала в таком привитом.
"Переносит легко" - это касается штаммов, против которых иммунитет не выработался.
Я не эксперт, но при введении вакцины иммунитет вырабатывается именно против всяких разновидностей S-белка, которым вирус цепляется к клетке. Этих S-белков, как я понимаю, очень много разновидностей. И понятное дело, что прививка может дать защиту от каких-то определенных, но не ото всех. Но она также тренирует иммунитет, поэтому при попадании вируса с новыми неизвестными иммунитету S-белками, антитела против них вырабатываются уже быстрее, чем при "тупеньком" иммунитете, который вообще ни с одной разновидностью этих S-белков не сталкивался.

В этом и суть "переносить легко", наверное. А если бедолага-вирус попадает такой, против которого иммунитет уже точно есть, то ему тут же кирдык настает. Тогда "убивает".

Именно поэтому сейчас говорят, что дело не в том, СКОЛЬКО у вас антител, а в том, КАКИЕ они. Если вы переболели, то антитела будут только к одному конкретному вирусу с конкретной формой S-белка. А с прививкой вводится гораздо большее разнообразие этих самых S-белков и иммунитет получает более эффективную тренировку.

Я так вижу эту историю.
переболевший разве не столкнулся с самыми разными белками вируса, а не только с S
только одного шипа?
DoceNNt
28.07.2021
Я так понимаю, что ВСЕ эти шипы у вируса - это S-белки. То есть spikes. Но при этом они все немного отличаются друг от друга. Какие-то короче, какие-то длиннее и т.д. И вот какой-то один шип сможет клетку пробить, а другие не факт. Я в такие дебри не вдавался уже, но якобы в вакцине намного больше разновидностей этих шипов, чем у одной конкретной разновидности короны, которая атаковала заболевшего. То есть иммунитет в итоге более развитый получается.
откуда в искусственной вакцине может быть больше вариантов, чем в постоянно мутирующем в миллионах людей вирусов :))

это математически невозможно
DoceNNt
28.07.2021
Слушайте, ну что вы меня мучаете? Я не микробиолог, я не знаю, как там изнутри все работает. Но утверждается, что вакцина защищает сразу от нескольких штаммов, тогда как после заболевания антитела будут только к одному.

Но если вы в эти заявления не верите, то это другая история уже.

rg.ru/2021/06/29/aktivnost-s...lta-i-delta.html
DoceNNt
28.07.2021
Вот где-то тут наверняка есть ответы на все вопросы. Если есть много свободного времени, можете ознакомиться )) а у меня работы много ))

covid19.neicon.ru/index.php/files/2632
DoceNNt писал(а)
Я так понимаю, что ВСЕ эти шипы у вируса - это S-белки. То есть spikes. Но при этом они все немного отличаются друг от друга. Какие-то короче, какие-то длиннее и т.д. И вот какой-то один шип сможет клетку пробить, а другие не факт. Я в такие дебри ...

Тоесть..вакцина пробивает иммунитет?;)
Yurik-K
28.07.2021
DoceNNt писал(а)
"Привитый может распространять" ну да, может, если вакцина не сработала в таком привитом.
Распространять может заболевший, не важно привит он или нет. Если человек болен, значит он заразен, а как мы видим по последним данным - привитые очень даже заболевают, пусть и в легкой форме (хотя это тоже под вопросом). Более того, если вакцина действительно работает, то привитые заболевают, скорее всего, от новых штаммов, а значит имеют бОльшую вероятность заразить таких же привитых, в отличии от невакцинированных больных, вирус у которых вполне может быть неопасным для вакцинированных.
DoceNNt
28.07.2021
Но если прививка защищает хотя бы от 5 штаммов из 10 (к примеру), то что вы выберете? Привиться и гарантированно защитить себя хотя бы на 50% или откажетесь от прививки?
Yurik-K
28.07.2021
Я хочу чтобы люди могли сами решать прививаться им или нет, а не брали под козырек по приказу своих "слуг". Просто сейчас частенько пытаются манипулировать на чувстве ответственности, типа непривитые являются угрозой, как потенциальные распространители, но по последним данным заболеваемость среди привитых и непривитых почти не отличается, а соответственно и потенциальную угрозу для окружающих они тоже несут одинаковую.
На данном этапе я выбираю отказ, т.к. не вижу смысла в данной вакцине.
7109
28.07.2021
И это правильно
Их уже в разы больше 10;) не от прививок конечно же вирус мутирует;)
DoceNNt писал(а)
Но если прививка защищает хотя бы от 5 штаммов из 10 (к примеру), то что вы выберете? Привиться и гарантированно защитить себя хотя бы на 50% или откажетесь от прививки? ...

Нет уже 50%, как и 10..(
Играем в гадалки дальше..как бы +не пошел.. время тикает((
А со сработавшей защитой вирус может передавать данные той защиты другим вирусам..
Или это фантастика?;) Ведь вирусы считывают днк..это никому не секрет.. что они ещё могут считывать-врядли ктото знает(кроме лабороторий создавших его, или обучающих)
Dilam
28.07.2021
DoceNNt писал(а)
Сан-Марино (нате вот, читайте meduza.io/feature/2021/05/13...itat-gibraltar).[/quote]
Такой страницы нет Сами читайте
А что там в сан-Марино со 100% вакцинацией,ширится-растёт заболевание?
5 июля +2 заболевших
19 июля +5 заболевших
26 июля +31Итого на 27июля 35 больных 3 выздоровело.
DoceNNt
28.07.2021
Dilam писал(а)
Такой страницы нет Сами читайте

Ну так скобку-то в конце ссылки удалить не догадались?
Dilam
28.07.2021
Это единственное замечание?
DoceNNt
28.07.2021
А чего еще комментировать? Не было бы вакцинации, цифры были бы намного хуже. Возможно, это как раз те 10% или менее, на которых по статистике вакцина не действует? Не может такого быть? А вы каких цифр ждете? Чтобы по нулям было? Они там внутри своей Европы катаются безо всяких ограничений почти, откуда нулям взяться?
Dilam
28.07.2021
10% говоришь? ну подождём,процесс тока начался
7109
28.07.2021
А возможно, намного лучше
VK-atoll
23.07.2021
Еще пятеро (из близкого окружения), прибывших из отпусков через московию, зацепили... один без "нюха", двое в легкой форме (состояние токсичности), двое с двухсторонним (одна из них в больнице НН)... Положительный тест только у госпитализированной, у второй с воспалением подтверждено только по КТ... Такое вот тЕстирование...
Двое родственников уехали в больницу. Один 28% поражения, но уже на выписку готовится, вторая 55% но тяжелая. Тест у нее положительный вторую неделю. Оба возрастные. У сестры иммунитет (переболела месяцев 8 назад), у нее отрицательный тест. Полный контакт, в одной квартире. У детей отрицательный (8 и 3 года) симптомов нет.
VK-atoll
28.07.2021
Из выше названных одна (56 лет) в реанимации - 80%... остальные "выползают".
Да, если тест положительный, то это не всегда означает, что пациент заразен...
И, отрицательный тест не всегда дает истинную картину. Тестирование достоверно 50 на 50, истинность 99% дает КТ. Бытовые пульсоксиметры тоже с колоссальной ошибкой (далее развивать не буду)...
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!

VK-atoll
писал(а)
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!

Это главное!
вот и Минздрав того же желает, потому как вакцина, которой придумали принудительно вакцинировать - кончилась.

похоже эти на два шага просчитать не могут
www.instagram.com/p/CQ1QUsqs9Z5/
О каких тестах вы говорите ?
VK-atoll
27.08.2021
Свежие вести из больницы - двухсотый :(
VK-atoll
29.08.2021
Почти двухмесячная госпитализация в реанимации при ковиде завершена летальным... диагноз - инсульт...
то, что вы переболели легко, вообще не ваша заслуга. у меня мама и дочка отделались легким испугом. а я 2 недели дома в лежку и 1,5 недели в больнице. хотя у мамы 4+ теста, у меня 3+, у дочки 1+. думала не выживу. из лечения: меня подняли из мертвых только капельницы в больнице. со мной лежала женщина, после прививки. 15 %, тест положительный. но болела относительно легко. прививку делать не стану.
Новая тема